Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Санкт-Петербургская школа телевидения

9193
Страница создана 27.08 и обновлена 24.09.2019 Повысить аудиторию места
+7 (812) 648-32-79
Россия Санкт-Петербург пр. Большой П.С., д. 43
Адрес СПб, пр. Большой П.С., д. 43
Район Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро Чкаловская (687 м построить маршрут до метро), Петроградская (738 м пройти от метро), Горьковская (966 м), Спортивная (1.3 км)
Телефон +7 (812) 648-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 10:00 до 22:00
Критерии Курсы имиджмейкеров, Школы искусств, Курсы макияжа, Курсы фотографии, Фотошколы, Курсы визажистов еще
Дата открытия на сайте: 27.08.2013, последнее изменение 24 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

На занятиях в нашей Школе Вы не услышите занудных вузовских лекций. Наша задача - дать четко структурированные практические знания за весьма короткий срок. Ежегодно более тысячи выпускников покидают наши двери. Кто-то пришел за профессией, а кто-то за удовольствием от общения в творческой среде. Мы не ставим перед собой задачу "загнать в рамки профессии". Нам важно открыть Ваш творческий потенциал и научить использовать его на профессиональном уровне. Наша школа – это наши люди. Поэтому подбором преподавателей мы занимаемся особенно тщательно и ответственно. У нас работают эксперты с большим практическим опытом, отличным портфолио, свежим взглядом, знанием новых технологий, и, конечно же, талантом преподавателя.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
Санкт-Петербургская школа телевидения Санкт-Петербургская школа телевидения Санкт-Петербургская школа телевидения Санкт-Петербургская школа телевиденияInfighterБоксерский клуб InfighterVinciТеатральная гостиная VinciМилый другГостиница для животных Милый друг
Антей на ЛенинаСпортивный подростковый клуб Антей на ЛенинаГранаттСтудия живописи для взрослых и детей ГранаттPro Photoschool на ШамшеваШкола профессиональной фотографии Pro Photoschool на Шамшева
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Санкт-Петербургская школа телевидения: отзывы посетителей
Общая оценка  6.00
Оставить отзыв   
21 февраля 2019 г. 14:46 4
Обучение по академическим часам, а не полные. Поэтому...   холодно и серо, ремонт абы какой , ...   центр петроградки , удобно добираться...   Во-первых, я хочу сказать, что попала в эту школу случайно...   на страницу отзыва
12 ноября 2018 г. 15:40 9
Опытные наставники, подходят к каждому очень серьезно...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (18)

Лика14 октября 2019 г. 17:15
Очень интересная школа с большим выбором разнообразных курсов. Все перечислять не буду, всё есть у них на сайте. Сама же ходила на курсы Photoshop, наконец разобралась с редактированием и коррекцией фотографий.
Но, особенно закончились курсы фотографов, брала сразу три ступени подряд. Педагог интересный, разговорчивый с большой практикой. Постоянно давал много материала. Теории чуть-чуть, а вот практики очень много. Рассказывал все с самых азов. Как правильно выбрать фотоаппарат, какие лучше брать объективы. Ну и конечно о секретах фотографирования: ракурс, свет, позы моделей. Мне все очень понравилось здесь.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгения Петрова27 октября 2016 г. 15:27
Спасибо огромное Богдановой Анастасии, персональному стилисту, за интересную работу и подготовленную программу. Еще никогда с таким удовольствием не выбиралась за обновками. После курсов я действительно пересмотрела многое в себе. Можно сказать, что занятия открыли мне глаза. Например, о многих своих достоинствах, я ранее не догадывалась. Также добавлю, что жизнь после обучения в СПб стала увлекательнее. Через время обязательно продолжу развитие в школе.
Р.S. Благодаря курсам у меня появились новые друзья.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Марина Марченко21 октября 2016 г. 12:24
Для новой работы срочно понадобились навыки гримера. Я конечно немного в этом понимаю, но все равно не в том количестве, которое мне потребовалось. За помощью обратилась в школу СПб, о чем по итогу не пожалела. Меня устроила предварительно просмотренная программа, которая построена всего на 6 занятиях, педагог Бондаренко, да и месторасположение учреждения. В общем, за 16 академических часов, благодаря Ольге, я научилась, не только работать с профессиональным гримом, но и радовать окружающих оригинальностью.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Жанна Зуева11 августа 2016 г. 14:55
Лиза спасибо вам!:) Теперь музыка это тоже моя жизнь:)) После ваших курсов я наконец-то раскрыла свой потенциал, даже не думала, что я могу быть на такое способна. Вокал стал ощутимо лучше, но понятно, что конечно же надо заниматся еще, совершенствоватся и все такое. Кстати, в этой школе можно отрабатывать пропуски :) Так приятно что если вдруг не получилось прийти - то можно перенести занятие.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Марина Шишкина18 мая 2016 г. 16:44
Товарищи, Владимир - бог камеры! Человек абсолютно влюбленный в свое дело, в видео, фото, в жизнь. Рекомендую всем, однозначно!!!! Посещала его курсы видеосъемки на фотоаппарат DSLR, появилось чувство кадра, освоила навыки монтажа, стала чувствовать себя увереннее. Теперь могу и сама что-то поснимать, да и друзьям свои услуги стала предлагать на праздники и просто так!:)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена Мишина13 апреля 2016 г. 13:09
Честно говоря, никогда особо не умела красится. Ребят, спасибо вам за такие нужные курсы! Я наконец-то поняла свою внешность, как подчеркнуть глаза, губы, скулы. Вобщем довольна, прям очень! Даже не думала, что я такой красоткой могу быть. Очень порадовал гибкий график занятий, а то в остальных школах неудобно было с работой совмещать. Ну и конечно преподаватель, такая стильная и харизматичная девушка!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
иван антонович19 сентября 2015 г. 11:08
Профнепригодность, а не курсы, и, причем здесь вообще название Школа телевидения Санкт-Петрбурга КРАСНОЯРСКИЙ ФИЛИАЛ???
Я начитался в контакте их рекламы и повелся на их "курсы фото-мастерства", я, конечно понимаю, если к ним прейдет ученик начальных классов учиться, то его чему-нибудь научат, но если у тебя есть хоть малейшее своего, то лучше самому дочитать и доделать!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
AnnASD19 июня 2015 г. 16:01
Курс "Визажист-стилист". Скажу одним предложением: посмотрите видео на ютюбе и узнаете больше, чем вам дадут в этой школе. Занятия проходили следующим образом: первый час "мастер" показывала на ком-то технику, второй мы повторяли. Причем, преподаватель даже не подходила и не смотрела. Зависала в телефоне или задумчиво смотрела в потолок. Нужно было самой постоянно что-то спрашивать, просить оценить и дать какие-то комментарии. Мастерством там и не пахнет. Рекомендую подкопить ещё денег и пойти на действительно стоящие курсы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алла Миронова1 июня 2015 г. 13:17

После прохождения первой и второй ступени курсов фотографии в Санкт-Петербургской школе телевидения я решила записаться на курсы свадебных фотографов. Сейчас эта профессия очень актуальна
и мне захотелось ее освоить. Через месяц мне предстоит первая съемка и начало составления моего портфолио. Я очень волнуюсь, но уверена что те знания, которые я вычерпала из курсов, мне очень помогут и я не подведу своего преподавателя и клиентов
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Дарья Астахова1 июня 2015 г. 12:57
В Санкт-Петербургской школе телевидения мне понравилось то, что есть несколько групп по фотографии, которые занимаются по разным дням и в разное время и есть возможность выбрать более удобную. В других школах не так, студентам приходится подстраиваться под расписание. Это первый плюс! Второй - удобное расположение (рядом с метро). И, наконец, третий и самый важный - преподаватель! Спасибо Андрею Кочкину и его супруге Ирине Франкив!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина6 мая 2015 г. 0:39
Очень пожалела, что пошла на курсы в Санкт-Петербургскую школу телевидения. Впечатления об этой конторке крайне негативные. С таким наплевательским отношением к людям столкнулась впервые... Сплошные обманы, уловки, недоговоренности. Администратор не может ответить на простой прямой вопрос. О тебе помнят только когда нужно заплатить деньги.. Собственно история. Записалась на сайте на курс видеомонтажа на определенную дату, мне перезвонили уточнили, все ли меня устраивает, да, устраивает, попутно пытались навязать еще один курс, я отказалась. Поехала оформлять договор, еще раз уточнила дату, все ок, группа стартует по расписанию... За день до начала курса звонит девушка, не представляясь, заявляет, что группа не набралась, т.к. я одна записалась, и что у меня есть такие варианты: пойти на курсы видеографа (что дороже, но они включают в себя нужный мне курс), ждать почти месяц следующую группу (которая неудобна мне по времени, да и наберется ли она?), либо пойти на индивидуальные занятия (преподаватель свободен, можно начать когда угодно), которых будет всего 3 вместо 6, либо расторгнуть договор заплатив 3.000 руб неустойку! На мой вопрос как программу из 6 занятий пройти в 3 внятного ответа так и не получила. Почему не предупредили сразу, что группа не набрана, тоже ответа не было(заключила договор за неделю(!) до предполагаемой даты начала занятий, уже ясно было, что не наберется группа). Обратила внимание на факт, что, если подсчитать, курс из 6 занятий стоит 11.000 в группе и 18.000 индивидуально, из этого следует, что одно индивидуальное занятие 3.000, отнимаем от 11 тыс 9 тыс остается 2.000 руб. Стала требовать объяснений, куда же эти 2000 руб пойдут, и что за развод такой происходит. В итоге мне предложили доплатить до 9.000 руб(т.к. я внесла только половину суммы). Желания особого уже не было, но дарить им 3000 руб - неустойки не хотелось. Сходила на первое занятие, и что в итоге: к преподавателю претензий нет, НО... учиться на пиратской портативной программе(Portable), которая зависает или вылетает каждые 10 минут, это уж верх наглости. Уж можно в учебный класс, если не лицензию, то хоть нормальную программу установить. Когда сказала администраторше, что доплачу до 6.000 и мне хватит 2х занятий, доброжелательное отношение ко мне сразу пропало... Делайте выводы о работе Санкт-Петербургской школы телевидения сами!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Морозов Максим22 июня 2014 г. 16:07
Настя Бендер, спасибо тебе огромное, занятия не прошли даром, ты не только прекрасный педагог, но еще и очень веселый и хороший человечек, жди в августе))
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Женя Михальцева5 июня 2014 г. 17:18
Я в полном восторге от занятий, закончила курс по фото у Андрея Кочкина! Замечательный преподаватель, даже мне смог про фокус объяснить)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина 18 апреля 2014 г. 12:58
Доброго времени суток!
Хотела выразить благодарность прекрасному преподавателю Анастасии Рожковой! Настя очень грамотно и доступно вела занятия по "Технике речи". Море положительных эмоций, интересные упражнения на раскрепощение и развитие речевого аппарата. Узнала много полезного и увлекательного для себя! Ходила на курсы ,как на праздник! Спасибо еще раз за этот короткий,но интересный курс!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга 20 марта 2014 г. 18:39
В 2012 году я закончила базовый курс стилистов у Юлианы Гусельниковой, для меня воистину открылся новый мир и более того, я поняла, в каком направлении мне двигаться дальше. Очень много полезной информации, ничего лишнего. Спасибо! Это было очень здорово!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина18 марта 2014 г. 15:58
В феврале 2014 года я проходила в этой школе базовые курсы фотографов, о чем мечтала уже давно. Живой язык профессионального фотографа-преподавателя легко воспринимается и приносит пользу. Могу с уверенностью сказать, что нашей группе (и мне, конечно, в том числе) повезло неимоверно с нашим преподавателем — Ириной Франкив! Своим дружелюбием, уверенностью в нас и наших силах, открытостью, готовностью помочь и, самое главное, заинтересованностью в наших проблемах и успехах она вселяла в нас желание трудиться, учиться, постигать новое и не бояться делать ошибки на пути к совершенствованию!Самое ценное, что я увидела в Вашей Школе — любовь к своему делу, настоящее живое творчество, дружелюбие и прекрасные отношения в коллективе!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Вячеслав13 марта 2014 г. 16:58
В прошлом году я прошел курс DSLR видео сьемки на зеркальную фотокамеру у професионала своего дела "Олега Басманова", сейчас снимаю репортажи, интервью и первые рекламные видеоролики. Я получил отличную практику и бесценный опыт. Спасибо Школе телевидения! Всем успехов )
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Екатерина10 января 2014 г. 22:57
Пишу этот отзыв сразу на нескольких сайтах, может, это кого-то предостережет от необдуманных решений!
Ходила в эту школу на курс фотошопа и курс видеомонтажа. Первым крайне недовольна, второй так и не закончила.
За те деньги, что я отдала за фотошоп, разумнее было поднакопить еще, купить лицензионную версию программы и тыкаться там самой, узнала бы больше. Преподаватель, который раз в минуту повторяет фразу "Понятненько?", объясняет такие элементарные вещи, которые без проблем можно найти самому в интернете. В итоге деньги я отдала, добросовестно выполняла домашние задания, а знаний - ноль.
С монтажом еще интереснее. Пока они собрали группу (из двух человек!) прошло полгода, дальше у преподавателя были постоянные съемки, или он был на больничном, из-за чего короткие курсы растянулись еще на полгода! Сам преподаватель - приятный мужчина, и специалист он, наверное, хороший, но преподаватель из него никудышний. В конце, когда тягомота с курсами длилась около полугода, всё, чего мне хотелось, это забрать деньги и не появляться там никогда! Хамоватая девочка-секретутка сказала написать заявление, после чего я ждала еще 3 недели, пока его "одобрят". В итоге 40% от курсов школ захапала себе.
Ребята, я понимаю, что такие слова, как "телевидение", "киномонтаж", "фотошоп" и пр. звучат крайне привлекательно и интересно, но занимайтесь этим где угодно, только не в Петербургской школе телевидения, это самая обыкновенная частная контора, которая ни за что заберет ваши деньги и хрен их потом отдаст, если вы вздумаете брыкаться!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Школа телевидения

Официальная группа Вконтакте
Курсы фотографии, визажа, флористики СПБ | СПбШТ

вчера в 12:23


Старты ближайших групп - успейте записаться! ▶Курсы дизайна интерьера 3-я ст - 19.11.2019 в 20:00 Записаться: http://videoforme.ru/course/interior_design_3?utm_source=vk&utm_content=start ▶Курсы 3Ds MAX (3Д макс) для дизайнеров интерьера 3-я ст - 20.11.2019 в 10:00 Записаться: http://videoforme.ru/course/3d-modeling-advanced3?utm_source=vk&utm_content=start ▶Курсы фотографии 3-я ст- 23.11.2019 в 18:00 Записаться: http://videoforme.ru/course/photographer-advanced3?utm_source=vk&utm_content=start ▶Курсы актерского мастерства 3-я ст - 24.11.2019 в 18:00 Записаться: http://videoforme.ru/course/actor?utm_source=vk&utm_content=start ▶Курсы веб-дизайна для начинающих (Курсы дизайна 3-я ст) - с 26.11.2019 в 18:00 Записаться: http://videoforme.ru/course/webdesign?utm_source=vk&utm_content=start ▶Курсы флористики 2-ая ступень - 26.11.2019 в 14:00 Записаться: http://videoforme.ru/course/courses_florists-2?utm_source=vk&utm_content=start #spbst
17.11.2019 в 20:40


Помните маленьких героев «Чарли и шоколадная фабрика»? А парня из «Стюарт Литтл»? С момента выхода некоторых фильмов нашего детства прошло более 20 лет! 😮 Рассказываем, как выглядят актеры сейчас и сумели ли они добиться большего успеха за эти годы 🎬 #spbst_tv #spbst_actor
16.11.2019 в 20:50


Роберту Де Ниро 76 лет и выглядит он шикарно🥰 Вспоминаем раннюю фильмографию великого актера🎬 📽Приветствия (1968), комедия В жизни трех лучших друзей, скромного Пола, безумного Ллойда и начинающего режиссера Джона, случается неприятность: одного из них призывают на войну во Вьетнаме. Теперь двое приятелей должны помочь своему товарищу "откосить" от армии. 💍Свадебная вечеринка (1969), комедия Чарли собрался жениться, его невеста Джозефина с нетерпением ждет грядущей свадьбы. Но Чарли пугает предсказуемость и формальность женитьбы, поэтому свою свадебную вечеринку он решает превратить в сумасшедший холостяцкий дурдом. 🔪Кровая мама (1970), драма, детектив Мамаша Баркер сколачивает банду из собственных сыновей, мерзавцев и извращенцев всех мастей. Их цель - ограбление банков и ювелирных магазинов. Дерзкие и стремительные преступления следуют одно за другим. Мать с сыновьями становятся неуловимыми, пока полиция не выходит на след кровавой семейки. 👤Злые улицы (1973), драма Действие происходит в криминальном сердце Нью-Йорка - Маленькой Италии. Чарли Капп - мелкии бандит, который считает, что за свои грехи всегда нужно расплачиваться. Герой черпает представления о чести из кинофильмов, а после проводит мелкие аферы, обирая торговцев наркотиками. 🧳Крёстный отец 2 (1974), драма В центре драмы представители гангстерского клана дона Корлеоне. Они превращают мафию, построенную по патриархальным, еще сицилийским законам, в весьма прагматичную, жесткую корпорацию, плавно интегрирующуюся в большой бизнес Америки. 👉🏻 Научиться играть бандитов и гангстеров не хуже, чем в фильмах с Робертом Де Ниро можно на курсах актерского мастерства: http://videoforme.ru/course/artist?utm_source=vk #spbst_actor
15.11.2019 в 20:44


Стильные сочетания в теплых и холодных оттенках на 2020 год от российского Vogue✨ #spbst_style
14.11.2019 в 20:54


📸 Как делать модные снимки в домашних условиях? Немецкий фотограф Кай Бёттхер показал, что происходит за кадром его фотографий. Многие примеры можно взять на вооружение😉 #spbst_photo
относится категории Университеты, институты, академии, колледжи. В Санкт-Петербургской школе телевидения представлены услуги курсов визажистов, школы искусств, курсов рисования, психологических курсов, киношколы, курсов фотографии, то есть обучение визажу, арт-школы, курсы ИЗО, обучение на психолога, курсы по сценарному мастерству и режиссуре, фотокурсы Санкт-Петербургская школа телевидения.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+3°

Лучшее за неделю
Добавьте шоу "Lord Of The Dance" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на Ирландское танцевальное шоу, которое состоится 28 ноября в БКЗ Октябрьский.

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку