Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Внимание! Губернатор утвердил новогодние ограничения в Петербурге.
С 4 декабря закрыты все музеи и выставки в торговых центрах.
25-29 декабря и 4-10 января предприятия общественного питания закрыты с 19.00 до 06.00, а 30 декабря - 3 января - полностью.
30 декабря - 10 января не работают музеи и театры, концерты и выставки, зоопарк, экскурсии.

18+

Выставка "Смотрите: мы есть!"

1741

Страница создана 10.01.2020 и обновлена 13.01.2020

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
24 января 2020 г. 11:00
мероприятие прошло
Место +7 (981) 180-70-22 Креативное пространство Цифербург на Фонтанке
СПб, наб. реки Фонтанки, д. 20 на карте
  Гостиный двор (860 метров построить маршрут до метро)
Центральный район
Цена, Р 33
Сайт https://vk.com
Теги фотография
Событие прошло?
Подпишись на Цифербург на Фонтанке,
получай отзывы и напоминания

Внести изменения Внести изменения
 

"Смотрите: мы есть" - это фотовыставка работ Анны Мушниной, фотографа и соосновательницы модельного агентства для людей элегантного возраста GoldenAge.

Она со своей командой решили поспорить с известным утверждением Михаила Жванецкого: "Вы заметили: пропали 50-летние женщины?" В своём монологе он говорит, что внезапно исчезло целое поколение: "Пропадают женщины. Пропадают женщины после пятидесяти. Они исчезли с экранов, они не появляются в театрах. Где они? Они беззащитны, они не выходят из дому. Целое поколение ушло из жизни, и никто не спрашивает, где они".

Однако люди после пятидесяти никуда не пропали. И в 50+, и в 60+, и даже в 70+ женщины и мужчины прекрасны. Они многое знают, но готовы учиться новому несмотря на свой возраст. Они не считают, сколько лет им осталось, а живут ярко и насыщенно здесь и сейчас. Это и является главной мыслью выставки.

Проход на открытие выставки осуществляется по тарифам Цифербурга (3 рубля минута - эту цену входят неограниченные напитки: различные виды чая и кофе и печеньки).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
.Читать полностью

 

Как добраться

Маршрут

Событие упоминается в статьях
В Санкт-Петербурге проходит выставка "Смотрите: мы есть!"

"Смотрите: мы есть" - это фотовыставка работ Анны Мушниной, фотографа и соосновательницы модельного агентства для людей элегантного возраста GoldenAge...

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озераМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Отзывы о событии Выставка "Смотрите: мы есть!"Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Сергей3 марта 2020 г. 16:30
Наблюдаю за этим местом на Фонтанке уже не один год и прихожу к выводу, что курс организаторы взяли правильный. Помещение стали сдавать не только под закрытые мероприятия типа мастер-классов, но и под открытые выставки, фестивали, кинопоказы, приближаясь к культурному центру или хотя бы культурной площадке в центре города. Здание красивое и снаружи, и изнутри видна былая роскошь. Сама история Цифербурга привлекла мое внимание. Ребята взяли помещение в таком заброшенном состоянии и из него развили такой интересный и я думаю перспективный проект, он еще послужит благу города и его жителей.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю