Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Бар AF Brew - афиша концертов

+7 (964) 388-10-70
Россия Санкт-Петербург ул. Курляндская, д. 48
Адрес Санкт-Петербург, ул. Курляндская, д. 48
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Нарвская (1.2 км построить маршрут до метро), Балтийская (1.9 км пройти от метро)
Кухня Пивные рестораны и бары
Телефон +7 (964) 388-XX-XX показать
Работает пн-вс: с 15:00 до 22:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны с живой музыкой, Клубные концертные площадки, Рестораны с собственной пивоварней, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 01.08.2018, последнее изменение 16 декабря 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

У этого бара своя собственная пивоварня, которая находится при заводе. В барной карте заведения представлена вся пивная линейка, которая понравится любителям этого напитка. Кроме того, есть продукт российских и зарубежных производителей. Вы можете заказать и несколько видов снеков, которые предлагают в качестве закуски. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Elevator BrewМастерская пивоварения Elevator BrewЗефирБанкетный зал ЗефирBanket BarРесторан Banket BarПироговый дворик на Старо-ПетергофскомКафе Пироговый дворик на Старо-ПетергофскомЧердак на НарвскойКафе Чердак на Нарвской
ЛанселотГранд-кафе ЛанселотОтец и СырКафе Отец и СырТеремок на Стачек 9Кафе Теремок на Стачек 9
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Природный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Ястребиное озеро Ястребиное озероАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
15 февраля в 20:00 пройдет вечеринка AF Brew Taproom. 2 Years Birthday

Мощной двутавровой балкой стукнуло два года клубу AF Brew Taproom. Продолжая инженерно-строительную аналогию, за это время AF Brew Taproom стал...

AF Brew приглашает на винтажную Интеллигентную барахолку

Интеллигентная барахолка – большой петербургский маркет и почти уже достопримечательность. На этот раз мероприятие пройдет в зале с готическими...

АФ Брю: отзывы посетителей
Общая оценка  6.25
Оставить отзыв   
16 сентября 2019 г. 19:02 6
Бармены отличные, очент классные коктейли мешают. Официанты быстро работают.Обстановка приятная, располагает к веселью, этот бар отлично посещать компаниями. Есть интересная подсветка.Бар расположился в районе Нарвской, да, не центр города, но это место нам нравится.Это очень классное место, бываем там время от времени с друзьями. Нравится их пиво, у них там есть свояи пивоварня. А какие там классные коктейли мешают, таких вкусных нигде не пробовала до этого. Если честно, приходям туда именно за этим, у них там не там много закусок, хотя и они приличные. Также у них можно послушать отличную музыку.

Комментарии посетителей (1)

Валерий5 августа 2019 г. 12:08
Любители пива af brew смело сюда, попробуете все сорта их пива. Заведение располагается при их заводе. Жирный плюс, так как пиво всегда свежее, отлично держит пену. Да и отличается по качеству от магазинного. Цена за кружку не шибко демократичная - 250 рублей и выше. В большинстве своем все кранчики работают, удается испробовать много пива.
Вплане покушать ребята это уже сложнее. Еда по типу закусочной. Картошка фри хорошо спасает, если проголодался. Она у них и вкусная!
Минус для меня здесь один! Добираться своим ходом напряжно. Лучше на такси, ну или просить друга отвезти. Это промзона, лучше приезжать компанией.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, АФ Брю Тапрум, AF Brew Taproom, АФ Брю

Официальная группа Вконтакте
AF Brew

12.04.2021 в 16:14


Как и полвека назад, взлетает сегодня наша покрытая кириллицей ракета и уносит с собой в космос самых отважных и готовых ко всему. Этой бессовестной метафорой мы знаменуем старт продажи билетов на . ⠀ Не секрет, что в этот раз решение о пуске фестиваля далось нам не легко и не рано. Но за два года разлуки жажда праздника стала настолько жгуче-нестерпимой, что мы отбросили все сомнения и решили – празднику быть! состоится 26 июня 2021 года, в последнюю субботу первого месяца лета. ⠀ Без правок не обошлось: в этом году не будет иностранцев, и это вынужденное ограничение отражено даже в иронично-славянофильской айдентике . Границы на замке, а в заданном формате нам не очень интересно пиво без пивоваров, равно как и пивовары без пива. Но мы сохранили число участников, а это значит, что у многих отечественных мастеров солода, хмеля, сока и мёда появится уникальный шанс показать лучшее, на что они способны, на самом иезуитском и привередливом фестивале года. ⠀ Итак, 40 стендов с живыми пивоварами и идеологами проектов за кранами. Один день, две 4-часовые сессии по 2 сорта на каждой, и реабилитационный перерыв посередине. Средь сумрачных баррел-эйджей и тяжелых лакшери-вайлдов обязательно будут легкие кисляки и освежающие лагеры, и как и в прошлый раз – комбуча, фруктовые вина, эспрессо-тоники, экспериментальные коктейли и прочие жидкие гибриды. ⠀ Каждый совершеннолетний посетитель получит браслет для доступа на территорию фестиваля, дегустационный бокал и гифт-пак Лободэй 2021. На территории будет крытая фуд-зона, водные станции для утоления жажды и ополаскивания бокалов, музыкальный хаб, мультибрендовый мерч-бутик, и столь полюбившаяся всем ламповая атмосфера единения творцов и ценителей. ⠀ Билеты в этом году начинаются с 3500₽, приобрести их можно прямо сейчас по ссылке → https://lobotomyday.com/. Внимание: сразу после майских праздников произойдет неминуемое подорожание. ⠀ Сказанное выше не касается счастливых обладателей билетов 2020 года. Мы всё понимаем, помним про каждого и готовим вам приятный бонус. Ваши билеты действительны для прохода на , и мы пришлем каждому важную информацию по урегулированию разницы в цене.
08.04.2021 в 19:05


В феврале увидел свет эффектный джуси-коллаб наших московских друзей из и англичан Northern Monk, а вместе с ним – крутой новый выпуск ежемесячного пивоваренного зина The Scribe, издаваемого для британских подписчиков пивоварни и рассказывающего о различных коллаборациях и других социально-значимых проектах. ⠀ Как вы могли догадаться, особой крутости этому выпуску добавило то, что несколько разворотов в нем посвящено прошлому и настоящему пивоварения в good old mother Russia, то есть в нашей с вами стране. Авторами материала выступили широко известные летописцы пивного андеграунда Alex Bondarenko и Alex Savitsky. В своем труде ребята не пропустили ни одной запятой, места хватило всем: непременным Петру Первому и Екатерине Второй, обрусевшим варягам Абрахаму Крону и Альфреду фон Вакано, суровым ГОСТам и бездушным транснационалам, ну и конечно героям новейшей истории отечественного пивоварения, к которым мы скромно причисляем себя и своих коллег из разных уголков России. Как говаривал один из героев статьи - виват!
07.04.2021 в 12:03


Oodles of Labradoodles – наш самый популярный нью-ингленд, замешанный по всем правилам собаководства, на австралийских хмелях Элла и Гэлакси в самой чистокровной пропорции. Но любимые всеми Лабрадудли – это не просто максимально симпатичная желтая банка с веселыми собачьими мордами. Этот сорт давно стал для нас амбассадором ’дог-френдли’, и каждый счастливый собаковладелец знает, что они с питомцем – желанные гости в любом из наших заведений. ⠀ Нашу сегодняшнюю модель зовут Руни. Знакомые девушки из Bureau 48 забрали ее из не самых заботливых рук. Собака ест всё, что не приколочено, но еда плохо усваивается, и она никак не может набрать вес. Сейчас ее лечат у ветеринара, и мы надеемся, что у Руни все будет хорошо. ⠀ Мы хотели бы поддержать тех, кто окружает бездомных собак искренней и профессиональной заботой, и часть прибыли от свежей варки Лабрадудлей направляем в Фонд помощи животным . Пусть все Руни будут сыты, здоровы, довольны и счастливы!
05.04.2021 в 11:47


Давно хотели рассказать вам про Бочки-Цветочки, или про то, как далеко завела нас дружба с главным кофейным гиком Дмитрием Бородаем и его проектами. Началось это шесть лет назад как совместный сорт Kochere Espresso, созданный по самому простому, на нынешний взгляд, экспериментальному сценарию – находим точки соприкосновения и преломления двух настолько разных продуктов как пиво и кофе, и поверяем алгеброй гармонию результата. Последовавшие совместные сорта шли по вехам развития крафтового пивоварения и спешалти-кофе. Так на свет появились Espressourealism – сауэр-эль с эспрессо и Passion RAF – милкшейк, мимикрирующий под кофейный раф с маракуйей. ⠀ Шли годы, мы построили завод, оборудовали баррел-рум, посетили десятки фестивалей, запустили кучу заведений и спинофф-проектов на околопивной сцене. Дима делал то же самое в сфере кофе – построил компанию The Welder Catherine, оснастил ее самым навороченным оборудованием, собирал залы на кофейных конференциях, покупал ферму в Колумбии, вбрасывал на рынок инновационные продукты и упаковки, постоянно развивался, искусно лавируя меж волн искреннего одобрения и неизбежного хейта. ⠀ Пару лет назад мы нашли еще одну точку соприкосновения, скрестив баррел-эйджинг пива и кофейную ферментацию. Были точечные проекты про капсулы из зерна, выдержанного в бочках из-под Лоботомии, и наоборот – про ферментацию зеленого кофе в бочках из-под бурбона с дальнейшей обжаркой под профиль Лоботомии. ⠀ Увенчалась эта история уже постоянной серией Barrels & Flowers или просто Бочки-Цветочки. Продукт яркий, экспериментальный, но доступный для понимания и главное – для приобретения. Времена, когда крафтовое пиво и спешалти-кофе дегустировали по паролям и явкам, к счастью, давно и невозвратно в прошлом. Теперь каждый, кто желает расширить свой кругозор за пределы индустриального лагера или сетевого американо, может сделать это свободно и осознанно. А два последних релиза B&F – Бурунди и Коста-Рика, выдержанные в бочках из-под нашего Fear of Zefir, можно попробовать почти в каждой уважающей себя кофейне, а если понравится – купить у нас в или в онлайне на theweldercatherine.ru или shop.afbrew.co.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю