Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 января 2020 г. 0:23
549

Значительно больше петербуржцев провели нынешние праздники в городе

Посещаемость общественных пространств Петербурга в праздники увеличилась в полтора раза.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Значительно больше петербуржцев провели нынешние праздники в городе

http://www.gcrr.ru/

Выяснилось, что многие петербуржцы не покидали город в период праздников, вместо этого проводя время на катках, ярмарках и в других общественных местах. В результате посещаемость подобных площадок в Северной столице увеличилась примерно на 50%, пишут СМИ.

Например, развлечения острова Новая Голландия за каникулы посетили 250 тысяч людей. В «Севкабеле» побывало свыше 50 тысяч человек.

Кроме того, где-то на треть возросла посещаемость кафе и музеев города. Причину данной популярности эксперты видят в благоприятной для нахождения вне дома погоде и удачно составленной программе развлекательных мероприятий.

Напомним, ранее депутат Милонов предложил продлить каникулы до Старого Нового года.

Милонов предложил продлить каникулы до Старого Нового года

Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Остров Новая Голландия, Креативное пространство Севкабель Порт

Город  Новый год  Общество  Праздники  Рестораны и кафе Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: РБК


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Казанской



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.