Ясно  +5…+5°C
Вход
Добавить на сайт

Бар AF Brew Taproom - афиша концертов

+7 (812) 655-66-15
Россия Санкт-Петербург ул. Курляндская, д. 48
Адрес СПб, ул. Курляндская, д. 48
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Балтийская (1.9 км построить маршрут до метро)
Кухня Пивные рестораны и бары
Телефон +7 (812) 655-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 15:00 до 22:00
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 01.08.2018,
последнее изменение 1 августа 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Долгожданный тапрум при заводе AF Brew.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ЗефирБанкетный зал ЗефирBanket BarРесторан Banket BarПироговый дворик на Старо-ПетергофскомКафе Пироговый дворик на Старо-ПетергофскомЛанселотГранд-кафе Ланселот
РандевуКафе РандевуДва кувшина Ресторан Два кувшина BierstubeНемецкий ресторан с домашней пивоварней BierstubeBanchettoРесторан Banchetto
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦиньБольшой ресторан Цинь
АФ Брю Тапрум: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

7 сентября 2018Концерт Verhovski
11 августа 2018Концерт Silvercut

Официальная группа Вконтакте
AF Brew

24.04.2019 в 15:11


Rude boys outta jail! Rude boys outta jail! Rude boys out on bail! Rude boys outta jail! ⠀ They mess around in every town But now they've learned the rules They used to be rough, They used to be tough But now they're keeping cool ⠀ Помните, как в октябре прошлого года, сразу после релиза нашего сутенерского коллаба с Wild Lab – липкого жирного черного пимпа с соленой карамелью и жареным попкорном – мы обещали вам, что весной на свободу выйдет его еще более габаритный и авторитетный старший брат? ⠀ Так вот, на днях это произошло. Шесть месяцев заточения в восьмиместной камере из бурбонового дуба явно пошли ему на пользу. Если младший брат был похож на дерзкий сладко-соленый ликер, то его ol’ filthy bro больше напоминает опасный альянс вареной сгущенки с соленой карамелью. Если в начале отсидки новичок и был в чём-то rough и tough, то за полгода ему было о чем подумать, он усвоил rules и по условиям освобождения ему не остаётся ничего, кроме keeping cool. ⠀ Релиз строго лимитирован: кеги на фестивали, банки по блату. Кстати, данным релизом мы планируем внести раздрай в уютный пыльный мирок любителей вертикального, горизонтального и диагонального эйджинга – life’s too short, drink your barrel-aged beer fresh!
21.04.2019 в 12:20


Сегодня снова наливаем на чужбине, и на этот раз в настоящем средневековом замке. Вернее в цветущем саду настоящего средневекового замка Slot Doddendael примерно в 100 км от Амстердама, где проходит фестиваль Hop in t’ Slot. Если вы сейчас совершенно случайно где-нибудь между Амстердамом и Дюссельдорфом – заезжайте, сегодня на рыцарском пиру аперитивом новый It’s Over 9000!, основным блюдом Quad Hopper, а на десерт – Candyman! Candyman! Candyman! Candyman! Candyman!
19.04.2019 в 17:02


«What is his power level?» – «It's over NINE THOUSAAAAAAAND!» ⠀ Сразу два систершипа сошли на той неделе с верфей имперского гозестроения – новая варка безоговорочного хита с малиной, вишней и лаймом и дебют его тропическо-витаминного дублера – с маракуйей, персиком и лаймом.
18.04.2019 в 11:32


Крестовый поход против «радужных гербицидов» набирает обороты: на смену кроткой и мирной чернике приходят жизнелюбивые кроваво-красные апельсины в цельномолочной оболочке системы Blown Agent Orange Milkshake IPA. ⠀ Яркими брызгами кассетного банкометания мы смываем с ваших изнуренных рецепторов последние остатки авитаминоза и дефицита ультрафиолета, и водружаем оранжевый флаг над развалинами зимы. Drop beers, not bombs!
13.04.2019 в 12:20


с каждым разом становится все серьезнее, интереснее и веселее, и несмотря на временные трудности вроде архаичной жетонной системы, «улётной музыки», или холодных пространств культурного хаба , тут есть главное – бомбические пивные премьеры и крупнокалиберные хиты, то есть то, ради чего мы гробим здоровье и с горящими глазами катаемся по пивным фестивалям. Наши шесть кранов на сегодня, как всегда, максимально заряжены любовью и всякой мерзостью. Увидимся в очереди на лоботомизацию!
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку