Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о AF Brew

Интересность : Это очень классное место, бываем там время от времени с друзьями. Нравится их пиво, у них там есть свояи пивоварня. А какие там классные коктейли мешают, таких вкусных нигде не пробовала до этого. Если честно, приходям туда именно за этим, у них там не там много закусок, хотя и они приличные. Также у них можно послушать отличную музыку.
Расположение : Бар расположился в районе Нарвской, да, не центр города, но это место нам нравится.
Интерьер : Обстановка приятная, располагает к веселью, этот бар отлично посещать компаниями. Есть интересная подсветка.
Обслуживание : Бармены отличные, очент классные коктейли мешают. Официанты быстро работают.
Адрес

ул. Курляндская, д. 48

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Балтийская (1.9 км), Нарвская (1.2 км)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре AF Brew

Общая оценка:6.25 / 10
Интересность 6
Расположение 7
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Elevator BrewМастерская пивоварения Elevator BrewЗефирБанкетный зал ЗефирBanket BarРесторан Banket BarПироговый дворик на Старо-ПетергофскомКафе Пироговый дворик на Старо-Петергофском
посетитель
6.25 / 10 16 сентября 2019 г. 19:02
Бармены отличные, очент классные коктейли мешают. Официанты быстро работают. Обстановка приятная, располагает к веселью, этот бар отлично посещать компаниями. Есть интересная подсветка. Бар расположился в районе Нарвской, да, не центр города, но это место нам нравится. Это очень классное место, бываем там время от времени с друзьями. Нравится их пиво, у них там есть свояи пивоварня. А какие там классные коктейли мешают, таких вкусных нигде не пробовала до этого. Если честно, приходям туда именно за этим, у них там не там много закусок, хотя и они приличные. Также у них можно послушать отличную музыку.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о баре AF Brew. Наши посетители оценивают AF Brew по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-КоролевствоBe BoxСалон красоты Be BoxPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+

Комментарии посетителей (1)

Валерий5 августа 2019 г. 12:08
Любители пива af brew смело сюда, попробуете все сорта их пива. Заведение располагается при их заводе. Жирный плюс, так как пиво всегда свежее, отлично держит пену. Да и отличается по качеству от магазинного. Цена за кружку не шибко демократичная - 250 рублей и выше. В большинстве своем все кранчики работают, удается испробовать много пива.
Вплане покушать ребята это уже сложнее. Еда по типу закусочной. Картошка фри хорошо спасает, если проголодался. Она у них и вкусная!
Минус для меня здесь один! Добираться своим ходом напряжно. Лучше на такси, ну или просить друга отвезти. Это промзона, лучше приезжать компанией.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
AF Brew

21.02.2020 в 15:27


Обещанный релиз к воскресному индийско-футуристическому бранчу от Футура и ! ⠀ Фьюжн на стыке инновационного пивоварения и кондитерского футуризма – пэстри сауэр эль, в который мастера из Футуры привнесли то, чем по праву гордятся больше всего – целый пекарский шкаф великолепных, сочных, дизайнерских ромовых баб. ⠀ Соблазнительный, освежающий, пьянящий, украшенный звонким именем BABAUHAUS и тематическим артом от – этот кондитерский эликсир станет украшением воскресного бранча в AF Brew Taproom и звездой пивной линейки Футуры на ближайшие недели!
19.02.2020 в 11:32


У нас особенный талант находить за пределами пивной вселенной особенных друзей – талантливых, творческих и просто лучших в своём деле. К счастью, и пределы пивной вселенной сейчас широки как никогда. ⠀ И вот, с нашими новыми друзьями из Футуры, королями бриошей, ромовых баб и синнабонов, мы приготовили для вас нечто особенное. Все подробности будут во встрече 👉
14.02.2020 в 12:19


Если день рождения вашего тапрума не похож на минифестиваль безоговорочных премьер и экстравагантных курьёзов – не зовите нас на него. У нас в эту субботу на двухлетие всё, как полагается: подробности ищите во встрече 👉
13.02.2020 в 10:49


x Futura Bistro = pretty soon
12.02.2020 в 17:20


Мощной двутавровой балкой стукнуло два года нашему Тапруму. Продолжая инженерно-строительную аналогию, за это время мы стали в тридцать раз жестче и в семь раз прочнее, хоть и потеряли немного в устойчивости к скручиванию. Да и бог с ней. ⠀ Пока никаких деталей, просто save the date – суббота 15 февраля, аккурат между Днем святого Валентина в пятницу и Днем сияющей звезды – именинами Ким Чен Ира в воскресенье. Настоящий уикенд здорового, socially lubricated человека. ⠀ Следите за обновлениями, готовьте сердечки, цветы и каски.
07.02.2020 в 12:37


Популярность экскурсий по заводу, стартовавших три месяца назад, превзошла все наши ожидания. И это заставило нас вспомнить, ради чего три года назад мы вертели столы и беспокоили дух Иеронима Босха, который снизошел из своего сада земных наслаждений и расписал своды нашего баррел-рума. ⠀ Итак, в дополнение к программе общих экскурсий, мы запускаем специализированные баррел-туры, состоящие из следующих полезных и вкусных отделений: ⠀ • Экскурсия по заводу в сопровождении бессменного тапрум-менеджера Саши Тимашкова • Дегустация трёх труднодоступных баррел-эйдж сортов под сумрачными сводами нашей бочковой • Комплиментарная рюмка одного из дистиллятов, выдержанных в бочках из-под нашего пива • Порция рукотворного шоколада Dark&Gold Curry от Алана, шеф-повара Chori – индийского гастропроекта внутри нашего . ⠀ Продолжительность аттракциона 1.5 часа, стоимость 1300₽. Баррел-туры будут проходить примерно раз в две недели, в дополнение к программе общих экскурсий. 🗓Регистрация: https://afbrew.timepad.ru/event/1254011/
05.02.2020 в 13:55


«Как можно всерьёз воспринимать нацию, национальным блюдом которой является фаршированный бараний желудок?» – саркастически восклицал инспектор Фаулер в «Тонкой голубой линии». ⠀ Pawky and dour – это специфически шотландский взгляд на извечную меланхолию жизни. Первое означает «насмешливый», второе «угрюмый». Земля природных, гастрономических, исторических и языковых противоречий не могла не привнести свою противоречивую специфику и в национальный характер. ⠀ Новая, крайне лимитированная и на редкость Нечестивая Меланхолия – это пять 300-литровых бочек из-под Лафройга и девять месяцев выдержки под торфяным гнетом мрачного островного юмора.
31.01.2020 в 16:34


Здоровыми ароматами хвои и цитрусов, пронзительной чистотой вкусов и бескомпромиссной хмелевой горечью встречает нас капсула времени из бурной молодости отечественного крафта. ⠀ Серия ‘ABV not IBU’ – это весточка из тех времен, когда хмель только начинал превращаться из цели в средство. Двойная однохмелевая задача на чистой солодовой основе, наивный евгенический эксперимент по выведению uberhopfen методом подбора – даже в 2014 году для Атоса это было слишком много, а для графа де ла Фер – уже слишком мало. ⠀ Итак, берем по бутылке Amarillo и Motueka, освежаем изнеженные рецепторы и тихо плачем – светлыми, горькими, очищающими лупулиновыми слезами.
30.01.2020 в 17:36


В связи с растущим количеством фото-задач мы ищем еще одного фотографа на полную занятость пять дней в неделю. Фотографировать нужно будет в основном еду, поэтому опыт фуд-фото является обязательным. Работы много, скучать не придется. ⠀ Что нужно от кандидата: - опыт съемки еды - навыки фуд-стилиста - опыт предметной съемки - обработка/ретушь фотографий - работа как по четкому заданию, так и при полной творческой свободе - умение самостоятельно планировать задачи и расставлять приоритеты - всегда быть на связи и быть готовым в рабочее время передвигаться между нашими местами в Петербурге (завод, тапрум, Редрам и Каморры) - понимать специфику рынка крафтового пива в России и мире, знать лидеров, трендсеттеров, основных конкурентов и крупных игроков - опыт работы с видео/анимацией будет существенным плюсом ⠀ Для того, чтобы попасть на собеседование, нужно выполнить тестовое задание - сфотографировать любую нашу пиццу, тандури сэт или сморреброд так, чтобы нам захотелось тут же разместить это фото у себя в соцсетях. Результат - джипег 1080х1080 необходимо отправить на почту will.try.further@gmail.com с темой «Новый фотограф АФ Брю». Также в письме нужно написать краткий рассказ о себе, дать ссылку на свои предыдущие фотоработы и указать свои зарплатные ожидания.
29.01.2020 в 12:04


«Первый IPA, сваренный в России с хмелем Mosaic, в аромате черная смородина, рябина, тропические фрукты, цитрусовые, табак и земля» ⠀ Этому трогательному коммерческому релизу на днях стукнет семь лет, а мы как сейчас помним ту первую в России коробку с еще старым лого Yakima Chief с профилем индейца, правдами и неправдами заказанную на постамат в Лаппенранте и беспошлинно доставленную в Петербург ушлыми приграничными флибустьерами. ⠀ Хотите верьте, хотите нет, но на тот момент во всём Антаппде было не больше десятка сортов с новым выводком HBC369/Mosaic, и почти всё это были варки от таких мастодонтов американского крафта как Boston Beer Co, Deschutes, Lagunitas и Russian River, которые первыми в мире получили промо-партии на пивоваренном конгрессе в Портленде в августе 2012. ⠀ Первый и последний успешный победитель в негласной ежегодной номинации «Новая Цитра», Мозаик надолго вошел в тройку самых востребованных крафтовых хмелей. А популярность нашего одноименного сорта – самое лучшее этому подтверждение. ⠀ С сегодняшнего дня, помимо кег и бутылки, Mosaic IPA доступен в банке – во всех собственных барах , всех пиццериях семейства , а также в эксклюзивной дистрибьюции наших партнёров .
23.01.2020 в 17:23


Ежегодные прощальные гастроли нашего фрик-шоу. Бесплатный монтаж трехслойных углеводных окон по чертежам заказчика. Сладкое наследие французских колонистов и настоящая скрепа американского Юга. Пирог с заварным кремом из кукурузной патоки и ореха пекан. По желанию подается со взбитыми сливками. Beneath the shade of a Georgia pine And that's home you know Sweet tea, pecan pie and homemade wine Where the peaches grow Официальная премьера от в юбилей своего главного и любимого детища – в эту субботу на на Некрасова 26.
11.01.2020 в 17:15


– безусловно лучшее, что и El Copitas могут предложить вам в последний день изнурительных каникул. Официальная премьера нашей роскошной мичелады, упакованная в формат воскресного индо-мексиканского бранча. • Севиче из томатов — 250₽ • Позоле из мяса и кукурузы — 300₽ • Такос с цыпленком-тандури — 350₽ • Чапати с яйцом, сыром и бататом — 350₽ Это просто праздник какой-то. Воскресенье 12 января, начало в 14:00, .
10.01.2020 в 12:02


В 2020 нас ждут новые направления, горизонты, фестивали и коллабы, но уже второй раз подряд мы начинаем год с уютного добрососедского визита – сегодня и завтра ищите корнер в бывшем трамвайном депо Korjaamo на зимнем пивном маскараде Craft Beer Winter Wonderland в Хельсинки!
09.01.2020 в 17:59


🔥 Come all you rambling boys of pleasure And ladies of easy leisure We must say adios! until we see Almeria once again! Когда: 12 января Старт: 14:00
08.01.2020 в 14:40


Открыли новую запись на январь! 🗓Регистрация на экскурсии: https://vk.cc/a3m68T ⠀ Напоминаем, что входит в стоимость экскурсии: ⠀ Группа: от 1 до 15 человек (при достижении лимита день закрывается) Продолжительность: 45 минут экскурсия + 45 минут дегустация Стоимость: 1200₽ с человека = экскурсия по заводу, 3 бокала по 0.25 л (hoppy // sour // pastry) и сет индийской кухни на выбор (vegan // chicken // fish // lamb).
02.01.2020 в 16:49


5.01 Korean Fried Chicken & Specials Мощный коллаб с азиатским уклоном. Шеф-повар Хаван Чонг (Sintoho, Four Seasons) приготовит традиционные корейские блюда, а Саша Тимашков к каждой позиции подберет пэйринг. В программе: Ang butter Baguette / Традиционный сэндвич с ферментированными бобами 290₽ Peach Is My Preach (Berliner Weisse) 300₽ Fried Chicken with Radish Kimchi / Жареная курица с кимчи — 480₽ Hentai (American IPA) — 300₽ Chicken Bulgogi Rice /Корейский рис с курицей — 480₽ Bounty Killer (Milk Stout) — 300₽ Старт в 20:00 Очень рекомендуем сделать бронь в Футуре заранее +7(999) 534-45-09.
02.01.2020 в 16:15


— А куда мы едем? — В Мексику. — А что там, в Мексике? — Мексиканцы. ⠀ Мексика далеко, но у мексиканцев с нами немало общего, и в праздники это ощущается особенно остро. Скажите на милость, какой еще народ так же рачительно относится к процессу, мизансцене и реквизиту таинства возлияния? Какому застольному гурману придёт в голову изобрести запивку для текилы из смеси томатного, грейпфрутового и лаймового соков с ворчестерским соусом, кайенским и копченым перцем, и еще чёрт-те чем, да еще назвать этот эликсир волнующим именем Сангрита? Какой рачительный хозяин догадается на утро смешать остатки вчерашней сангриты с ледяным пивом, добавить соль и лайм и лечиться этим коктейлем от похмелья, ласково и не менее волнующе называя его – Мичелада, или попросту «моё ледяное пивко»? ⠀ В действительности, единственно верного рецепта Мичелады не существует и не может существовать, как нет его у квашеной капусты, борща или салата оливье. В Мексике и за её пределами различают десятки вариаций как самой сангриты, так и конечного cerveza preparada. ⠀ Но кто, подумали мы, лучше всех разбирается в истории и географии предмета, если не El Copitas, знаменитые ребята из Петербурга, главные амбассадоры и резиденты мексиканской барной, застольной и гастрономической культуры в нашей стране? ⠀ К нашей любимой дисциплине кросс-бридинга мы приступили осенью, а незадолго до Нового года и El Copitas Bar в полных составах встретились у нас на заводе и совершили великое таинство миксологии в шейкере таких размеров, какие ни один бартендер не видывал даже во сне после вертикальной дегустации мескаля. ⠀ Нам всем не помешает немного свежей крови, решили мы, и на 12 января назначили официальную разухабистую презентацию нашей Sangre Fresca Michelada Gose, с песнями, плясками и застольем. ⠀ Но мы не могли забыть и о главной миссии мичелады – тех самых целебных праздничных кровопусканиях, поэтому технически Sangre Fresca доступна уже с 1 января – на всех станциях переливания от , и до El Copitas Bar и Paloma Cantina. ⠀ Следите за дальнейшими анонсами!
27.12.2019 в 15:55


Уже сегодня, 27 декабря, в последнюю пятницу уходящего года обе столицы ждет поистине королевский новогодний подарок. Совместный и синхронный релиз от королей московского андерграунда и петербургского истеблишмента, коллаб и , манифест русского пивного постмодернизма, альфа и омега изощренного брожения и роскошного охмеления – хватайте дефицитные бокалы и черно-золотые банки с надписью ’A to Z’ на прилавках , и в Москве и и в Петербурге. До боя курантов постараемся предложить и доставить новинку самым активным контрагентам северной столицы. Приближается Новый Год, поэтому не поскупитесь на приличный новогодний дресскод. Помните, что сочетание черного и золотого цветов издавна считается верхом элегантности.
25.12.2019 в 12:25


Знаете ли вы, что пресловутая «вкусовая карта», согласно которой кислый вкус мы воспринимаем якобы только боковыми зонами задней части языка – не более чем миф, родившийся из неправильного перевода одного научного труда с немецкого на английский? И по-настоящему яркий вкус фруктового берлинер-вайса мы ощущаем всем языком без исключения. Давненько (на самом деле никогда) эту редкую кислую парочку не встречали вместе. Демонический черносмородиновый Black Mass is My Cassis и нежнейший Peach is My Preach – и через два года после первого релиза все так же мастерски сбрасывают покровы благочестия и вводят в искушение. Займите место поближе к амвону, закажите себе персональную мессу и следите за злоключениями Светофорного Человечка по ту сторону мелового круга.
20.12.2019 в 16:42


Самая длинная и тёмная ночь года достойна самого серьезного жертвоприношения. Ведь по сути мы не просто соберёмся в эту субботу в на тёмной улице Курляндской. Мы соберёмся, чтобы вместе устремиться к сияющим весенним дням, а на этой карикатурной зиме поставить жирную чёрную точку. Или не одну, а целых девять. ⠀ Итак, полный таплист на эту субботу – премьера Pomme de Sodome от и , пять жирнейших собственных баррел-эйджей, четыре гостевых крепыша, а также один премьерный и один редкий боттл-релиз. ⠀ 🍏 Pomme de Sodome 🌚 Lobotomy³ 2019 🌚 Ol’ Filthy Popcorn Pimp 🌚 Supercandyman! 🌚 Do You Know the Muffin Man Who Went to Bourbon Land? 🌚 Love and Squalor 🌚 Caramel Fudge Heaven Hill BA от Kees 🌚 Barrica 25 Buffalo Trace Bourbon BA 2017 от Edge 🌚 Envoy Of Doom 2018 BA // Maple and Vanilla Ed. от 🌚 Decontrol от ⠀ 🍾 Pomme de Sodome 🍾 Love and Squalor
19.12.2019 в 17:42


Немного свежей крови еще никому не мешало. Sangre Fresca // Michelada Gose от и El Copitas. Первое кровопускание ждём уже на новогодних каникулах.
18.12.2019 в 17:55


Безумный опыт или испытание безумием? Гозелиновый гомункул, апфельвайн доктора Моро, или Van der Graaf Generator в мире прогрессив-пива? Узнаем уже в эту субботу, в самую длинную ночь года, в . Ровно тринадцать месяцев назад коллеги из завезли к нам на завод две тонны чистого, свежевыжатого яблочного сока – последнего в их сидровом сезоне 2018, а значит самого сладкого, из уже тронутых морозом яблок. Недолго думая, мы затёрлись, полностью заменив воду соком, и получили крайне необычное, но очень перспективное 30% барливайновое сусло с интересным кисло-сладко-солёным профилем. Сбродив нашего яблочного мутанта несколькими штаммами дрожжей, мы заключили его в бочки из-под нормандского кальвадоса, выдержали с год, и нарекли Pomme de Sodome. В эту субботу мы готовы встретиться с големом лицом к лицу.
16.12.2019 в 18:01


AF Brew + Friends представляют: фестиваль рождения новой Лоботомии в хороводе отборной любви и мерзости со всего света. Премьеры и переиздание хитов, фестивальный хардкор и эксцентричная классика, лично представленные пивоварами и идеологами. Приобрести билет на можно на сайте по ссылке: https://lobotomyday.com/
16.12.2019 в 15:22


Это произойдет снова. Этим летом мы снова распахнем врата нашей уникальной операционной под открытым небом, сотни пар ног снова пересекут внутреннюю границу AF Brew Base и сотни бокалов снова наполнятся роскошными коктейлями из отборной любви и первосортной мерзости. Один день, полный анлим, лучшие напитки, интереснейшие люди, вкусная еда и теплая музыка. 27 июня 2020, последняя суббота первого месяца лета, следующий, но уже такой близкий год – всё это фестиваль . Билеты в продаже сегодня с 18:00. И не забывайте – early bird catches the worm! That happens again. Next summer we’ll open again the gates of our one-of-a-kind open-air surgery, hundreds of feet will cross again the inner boundary of AF Brew Base, and hundreds of glasses will be filled again with gorgeous cocktails of hand-picked love and first-class squalor. One day, fully unlimited access, best beverages, the most interesting folks, good food and warm vibes. 27 June 2020, last Saturday of the first summer month, next while so near a year – that’s festival. Tickets on sale in a few hours. And don’t forget – early bird catches the worm!
11.12.2019 в 12:32


На следующей неделе The Welder Сatherine запустят в продажу капсулы на Ураге. Зерно выдерживалось в бочках: Heaven Hill 👉 Lobotomy2019 👉 Guji Uraga.
30.11.2019 в 22:47


ОтбомBillie’s! Спасибо фестивалю, спасибо гостям, спасибо соседям-пивоварам! Thanks to Billie’s Craft Beer Fest, thanks to the guests, thanks to our neighbor brewers!
29.11.2019 в 16:35


Сегодня и завтра работаем и отдыхаем в Антверпене на Billies Craft beer Fest. Будем рады всем старым и новым друзьям! Today and tomorrow we’re pouring beers and having fun in Antwerp at Billies Craft beer Fest. Will be awesome to meet all of you new and old friends!
28.11.2019 в 16:47


В гостях у королей московского андеграунда – долгожданный коллаб по пути на Billies Craft Beer Fest. x = 🍻
28.11.2019 в 14:55


Вы просили – мы сделали. Вы терпеливо ждали – мы вас не подвели. И трех лет не прошло, как мы наконец стартуем с капитальным мерч-проектом всех наших брендов в базовой линейке из футболок, кепок, шапок, шопперов и значков, ведь как говорили профессора Маслоу и Выбегалло, духовные потребности дают о себе знать, только когда удовлетворены базовые. ⠀ Уже четвёртый день всё это симпатичное изобилие доступно в эффектном мерч-корнере у нас в , а через неделю и в с . ⠀ Также готовы отправить понравившуюся вещь в регионы, пишите на почту , а сразу после Нового Года заработает полноценный веб-шоп.
26.11.2019 в 15:12


Что там, на тёмной стороне Оверхайпа? ⠀ Там меч и голод, там мор и звери земные, там тьма и холод, порок и алчность, елей и вино, жир и миндаль, ваниль, какао и кокос. ⠀ В этот четверг 28 ноября Агнец снимет четвертую печать и мы услышим голос четвертого из тетраморфов: иди и смотри. ⠀ Редкая возможность прийти и посмотреть на всех четырёх Всадников Оверхайпа – , , Stamm Brewing и Wild Lab – представится вам в этот четверг на московской премьере Dark Side of the Overhype в . ⠀ И в этот же день и час в петербургском стартует параллельная премьера, упакованная в уникальный и беспрецедентный ТТО от Stamm: ⠀ 💛Stylo 🧡Monoplay Mosaic 💜Funky Berry Bomb 💛Grani Apricot 🖤Urals Black Desert ⠀ И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку