Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


30 ноября 2019 г. 21:40
220

Выставка "Мир животных в скульптуре и книгах" доступна в Санкт-Петербурге

В Государственной библиотеке для слепых и слабовидящих до 13 декабря работает выставка "Мир животных в скульптуре и книгах".

Читать нас в Яндекс.Новостях
Выставка "Мир животных в скульптуре и книгах" доступна в Санкт-Петербурге

www.gbs.spb.ru

В Санкт-Петербургской государственной специальной центральной библиотеке для слепых и слабовидящих прошло открытие тактильной выставки «Мир животных в скульптуре и книгах», организованной совместно с Санкт-Петербургской государственной художественно-промышленной академии имени А.Л. Штиглица.

На выставке представлены скульптурные работы студентов кафедры художественной обработки металла академии имени А.Л. Штиглица; книги из фонда библиотеки, посвящённые животным; тематические издания библиотеки в различных форматах, среди которых рельефно-графический альбом с рельефными иллюстрациями Энди Уорхола «АРТ для мира животных», многоформатный альбом «Иван Иванович Шишкин – лесной богатырь-художник», тактильные книги с оригинальным сюжетом и по произведениям В. В. Бианки.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Государственная библиотека для слепых и слабовидящих, Выставка "Мир животных в скульптуре и книгах"

Выставки и фестивали Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях ТВ превращается в химеру: Александр Ломия о буднях хирурга, изнанке шоу-бизнеса и грузинских застольях Перед стартом традиционного фестиваля «ГрузияPLAY» автор-исполнитель и действующий хирург одной из петербургских больниц Александр Ломия рассказал Peterburg2, как совмещать несовместимое, о своем творческом пути, правильном уходе из хип-хопа и отечественном шоу-бизнесе....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+5°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.