Пасмурно  снег  −2…0°C
Вход
Добавить на сайт

Бар AF Brew Taproom - афиша концертов

+7 (812) 655-66-15
Россия Санкт-Петербург ул. Курляндская, д. 48
Адрес СПб, ул. Курляндская, д. 48
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Балтийская (1.9 км построить маршрут до метро)
Кухня Пивные рестораны и бары
Телефон +7 (812) 655-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 15:00 до 22:00
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 01.08.2018,
последнее изменение 1 августа 2018 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Долгожданный тапрум при заводе AF Brew.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
ЗефирБанкетный зал ЗефирBanket BarРесторан Banket BarПироговый дворик на Старо-Петергофском Кафе Пироговый дворик на Старо-Петергофском ЛанселотГранд-кафе Ланселот
РандевуКафе РандевуДва кувшина Ресторан Два кувшина BierstubeНемецкий ресторан с домашней пивоварней BierstubeBanchettoРесторан Banchetto
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park
АФ Брю Тапрум: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

7 сентября 2018Концерт Verhovski
11 августа 2018Концерт Silvercut

Официальная группа Вконтакте
AF Brew

30.11.2018 в 18:20


Мы достаточно поработали разрушителями мифов, а теперь готовы заняться городскими легендами. Известно, что если встать перед зеркалом и пять раз подряд позвать – Candyman!, то из зеркала выйдет чернокожий маньяк в красивой дубленке и убьет вас стальным крюком, заменяющим ему правую руку. Но есть и другая версия этого мифа – если в момент эксперимента вы будете держать в руке открытую баночку нашего нового сорта, то Кэндимэн спрячет свой страшный крюк за спину, из левого кармана дубленки достанет такую же банку, чокнется с вами через отражение зеркала и исчезнет навсегда. Итак, “Candyman! Candyman! Candyman! Candyman! Candyman!” – наш новый полисахаридный имперский стаут с жидким шоколадом и вымоченной в роме кокосовой стружкой. Для первого эксперимента можете воспользоваться огромным зеркалом в – ведь это единственное место, где уже есть свежие банки. По крайней мере, если мы говорим о нашей стороне зеркала. We dare you to say his name five times: CANDYMAN! CANDYMAN! CANDYMAN! CANDYMAN! CANDYMAN!
28.11.2018 в 18:12


В уходящем году мы не вправе пропустить пятилетний юбилей еще одного почетного резидента нашей регулярной линейки – Hoppy Surf, классического американского пэйл-эля о пяти хмелях, впервые увидевшего свет летом 2013 года. Сюжет этикетки, вдохновленный любимым фильмом нашего детства ‘На гребне волны’, пережил несколько воплощений, пока не попал в руки , который в этом году решил подарить Хоппи Серфу на юбилей новый образ шаки и пистолета на сочном фоне цвета морской волны. А зоркий объектив запечатлел это в рамке из пальмовых листьев.
27.11.2018 в 09:55


Еще один маскот милкшейк-революции, начало которой когда-то положила арт-коллаборация с проводниками уличного стиля , отпраздновал два года с первой варки, переехав в стройную черную банку. Мягкое сливочное тело, невероятная, космическая питкость, мелко изрубленный ананас с хвойно-цитрусовым Симко, и нахальная корова с элементами blaxploitation верхом на молочном бидоне. Обновленный Deep Soul Milk уже предстал в роли камео на последнем виниловом четверге в , а через 10 минут упадет в вашу бизнес-почту в составе нашей коммерческой рассылки.
14.11.2018 в 16:48


Вчера наш пивоваренный комбинат посетили по обмену коллеги с плодоовощного. Та самая , наши старые друзья-знакомые, которые одну половину года старательно собирают, выманивают, выменивают и экспроприируют по всему северо-западу яблоки, а вторую половину – активно проповедуют утренний детокс Святым Домкратом, живут трутнями, и от скуки и отсутствия профильного сырья зачем-то переименовываются в «пивоварню On the Bones». В наш новый совместный проект парни отдали, без преувеличения, самое дорогое, что у них осталось от первого, трудового полугодия – две тонны яблочного сока последнего в этом сезоне холодного отжима. Так как у нас пивоварня, а сидр, как неожиданно выяснилось, не варят, то от лежащих на поверхности решений нам пришлось отказаться. Бегло обсудив в малоизвестные труды Тимирязева и Лысенко, восполнив некоторые пробелы в матчасти и вспомнив детство в ленинградских пригородах, мы недолго думая, решили поддаться импровизации. Заданное вчерашней варкой направление вряд ли имеет точные аналоги и определения. Свой безрассудный стилевой эксперимент мы начали с того, что затерлись засыпью 800 кг солода в двух тоннах стопроцентного, неразбавленного яблочного сока, и вышли на ни на что не похожее кисло-сладкое сусло плотностью 30°. Далее планируем, периодически контролируя вкус и pH, добавить этому апфельвайн-мутанту немного фирменного лейпцигского кислотно-солевого баланса. Полученный после брожения голем должен на полгода отправиться в бочки из-под яблочного бренди, которые мы сейчас старательно ищем. Надеемся, к моменту готовности нашего совместного imperial graf-and-gose-style barrel-aged apple barleywine в соответствующие рубрификаторы BJCP и Untappd уже заведут новый стиль.
13.11.2018 в 10:44


Мы не в силах осушить те слёзы, что текут сейчас нескончаемыми потоками по окнам ваших квартир, работ, машин и троллейбусов, мы можем только сделать их еще более – горькими, сладкими, солеными, или все вместе. С прошлой пятницы на гастролях в нашем дождливом городе и далее везде – баночные инкарнации двух имперских гозе: сурово-болотный морошковый Sweat, Tears and Swamp Dew, настоящий weirdo в странном мире современных сауэр-элей, порожденный творческим союзом и , и его нежно-розовый и не менее странный клубничный близнец Sweat, Tears and Strawberry Fields.
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть 2 билета на "Ночь пожирателей рекламы".

Добавьте спектакль "Спасатель!" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 22 декабря в ДК "Выборгский".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку