Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Отзывы о AF Brew

Интересность : Это очень классное место, бываем там время от времени с друзьями. Нравится их пиво, у них там есть свояи пивоварня. А какие там классные коктейли мешают, таких вкусных нигде не пробовала до этого. Если честно, приходям туда именно за этим, у них там не там много закусок, хотя и они приличные. Также у них можно послушать отличную музыку.
Расположение : Бар расположился в районе Нарвской, да, не центр города, но это место нам нравится.
Интерьер : Обстановка приятная, располагает к веселью, этот бар отлично посещать компаниями. Есть интересная подсветка.
Обслуживание : Бармены отличные, очент классные коктейли мешают. Официанты быстро работают.
Адрес

ул. Курляндская, д. 48

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Балтийская (1.9 км), Нарвская (1.2 км)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре AF Brew

Общая оценка:6.25 / 10
Интересность 6
Расположение 7
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Elevator BrewМастерская пивоварения Elevator BrewЗефирБанкетный зал ЗефирBanket BarРесторан Banket BarПироговый дворик на Старо-ПетергофскомКафе Пироговый дворик на Старо-Петергофском
посетитель
6.25 / 10 16 сентября 2019 г. 19:02
Бармены отличные, очент классные коктейли мешают. Официанты быстро работают. Обстановка приятная, располагает к веселью, этот бар отлично посещать компаниями. Есть интересная подсветка. Бар расположился в районе Нарвской, да, не центр города, но это место нам нравится. Это очень классное место, бываем там время от времени с друзьями. Нравится их пиво, у них там есть свояи пивоварня. А какие там классные коктейли мешают, таких вкусных нигде не пробовала до этого. Если честно, приходям туда именно за этим, у них там не там много закусок, хотя и они приличные. Также у них можно послушать отличную музыку.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о баре AF Brew. Наши посетители оценивают AF Brew по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство под открытым небомОбщественное пространство под открытым небомЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаРайский уголок на берегу родникового озераРайский уголок на берегу родникового озера

Комментарии посетителей (1)

Валерий5 августа 2019 г. 12:08
Любители пива af brew смело сюда, попробуете все сорта их пива. Заведение располагается при их заводе. Жирный плюс, так как пиво всегда свежее, отлично держит пену. Да и отличается по качеству от магазинного. Цена за кружку не шибко демократичная - 250 рублей и выше. В большинстве своем все кранчики работают, удается испробовать много пива.
Вплане покушать ребята это уже сложнее. Еда по типу закусочной. Картошка фри хорошо спасает, если проголодался. Она у них и вкусная!
Минус для меня здесь один! Добираться своим ходом напряжно. Лучше на такси, ну или просить друга отвезти. Это промзона, лучше приезжать компанией.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
AF Brew

21.10.2020 в 13:36


на связи! До концерта осталось два дня. Билеты доступны на сайте: https://afbrew.net/ilwt
17.10.2020 в 16:36


Сегодня все софиты, юпитеры и объективы мы направляем на свое новое произведение; вернее, даже на два. Через несколько часов мы официально отправляем наш морской контейнер в свободное плавание по волнам гастрономического океана. ⠀ А в поддержку этого громкого события делаем пре-релиз свежей коллаборации и Untappd – международный сауэр-эль с ностальгическим именем I Remember My First Checkin. ⠀ Напомним, это базовый сауэр от праотцов крафта Dogfish Head, который популярная рейтинговая сеть Untappd расшарила к своему 10-летию с призывом использовать единый нейминг с дизайном (самую малость неоднозначным, зато подарившим внеочередной выходной нашему креативному отделу), а главное – фирменный локальный ингредиент. ⠀ Каковым мы, недолго думаю, назначили черноплодную рябину – полусъедобную-полудекоративную ягоду из ленинградского дачного детства, с узнаваемо-вяжущим вкусом и неотстирываемым пурпурно-черным цветом. ⠀ Сегодня и завтра – на дебютном кране в Sea Can, с понедельника – в банках и повсеместно.
16.10.2020 в 14:49


Синоптики обещают нам завтра хорошую погоду, а в Петербурге осенью сложно желать большего. Разве что официального открытия , нашей новой геометки на гастрономической карте города. ⠀ Мы допилили меню, ввели в него главный хит – крэй-ролл (эта история настолько крута, что достойна собственного арт-директора и отдельного аккаунта в Инстаграме), подключаем на краны одну очень редкую позицию – Unholy Melancholy (чернильный балтийский портер, выдержанный в бочках из-под островного виски), и одну гонзо-премьеру – I Remember My First Checkin – ностальгический сауэр-эль с гроздьями черноплодной рябины. ⠀ С 19:00 будет музыка, и если синоптики не обманут, то и расположатся на внешней палубе и накроют звездным одеялом звука весь двор Василеостровского рынка. ⠀ А кухня во главе с вездесущим Русланом Закировым, чтобы разгрузить неизбежную в таких случаях очередь, монтирует на улице походные казаны и клянется обеспечить готовые морепродукты буквально контейнерными объемами. ⠀ See you on the deck!
14.10.2020 в 14:23


Без преувеличения, два самых востребованных «артиста оригинального жанра» этого года намедни разливались друг за другом, и таким образом просто напросились на фотосессию. Sangre Fresca Michelada Gose – это наш мексиканский коллаб с феноменальными баром El Copitas, а Zero-Zero Takeoff – безалкогольный компромисс со своим внутренним лупулиновым джанки. Первое прекрасно выступает в известном утреннем амплуа «Hair of the Dog», второе позволяет предотвратить неотвратимое, сохранив при этом достоинство биргика и хопхеда. Оба ждут вашего выбора в любом из наших заведений, от до со всеми остановками.
09.10.2020 в 15:29


Вслед за Ингрией еще один наш сорт – Redneck Ale – отмечает этой осенью свой восьмой день рождения. В 2012 году нам очень хотелось сварить максимально «американский» крафтовый стиль. Поставщики овощей не могли понять, чего мы от них хотим, поэтому пришлось воспользоваться родственными связями и проникнуть на одну из самых больших городских овощебаз, где и обнаружился подходящий сорт тыквы (сладкая, круглая, размером не больше футбольного мяча). Специи в нужном объеме собирали по магазинным сусекам, тыкву запекали в конвектомате и взбивали блендером, которые арендовали в дружественном ресторане. Подготовку начали в 7 утра, чтобы к обеду освободить чужое кухонное оборудование и перейти непосредственно к варке. А к премьере на втором этаже Дома Кино готовились так, как сейчас не готовимся к детским дням рождения – вручную собирали плейлист, развешивали плакаты из ужастиков и пекли тыквенный десерт для фуд-пейринга. ⠀ Liquid Pumpkin Pie® по рецепту из журнала Cosmopolitan за 1986 год: запеченная и карамелизованная тыква Long Island Cheese, тростниковый сахар, и вечно юный спайс-микс из корицы, душистого перца, мускатного ореха и имбиря – есть вкусы, традиции и вещи, над которыми не властны мода и время.
07.10.2020 в 14:40


– это генеральное консульство суверенной гастрономической империи AF Brew на самом большом острове Петербурга. Это и «море», и «банка», и «морской контейнер», и еще немало подбитых ветром портовых ассоциаций и готовых морских каламбуров. ⠀ – это новый современный ресторан в морском контейнере, открытый командами пивоварни и . ⠀ Под началом шеф-повара Руслана Закирова здесь реализовано морское меню, объединяющее лучшие кулинарные традиции портовых городов Северной Европы и американской Новой Англии и Новой Франции – мидии, раки, креветки и кальмары. ⠀ По пивной части концепта задача стоит не менее амбициозная: ярко-зеленый контейнер Sea Can станет важной точкой пивного притяжения для гостей рынка, острова и города. 12 кранов с пивом, сидром и комбучей, а также самые модные и свежие банки и бутылки, которые дважды в неделю отбираются на холодном складе завода , а какие-то позиции будут приезжать прямо с линии розлива, то есть одновременно с . ⠀ Добро пожаловать в – в ближайшую неделю здесь будет много новостей. Мы расскажем о меню и поваре, дизайне и настроении, напитках и премьерах, ну и конечно о дате официального открытия.
05.10.2020 в 14:27


Никогда транснациональному промышленному пивоварению не достигнуть такого уровня мобильности и космополитизма как нынешнему крафтовому движению с его восприимчивостью ко всему новому и немедленной готовностью к эксперименту и гибридам. Посудите сами – много столетий никому не известные и в сущности не интересные норвежские фермеры варили свое деревенское пиво, передавая местную «закваску» от варки к варке, от отца к сыну, и от соседа соседу, если того угораздило ее потерять или загубить. ⠀ И вот, несколько статей в норвежских пивных блогах, несколько раз мелькнуло хлесткое слово kveik на фестивальных кранах норвежских крафтовиков, и пожалуйте – в Штатах уже проходят kveik-only фестивали, а сами штаммы можно прибрести у любого уважающего себя поставщика прогрессивных дрожжей. ⠀ Само норвежское слово kveik родственно английскому quick в значении «шустрый, энергичный». Несмотря на принадлежность основного штамма к самым распространенным пивоваренным дрожжам Saccharomyces cerevisiae, в них все-таки укоренилось что-то дикое и необычное. В частности, они очень шустро бродят и прекрасно себя ведут при высоких температурах, ну а главное, что привлекло к ним внимание современных пивоваров и джусиваров, в частности – это то, что они производят более жирные эфиры, что формирует ароматические ноты тропических фруктов. ⠀ В нашу страну квейки пришли не сразу, но и не сегодня. Мы впервые познакомились с ними в коллабах с норвежскими пивоварнями, но сами с ними раньше не работали. Выражаясь метафорически, мы проспали весь сентябрь, но сейчас он закончился, и пора просыпаться. Встречайте из каждого будильника страны наш новый, изящно-садово-тропический джуси с Цитрой и Сабро – Kveik Me Up When September Ends!
02.10.2020 в 15:18


23 октября — Ждем вас на концерт громкого коллектива и начинаем вместе кое-что понимать. На этом званом ужине на первое, второе и десерт будут давать Понимание Мюнхена. Почти никто из нас не может оказаться сейчас под сводами баварских пивных, но в этот вечер немного гемютлихкайта окажется в каждом. Ведь концерт откроется одновременно с первой бочкой баварского хеллеса ‘München Verstehen’, сваренного в совместном творческом порыве пивоваров и артистов . Билеты для ранних пташек: https://afbrew.net/ilwt
01.10.2020 в 15:46


Друзья, сегодня на гибридном древе Симбиотики распустится новый цветок. Никому раньше не приходилось видеть грушу, цветущую в октябре, и точно никто не видел штрудель, растущий на деревьях, но этот год полон неожиданностей, и в том числе удачных. ⠀ Сегодня в вскрываем новый перри с грушевым штруделем, который мы сочинили в соавторстве с исторически-знаменитым книжным магазином . Шуршим книжными страницами и виниловыми пластинками, начиная с 19:00, за десертное сопровождение отвечает айва, начинённая грушей и томлённая в новом перри, а музыку ставят вот эти ребята: ⠀ Roman Danilyuk Evgeny Jax Victor Kashirin Classicall Love ⠀ Вход свободный, всем будем рады, а какие погоды сегодня!
28.09.2020 в 14:12


В эту субботу, 3 октября, в 15:30 — проводим экскурсию на пивоварню. Напоминаем, что входит в стоимость: ⠀ • Продолжительность: 45 минут экскурсия + 45 минут дегустация • Стоимость: 1300₽ с человека = 2 бокала по 0.25 л. и 1 по 0.1 л. + сет индийской кухни на выбор ⠀ Купить билет можно на сайте → https://tour.afbrew.net/
26.09.2020 в 12:09


Вслед за дистанционным обучением и зум-дегустациями в моду вынужденно вошли бесконтактные пивные коллаборации. Существенное отличие от обычных коллабов в том, что роль «принимающей пивоварни» вырастает до уровня «parent brewery», отвечающей за идею и рецептуру, зато соавторов может быть сколько угодно, и никакого профессионального ценза или дружеского фейс-контроля здесь быть не может: любая пивоварня становится участником такой коллаборации, просто заявив об этом. Однако, и продукты такой коллаборации выходят разными и непохожими друг на друга. ⠀ Так вот, на днях популярная рейтинговая платформа с элементами социальной сети, или в просторечии Untappd, отмечает 10-летний юбилей и мутит по этому поводу такую транснациональную коллаборацию под сентиментальным названием 'I Remember My First Check-in'. В качестве «parent brewery» пригласили не абы кого, а самого Сэма Каладжионе из Dogfish Head. Кстати, интересно, помнят ли они свой первый чекин, ведь не так давно их счетчик в Антаппде перевалил за астрономические 5 миллионов. ⠀ Dogfish Head расшарили рецепт базы для сауэр-эля, но есть условие: каждая пивоварня должна использовать характерный локальный ингредиент. Мы воспользовались старой (буквально с первого чекина) дружбой с Пашей Логвиновым, антаппд-модератором всея Руси, и пригласили его к себе в качестве полновесного амбассадора проекта, бесплатной рабочей силы и невольного слушателя отраслевых сплетен и наших сложносочинённых шуток. ⠀ Локальным ингредиентом мы, недолго думая, назначили черноплодную рябину. Ведь настоящему ленинградцу, для того чтобы вспомнить знакомый с детства вяжущий вкус или попробовать оттереть эффектные кляксы с дачного забора, совершенно необязательно отъезжать от города на предписанные Сэмом Каладжионе сто миль.
25.09.2020 в 18:21


Это не мираж и не фотошоп, к сегодняшнему официальному открытию нашего пост-крафт-октоберфеста мы действительно подготовили всё представленное на фотографии. ⠀ Итак, в 19:30 Саша Тимашков, наш бургомистр и обер-церемониймейстер, богатырским ударом специального молотка забьет в деревянную бочку с пивом медный кран, и веселье потечёт рекой. А в 20:00 под сводами жизнеутверждающе грянет оркестр «Веселые Баварцы». Кухня наготовила брецелей, сосисок и цыплят, любое пиво можно заказать в литровом массе. Всё по-честному, без обмана!
23.09.2020 в 14:07


За всю 210-летнюю историю Октоберфест был отменен 24 раза: Наполеон, Австро-Прусская война, две эпидемии холеры, Первая Мировая, гиперинфляция 1923 года, Вторая Мировая война и… конечно же, наш любимый, полный неожиданностей и открытий 2020 год. ⠀ Что поделать, с завтрашнего дня, как и год назад, наш на неделю превратится в территорию гемютлихкайта. У нас будет свой ein kleines Oktoberfest, с литровыми трипл-джуси и карри-вурстом из индийской печи! ⠀ Раз в этом году сами баварцы из-за пандемии были вынуждены скрутить свою программу до нуля, кто-то должен подхватить упавшее знамя праздника и программу эту расширить. Всю неделю с 24 по 30 сентября вас ждет специальное индо-баварское меню от нашей огненной тандури-кухни, специальные цены на литровые объемы любого пива от пилснера до пастри-стаута, один всем известный гостевой немецкий ликер в ледяных шотах, и самый настоящий баварский оркестр в пятницу и субботу. Длинные столы, лавки и литровые массы всегда в наличии, деревянная бочка для церемониального открытия праздника готова, ледерхозены и дирндли на гостях и гостьях – по желанию. Prost!
16.09.2020 в 18:25


Друзья, освободились бочки из-под зефирных имперцев Year of Fear, но у нас тут ураганом пронеслась @theweldercatherine и на правах «первой ночи» утащила часть бочкотары в свой новый проект Barrels&Flowers. После этого разрушительного набега мы произвели инвентаризацию и вот что есть на продажу в данный момент: ⠀ • Коньячные (Courvoisier/Лоботомия), 300 л, цена 10000₽/шт, в наличие 2 шт. • Бурбоновые (Buffalo Trace/Year of Fear), 190 л, цена 6000₽/шт, в наличие 4 шт. ⠀ Бочки продаются без силиконовой пробки на условиях самовывоза с завода в Петербурге. Так как бочки разные, то габариты сообщаются по запросу. Пишите на почту с темой "Бочки". ⠀ Обновляем инструкцию по применению: ⠀ ⚫ Повторное использование этих бочек для выдержки крепкого пива малоэффективно и в целом не рекомендовано, но существует масса возможностей для их реинкарнации ⚫ Если вы дикий или домашний пивовар – дубовую бочку можно использовать для эйджинга кислых и бреттовых сортов, брэгготов и мидов. Купить одну-две бочки на рынке почти невозможно, кроме того, бочки-первоходы для ламбиков, сауэров и вайлдов вообще не показаны ⚫ Если вы владелец бара, кафе, ресторана или иного симпатичного общественного пространства – бочка станет отличной рабочей поверхностью, элементом посадки и зонирования, и просто крутым элементом интерьера. ⚫ Если вы счастливый владелец большой квартиры, загородного дома или экофермы – на брутальной бочке из французского дуба вы сможете накрывать для гостей эффектные файв-о-клоки и коктейльные приемы, а долгими зимними вечерами солить в ней огурцы, выдерживать самодельный джин, острый соус или кленовый сироп.
14.09.2020 в 18:16


В выходные времени не теряли: воспользовались давним взаимным респектом и протекцией ребят из конгломерата 'Все твои друзья/Широкая на широкую' и проникли на осенний бал музыкального коллектива . ⠀ Аккурат между «Кружатся медузы» и «Михаил Сергеич, я люблю вашу дочь» успели обсудить с артистами, какое именно пиво уместно подавать на поминках биргика. ⠀ А уже на следующий день, ровно с выстрелом пушки на Петропавловке, встретились у нас на заводе. Отборный вайермановский солод заструился в дробилку, и в воздухе повисли терпкие образы осеннего биргартена, запаха рульки и стука толстых кружек о толстые деревянные столы. Verstehen sie mich?
10.09.2020 в 15:15


Running talus, он же boulder hopping – это одна из практик на стыке трекинга и бега. Когда на твоем пути, в русле реки или у подножья горы, встречается россыпь или даже целое поле валунов, не остаётся ничего, кроме как запрыгнуть на ближайший и начать прыгать с одного на другой. И вот здесь вас ожидает открытие – природное равновесие придаст вам уверенности, а отсутствие сомнений позволит вам обрести гармонию в движении. ⠀ Как говорил Джон Мьюр, натуралист и идеолог первых национальных парков в США: «Каждый валун изготовлен, взвешен и помещён на свое место самой природой даже более вдумчиво, чем человек кладет камни в основание храма. Просто заберитесь на ближайший из камней, зашнуруйте потуже ботинки, и отбросив сомнения, устремитесь вперёд, широко прыгая с камня на камень с увеличивающейся скоростью. Вы скоро услышите как ваши ноги исполняют мелодию, и откроете для себя музыку и поэзию каменного поля – сама дикая природа преподаст вам этот прекрасный урок». ⠀ Равновесие, уверенность и гармония, помноженные на истинно природную свежесть – именно такие ассоциации возникли у нас, когда мы впервые встретились с новым экспериментальным хмелем от YCH. Наша пивоварня была удостоена чести представлять Россию в уникальной международной коллаборации ведущего производителя хмеля из США. Новый хмель, две недели назад получивший официальное наименование Talus™, вместе с правом использования этого имени, был эксклюзивно отправлен в 7 стран Европы, и более-менее одновременно свет увидели сорта от AFBrew 🇷🇺, Basqueland 🇪🇸, CRAK 🇮🇹, The Piggy Brewing Company 🇫🇷, Siren 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿, To Øl 🇩🇰 и Uiltje 🇳🇱. ⠀ Новый Talus™ – сын (вернее, дочь) мамы-Сабро и дикого папы-неомексикануса. Неомексиканусы – это подвид хмеля, миллион лет растущий в предгорьях Нью-Мексико, по сути – единственный хмель в США, не имеющий никаких ботанических, генеалогических и культурных связей с хмелями, привезенными европейскими переселенцами-пивоварами. Ультимативно свежий, уверенный и гармоничный аромат – грейпфрут, персик, дерево, кокос, сухие цветы и сосна; равновесие, уверенность и гармония.
07.09.2020 в 15:00


Таинственный совет старейшин шведской алкогольной госмонополии Systembolaget получил новую заявку от нашего партнера Original Brands STHLM и выбрал на осенний сезон два новых сорта от AF Brew. Тройной IPA «13 Weeks and What?!», впервые выпущенный к завершению первой волны карантина, и вечно актуальный тропический берлинер-вайссе «Passion is My Confession», с 20 октября будут представлять российскую пивную сцену на полках 446 магазинов, эксклюзивно продающих в Швеции любой розничный алкоголь крепче 3.5%, с 10:00 до 19:00 по будним дням, c 10:00 до 15:00 по субботам, воскресенье выходной. Skål!
31.08.2020 в 17:22


Монструозный дроп для адептов Темной Стороны Оверхайпа, или попросту – всех оверхайпбистов. ⠀ Дедстоковый имперский стаут, выдержанный в арманьячных бочках. Черное пищевое золото работы лучших пивных кутюрье – , , Stamm и Wild Lab. ⠀ Всего 1000 экземпляров. Never tried on, (anti)factory laced.
31.08.2020 в 13:21


Если верить Стивенсону и Маршаку, последних малюток-медоваров истребил безжалостный шотландский король, однако вчера мы убедились, что это не так. Пока вы отлеживались по домам после субботнего кутежа, мы ни свет ни заря прибыли на завод и встретились с двумя такими малютками. Ими оказались наши старые пивные знакомцы Саша и Лёша, ныне известные по новому проекту Atlas Meadery, и как легко понять из названия, проект посвящен мидам. ⠀ Вспомнив, что находимся мы на исторической площадке Калинкинского пиво-медоваренного товарищества, вдохновившись дореволюционными книгами про «фруктовыя и медовыя вина» и вооружившись самыми современными технологиями американского мидоварения, мы заварили крепкую десертную историю из мёда разнотравья, с малиной и черникой свежего помола. До ставленных на 40 лет былинных мёдов нам еще далеко, но путь предстоит все равно не малый. Впереди порядка четырех месяцев основного брожения, после чего наш мид отправится на созревание в бочки и возможно, сможет дебютировать на .
29.08.2020 в 13:54


Сегодня за искусственным зайцем стартует парочка андердогов из новой породы хард-зельцеров. Уже доступны в агрессивно-аппетитных банках, но только сегодня наш друг закрутил для вас эффектную подачу через слаш-машину с долькой ананаса и малиновой пастилой. ⠀ Второй сезон Симбиотики – это хард-зельцер, новейшая история слабоалкогольных напитков, дерзкий вайлд-кард на чемпионате по прогрессивному брожению. Вода, тростниковый сахар, особые дрожжи – как хорошо грунтованный холст, на который яркими мазками брошены фрукты и ягоды. Никаких остаточных сахаров, смехотворно низкая калорийность и только натуральные ингредиенты. Притворно любезен, непритворно коварен, безупречно эффективен.
27.08.2020 в 17:16


Уже послезавтра, 29 августа, всей Курляндской празднуем , сложившись в змеиный извив, пьяним души и погружаемся в непрозрачные пучины декаданса. По сложившейся традиции, премьерный лайнап возглавляет новая праздничная инкарнация Ингрии. Не пугайтесь, это не саур, не пастри и даже не джуси – мы слишком бережно относимся к нашему первому и нежно любимому сорту. ⠀ Специально к дню рождения мы немного подкрутили громкость на той самой, нехитрой по нынешним временам рецептуре, с которой для многих началось знакомство с волнующим миром хмелевого разнотравья. Ingria 8 – это ист-кост, помноженный на два. В основе та же палитра карамельных солодов и хмель Simcoe, названный в честь старого форта, построенного в долине реки Якима генералом Гарнетом для защиты от индейцев. Но «восьмерка» крепче прародительницы и охмелена дважды – Симко в гранулах и Симко в лупулиновой пыльце, о существовании которой в далеком 2012 году мы и помыслить не могли. ⠀ Кстати, напоминаем, что в субботу в будет работать зона DIY-футболок в стилистике Ingria 8, где вы сами выберете свой размер, вариант и расположение принта, и через 5 минут еще горячая, с пылу с жару шелкография красуется на ваших мужественных или женственных плечах.
26.08.2020 в 18:00


Что общего у патагонских индейцев и финских биргиков? И те, и другие пьют «спокойно, не спеша, глотками маленькими, но длинными как лассо». ⠀ Специально для финских индейцев и патагонских биргиков из Imbibe International мы разлили в маленькую банку три сорта – Hoppy Surf, Passion is My Confession и Raspberry is My Sanctuary. Ищите на всех равнинах и взгорьях Хельсинки и окрестностей.
24.08.2020 в 15:39


Наверное, нет в современном пивоварении стиля, дальше ушедшего от прообраза, чем скромный лейпцигский гозе. Удачно пережив на птичьих правах «регионального специалитета» стальную экспансию Райнхайтсгебота, а заодно – и не одну европейскую и мировую войну, скромный нижнесаксонский столовый эль с солью и кориандром начал терять свою идентичность в 2010-х годах под напором фруктовых пюре, имперских обвесов и прочих издержек крафтовой реконструкции. ⠀ Поэтому иногда не мешает возвращаться в начало игрового поля, чтобы понимать, насколько далеко увели тебя фишки на кубике. Как и два лета назад, при активном участии дружественного клуба мы отдаем команду «Рангоут ставить!» ⠀ Вкус нашего гозе до его исторической встречи с малиной, облепихой, черникой или арбузом, чистый как соленый морской ветер, с лучшими видами от – только в эти ускользающие летние дни и только в Мачтах.
21.08.2020 в 17:26


Восемь лучистых планет, Дважды четыре явив, Да расцветивши и нет, В змеиный сложились извив. ⠀ Как он певуче-красив, Как разноцветно-хорош. Сколько желтеющих нив, Как зазвездилася рожь. ⠀ Восемь, тебя не поймешь, Можно тебя лишь любить Правда ли ты или ложь, Звездно ты выткало нить. ⠀ Восемь, тебя сохранить Вечность велит мне, жезлом. Душу велит опьянить, Этим змеиным числом. ⠀ Все подробности во встрече → . Не отключайтесь и следуйте за нами.
19.08.2020 в 15:46


Kiss Kiss Bang Bang – это официальный спинофф нашего любимого сериала ‘Kiss the Dust!’ На этот раз без пыли, зато с новым лупулиновым гомункулом из элитной программы тестирования Yakima Chief. Kiss Kiss – это нежный двойной хоппи-саур, а Bang Bang – это бурное двойное охмеление загадочным HBC692, веер из грейпфрута, сухих цветов, персика, дерева, кокоса и сосны.

Главное

Прогноз погоды

Облачно

+2°..+3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю