Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


Отзыв и комментарии посетителя о месте Санкт-Петербургская школа телевидения от 21.02.2019

 

  1. 1 Интересность

    Насколько оно Вам и другим может быть полезно и интересно? Советуете его посетить вновь?

    Во-первых, я хочу сказать, что попала в эту школу случайно, поскольку перепутала ее с другой школой телевидения , тоже на петроградской, где я обучалась несколько лет назад.    В ноябре купила курсы 3 по цене 4-х. После первого звонка от оператора-продажника, меня откровенно подгоняли купить, поскольку "акция до завтрашнего дня", что было ложью, акция провисела еще месяц.    Самый главный курс , который я хотела пройти - организатор мероприятий, был отложен на 1 или 2 недели (такое случается постоянно, каждую неделю, со всеми курсами. Уже после выяснилось, что они имеют право переносить старт курса 3 раза, на неопределенное время, по договору, но об этом умалчивают при подписании договора ).Поэтому если вы оплатили сейчас , и рассчитываете , что пройдете курс тоже сейчас - это не так, это может занять до нескольких месяцев.Поэтому пришлось перестроить расписание, и первым курс был Риторика. Сразу же стало понятно, что все курсы здесь направлены на нулевой уровень. Если вы хоть что-то смыслите в теме, для вас это будет детский лепет. Ни о какой профессиональной подготовке здесь не идет речи. Курс НЛП - не берусь утверждать насколько профессионален этот учитель в психологии, но как преподаватель он никакой. Такое мнение сложилось не только у меня в группе. Курс Организатора мероприятий. Самый долгожданный курс принес больше всего разочарования. Не буду вдаваться в подробности, но информация, которая выдается на занятиях не стоит своих денег . Все, что рассказывается на занятиях итак понятно, а когда задаешь конкретный вопрос - преподаватель либо не знает ответа, либо дает расплывчатый ответ , либо - сами погуглите. Этот преподаватель вообще отожгла - может повысить голос , назвать вас плохим учеником - как в школе , и апофеоз - когда один из учеников спросил а будет ли она рассказывать про рекламу событий в соцсетях , что было в программе обучения , она сказала, что это слишком обширная тема , поэтому не стоит ее и начинать. Если хотите что-то узнать , сходите на полный курс рекламы, который здесь же в этой школе. Отлично. Я пришла и заплатила деньги за курс, на котором мне посоветовали сходить на другой курс. Администраторы. Всегда все время что-то путают, почти никогда не перезванивают, иногда даже на ваши звонки не отвечают, когда не хотят. Однажды было , что администраторы что-то напутали в расписании , пришла вся группа , а преподавателя нет. Вместо того , хоть чтобы как то профессионально разрулить ситуацию - нам принесли коробку рафаэллы.   

  2. 10 Расположение

    Удобно ли добираться до места? Его местоположение Вам нравится?

    центр петроградки , удобно добираться

  3. 4 Интерьер

    Насколько приятно там находиться? Атмосфера, отделка, элементы дизайна и декора?

    холодно и серо, ремонт абы какой ,

  4. 1 Обслуживание

    Люди, которые работают в данном заведении. Насколько хорошо они выполняют свою работу?

    Обучение по академическим часам, а не полные. Поэтому получается не 16 часов в курсе, как заявлено на сайте , а 12. Преподаватель запросто может опоздать минут на 15 в начале занятия и 15 после перерыва.   Найдите лучше какое-нибудь более профессиональное заведение! Деньги ни по каким претензиям не возвращают!

Другие отзывы о Санкт-Петербургская школа телевидения
 12 ноября 2018 г. 15:40 неизвестным пользователем на страницу отзыва

10
Опытные наставники, подходят к каждому очень серьезно. Небольшие группы, постоянные говорения и проговаривания вслух, много упражнений делали плюс были домашние задание. Ездила в центр канал Грибоедова
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+5°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку