Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2526272829301
2345678
Ясно  +9…+11°C
Вход Добавить на сайт
27 апреля 2016 г. 6:15 2959 Рестораны и кафе

В Петербурге закрылись почти все "Жан-Жаки"

В Петербурге из четырёх ресторанов "Жан-Жак Руссо" остался только один — на Гатчинской улице.

Рестораны "Жан-Жак Руссо", открытые в Петербурге московским ресторатором Дмитрием Борисовым, на улице Марата, на Староневском и на Васильевском острове теперь закрыты. "В живых" осталось только заведение на Гатчинской улице.

Испытывать определённые трудности сеть ресторанов начала ещё год назад, когда в Петербург пригласили главного редактора журнала "Афиша. Еда" Алексея Зимина проводить реформы. Теперь от того, насколько успешен будет обновлённый ресторан на Гатчинской улице, зависит будущее всей сети "Жан-Жак Руссо" в Петербурге.

По информации: The Village
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Ресторанное путешествие длиною в жизнь Ресторанное путешествие длиною в жизнь Знакомьтесь, мистер Энтони Уильям Гир – сомелье, ресторатор и хранитель уникальных традиций ресторанного бизнеса с полувековым опытом. Двадцатилетний моряк Энтони Уильям Гир в составе экипажа яхты Gothic попал в шторм среди Атлантического океана. Вспыхнувший на борту пожар унёс жизни многих людей. Спасённых...
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.