Ясно  +1…+3°C
Вход
Добавить на сайт

Бар AF Brew Taproom - афиша концертов

+7 (812) 655-66-15
Россия Санкт-Петербург ул. Курляндская, д. 48
Адрес СПб, ул. Курляндская, д. 48
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Балтийская (1.9 км построить маршрут до метро)
Кухня Пивные рестораны и бары
Телефон +7 (812) 655-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 15:00 до 22:00
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 01.08.2018,
последнее изменение 1 августа 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Долгожданный тапрум при заводе AF Brew.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ЗефирБанкетный зал ЗефирBanket BarРесторан Banket BarПироговый дворик на Старо-Петергофском Кафе Пироговый дворик на Старо-Петергофском ЛанселотГранд-кафе Ланселот
РандевуКафе РандевуДва кувшина Ресторан Два кувшина BierstubeНемецкий ресторан с домашней пивоварней BierstubeBanchettoРесторан Banchetto
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park
АФ Брю Тапрум: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

7 сентября 2018Концерт Verhovski
11 августа 2018Концерт Silvercut

Официальная группа Вконтакте
AF Brew

14.02.2019 в 16:46


Strain O' The Day Fat Nelson – это наш хмелевой тяжеловес с Nelson Sauvin и El Dorado, непрозрачное жирное масло первого холодного отжима, ваше погружение в самые темно-зеленые глубины запретной лупулиновой впадины. Глаза делаются маслянистыми, ладони холодеют, мысли путаются, а пульс учащается. Сбор и отгрузка свежего урожая – с сегодняшнего дня по предъявлению ID и врачебного предписания.
11.02.2019 в 15:59


👉 В эту субботу исполнится год нашему AF Brew Taproom m. В феврале прошлого года старинные своды нашего завода едва пережили детонацию тщательно подготовленного открытия, и первый день рождения – неплохой повод, чтобы повторить. Будет много всего, и об этом впереди. Приходите, но не забывайте главный слоган наших больших вечеринок – «Them that die’ll be the lucky ones».
25.01.2019 в 11:26


Маршрут №22 и в самые лютые морозы продолжает курсировать от края до края нашей барно-гастрономической империи – от пульсирующего праздничными огнями именинника на Некрасова до скованного льдами как нансеновский ‘Фрам’ на Курляндской. Только в свежеоткрытую Camorra Chimerica в самом сердце Петроградки вам придется дойти пешком, но и на этом локальном полустанке, на одном из кранов вас всегда будет ждать ‘Bus 22’ – наш ортодоксальный пилснер, уютный как свет в заиндевевших окнах любимого автобуса, долгожданно подмигнувшего на горизонте.
11.01.2019 в 12:14


Гастрольный 2019 для открывается камерным мероприятием в Хельсинки: одна из наиболее прогрессивных финских пивоварен CoolHead Brew совместно с Фабрикой культуры Korjaamo организует второй по счету и первый зимний Craft Beer Winter Wonderland. Время и место проведения – сегодня и завтра, в старом трамвайном депо, превращенном в культурный центр. Среди участников с десяток отборных представителей новейшей волны североевропейского пивоварения. Для нас фестиваль станет не только встречей с старыми и новыми друзьями в одном из самых стильных городов-соседей Петербурга, но и техническим запуском продаж в государственной монополии Alko, о чем речь впереди.
10.01.2019 в 12:28


Есть вещи, ценность которых проявляется только со временем. Вест-кост IPA, когда-то ставший откровением пивной революции, раскрыв биргикам всего мира чистый и тонкий аромат хмеля на изящном светлом пилснероподобном теле, не раз уходил в тень более ярких, крепких, экстравагантных, агрессивных и нахрапистых соперников. Но, раз за разом, стиль, про который казалось бы все забыли, снова выныривал из тоннеля как вагонетка на американских горках и старательно карабкался на самый верх коммерческого успеха и популярности среди публики. Поверьте, мы бесконечно далеки от объявления 2019-го годом возврата к классическим стилям – до полного пресыщения еще очень далеко, а авангард экспериментального пивоварения не стоит на месте. Но шесть лет назад мы выпустили свой классический вест-кост Mosaic IPA, который стал нашим самым популярным сортом, и начать новый год мы хотим с релиза систершипа – Highs and Lows West Coast Citra IPA. Вверх и вниз, резко меняя скорость и направление, из забвения в топ – раз за разом вест-косты возвращают нас в эпоху, когда пивоварение было для нас парком аттракционов, хмель был гранулированным и горьким, пиво – почти прозрачным, а выпить его можно было сколько угодно и без риска амнезии.
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Леонида Агутина в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 2 или 3 марта в БКЗ "Октябрьский".

Добавьте концерт Ёлки в свой календарь. Случайным образом мы выберем одного счастливчика, который получит 2 билета на концерт 3 марта в клубе A2 Green Concert.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку