Отзывы о AF Brew
Пользователь
2019-09-16 19:02
Интересность : Это очень классное место, бываем там время от времени с друзьями. Нравится их пиво, у них там есть свояи пивоварня. А какие там классные коктейли мешают, таких вкусных нигде не пробовала до этого. Если честно, приходям туда именно за этим, у них там не там много закусок, хотя и они приличные. Также у них можно послушать отличную музыку.
Расположение : Бар расположился в районе Нарвской, да, не центр города, но это место нам нравится.
Интерьер : Обстановка приятная, располагает к веселью, этот бар отлично посещать компаниями. Есть интересная подсветка.
Обслуживание : Бармены отличные, очент классные коктейли мешают. Официанты быстро работают.
Пользователь
2023-02-24 04:13
Интересность : Довольно пресно, есть более вкусное и хорошее пиво. От этого болит желудок , перебивают срок годности
Расположение : Нет, все в каких то отшибах, невозможно нормально добраться . Да и обслуживание на нуле
Интерьер : Неприятно, мрачно, готовят ужасно
Обслуживание : Начальство явно плохо выполняет работу
AF Brew
Адрес
ул. Курляндская, д. 48
картаРайон
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
24 февраля 2023 г. 04:13
Начальство явно плохо выполняет работу Неприятно, мрачно, готовят ужасно Нет, все в каких то отшибах, невозможно нормально добраться . Да и обслуживание на нуле Довольно пресно, есть более вкусное и хорошее пиво. От этого болит желудок , перебивают срок годности
на страницу отзыва
/ 10
16 сентября 2019 г. 19:02
Бармены отличные, очент классные коктейли мешают. Официанты быстро работают. Обстановка приятная, располагает к веселью, этот бар отлично посещать компаниями. Есть интересная подсветка. Бар расположился в районе Нарвской, да, не центр города, но это место нам нравится. Это очень классное место, бываем там время от времени с друзьями. Нравится их пиво, у них там есть свояи пивоварня. А какие там классные коктейли мешают, таких вкусных нигде не пробовала до этого. Если честно, приходям туда именно за этим, у них там не там много закусок, хотя и они приличные. Также у них можно послушать отличную музыку.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Валерий | 5 августа 2019 г. 12:08 |
Любители пива af brew смело сюда, попробуете все сорта их пива. Заведение располагается при их заводе. Жирный плюс, так как пиво всегда свежее, отлично держит пену. Да и отличается по качеству от магазинного. Цена за кружку не шибко демократичная - 250 рублей и выше. В большинстве своем все кранчики работают, удается испробовать много пива.
Ответить
Вплане покушать ребята это уже сложнее. Еда по типу закусочной. Картошка фри хорошо спасает, если проголодался. Она у них и вкусная! Минус для меня здесь один! Добираться своим ходом напряжно. Лучше на такси, ну или просить друга отвезти. Это промзона, лучше приезжать компанией. |
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Lobotomy Day
вчера в 13:39
Вряд ли в нашем городе есть те, кто не слышал о культовых ребрышках из . Но мы точно уверены, что не все знают, как это мясное удовольствие можно удвоить.
Звонкая и ароматная Ingria и La Virgen de Maiz, в узких кругах нежно именуемый «кукурузой», — парочка от , беспроигрышно дополняющая всё мясное (да и остальные блюда, чего стесняться, тоже). Выбирайте на свой вкус — IPA или лагер, а ещё уточняйте у ребят про другие наши сорта — в их холодильники мы частенько завозим свои бестселлеры и новинки.
Эта иконическая дружба стала возможной благодаря нашему сотрудничеству с We Are Local. Если вы хотите стать нашим партнером по пиву, пишите → [email protected] или +7 993 619-17-59.
26.03.2024 в 18:58
Если в ваших мыслях периодически проскакивает вопрос «а что подарить-то?», то эта новость для вас. Мы придумали, симпатично оформили и распечатали на самой лучшей бумаге нашу заводскую прелесть — подарочные сертификаты на экскурсии.
Финала у них, как вы помните, два — индийский от или гастрономический от шефа . Сама экскурсия в обоих случаях идентична — вам упоительно рассказывают всё о пивоварении и старейшем пивзаводе. А в конце — дегустация наших сортов прямиком с линии розлива в паре с выбранным сетом.
Запись на апрель уже открыта, а сертификаты можно забрать на Курляндской или оформить онлайн на сайте tour.afbrew.co.
22.03.2024 в 17:14
Для них вся жизнь — игра и одна большая вечеринка. Азарт они сочетают с петербургским снобизмом, творят историю ночной жизни города в реальном времени и, кажется, вообще не знают слова «рамки». И кто, если не мы, дорисует их образ до идеала?
Çava Biere — беспроигрышный ответ на вопрос «Ça va?» и наш коллаб с самыми нарядным творческим объединением — . Освежающее пиво с яркими сладковато-кукурузными нотами, подходящее под любой этап вечеринки — от её аккуратного старта до финального аккорда ранним утром.
Первые счастливчики найдут кукурузный эликсир уже на завтрашней вечеринке от , в другие дни ищите коллаб у бильярдного стола в «Баре разбитых сердец» и шумной парадной бара «Витя».
27.02.2024 в 13:55
Брутальнейший Артем и любезнейший Александр недвусмысленно намекают — новому коллабу двух столиц быть.
О стиле, охмелениях и градусах спойлерить не будем, но позволим себе напомнить, что общие детища и ещё не встречали равнодушных. Проще говоря, у нас уже давно есть тактика и мы её придерживаемся.
Ждите новинку — в этом сезоне точно покажем.
26.02.2024 в 12:50
Даже между «Саша, я люблю тебя» и «Жизнь тебя вообще ничему не учит» — коктейлями из бара «Витя» — вы всегда ощутите поддержку от . Пять вариантов под любое настроение и ситуацию.
Крепкий вишневый эль Ruby Noobie, яблочный и грушевый сидры от , Tram 16 и звонкая Ingria — всё найдете в парадной модернового дома с ангелом на Восстания. Там же — винный шкаф и типичные петербургские беседы о высоком на скрипучей лестнице.
Фаворит бар-менеджера «Вити» Валеры Дятлова — Tram 16, нефильтрованный пшеничный эль в классическом баварском стиле. По желанию можно сочетать с чикетти.
За дружбу с баром благодарим команду We Are Local. Если вы хотите попасть в нашу рубрику или стать нашим партнером по пиву, пишите → [email protected] или +7 993 619-17-59.
06.02.2024 в 18:00
В нашем онлайн-журнале новая рубрика — «Любимые партнеры AF Brew», в которой мы будем рассказывать о заведениях, где стоят наши баночно-бутылочные представители. Её первый герой — Birch, один из самых титулованных и труднодоступных ресторанов Петербурга.
Забронировать там место на ближайший вечер невозможно — онлайн-очередь простирается на несколько недель вперед, причем уже не первый год. Но если вам всё-таки удалось попасть в эту гастрономическую мастерскую, то помните — в их лаконичных холодильниках точно найдется милое сердцу пиво AF Brew. И легкий пилснер Bus 22, и наш безалкогольный Electro Bus 22.
А вместо постскриптума оставим благодарность. Наше долгоиграющее сотрудничество с Birch стало возможным благодаря команде We Are Local — ценим и дорожим. Если вы хотите попасть в нашу рубрику или стать нашим партнером по пиву, пишите → [email protected] или +7 993 619-17-59.
02.02.2024 в 13:02
Наша личная премия «Чем заняться в Петербурге зимой» на днях получила еще одного претендента на лидерство. Мы запускаем новый формат экскурсий на производство — с особенным сетом от и пивным сопровождением прямо с линии розлива.
Исследовательская программа прежняя: погружение в атмосферу старейшего пивзавода города (то есть нашего), капитанский мостик варочного порядка, иллюминаторы фильтр-чана, баррел-рум и другие фотогеничные прелести масштабного производства. Но здесь — никакого тандура в финале.
В дегустационный сет от All Grain, который следует после грандиозного рассказа нашего экскурсовода и всегда включен в стоимость билета, входят:
• закуска на выбор к первому бокалу пива: тартар из говядины со щавелем и копченым сыром, или треска горячего копчения с козьим сыром, или зеленый салат с яйцом и авокадо.
• затем одно из трех основных блюд и второй бокал: фиш энд чипс, или свиной шницель с грибным кремом, или ригатони в томатном соусе с кимчи.
• а на десерт — канеле и финальный бокал.
Общая математика проста: три блюда для трех этапов дегустации нашего главного продукта. Запись на праздничный февраль открыта — все детали и билеты по 3500₽ уже на сайте tour.afbrew.co.
01.02.2024 в 17:25
Февраль нагрянул, а значит и ежегодная традиция прикасаться словами наконец-то вернулась. По всем нашим адресам вас вновь ждут самые теплые валентинки с цитатами подопечных фонда . Эти ребята знают толк в описании неописуемых чувств.
В прошлом году суммарно за время акции «Прикоснуться словами» вы купили больше 22 тысяч (!) валентинок. Фонд собрал 2 738 204 рубля на работу центра, а это почти год работы площадки — мастерские, факультативы, консультации психиатров, репетиции Оркестра, группы поддержки для родителей и лекции для специалистов. И сейчас это всё вновь станет возможным благодаря вам.
Чем экстремальнее времена, тем приятнее делиться добрым. Ищите валентинки в наших заведениях уже с сегодняшнего дня и до 21 февраля, все средства с их продажи мы отправляем в фонд. Антислёзы 1000%!
15.01.2024 в 16:20
Новый год, помимо новых надежд и ничем не оправданного оптимизма, подарил нам новые поводы для разочарования в людях и их простоте, той самой, которая, как известно, хуже воровства.
Буквально за сутки до боя курантов, как специально под юридические каникулы, мы получили «поздравление» от нашей московской Каморры с уведомлением о желании в одностороннем порядке расторгнуть договор. И дело даже не в том, что юридическая основа этой фронды довольно слаба и неубедительна, а в том, как некрасиво, торопливо, и чего уж там — воровато всё это было обделано в течение последовавших десятидневных каникул.
Для тех, кто «недавно в индустрии»: московская Каморра — это один из наших самых старых и безоговорочно успешных партнерских проектов. Первая Каморра на Китай-городе открылась больше шести лет назад, спустя два года открылась вторая на Павелецкой. Наш формат отношений — это не жесткий конструктор из бизнес-учебника, а максимально лояльный «френдз-онли». То есть мы доверяем открытие в новом городе только тому, кого считаем близким по духу и доказавшим свою любовь к продукту, а в ответ платим тем же — относимся как к коллеге и партнеру, идем навстречу в скидках, отсрочках и просрочках, отправляем на усиление своих фотографов и поваров, варим с ним коллабы и устраиваем премьеры. Но главное — Каморра Москва отлично зарабатывала под нашим брендом, давая заработать нам на роялти. И вот видимо последнее не давало покоя нашим бунтарям.
Нам рассказывают про какой-то новый бунтарский дух, про «полную смену фирстиля», а на деле поспешно рисуют прямо поверх классической айдентики Каморры какого-то «мутно-грязного» кота, безжалостно вытирают из соцсетей годами наработанный контент и переименовывают аккаунт, ведут с дезориентированными подписчиками диалоги в стиле «how do you do fellow kids», у пиццы меняют бортик (видимо на более бунтарский), а пиво AF Brew не меняют вовсе.
Нет, ребята, так революции не делаются и так в свободные плавания не отправляются, поверьте нашему опыту бывалых революционеров и мореплавателей.
Котейку этого мы безусловно разъясним. Каморра в Москве обязательно будет, и не одна, а вот некоторые из наших друзей явно остались в старом году.
12.01.2024 в 18:29
Есть у нас одна традиция: каждый январь в первый рабочий день года мы закрываем двери всех заведений и забираем наших сотрудников на отдых. И чем дальше мы уезжаем, тем более запоминающимся он получается.
Наш постновогодний корпоратив, облагораживающий и тело, и душу после насыщенной работы в праздники, традиционно собрал все «цеха» большой команды AF Brew. В программе совместного дня были и снегоходы, и голубоглазые хаски, и Тайный Санта, и уютный вечер с благодарностями, откровениями и теплом. В общем, раз в год и мы позволяем себе чуть больше сантиментов, чем обычно.
20.12.2023 в 16:05
C наилучшими пожеланиями, баночно-бутылочным разностильем и теплым приветом от .
Вот с такой начинкой курсирует по Петербургу наш наполненный до отказа спорткар. Хвастаемся им не просто так, а в честь симпатичного редизайна: теперь на нашем фирменном авто запечатлен важнейший атрибут улицы Некрасова — настойки в эстетских рюмках из , недалеко от них фрагмент — наших главных по кросскультурным дегустациям. А пылающий лик маскота , кинжал из и колючки из в этом пазле на прежних местах.
Встретить на улицах города наше обновленное авто — к скорым покупкам и питейным развлечениям. Обращайте внимание на знаки судьбы и заходите в гости — ждем вас ежедневно и пока без выходных.
05.12.2023 в 15:06
Ударники труда, стахановцы и те, кто давно мечтал стать частью команды — мы ищем вас для работы в светлом и дружелюбном цехе на «Фабрике», а именно — в нашем корнере «Пиво-Воды».
Фудхолл находится на Кирочной, 67, в том самом районе, где почти 150 лет назад основали кожевенный квартал и работала мастерская швейцарца Бехли. Раньше здесь создавали кожаные изделия, сегодня — веселье и удовольствие, которые подкрепляются гастрономией с различных уголков планеты, нетривиальными напитками, вечеринками и мастер-классами. Всё как и подобает модному кластеру в центре города.
А теперь коротко о наших пожеланиях к будущему бармену:
• жизнерадостность, проактивность, ответственность
• опыт работы в барах/ресторанах от 1 года, в том числе, с iiko
• знания о крафтовом пиве обязательны
Резюме и сопроводительное с темой письма «Бармен в Пиво-Воды» → [email protected]
20.11.2023 в 17:21
Передаем привет из города-героя Тулы — родины пряников, самоваров и дружественной пивоварни .
На производство мы приехали не только ради дегустации всего, что тут увидим и найдем, но и по крайне важному делу — именно сейчас в этих стенах готовится ответная варка Triple IPA на пяти хмелях. Надеемся, вы достаточно заинтригованы.
16.11.2023 в 19:05
Именно так сейчас выглядит наш баррел-рум, буквально до краев набитый новой поставкой французских бочек. Меньше месяца назад в них ещё плескался терпкий коньяк, а совсем скоро будет выдерживаться новая варка Лоботомии.
22 огромных 300-литровых бочки из лимузенского дуба, опустошенные от французского коньяка в октябре, отправились сначала в Германию, где их немного подлатали, а потом хитрыми путями к нам — прямиком в петербургские пивные кельи.
«Всё приходит в свое время для тех, кто умеет ждать», — полноправно цитируем французских гениев и покорно соглашаемся. Пивные релизы ожидайте к пику летнего сезона.
16.11.2023 в 16:08
Если верить Цезарю, то великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и скорость. Мы были в меру быстры и бесспорно отважны, однако о величии свершенного судить остается вам.
Aut Cyser Aut Nihil — результат нашей коллаборации с мастерами благородного медоварения из Atlas Meadery. Это сайзер, гибрид мида и сидра, где за сбраживаемую основу взяты яблочный сок и мёд, придающие напитку особую специфику — медовую сладость и яблоко во вкусе. Также мы добавили сюда клюкву и пряные специи — корицу и гвоздику, чтобы те «пришли, увидели и победили» все промозглое и замерзающее за окном.
«Или сайзер, или ничто». Сегодня в и скоро везде.
14.11.2023 в 18:30
В европейской традиции адвент-календарь — это своеобразный отсчет времени от «предвестия Рождества» до праздника непосредственно. В нашем с вами ритуале всё чуть серьезнее — мы намерены филигранно отсчитывать празднично-выходные дни, чтобы ни один из них не упустить из виду.
12 священных окошек, но никаких богоугодных зверушек из молочного шоколада — только бутылочно-баночное разностилье, для которого мы сформировали особую воскрешающую последовательность. Первую дверцу бокса откройте в последнюю пятницу года — 29 декабря, а финальную — 9 января. И больше никаких напутствий. Со всеми новинками и эксклюзивами, что вложены в наш пивной адвент-календарь, вы познакомитесь уже воочию.
Боксы с секретной начинкой 17 ноября появятся в заведениях AF Brew: , , трех , , а также «Пиво-Воды», которые находятся в , и .
❕Цена адвент-календаря — 4500₽. Старт продажи — 17 ноября. Бронь, предзаказ, доставка — недоступны. Исключений нет.
А если у вас бар или пивной магазин и вы хотите порадовать своих гостей, пишите — у этих ребят эксклюзив на поставку нашего новогоднего чуда в Москве, Петербурге и в тех регионах, куда только получится довезти.
13.11.2023 в 16:04
Линия не имеет начала и существует без конца, чего не скажешь про отрезок или, например, луч. В прямой — бесконечность, спокойствие и перспектива, а ещё — отсутствие турбулентности. Заманчивая история для нашего времени, согласитесь.
Невозмутимый The Sabro — продолжение нашей научно-космической саги, собрат The Strato и надежное подспорье для надвигающихся снежных дней. Сингл хоп хмеля Sabro с выразительной, но мягкой горечью во вкусе, фруктово-цитрусовым ароматом и восьмеркой в графе ABV.
Уже в и , скоро — везде.
10.11.2023 в 17:11
Метамодерн, метафизика, метаоверхайп*, — и в этой метавселенной нас уже не догнать. Четыре всадника великих перемен вновь объединились, чтобы не дать нашему шару слететь со своей орбиты.
Metaoverhype — один из наших лобо-коллабов, сложный и плотный имперский стаут с долгим послевкусием и 12% ABV, ванильно-миндальными бобами тонка и апельсином. Сварен с лучшими в своем деле — , и Wild Lab.
Уже в , скоро — во всех наших заведениях. С металюбовью, команда Overhype.
*Движение, разрешенное на территории РФ.
18.10.2023 в 16:13
Экскурсия с коллегами на пивоваренное производство — и вашей корпоративной культуре не будет равных. Совместный досуг в месте «не для всех», камерная атмосфера и дегустация в лучших традициях фудпейринга — наша небанальная альтернатива классическому тимбилдингу.
Корпоративные экскурсии отличаются от классических: мы всегда учитываем специфику вашей работы и коллектива, поэтому в наших экскурсиях нет никакого ценза — досуг подходит и для небольшого бухгалтерского отдела, и для профсоюза учителей, и для команды футбольных тренеров.
Заключительный этап с дегустацией мы тоже можем корректировать на ваш вкус: вместо сета от индийской тандури-китчен можно взять блюда от , а пиво заменить на винные изыски.
Заявки и пожелания обсуждаем индивидуально — пишите на [email protected].
Главное
Лучшее за неделю