Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


26 июня 2021 г. 17:58

2470

Автор: Милана Ланская

Владимир Меньшов заболел COVID-19

Артист переносит заболевание в легкой форме.

Владимир Меньшов заболел COVID-19

У российского актера и кинорежиссера Владимира Меньшова выявили коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает пресс-служба партии «Справедливая Россия — За правду».

Артист переносит COVID-19 в легкой форме. По этой причине он отсутствовал на партийном съезде, который прошел в Подмосковье.

Ранее стало известно, что Меньшов был внесен в список кандидатов на выборах в Государственную Думу от «Справедливой России — За правду». В данный перечень также были зачислены сенатор Александр Бабаков, председатель партии Сергей Миронов и его сопредседатели Захар Прилепин и Геннадий Семигин.

Ранее сообщалось, что знаменитый советский и российский актер театра и кино Леонид Топчиев умер в возрасте 91 года. Артист скончался 23 июня в Москве в своей квартире на Нахимовском проспекте. Прибывшие на место медики и сотрудники правоохранительных органов не обнаружили насильственных признаков смерти актера.

По информации: РИА Новости

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: В России Звёзды и знаменитости Здоровье Кино Коронавирус в России Коронавирус сегодня

Владимир Меньшов


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
«Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние «Запахи стали ощущаться как что-то пыльное и затхлое»: истории тех, у кого после коронавируса не восстановилось обоняние Одним из симптомов коронавируса — потеря обоняния. В большинстве случаев запахи возвращаются в течение двух недель. Однако есть и те, у кого «нюх» не восстановился даже спустя 8 месяцев! Журналисты Peterburg2 собрали истории петербуржцев, у кого так и не вернулось обоняние или вернулось лишь частично...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+5°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю