Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о AF Brew

Интересность : Это очень классное место, бываем там время от времени с друзьями. Нравится их пиво, у них там есть свояи пивоварня. А какие там классные коктейли мешают, таких вкусных нигде не пробовала до этого. Если честно, приходям туда именно за этим, у них там не там много закусок, хотя и они приличные. Также у них можно послушать отличную музыку.
Расположение : Бар расположился в районе Нарвской, да, не центр города, но это место нам нравится.
Интерьер : Обстановка приятная, располагает к веселью, этот бар отлично посещать компаниями. Есть интересная подсветка.
Обслуживание : Бармены отличные, очент классные коктейли мешают. Официанты быстро работают.
Адрес

ул. Курляндская, д. 48

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Балтийская (1.9 км), Нарвская (1.2 км)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре AF Brew

Общая оценка:6.25 / 10
Интересность 6
Расположение 7
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Elevator BrewМастерская пивоварения Elevator BrewЗефирБанкетный зал ЗефирBanket BarРесторан Banket BarПироговый дворик на Старо-ПетергофскомКафе Пироговый дворик на Старо-Петергофском
посетитель
6.25 / 10 16 сентября 2019 г. 19:02
Бармены отличные, очент классные коктейли мешают. Официанты быстро работают. Обстановка приятная, располагает к веселью, этот бар отлично посещать компаниями. Есть интересная подсветка. Бар расположился в районе Нарвской, да, не центр города, но это место нам нравится. Это очень классное место, бываем там время от времени с друзьями. Нравится их пиво, у них там есть свояи пивоварня. А какие там классные коктейли мешают, таких вкусных нигде не пробовала до этого. Если честно, приходям туда именно за этим, у них там не там много закусок, хотя и они приличные. Также у них можно послушать отличную музыку.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о баре AF Brew. Наши посетители оценивают AF Brew по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds

Комментарии посетителей (1)

Валерий5 августа 2019 г. 12:08
Любители пива af brew смело сюда, попробуете все сорта их пива. Заведение располагается при их заводе. Жирный плюс, так как пиво всегда свежее, отлично держит пену. Да и отличается по качеству от магазинного. Цена за кружку не шибко демократичная - 250 рублей и выше. В большинстве своем все кранчики работают, удается испробовать много пива.
Вплане покушать ребята это уже сложнее. Еда по типу закусочной. Картошка фри хорошо спасает, если проголодался. Она у них и вкусная!
Минус для меня здесь один! Добираться своим ходом напряжно. Лучше на такси, ну или просить друга отвезти. Это промзона, лучше приезжать компанией.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
AF Brew

04.05.2021 в 16:18


Ruby Noobie – наш новый эксперимент по изобретению велосипеда, который каждый вечер увозит нас в светлое завтра. Бельгийские солода на плотно сбитой дюббель-палитре, цепкие монастырские дрожжи и чистый вишневый сок. ⠀ Крепкое вишневое пиво, сваренное по заветам монахов, ставших пивоварами, и пивоваров, которые не спешат уходить в монахи. Уже с месяц как на кранах в наших заведениях, а с сегодняшнего дня – в симпатичных полушампанских филлетах для аскетичного потребления в личной келье.
29.04.2021 в 16:20


Друзья, мы добавили расписание экскурсий на пивоварню в мае. Новые даты доступны на сайте. Напоминаем, что входит в стоимость: ⠀ • Продолжительность: 45 минут экскурсия + 45 минут дегустация • Стоимость: 1500₽ с человека = 2 бокала по 0.25 л. и 1 бокал по 0.1 л. + сет индийской кухни на выбор. ⠀ Купить билет → https://tour.afbrew.co/
26.04.2021 в 14:00


Готовь сани летом, а телегу зимой. Эта житейская мудрость особенно актуальна в преддверии высокого пивного сезона, поэтому мы снарядили телегу на склады еще в феврале, и начали потихоньку подтаскивать новые позиции как в федеральную розничную сеть, так и в локально-петербургскую. ⠀⠀ Первым анонсируем наш старинный и нежно-любимый сорт: Ingria IPA, ортодоксальный ист-кост из тех времен, когда восточное побережье еще не захлестнули хейзи-волны Новой Англии, а хмелевые сорта еще тяготели к своим британским корням. Симко на всех этапах охмеления, сладковатый бархат карамельных солодов и славная страница в летописи русской пивной революции. ⠀⠀ Уже во всех Вкусвиллах Санкт-Петербурга и ближайших окрестностей. Продолжение следует.
21.04.2021 в 11:59


«Это один маленький шаг для человека, но гигантский скачок для всего человечества» – как часто приходилось нам повторять эту постановочную космическую фразу по разным серьезным и не очень поводам. Но тут случай, определенно этого достойный, ведь на девятом году существования мы наконец обзавелись полноценным онлайн-магазином, тогда как многие начинают с этого, еще не сварив своего первого пива. ⠀ Как вы знаете, дистанционная продажа алкоголя у нас запрещена, но зато всё остальное теперь доступно для заказа и самовывоза из наших питерских баров, а самое главное – с доставкой в любой российский город. Футболки, кепки, шапки, лонгсливы, шопперы, значки, бокалы – пока базовый гардероб, но далее ассортимент магазина будет только пополняться. ⠀ Запишите адрес shop.afbrew.co, подтвердите что вам больше 18 лет, и вперёд, в увлекательный мир онлайн-шопинга! В каждый десятый заказ – приятный подарок от нас.
19.04.2021 в 15:08


С сегодняшнего дня в ваших пивных гардеробах тяжелый люкс прямиком из прошлого года. Love and Squalor MMXXI – американский барливайн, сваренный с кэробом и существующий только в ВА-версии. Как и в предшественнике – Любви и Мерзости 2018 – главным ингредиентом нового релиза является время, а именно восемь месяцев в бочках из-под бурбона Heaven Hill. ⠀ Бобы рожкового дерева отвечают здесь за такие возвышенные параметры как эталонность – благодаря твердости и постоянству веса их использовали в Древнем Риме как меру веса под названием силиква (позднее известную как карат или попросту 1/5 древнеримского грамма), и легитимность – ведь порошок кэроба с успехом заменяет какао, а значит не содержит кофеина и соответствует духу и букве отечественной заповеди о чистоте пивоварения. ⠀ Официальный дебют 20 февраля 2021 года в честь трехлетия .
12.04.2021 в 16:14


Как и полвека назад, взлетает сегодня наша покрытая кириллицей ракета и уносит с собой в космос самых отважных и готовых ко всему. Этой бессовестной метафорой мы знаменуем старт продажи билетов на . ⠀ Не секрет, что в этот раз решение о пуске фестиваля далось нам не легко и не рано. Но за два года разлуки жажда праздника стала настолько жгуче-нестерпимой, что мы отбросили все сомнения и решили – празднику быть! состоится 26 июня 2021 года, в последнюю субботу первого месяца лета. ⠀ Без правок не обошлось: в этом году не будет иностранцев, и это вынужденное ограничение отражено даже в иронично-славянофильской айдентике . Границы на замке, а в заданном формате нам не очень интересно пиво без пивоваров, равно как и пивовары без пива. Но мы сохранили число участников, а это значит, что у многих отечественных мастеров солода, хмеля, сока и мёда появится уникальный шанс показать лучшее, на что они способны, на самом иезуитском и привередливом фестивале года. ⠀ Итак, 40 стендов с живыми пивоварами и идеологами проектов за кранами. Один день, две 4-часовые сессии по 2 сорта на каждой, и реабилитационный перерыв посередине. Средь сумрачных баррел-эйджей и тяжелых лакшери-вайлдов обязательно будут легкие кисляки и освежающие лагеры, и как и в прошлый раз – комбуча, фруктовые вина, эспрессо-тоники, экспериментальные коктейли и прочие жидкие гибриды. ⠀ Каждый совершеннолетний посетитель получит браслет для доступа на территорию фестиваля, дегустационный бокал и гифт-пак Лободэй 2021. На территории будет крытая фуд-зона, водные станции для утоления жажды и ополаскивания бокалов, музыкальный хаб, мультибрендовый мерч-бутик, и столь полюбившаяся всем ламповая атмосфера единения творцов и ценителей. ⠀ Билеты в этом году начинаются с 3500₽, приобрести их можно прямо сейчас по ссылке → https://lobotomyday.com/. Внимание: сразу после майских праздников произойдет неминуемое подорожание. ⠀ Сказанное выше не касается счастливых обладателей билетов 2020 года. Мы всё понимаем, помним про каждого и готовим вам приятный бонус. Ваши билеты действительны для прохода на , и мы пришлем каждому важную информацию по урегулированию разницы в цене.
08.04.2021 в 19:05


В феврале увидел свет эффектный джуси-коллаб наших московских друзей из и англичан Northern Monk, а вместе с ним – крутой новый выпуск ежемесячного пивоваренного зина The Scribe, издаваемого для британских подписчиков пивоварни и рассказывающего о различных коллаборациях и других социально-значимых проектах. ⠀ Как вы могли догадаться, особой крутости этому выпуску добавило то, что несколько разворотов в нем посвящено прошлому и настоящему пивоварения в good old mother Russia, то есть в нашей с вами стране. Авторами материала выступили широко известные летописцы пивного андеграунда Alex Bondarenko и Alex Savitsky. В своем труде ребята не пропустили ни одной запятой, места хватило всем: непременным Петру Первому и Екатерине Второй, обрусевшим варягам Абрахаму Крону и Альфреду фон Вакано, суровым ГОСТам и бездушным транснационалам, ну и конечно героям новейшей истории отечественного пивоварения, к которым мы скромно причисляем себя и своих коллег из разных уголков России. Как говаривал один из героев статьи - виват!
07.04.2021 в 12:03


Oodles of Labradoodles – наш самый популярный нью-ингленд, замешанный по всем правилам собаководства, на австралийских хмелях Элла и Гэлакси в самой чистокровной пропорции. Но любимые всеми Лабрадудли – это не просто максимально симпатичная желтая банка с веселыми собачьими мордами. Этот сорт давно стал для нас амбассадором ’дог-френдли’, и каждый счастливый собаковладелец знает, что они с питомцем – желанные гости в любом из наших заведений. ⠀ Нашу сегодняшнюю модель зовут Руни. Знакомые девушки из Bureau 48 забрали ее из не самых заботливых рук. Собака ест всё, что не приколочено, но еда плохо усваивается, и она никак не может набрать вес. Сейчас ее лечат у ветеринара, и мы надеемся, что у Руни все будет хорошо. ⠀ Мы хотели бы поддержать тех, кто окружает бездомных собак искренней и профессиональной заботой, и часть прибыли от свежей варки Лабрадудлей направляем в Фонд помощи животным . Пусть все Руни будут сыты, здоровы, довольны и счастливы!
05.04.2021 в 11:47


Давно хотели рассказать вам про Бочки-Цветочки, или про то, как далеко завела нас дружба с главным кофейным гиком Дмитрием Бородаем и его проектами. Началось это шесть лет назад как совместный сорт Kochere Espresso, созданный по самому простому, на нынешний взгляд, экспериментальному сценарию – находим точки соприкосновения и преломления двух настолько разных продуктов как пиво и кофе, и поверяем алгеброй гармонию результата. Последовавшие совместные сорта шли по вехам развития крафтового пивоварения и спешалти-кофе. Так на свет появились Espressourealism – сауэр-эль с эспрессо и Passion RAF – милкшейк, мимикрирующий под кофейный раф с маракуйей. ⠀ Шли годы, мы построили завод, оборудовали баррел-рум, посетили десятки фестивалей, запустили кучу заведений и спинофф-проектов на околопивной сцене. Дима делал то же самое в сфере кофе – построил компанию The Welder Catherine, оснастил ее самым навороченным оборудованием, собирал залы на кофейных конференциях, покупал ферму в Колумбии, вбрасывал на рынок инновационные продукты и упаковки, постоянно развивался, искусно лавируя меж волн искреннего одобрения и неизбежного хейта. ⠀ Пару лет назад мы нашли еще одну точку соприкосновения, скрестив баррел-эйджинг пива и кофейную ферментацию. Были точечные проекты про капсулы из зерна, выдержанного в бочках из-под Лоботомии, и наоборот – про ферментацию зеленого кофе в бочках из-под бурбона с дальнейшей обжаркой под профиль Лоботомии. ⠀ Увенчалась эта история уже постоянной серией Barrels & Flowers или просто Бочки-Цветочки. Продукт яркий, экспериментальный, но доступный для понимания и главное – для приобретения. Времена, когда крафтовое пиво и спешалти-кофе дегустировали по паролям и явкам, к счастью, давно и невозвратно в прошлом. Теперь каждый, кто желает расширить свой кругозор за пределы индустриального лагера или сетевого американо, может сделать это свободно и осознанно. А два последних релиза B&F – Бурунди и Коста-Рика, выдержанные в бочках из-под нашего Fear of Zefir, можно попробовать почти в каждой уважающей себя кофейне, а если понравится – купить у нас в или в онлайне на theweldercatherine.ru или shop.afbrew.co.
03.04.2021 в 15:03


Мы уже рассказывали вам про рамен-бранч, который устраиваем у себя в завтра в 13:00 вместе с единомышленниками из Ikigai. Мы также упомянули об уникальном японском понятии «икигаи», которое сформировалось в изолированной от мира островной философии на пять веков раньше появления в европейской экзистенциальной психологии созвучного понятия «смысл жизни». ⠀ В это воскресенье все будет очень просто: три версии рамена и одно пиво, сваренное специально по этому поводу, но имеющее все шансы задержаться в постоянной линейке на все весенние и летние месяцы. Rice and Shine – это неимоверно питкий рисовый лагер, способный пробудить у многих томительные воспоминания о душных вечерах, пластиковых столиках и безумных ночных ароматах азиатских фудмаркетов, а может на секунду-другую воскресит ощущение пляжного блаженства в гамаке после хорошего заплыва или сёрфа. ⠀ Специально для завтрашнего ивента мы заказали фирменный «азиатский» релиз узких и высоких кружек, которые уже ждут первых гостей в недрах морозилки, в полном соответствии со стандартом ‘ice cold serve’. Планируйте свой завтрашний бранч и воскресный день, не забывая про пять основных элементов икигаи: ⠀ • начинайте с малого • освободите себя • достигайте гармонии и устойчивости • радуйтесь мелочам • будьте здесь и сейчас
02.04.2021 в 15:51


Тихо! Идет операция! 📺
01.04.2021 в 18:54


Weekend in Redrum
31.03.2021 в 16:01


Настоящей дружбе расстояние не помеха, а коллаборации в наши дни – это буквальная иллюстрация поговорки «охота пуще неволи». Вчера больше всего мы хотели бы очутиться на залитой солнцем пивоварне наших друзей North Brewing Co посреди уже зеленых полей Йоркшира, но half a loaf is better than no bread, вот и пришлось нам бегать по двум заводам с телефонами и ноутбуками, ловить ускользающий вайфай и сквозь шипение сварки и шум парогенераторов кричать про начало затирания и перекачку на фильтрацию. ⠀ В общем, еще один зум-коллаб в варочном журнале: продакшн ✕ North Brewing Co, локации Санкт-Петербург и Лидс, в главных ролях Galaxy, Nelson и Citra. Скоро на всех экранах.
29.03.2021 в 17:32


Икигаи – это понятие японской философии, расположенное на пересечении четырех направлений деятельности человека: то, в чем вы сильны; то, что вы любите; то, что нужно людям; и то, за что вам платят. Изучив эту формулу, красивую и компактную как всё японское, мы поняли, что пивоварение – это и есть наш икигаи, а оглянувшись вокруг, поняли, что самые лучшие коллаборации должны происходить с теми, кто живет и творит по такому же принципу. ⠀ А погрузиться в эту историю нас сподвигло знакомство с ребятами, которые не просто живут, не просто исповедуют, а даже называются так же – Ikigai.spb. Совместно с мастерами японского рамена и их шеф-поваром и идеологом Владимиром Конюховым мы сварили специальное пиво, а в воскресенье 4 апреля ждем вас с 13:00 до 17:00 в на презентацию-бранч в духе классического японского рехаба: ⠀ • Карри-рамен с чикен-тандури • Сёю-рамен со свининой • Кунжутно-ореховый рамен с острым фаршем ⠀ Вряд ли вы осилите всё трио за один заход, ваш выбор подскажет вам мятежный или наоборот безмятежный дух вашего воскресенья, или наши чуткие бармены. Универсальным компаньоном выступит специальный рисовый лагер, про который впереди отдельный рассказ.
15.03.2021 в 12:47


Ржавый антивирусный занавес не спешит подниматься, и такая близкая, почти домашняя Эстония пока не сильно ближе, чем Япония, Австралия или Марс. Пивовары же живут общением, фестивалями, цеховыми тусовками, а главное – коллабами, когда из нескольких подходов и идей рождается новое и неординарное пиво. Мы до последнего отвергали бесконтактные зум-суррогаты этого живого процесса – с удовольствием вспоминаем одну из наших первых варок с Puhaste Beer, когда за двое суток на их только построенной пивоварне мы выпили пол-танка свежего сешн-айпиэя, слопали два контейнера китайской лапши, переслушали всю общую музыку и «на сладкое» заточили ногу хамона. Но сил терпеть изоляцию больше нет, и мы сдались на волю технологий удаленного общения. ⠀ Итак, прямиком по каналам оптоволоконной связи, через чистилище зум-лагов и искаженных пикселями лиц – встречайте сочно-черный нью-ингленд в двустороннем коллабе с старыми друзьями Pühaste из космически-далекого эстонского Тарту. Непроницаемый как зимняя ночь, соблазнительный как завтрак в тропиках и безотказный как хмелевая обойма Citra ✕ Mosaic ✕ Simcoe ✕ Sabro ✕ Mosaic Cryo. ⠀ Релиз ответной варки из этого коллаба – на этой же неделе, но в недостижимых отсюда 350 км. Желаем нашим эстонским друзьям и коллегам мужества и терпения, локдаун у них сейчас такой, что не пожелаешь и врагу. Но мы знаем точно, что все будет хорошо!
11.03.2021 в 18:44


Ром и бурбон нечасто встречаются в коктейлях, но иногда пересекаются в нашем баррел-руме. На днях разгрузили свежую бочкотару, зальем туда новые и старые имперцы, барливайны, ягодные гибриды, заживем на широкую ногу.
09.03.2021 в 13:08


Не нам вам рассказывать, насколько актуальным за последний год стало направление Сочи. Море, лыжи, солнце, да просто праздный и легкомысленный weekend-getaway – всё это вместе и по раздельности не раз помогло соотечественникам сохранить хорошее настроение и рассудок в условиях карантина и прочих ограничений. ⠀ Поэтому мы рады сообщить, что в аэропорту Сочи имеется кафе-ботлшоп Balalaika, а в нем в самый разгар горнолыжного сезона появился неплохой ассортимент нашего пива. Появился не по волшебству, а благодаря усилиям наших партнёров из Сомелье пивных традиций и Сraft161ru. ⠀ Не забывайте, что аэропорт – одно из немногих общественных мест, в котором вас никто не осудит, если вы закажете пиво на завтрак, особенно если вы совершеннолетний, слегка загорелый и прекрасно отдохнувший, и ждёте своего рейса домой!
05.03.2021 в 11:56


Пивной бар первого класса для посетителей с различными интересами, расположенный в жилом здании по адресу ул. Некрасова 26, а попросту говоря, наш , нуждается в услугах повара. Наличие рекомендаций, опыта и любовь к приготовлению пищи — обязательные качества претендента. ⠀ Ваши резюме с темой письма «Повар в Редрам» отправляйте по адресу → vladimir.grishukov@yandex.ru
03.03.2021 в 13:30


Camorra Chimerica → 4 марта в 18:00
02.03.2021 в 12:37


Друзья, мы добавили расписание экскурсий на пивоварню в марте. Новые даты доступны на сайте. Напоминаем, что входит в стоимость: ⠀ • Продолжительность: 45 минут экскурсия + 45 минут дегустация • Стоимость: 1500₽ с человека = 2 бокала по 0.25 л. и 1 бокал по 0.1 л. + сет индийской кухни на выбор. Купить билет → https://tour.afbrew.co/
26.02.2021 в 15:32


Black Raspberry – одна из премьер недавнего дня рождения нашего тапрума. The name says it all: это багряно-черный имперский портер с черноплодной малиной. ⠀ Черноплодная малина в ботанической табели о рангах находится где-то между обычной малиной и ежевикой. Она полна достоинств – например, в ней содержится целый букет кислот-антиоксидантов. Она повышает иммунитет, понижает давление, борется с атеросклерозом и анемией. ⠀ В отличие от похожей на нее ежевики, она легко отделяется от цветоложа, а в числе ее недостатков отмечают только плохую зимостойкость. А у кого она сейчас хорошая?
24.02.2021 в 18:37


Друзья! Сейчас мы набираем команду в . Пожелания следующие: ⠀ 👤Бармен: • жизнерадостность, проактивность, ответственность • опыт работы в барах/ресторанах от 1 года, в том числе, с iiko • опыт работы и знания о крафтовом пиве обязательны ⠀ Резюме на позицию бармена присылайте на почту → timashkowww@gmail.com ⠀ 👤Повар: • горячий цех, опыт работы, сменный график • любовь к пенджабской кухне, индийским специям и жару тандура только приветствуется ⠀ Резюме на позицию повара ждем на почту → alanker88@gmail.com
19.02.2021 в 19:24


TAPROOM BIRTHDAY TAPS
19.02.2021 в 17:48


Единственное превосходство, с позиций которого пристойно и допустимо выступать в нашем дивном новом мире – это зеленое превосходство. Превосходство хмеля, гегемония лупулина, доминирование горечи и аромата. ⠀ The Green Supremacy – господство в зеленых небесах и на зеленых водах. Цитра, Мозаик, Сабро и Мозаик в лупулиновом обличье. Банку разлили специально к завтрашнему празднику – с Днём Рождения, !
19.02.2021 в 14:09


Local record shop
17.02.2021 в 17:13


Субботний лайнап на
16.02.2021 в 19:07


Save The Date:

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+24°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю