Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


11 января 2020 г. 9:42
404

В Санкт-Петербурге проходит выставка "Смотрите: мы есть!"

Экспозиция работает в креативном пространстве Цифербург на Фонтанке.

Читать нас в Яндекс.Новостях
В Санкт-Петербурге проходит выставка "Смотрите: мы есть!"

VK

"Смотрите: мы есть" - это фотовыставка работ Анны Мушниной, фотографа и соосновательницы модельного агентства для людей элегантного возраста GoldenAge.

Она со своей командой решили поспорить с известным утверждением Михаила Жванецкого: "Вы заметили: пропали 50-летние женщины?" В своём монологе он говорит, что внезапно исчезло целое поколение: "Пропадают женщины. Пропадают женщины после пятидесяти. Они исчезли с экранов, они не появляются в театрах. Где они? Они беззащитны, они не выходят из дому. Целое поколение ушло из жизни, и никто не спрашивает, где они".

Однако люди после пятидесяти никуда не пропали. И в 50+, и в 60+, и даже в 70+ женщины и мужчины прекрасны. Они многое знают, но готовы учиться новому несмотря на свой возраст. Они не считают, сколько лет им осталось, а живут ярко и насыщенно здесь и сейчас. Это и является главной мыслью выставки.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Креативное пространство Цифербург на Фонтанке, Выставка "Смотрите: мы есть!"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.