7645
Звезда «Адской кухни» посоветовал рецепт селедки под шубой
Он предложил готовить салат с печеными овощами.
Звезда кулинарного шоу «Адская кухня» Анатолий Деренчук предложил свой рецепт традиционного новогоднего салата – «селедки под шубой».
По словам Деренчука, овощи для салата следует запекать в течение 40 минут. К картофелю можно добавлять розмарин и чеснок, к моркови и свекле – тимьян.
Всего в салате должно быть три-четыре слоя. Снизу располагается картофель, затем морковь, лук с селедкой и отварной белок яйца. Верхним слоем служит свекла, каждый из них промазывается майонезом.
Ранее диетолог раскрыла секреты полезного новогоднего стола.
По информации:Рекомендованы для посещения Петербургом2
|