Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о AF Brew

Интересность : Это очень классное место, бываем там время от времени с друзьями. Нравится их пиво, у них там есть свояи пивоварня. А какие там классные коктейли мешают, таких вкусных нигде не пробовала до этого. Если честно, приходям туда именно за этим, у них там не там много закусок, хотя и они приличные. Также у них можно послушать отличную музыку.
Расположение : Бар расположился в районе Нарвской, да, не центр города, но это место нам нравится.
Интерьер : Обстановка приятная, располагает к веселью, этот бар отлично посещать компаниями. Есть интересная подсветка.
Обслуживание : Бармены отличные, очент классные коктейли мешают. Официанты быстро работают.
AF Brew
Адрес

ул. Курляндская, д. 48

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Балтийская (1.9 км), Нарвская (1.2 км)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре AF Brew

Общая оценка:6.25 / 10
Интересность 6
Расположение 7
Интерьер 6
Обслуживание 6
Оставить отзыв
Места поблизости
Elevator BrewМастерская пивоварения Elevator BrewЗефирБанкетный зал ЗефирBanket BarРесторан Banket BarПироговый дворик на Старо-ПетергофскомКафе Пироговый дворик на Старо-Петергофском
посетитель
6.25 / 10 16 сентября 2019 г. 19:02
Бармены отличные, очент классные коктейли мешают. Официанты быстро работают. Обстановка приятная, располагает к веселью, этот бар отлично посещать компаниями. Есть интересная подсветка. Бар расположился в районе Нарвской, да, не центр города, но это место нам нравится. Это очень классное место, бываем там время от времени с друзьями. Нравится их пиво, у них там есть свояи пивоварня. А какие там классные коктейли мешают, таких вкусных нигде не пробовала до этого. Если честно, приходям туда именно за этим, у них там не там много закусок, хотя и они приличные. Также у них можно послушать отличную музыку.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о баре AF Brew. Наши посетители оценивают AF Brew по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds

Комментарии посетителей (1)

Валерий5 августа 2019 г. 12:08
Любители пива af brew смело сюда, попробуете все сорта их пива. Заведение располагается при их заводе. Жирный плюс, так как пиво всегда свежее, отлично держит пену. Да и отличается по качеству от магазинного. Цена за кружку не шибко демократичная - 250 рублей и выше. В большинстве своем все кранчики работают, удается испробовать много пива.
Вплане покушать ребята это уже сложнее. Еда по типу закусочной. Картошка фри хорошо спасает, если проголодался. Она у них и вкусная!
Минус для меня здесь один! Добираться своим ходом напряжно. Лучше на такси, ну или просить друга отвезти. Это промзона, лучше приезжать компанией.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
AF Brew

11.05.2022 в 15:50


Три года назад мы знакомили вас с нашим легким гозе — Greenhouse Fresh, где основные действующие лица —  хрустящие пупырчатые огурцы и освежающая мята. Теперь настало время подружиться с его младшим и более экстравагантным братом. Константа «Фреш» так и остается, а имя его — Битхаус. Наш летний, пробуждающий, распространяющий несокрушимую силу земли гозе теперь — со свёклой. Это трудно с чем-либо сравнить, поверьте. Beethouse Fresh — уже во всех наших барах.
28.04.2022 в 17:40


Тихо! Идет .
19.04.2022 в 13:39


Ищем фотографа на полную занятость пять дней в неделю. Работы много, скучать не придется. ⠀ Что нужно от кандидата: • опыт предметной и фуд-съемки • обработка и ретушь фотографий • быть на связи и быть готовым в рабочее время передвигаться между нашими местами в Петербурге (завод , , , , , и ) • опыт работы с видео/анимацией будет существенным плюсом В работе будут как четкие задания, так и полная творческая свобода. Важно понимать специфику рынка крафтового пива в России и мире: знать лидеров, трендсеттеров, основных конкурентов и крупных игроков. Чтобы попасть на собеседование, нужно выполнить тестовое задание: сфотографировать любой актуальный сорт AF Brew так, чтобы нам захотелось разместить это фото у себя в соцсетях. Не переживайте, коммерческое использование не планируется. Результат — джипег 1300х1300 — отправить на почту [email protected] с темой «Новый фотограф АФ Брю» (письма с другими темами не рассматриваем). Также в письме ждем небольшой рассказ о себе, ссылку на портфолио и зарплатные ожидания.
12.04.2022 в 21:20


Сладкую жизнь можно укомплектовать в симпатичную банку — мы доказали это с нашими соседями по индустриальному кварталу на Курляндской . Наш совместный пастри-стаут — не просто подмигивание трендам: мы считаем, что горчинки и серьезности вокруг и так предостаточно. Поэтому новый двойной стаут одарен ванилью сорта бурбон, обжаренной кокосовой стружкой, а в оттенках — тот самый шоколадный десерт, который иногда хочется прямо здесь и прямо сейчас. Новый, почти что кондитерский сорт с гармонизирующим именем Brewtality скоро будет доступен во всех наших заведениях для дегустации и масштабной скупки.
05.04.2022 в 15:05


Бухгалтер Татьяна — одна из тех, благодаря кому мы — несмотря ни на что. И за этой идеальной работой с цифрами стоят сложные сочетания, казалось бы, противоположностей. Но о любви к Большому драматическому и налоговым вычетам Татьяна скажет уже сама. — Расскажите о своем пути и знакомстве с AF Brew? — Первое образование гуманитарное, окончила СПбГУКИ (институт культуры), а второе экономическое — СПбГТИ. Работала сначала на одном большом мясном производстве, а потом долго работала на другом производстве и тоже мясном. В AF Brew меня пригласили летом 2017 года, мне особенно понравился коллектив — отзывчивые, дружелюбные, открытые. — Есть стереотип, что бухгалтеры — люди сугубо математического склада, четкие и дотошные, не особо любящие развлечения гуманитариев. Так ли это? — Показала этот вопрос своей дочке — она очень смеялась. Совсем не про меня, и не про одного бухгалтера, которого я знаю. Это стереотип. Я четкий и дотошный гуманитарий, который ходит в театры, музеи, кино, читает книги. Раньше моим любимым театр был БДТ, потому что там работала моя подруга и всегда можно было достать туда контрамарку. И я люблю творчество: занимаюсь точечной росписью, мозаикой и обожаю реставрировать старую мебель. — Какая специфика в работе бухгалтером именно в АF? — У меня всегда в холодильнике вкусное пиво. А если серьезно, то производство — это всегда сложно, и чем оно больше, тем труднее. И если ещё учесть, что наши пивовары большие креативщики и оригиналы, и процесс пивоварения для них — это творчество, то для нас, «четких бухгалтеров», работа иногда превращается в головоломку. — По какому вопросу можно понять, что перед нами профессиональный бухгалтер? — Если на любой неудобный вопрос бухгалтер отвечает, что ему некогда и нужно бежать в налоговую. На самом деле, есть элементарные вещи, которые должен знать каждый бухгалтер. Проводки, например. — Остаются ли в бытовой жизни привычки из рабочей жизни? — Я всегда вовремя плачу налоги и возмещаю потом всё, что возможно возместить, и всегда знаю, сколько у меня денег и в каком кармане. — Что помогает вам бороться со стрессом? — Мое любимое выражение, когда все летит к чертям, — «делай что должно и будь что будет!». Повторяю его как мантру. Иногда помогает.
31.03.2022 в 15:05


Сейчас самое время судить по себе, поэтому заверяем — рынок без качественного пива не останется, несмотря на ежедневные новости о приостановках зарубежного пивного вещания. И дабы вы были спокойны за свое ментальное здоровье в любом месте, мы решили адаптировать нашу основную линейку и еще глубже запустить щупальца в заведения общепита и современной розницы. В общем, широким шагом из шести сортов по 0.33 мы маршируем в самые передовые каналы продаж. Половина линейки — транспортные иконы, ностальгические проводники. Bus 22 — чешский пилснер, классика с приятной горчинкой и травянисто-фруктовой сладостью в аромате. Trolley 10 — освежающий маршрут: мягкий, чистый кельш с нотами хлебной корочки и цветочными оттенками. Tram 16 — хрестоматийный баварский вайцен с нотами банана и гвоздики. А вот теперь осторожно, двери закрываются, и мы переходим ко второй тройке. Наш дебютный сорт, IPA с хмелем Simcoe — знаменитая Ingria, от варки до сухого охмеления которого мы по-прежнему, как и в 2012, используем только один сорт хмеля. Black Magic — американский портер (трудно найти пейринг к мясу или плотным закускам лучше). Финальный герой — классический американский пэйл-эль Hoppy Surf, который отлично подходит для лета и утоления жажды благодаря его невысокой горечи. Для заказа команды в целом или отдельных фаворитов в свое заведение, магазин, бензоколонку или гипермаркет пишите на почту [email protected]
30.03.2022 в 16:50


Кому, если не нам — носителям эзопова языка — страстно любить аббревиатуры. Ради их получения учатся в вузах, о попадании некоторых из них в трудовую — мечтают, но главное — и актуальное сегодня — ими можно играть без ущерба для чего-либо. Наш новый сорт не камикадзе и не самурай, он не гуляет по острию. Скорее этот джуси напоминает мудреца, что степенно провозглашает всего четыре направления для гармонии на протяжении всей жизни. SMSC — spiritual, moral, social, cultural. При развитии духовного, бережном отношении к моральному, соблюдении общественного и сохранении культурного аспектов человеку не страшны любые перипетии, даже вселенского масштаба. Но мы не мы, если ограничимся лишь находками из британской педагогики. Четыре вынесенные заглавные буквы также обозначают квартет хмелей, входящих в состав сорта, — Симко, Мозаик, Сабро и Цитра. Вот так, сочетая прекрасное с земным, мы создали новый многогранный сорт, который уже можно пробовать в наших барах. Энджой.
29.03.2022 в 19:13


Взволнованная весна, кажется, забыла сама о себе, поэтому выпустила снегопад в конце марта. Ну что ж, друзей мы привыкли выручать, поэтому именно сейчас презентуем нашу новинку — синоним лета, загородных выездов и самых честных бесед обо всем. La Virgen de Moscú — кукурузный лагер, отчетливо напоминающий мексиканские эталоны. Освежающее пиво с яркими сладковато-кукурузными нотами — идеально сочетается с долькой лайма или лимона. В общем, отличная база для профи, новичков и просто сочувствующих. Новый сорт — коллаб с нашей любимой «темной лошадкой» Underdog, что задумалась о Мексике уже давно и не просто так. La Virgen — новое заведение команды с Маросейки в свободно-остром мексиканском стиле, а если коротко, то это — классическая такерия. Ее открытие будет в середине апреля, а наш общий La Virgen de Moscú — уже в продаже во всех наших барах.
01.03.2022 в 16:10


«Вечером 13 апреля 1970 года, когда корабль пролетел 330 000 километров, экипаж вёл репортаж для телезрителей, знакомя их с кораблём и своим бытом. Через 16 секунд после окончания репортажа астронавты услышали громкий звук удара, сопровождавшийся встряской корабля. ⠀ Суайгерт: Окей, Хьюстон… Ловелл: Суайгерт: … у нас тут проблема. Лаусма: Это Хьюстон. Повторите, пожалуйста. Ловелл: А, Хьюстон, у нас тут проблема. Потеря напряжения на шине питания В. ⠀ Сперва Ловелл решил, что это очередная шутка Хейза — при открытии клапана уравнивания давления воздуха между командным и лунным модулями раздавался громкий хлопок, и Хейз неоднократно проделывал эту операцию ранее, пугая экипаж. На этот раз Хейз был удивлён и озадачен не меньше остальных астронавтов. Суайгерт и Ловелл докладывают о взрыве на корабле. ⠀ 17 апреля в 17:53:45 отсек экипажа «Аполлона-13» вошёл в земную атмосферу, в 17:58:25 вышел на связь, а в 18:07:41 благополучно приводнился». Наш новый, поистине космический IPA, охмелен самыми космическими хмелями — Гэлакси, Айдахо 7 и Страта, и окрылен надеждой на то, что в самой опасной ситуации наши голоса всегда будут услышаны.
08.02.2022 в 18:25


Сезон (фр. saison, от лат. satio — посев, сажание). 1) время года. 2) в общественной жизни, часть года, в которую общество занято чем-нибудь исключительным, напр. съезд для зимних удовольствий, театров, оперы; сезон питья минеральных вод, купанья и т. п. (Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. – Чудинов А.Н., 1910) ⠀ Мёртвый с. — время застоя, затишья в деловой сфере в капиталистических странах. (Большой словарь иностранных слов. – Издательство «ИДДК», 2007) ⠀ Сезонное пиво, также сэзон (фр. Saison) — сезонное летнее бельгийское пиво, тип эля, традиционно производившийся в Валлонии, франкоязычной части Бельгии. Эль от средне-крепкого до крепкого, характерного жёлто-оранжевого цвета, с высокой карбонизацией, высокой хмелевостью, фруктовый и сухой, хорошо утоляет жажду в летние месяцы. В прошлом, до появления холодильных установок, пиво варили в конце зимы или весной и хранили до наступления теплых месяцев. Оно имеет высокое содержание алкоголя, чтобы быть в состоянии выдержать несколько месяцев, но не настолько крепкое, как другие виды бельгийского пива, так что летом утоляет жажду и освежает. В настоящее время сезонное пиво производится круглый год на небольших фермерских пивоваренных заводах. (Wikipedia)
29.01.2022 в 13:28


Повзрослевший сорт Redrum мы наградили обновлёнными дизайном. И снова получилась не просто этикетка, а скорее причина воспринимать пивной визуал как новую ступень современного искусства. В бутылке, что меняет свое заглавие, подобно палиндрому, знаменитый кроваво-красный IPA, обновленный и сваренный командой собственноручно к семилетию бара. Теперь Redrum, прошедший сквозь DDH и Citra Cryo, усилил свои показатели: ABV — 10%, IBU — 200. В целом, уже знакомый вкус, просто чуть взрослее и совсем немного серьезнее. Сегодня, 29 января — день рождения РР и релиза обновленного сорта. Не бойтесь куда-то опоздать — просто приходите на Некрасова, 26 и точно успеете все.
24.01.2022 в 13:15


Hoppy water (буквально: хмелевая вода) — новейший тренд в мире освежающих напитков, возникший в точке пересечения полезного питания и технологий крафтового пивоварения. ⠀ Эта безалкогольная хмелевая шипучка ворвалась на полки американских магазинов всего два года назад и моментально завоевала сердца и вкусовые рецепторы убежденных хопхедов. Никакого сахара, никаких калорий, никаких следов глютена; зато мощные цитрусовые хмели получили возможность раскрыть свой вкус и аромат в самой стабильной, всеобъемлющей и всепоглощающей среде — воде.
20.01.2022 в 16:05


— это хитросплетение искусства и биологии, на стыке которого возникают новые живые материи. ⠀ Смысловым развитием нашего симбиотического древа стал водяной кефир, он же индийский морской рис — продукт симбиоза уникальной группы бактерий и микроорганизмов рода «зооглея». Ферментация не требует чайной основы, но синтезирует из сахара органические кислоты, различные ферменты и витамины, формируя в итоге мощный натуральный пробиотик. Несмотря на название и едва уловимый кисломолочный аромат — никаких родственных связей с продуктами животного молока. ⠀ Мы представляем наш water kefir в двух изящных вкусовых букетах: пряно-освежающий эстрагон и соблазнительно-дурманящий жасмин.
19.01.2022 в 18:28


У нас не принято хвастаться и говорить пафосно, но существуют моменты, где высокопарные речи — это самое органичное. Например, когда мы рассказываем о сотрудниках вселенной . На постновогоднем корпоративе нашей команды были и пронзительные признания в любви, и самые честные разговоры, и даже спорт, но самое важное из случившегося — сотни благодарностей, которые мы проговорили друг другу. Любуйтесь на самую сложносочиненную и от того талантливую команду и ищите любимчиков.
17.01.2022 в 16:13


Перед вами команда «пивного бара первого класса», собранная на пивоварне в почти полном составе для фото не только ради истории. По случаю скорого семилетия команда решила обновить знаменитый кроваво-красный IPA и собственноручно поучаствовала в свежей варке. Теперь Redrum, прошедший сквозь DDH и Lupulin Citra, усилил свои показатели: ABV — 10%, IBU — 200. В целом, уже знакомый вкус, просто чуть взрослее и совсем немного серьезнее. Релиз — 29 января, в самый день рождения. Но это, естественно, не полный список угощений — его озвучим чуть позже. А пока подразним намёком на много-много экслюзивов. Ждите.
12.01.2022 в 20:35


Прошло славное время каникул, когда мы с трудом вспоминали точную дату и день недели, город постепенно освобождают от праздничных нарядов, а нас — от почти что вечной темноты. Но главная слабость зимы — морозы — еще надолго с нами. Обозначив проблему, предлагаем решения, коих целых два. Итак: — первый инструмент скорее для борьбы с хандрой и минусовой. Согревающая комбуча спектра Vibrant — в основе мякоть красного апельсина и молотый имбирь; — второй — для ностальгии по летнему и свежему: комбуча линейки Pure — Maté. Кристально-чистый вкус отборного ферментированного чая. Kombucha Blood Orange x Ginger и Kombucha Maté от проекта — уже в продаже.
04.01.2022 в 12:05


Это дизайнер Даша и именно она уже полтора года придумывает, рисует и доводит до золотого сечения визуал всех проектов . В чем трудность и кайф этого дела она сама сейчас и расскажет. — Чем ты занималась до работы в AF? — Я работала дизайнером в журнале Wonderzine — иллюстрация, верстка, и в Dostavista. Год проработала барменом, потому что хотела сменить деятельность и пожить без дизайна, но с начала коронавируса поняла, что мне хочется больше работать головой. И вернулась к дизайну. — Что самое сложное и самое приятное в дизайне гастропроектов? — Поначалу было сложно быстро и по несколько раз в день перестраиваться от заведения к заведению — у каждого же из них свой вайб: — спокойный морской, — итальянско-мафиозный, — очень многогранный и его я еще разгадываю. А главный кайф — это когда видишь свою афишу на стене плакатом или даже просто в аккаунте. — Все говорят про ДНК брендов, а есть ли у дизайна AF свое ДНК? — Простота, но в сочетании с хитростью. В образах всегда есть отсылки, шуточки. Не зря же слоган пивоварни — цитата из Сэлинджера «with Love and Squalor». — Как ты придумываешь? — Постоянный ресерч и насмотренность. Я набираю из разных источников и по итогу стараюсь создать что-то новое. Но на самом деле всё давно придумали за нас, есть даже фильм об этом — Everything is a Remix. — Посоветуй, как тренировать эту насмотренность. — Подпишитесь на 10 аккаунтов с приятным для вас визуалом и мониторьте, любуйтесь. Будет достаточно. — Авангард или классика? — Такой же сложный вопрос как и «красота или функция?», «антиква или гротеск?» в шрифтах. Наверное, выберу авангард: динамику я люблю больше, чем статику. — В какой бы эпохе тебе хотелось бы пожить? — Друзья как-то шутили, что в наше время меня закинули из 70-х. И да, я бы выбрала этот период, но именно в Нью-Йорке.
31.12.2021 в 12:17


Игристое — это что-то вроде праздника, который всегда с собой. И кажется, для предстоящих долгих, но прохладных выходных трудно найти атрибут универсальнее. Но в новое всегда хочется войти с приятным ощущением неизвестности, да и древняя народная примета гласит: кто год с новинок начинает, тот в открытиях его и продолжает. Сложив все вводные, добавив розу, лаванду и пузырьки, мы создали симпатичную альтернативу праздничной классике — безалкогольную игристую комбучу. И под искрящиеся бенгальские с удовольствием презентуем ее вам. Sparkling Kombucha от проекта на основе розы и лаванды — с сегодняшнего дня во всех заведениях .
28.12.2021 в 14:24


Хладнокровно, подобно хирургам, кромсают и режут наши баннеры с . Но процессы отнюдь не деструктивны — наоборот. Совсем скоро громадные плакаты переродятся и войдут в новую, совсем непохожую на прежнюю жизнь. В глобальной трансформации нам помогают — петербургская команда, что одна из первых в стране стала вручную создавать новые вещи из уже поживших материалов. Пост призван подразнить, а все детали — уже в новом году. Вы, как обычно, все узнаете первыми.
21.12.2021 в 15:09


Черный Февраль — это бочковая версия имперского портера Black Raspberry, сваренного чуть меньше года назад — в феврале. ⠀ Багряно-чёрный имперский портер, редкая черноплодная малина и девять месяцев выдержки в бочках из-под бурбона Heaven Hill.
18.12.2021 в 13:05


Володя — главный технолог линии розлива — знакомство с пивом начинал с учебников: четыре года в техникуме он изучал «технологии бродильных производств и виноделия». Затем работал пивоваром, а в 2016 году пришел в . И теперь уверен, что одно из важных качеств главного технолога — шикарные усы. — Кто такой главный технолог линии розлива в AF Brew? — Это человек, который пытается рационально использовать время. Я слежу за людьми, которые работают со мной, и за машинами, чтобы те работали корректно. Мелкий ремонт баночной, бутылочной линии, смотрю за уровнем, за давлением, делаю настройки по типу «чтобы была пробка в конце». — Если на один день ты исчезнешь, то что случится на производстве? — Ничего не случится, потому что я все распланировал и всех обучил. Думаю, мои ребята готовы к неожиданностям и способны быстро подстроится под изменения в планах. — Три качества, которым должен обладать главный технолог? — Знание и понимание процессов. Я встречал людей, которые не знают, как идет трубопровод. Исполнительность. Надо стараться выполнить поставленную задачу, а не работать со словами «может получится, а может не получится». Плюс нужно быть не душным руководителем. И иметь шикарные усы. — Как давно ты дружишь с крафтом? — Я учился на пивовара в петербургском техникуме, направление «технология бродильных производств и виноделия». Потом даже поступил в универ, но сходил на одну лабораторную и ходить перестал. В общем, с пивом я работаю со студенчества, значит больше десяти лет. — Почему тебе все еще не надоело пиво? — Это основная фишка крафта — он разнообразный и гибкий. Всегда есть что-то, что не оставит тебя равнодушным. Из последнего мне понравился Oh, Mein Radler, двухградусный микс пива и лимонада. — Какую суперспособность ты бы выбрал из всех возможных? — Телепортация. И мне кажется, это логично: я добираюсь на работу полтора часа, обратно столько же. А так, можно было бы нормально жить за пределами города. Или даже не в этой стране. — Вкус твоего детства — это что? — Жареная картошка.
15.12.2021 в 11:53


Десять месяцев назад мы анонсировали наш 200-й сорт. Это был американский барливайн, но не простой. Например, это был наш первый барливайн, который нельзя было называть барливайном, потому что кто-то там решил, что «ячменное вино» — это вино, а не пиво. ⠀ Барливайн по определению сорт для «мальчишей-плохишей»: помимо мощной и коварной солодовой базы в лонг-бойл «двухсотого» загрузили «бочку варенья» — кленового сиропа, и «корзину печенья» — его роль сыграла «анаэробная Эфиопия под молочко» в тандеме с унаби, она же ююба, она же «китайский финик». ⠀ Листья ююбы при разжевывании временно парализуют восприятие сладкого, острого и горького вкуса, полностью сохраняя испытуемому способность ощущать соленое, кислое и боль. К сожалению (или к счастью), листьев мы не достали, и использовали сушеные плоды, которые действительно напоминают классический финик. ⠀ Почти год пролетел почти незаметно, и настал момент выкатить сорт за номером 235. Это форсированная и модифицированная версия прошлогоднего «двухсотого», пережившая восемь непростых месяцев в бурбоновых бочках и окрепшая почти до 16% ABV. Ищите эксклюзивно в наших адвент-календарях.
09.12.2021 в 17:38


Праздничные мешки со сладостями — уже привычно и скучно, а как по нам, все скучное — давно моветон. Поэтому мы собрали новогодний бокс от и пивной адвент-календарь по совместительству. В боксе 12 позиций на каждый день с 30 декабря по 10 января (при составлении учитывалась динамика настроения отдыхающего). Коробка праздничная, поэтому раскрывать начинку заранее не имеем права, но заверим: будут и эксклюзивы, и редкие сорта, и классика. ⠀ Если хотите получить бокс по всем новогодним канонам, то приходите в уже сегодня, в и завтра — наши ребята официально наделены всеми полномочиями доброго Санты (чтение стихов — опционально). Кстати, наши заведения-франшизы в Москве, Уфе и Краснодаре тоже в игре. ⠀ А если у вас бар или пивной магазин и вы хотите порадовать своих гостей, то стучитесь к , ведь у них эксклюзив на поставку этого новогоднего чуда в Москве, Петербурге и в тех регионах, куда только получится довезти.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+4°..+11°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю