Бар "Ама" предлагает гостям морские деликатесы. "Ама" в переводе с японского "женщина моря" и обозначение древнейшей профессии - ныряльщицы за моллюсками, водорослями и жемчугом.
В меню большой выбор российских морепродуктов, устриц, а также деликатесных моллюсков, которые ранее не привозили в страну. Большинство из них на условиях эксклюзива несколько раз в неделю доставляют с рыбного рынка Tsukiji (Цукидзи) в Токио.
Основной задачей в приготовлении еды здесь, как и в других проектах Оксаны Бычковой, является сохранение природного вкуса морских деликатесов и всех их полезных свойств. Повара проекта отдают предпочтение минимальной тепловой обработке продуктов, старясь максимально сохранить природный вкус и полезные свойства продуктов. Морепродукты и моллюски подают к столу гостей прямо из аквариума, делают суши и сашими или запекают в течение нескольких минут для придания корочки.
В дополнение к большому многообразию редких морепродуктов в новом устричном баре "Ама" подают японский виски и авторские сакэ.
Пространство украшают 50 непохожих друг на друга кораллов, собранных со всего мира.
Комментарии посетителей (1)