Малооблачно  +17…+22°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о баре Kiosk

Адрес

ул. Маяковского, д. 23

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре Kiosk

Общая оценка:0 / 10
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оставить отзыв
Места поблизости
Нева-ХоллБанкетный зал Нева-ХоллЗалив на НекрасоваБар Залив на НекрасоваRedrum Бар Redrum Le CourageРесторан Le Courage

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о баре Kiosk. Наши посетители оценивают Kiosk по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияGorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
KIOSK bottle shop & taproom

13.08.2019 в 13:15


Вторым эксклюзивом вечера будет Gueuze 100% Lambic Bio от Brasserie Cantillon. Самая желанная и распиаренная ламбиковарня Бельгии встанет на кран со своим блендом молодого 1-летнего ламбика с выдержанным трехлетним, который после купажа и розлива отправляют повторно бродить в течение года. Запредельные рейтинги и мировые восторженные отзывы – попробовать беспрецедентный эксклюзив и приобщиться к искусству прекрасного вы сможете 16 августа на Маяковского, 23/6 #kioskspb #kiosksecondanni
09.08.2019 в 18:45


Прямиком в этот теплый пятничный вечер в 23 дом на Маяковского приехали новинки — свежие банки от американцев из 26 Degree Brewing: Have an Udder Milk sweet stout / 6% ABV / 25 IBU IPA1A American IPA / 6.4 ABV / 70 IBU Captain Ron Hefeweizen / 5.6 ABV / 15 IBU Pompano Ale American Pale Ale / 6.2 ABV / 51 IBU Jared’s Batch Red Ale / 6.3 ABV / 22 IBU Tri-County Common American Lager / 5.5 ABV / 28 IBU #kioskspb
08.08.2019 в 12:45


Мы в курсе, что вы этого ждали, поэтому готовы объявить отличную новость – с небольшим опозданием, 16 августа, передовик всея петербургских боттл-шопов будет праздновать свой второй день рождения. Обойдемся без красочных фейерверков и посиделок за общим столом: ведь мы знаем, что запомнится больше всего, поэтому ради удовлетворения самых сокровенных желаний проведем мастерскую селекцию ультраредких бутылок и банок, и поставим на краны эксклюзивные вкусности, не часто гостящие в наших краях. В пятницу вечером будем нестись волной из узнаваемых и не очень лиц из старых друзей и новых знакомых в пучину беззаботного кутежа, дабы впасть во взаимовыгодный локально-крафтовый симбиоз. Всю актуальную информацию, в том числе по новинкам, будем публиковать на странице этого увеселительного мероприятия в Facebook: https://www.facebook.com/events/458854081629019/ Пятница, 16 августа, знакомый всем и каждому адрес – Маяковского, 23/6. До встречи! #kioskspb
02.08.2019 в 13:56


От всей души поздравляем с Международным днем пива и открываем по этому случаю сегодня бутылку Bière Brut 2016 от эстонской пивоварни Ollenaut. Первичная ферментация разных штаммов дрожжей в купе с вторичными процессами брожения позволяет получить тонко карбонизированное пиво с легкой пряностью и сухим фруктовым шампанским послевкусием. Разливаем по 150 мл на Маяковского, 23/6 #kioskspb
01.08.2019 в 15:50


IPA day is here! Дабы праздник прошел на высоком уровне, объявляем беспрецедентную акцию — только сегодня на все бутылки с меткой IPA действует скидка -40% с собой. Неважно, являетесь ли вы ярым фанатом нью-ингландов, поклонником двойных или тройных сортов, милкшейков или же ржаных вариантов — каждый найдет то, что ему по вкусу. Cheers! #kioskspb
26.07.2019 в 11:40


Сегодня разливаем порциями по 130 мл Café Silk Porter — культовый сорт от американской пивоварни Hoppin' Frog, входящий в Топ-50 RateBeer. Сухой насыщенный кофейно-шоколадный вкус с яркими нотками ванили и какао. 26 июля, Маяковского, 23/6 #kioskspb
25.07.2019 в 18:40


На Маяковского, 23 свежие новинки от итальянцев Hammer из Бергамо: Wave Runner American IPA / ABV 6,5% / 65 IBU Deville Hoppy Saison / ABV 5% / 30 IBU Hirsch Gose / ABV 4,5% / 10 IBU Bulk Porter / ABV 5,8% / 40 IBU Daarbulah Imperial stout / ABV 9% / 65 IBU #kioskspb
18.07.2019 в 16:20


Бросаемся в цитрусово-фруктовый поток вкуса и аромата на Маяковского, 23: Free Flow, охмеленный хмелями Citra и El Dorado New England IPA с абсолютно сочными 7.2%. Free Flow New England DDH IPA / ABV 7.2% / IBU 35 / OG 17.5 °P #kioskspb
12.07.2019 в 13:15


Тянемся к прекрасному и открываем сегодня The Blend 2018 от Wild Beer Co. Магическая формула: выдержанный в бочке саур + блендинг + время по порциям 150 мл на Маяковского, 23. #kioskspb
11.07.2019 в 18:10


Саша рад: в 23 доме на Маяковского новинка от . Ярко цитрусовый и текстурно нежный Rewind Selecta — тарт эль с кроваво красным апельсином. Rewind Selecta Tart Ale With Red Orange / ABV 5.0% / IBU 12 / OG 15.5 °P #kioskspb
06.07.2019 в 14:44


Кислые 0.375 высматривают тебя из-под пальмы 23-го дома на Маяковского. #kioskspb
05.07.2019 в 11:35


Сегодня в 23 доме на Маяковского захватят краны гозе от Anderson Valley, а рандомайзер выберет счастливца, который заберет с собой целый ящик. Освежающий тап-лист с берегов Калифорнии на сегодняшний вечер: Cherry Gose ABV 4.2% / IBU 12 Framboise Rose Gose ABV 4.2% / IBU 12 Blood Orange ABV 4.2% / IBU 12 Briney Melon Gose ABV 4.2% / IBU 12 Ginger Mule Gose ABV 4.2% / IBU 12 До встречи с рогатым медведем! #kioskspb
03.07.2019 в 10:35


«Обжигающая Маша», бережно расставленная Юлей, уже в 23 доме на Маяковского. Burn Masha — имперский гозе с острейшим перцем чили Carolina Reaper в банке 0.15 л от . #kioskspb
02.07.2019 в 16:50


Две такие разные новинки от прибыли в 23 дом на Маяковского. Представляем: 0.33 камбэк Тропического затмения — кондитерского имперского стаута с кокосовой стружкой и какао. Оберег от злых сил сегодняшнего солнечного затмения мы выдержали на обжаренной кокосовой стружке, аромат которой в команде с какао и ванилью сделал его совершенно неотразимым. Плотный и тягучий стаут с неуязвимыми 11.5% и сливочными оттенкам во вкусе. Тропическое затмение Coconut And Cocoa Milk Imperial Stout / ABV 11.5% / IBU 30 / OG 27.0 °P Для противостояния превосходящим силам будничной рутины и обыденности отправлили десант ржаного и карамельного солодов. Бойцы тщательно сброжены для максимальной сухости, а на вооружении лучшие хмели: американские Citra и El Dorado и австралийский Vic Secret. Rye Alert — ржаной, легкий и светлый IPA с 4.5% алкоголя, чтобы не терять бдительность и всегда быть начеку. Rye Alert Rye Session IPA / ABV 4.5% / IBU 27 / OG 11.0 °P #kioskspb
02.07.2019 в 15:40


Магия чисел: 5 июля 5 кранов захватят гозе от Anderson Valley (первые релизы которых, кстати, были выпущены 5 лет назад). Сегодня Anderson Valley — пивоварня с 32-х летней историей, ловко сохраняющая традиции и задающая тренды мировой крафтовой индустрии. А ещё: вечером 5 июля разыграем ящик гозе Anderson Valley. 24 банки, не 5. Что нужно сделать: •  быть подписанным на в Инстаграме: www.instagram.com/kioskspb •  отметить в комментариях к конкурсному посту друга и указать свой порядковый номер: www.instagram.com/p/BzaiDaBnwhB •  прийти 5 июля в KIOSK, где победителя выберет рандомайзер. Встречаемся с рогатым медведем из Калифорнии в 23 доме на Маяковского 5 июля в 20:00. #kioskspb
01.07.2019 в 14:45


Будьте внимательны: сегодня, 1 июля, мы откроемся в 16:00. #kioskspb
27.06.2019 в 20:45


Созрели фотокарточки со встречи с Леви Фанком, основателем и главным пивоваром двух проектов из США: Funk Factory Geuzeria и Untitled Art. Найти себя и предаться счастливым воспоминаниям, или узнать, как круто прошла прошлая пятница для Петербурга, можно в фотоальбоме. #kioskspb
27.06.2019 в 14:30


Наши друзья из Риги Labietis подсказывают план на вечер четверга из шести пунктов: 1. Tumsas Ragana Bronze Age Braggot / ABV 15.6% / IBU 10 2. Pelašku Velnś Imperial Stout / ABV 9.9% / IBU 47 3. Mežs Juniper Red Ale / ABV 5.5% / IBU 7 4. Aroniju Ragana Berry Ale / ABV 5.1% / IBU 11 5. Saules Rasa Herbal Blond Ale / ABV 4.7% / IBU 6 6. Vīgriežu Mediņš Herbal Session Mead / ABV 2.7% / IBU No С 20:00 в 23 доме на Маяковского истинно фольклорные сорта (возможно, и песни) и Reinis Pļaviņš, соонователь и пивовар Labietis, который лично представит каждый (и, может, споет). #kioskspb
25.06.2019 в 21:13


27 июня с нескрываемым удовольствием отдаем все краны нашим латышским друзьям — Labietis. И представляем вторую пару фольклорных героев этого четверга. Вдохновленный латвийскими народными песнями Mežs — смолисто освежающий и сбалансированный эль с можжевельником. Mežs Juniper Red Ale / ABV 5.5% / IBU 7 Терпкий вкус аронии в команде с хмелем Citra в рубиновом эле Aroniju Ragana. Aroniju Ragana Berry Ale / ABV 5.1% / IBU 11 Tap Takeover Alus Darbnīca Labietis 27 июня 20:00 KIOSK bottle shop & taproom (Маяковского, 23) #kioskspb
25.06.2019 в 13:40


Финальная пятница 1/3 лета в компании Bowl Cut, пивоварни-открытии этой весны. 28 июня трио пивоваров со стрижкой «под горшок» представит свой второй сорт — Rot Und Grün, берлинер с базиликом и каркаде: на кране, в 0.33 банке и в виде мороженого. С 20:00 и до старта белых ночей на Маяковского, 23. #kioskspb
24.06.2019 в 14:05


Легенда гласит, что 3 400 лет назад в Эгтведе была похоронена молодая девушка, а рядом с ней в гробу лежало ведро пива, изготовленного из пшеницы, мёда, клюквы, брусники, таволги, болотного мирта и липы. 27 июня один из кранов захватит темный ремейк с точным попаданием в рецепт от Labietis. Осторожно: 15.6% алкоголя. Tumsas Ragana Bronze Age Braggot / ABV 15.6% / IBU 10 А для баланса другой кран отдаем Vīgriežu Mediņš — освежающему, сухому миду с ароматом цветущей таволги. Vīgriežu Mediņš Herbal Session Mead / ABV 2.7% / IBU No Tap Takeover Alus Darbnīca Labietis 27 июня 20:00 KIOSK bottle shop & taproom (Маяковского, 23) #kioskspb
23.06.2019 в 17:30


Город засыпает, просыпается мафия: завтра, 24 июня, работаем до 22:30, чтобы устроить стаф-пати для крутых барменов наших баров: , & — тех, кто много работает, чтобы вы отдыхали. Будьте внимательны, планируя вечер понедельника. Cheers! #kioskspb
22.06.2019 в 13:25


Истинно крафтовые эстонские сидры от Jaanihanso захватили полки в 23 доме на Маяковского. Сидрерия Яанихансо — это 6 000 яблонь, классические методы производства: шампанизация и ансестраль, айс сидр и чуткая семья, стоящая за всем этим. Сидры Яанихансо подвергают естественной ферментации в баках, затем добавляют тростниковый сахар и шампанизационные дрожжи и разливают по бутылкам, закупорив кронен-пробкой. Бутылки «зреют» несколько месяцев до того момента, когда вторичная ферментация начинает создавать пузырьки (это и есть метод ансестраль). Когда сидр готов, бутылки на неделю ставят в наклонное положение горлышком вниз, чтобы весь осадок остался на пробке. Сидр становится кристально чистым, и горлышко замораживают, чтобы превратить осадок в лед и извлечь, откупорив бутылку. #kioskspb
22.06.2019 в 10:15


Готовимся к одновременной лоботомизации 29 июня и разыгрываем билет на Lobotomy Day в нашем Инстаграм-аккаунте: www.instagram.com/kioskspb. Все просто: • убедись, что подписан на и в Инстаграме; • отметь в комментариях к последнему посту двух друзей; • жди 27 июня, когда рандомайзер выберет победителя. Cheers & good luck! #kioskspb
20.06.2019 в 16:25


В 2016 году Леви Фанк запустил серию экспериментов Cervino по смешиванию пива и вина, начав с сока винограда «шардоне» и спонтанного пива. Для Cervino Riesling он использовал свежевыжатый сок «рислинга» от местной винодельни Wollersheim Winery. Комбинация нектариновых, свежих нот винограда и дубильный, слегка пряный оттенок выдержанного в бочке пива стирает границу между двумя мирами, раскрывая лучшее в каждом. Спонтанные эксперименты Funk Factory Geuzeria 21 июня в 23 доме на Маяковского. Cervino Riesling Sour Ale / ABV 8.0% / IBU No #kioskspb
20.06.2019 в 11:51


Лето в бутылке и вне: в 23 доме на Маяковского три новинки от . Имбирный мид, светлый и игристый, с невесомыми 2.5%. Мед, имбирь и лимон освежают рецепторы, утоляют жажду и аннулируют метафорический эффект от ложки дёгтя. Horizon Ginger Session Mead / ABV 2.5% / IBU No / OG 5.0 °P Яркий в каждом своем качестве, живительно кислый, полезный по тысяче имбирных причин. Detach-аперитив перед увлекательными открытиями. Detach Ginger Sour Ale / ABV 4.0% / IBU 10 / OG 11.0 °P Эффектная копченая кислинка и свежий ржаной хлеб во вкусе, в аромате — йогурт и сыр косичка. Выразительно насыщенный вкусовой опыт. Bipp Rye Sour Ale / ABV 4.5% / IBU 12 / OG 11.0 °P #kioskspb
19.06.2019 в 18:14


27 июня все краны доверим вновь нашим друзьям из Риги — Alus Darbnīca Labietis. Грозная каста войнов и правителей в Средневековье, сегодня Labietis — пивоварня, ловко интерпретирующая традиционные пивные рецепты Латвии, создавая новые, аутентичные вкусы. Современные солода и хмели (или их отсутствие) гармонируют с местными травами, корнеплодами, специями и ягодами. Labietis делают по-настоящему фольклорные сорта, по праву считаясь главными специалистами по мидам, брэгготам и грюйтам в Прибалтике. Превзойдем легендарный февральский вечер с Labietis 27 июня в 20:00 на Маяковского, 23. #kioskspb
18.06.2019 в 15:50


Funk Factory Geuzeria одна из немногих в мире, где производят миртс. Исторически бельгийский миртс готовили из второго сусла для ламбика, но сейчас об этом стиле мало кому известно. Его привлекательность в том, что миртс остается тем же диким пивом, но с более легкими, освежающими качествами — отличный вариант для тех, кто только знакомится с миром кислого пива. Погруженному в идею создания миртса, Леви Фанку потребовалось несколько попыток, чтобы найти подходящий рецепт. В результате он остановился на методе, когда сусло варится специально, но меняются пропорции, чтобы получить небольшой процент алкоголя. 21 июня один из кранов захватит Cherry Meerts — вишневая вариация из линейки фруктовых и ягодных сортов с 4.5% алкоголя, сохраняющая вкусовые характеристики традиционного ламбика. Cherry Meerts Fruit Meerts / ABV 4.5% / IBU No #kioskspb
17.06.2019 в 20:35


21 июня в 23 доме на Маяковского все краны захватит Леви Фанк, основатель проекта Untitled Art. Untitled Art фокусируются на самом пиве, оставляя его «безымянным»: так каждый, зная чаще всего лишь название и стиль, сам формирует впечатление от напитка. Один из кранов отдаем для Fudgesicle — имперского стаута, жидкого 12-градусного шоколада, коллаборации Untitled Art и Yazoo Brewing Company. Сварен с сиропами Hershey's и Cholaca и доминиканскими, мадагаскарскими и гватемальскими какао-бобами от шоколадной корпорации Olive Sinclair из Нашвилла. Fudgesicle (Collab with Yazoo Brewing Company) Imperial Stout / ABV 12.0% / IBU No #kioskspb

Главное в Петербурге
Оставьте комментарий на странице мультфильма "Король Лев" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку