Пасмурно  небольшой снег  −12…−13°C
Вход Добавить на сайт
1 февраля 2018 г. 9:01 94 Книги Литература

Охта Lab приглашает принять участие в "Книжной Мафии"

"Книжная Мафия" состоится 16 февраля в 19:00 в культурно-образовательном пространстве Охта Lab.

Обычную мафию решили усложнить до предела. Если это будет не абстрактный город, не абстрактный мэр, не абстрактная мафия – а самые что ни на есть настоящие персонажи из книг? Нелегкому труду гангстеров посвящены лучшие страницы мировой литературы.

Самой известной мафией является, конечно, итальянская – герои Марио Пьюзо, сериал «Спрут». Вернутся к истокам – к временам «сухого закона» и бутлегерским разборкам. Ирландская и итальянская группировки делят Чикаго. 14 февраля 1929 года произошла перестрелка на складе: банда Аль Капоне убрала банду Багса Морана. Но всё может измениться. Кто же кого быстрее разгадает и опередит в день святого Валентина? Итальянцы, ирландцы или полиция?

Из источников Peterburg2.

Охта Lab приглашает принять участие в "Книжной Мафии"

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
"Полетели": отрывок из книги Дианы Арбениной "Тильда" В издательстве "АСТ" выходит первая самостоятельная прозаическая книга Дианы Арбениной "Тильда". Истории, написанные не рифмой за все минувшие годы и в которых есть все: и умершая любовь, и ушедшие друзья, и травмы прошлого, и полеты во сне и наяву, и питерские дожди, и слезы, и новые надежды. Публикуем...
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.