Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Отзывы о Kiosk

Интересность : Это просто пивной рай какой-то. Я пиво люблю, особенно иностранное, а тут максимальный выбор.
Расположение : Приезжаю специально на Маяковского из другого района. Благо от Чернышевской пешком дойти.
Интерьер : Мне в баре нравится и меню, и интерьер. В светлом тоне обстановка, и много много стоит бутылок с пивом и пивная тематика в декоре. На стене повесили известную картинку, но обыграли ее с бутылкой пива. Первое время сидел и думал над ней - что автор хотел этим сказать. Вариантов в голову пришло несколько. Попробуйте и вы сформулировать идею или придумать название картины.
Обслуживание : Бармены в пивной теме мастера. Так знают много о пиве и марках.
Адрес

ул. Маяковского, д. 23

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре Kiosk

Общая оценка:7.5 / 10
Интересность 8
Расположение 6
Интерьер 7
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
Lu.CoКофейня Lu.CoНева-ХоллБанкетный зал Нева-ХоллCoffee Way на Маяковского 21Кофейня Coffee Way на Маяковского 21Залив на НекрасоваБар Залив на Некрасова
посетитель
7.5 / 10 21 января 2020 г. 06:12
Бармены в пивной теме мастера. Так знают много о пиве и марках. Мне в баре нравится и меню, и интерьер. В светлом тоне обстановка, и много много стоит бутылок с пивом и пивная тематика в декоре. На стене повесили известную картинку, но обыграли ее с бутылкой пива. Первое время сидел и думал над ней - что автор хотел этим сказать. Вариантов в голову пришло несколько. Попробуйте и вы сформулировать идею или придумать название картины.  Приезжаю специально на Маяковского из другого района. Благо от Чернышевской пешком дойти. Это просто пивной рай какой-то. Я пиво люблю, особенно иностранное, а тут максимальный выбор.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о баре Kiosk. Наши посетители оценивают Kiosk по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов

Комментарии посетителей (1)

Олег30 января 2020 г. 8:29
Бар крут тем, что не только собрал супер коллекцию пива в пивной карте, но и свое пиво шикарно варит. Бармен дока в пивоварении и может в деталях рассказать про процесс и различия пива в кранах. Я пробовал их разливное, достойный вариант и самый доступный по деньгам. Дорогие иностранные сорта в бутылках есть, даже редкие, на любую хотелку есть сразу несколько вариантов, но это все будет дороже. Закуску еще надо учитывать, средняя цена. Я пиво люблю, оно мне само по себе вкусно и как блюдо. Лучше за пиво переплачу, чем за закуску, обхожусь легкой. А пиво разное пробую, интересно новое открывать.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
KIOSK bottle shop & taproom

21.11.2020 в 17:03


Прибыли красочные баночные релизы от : ⠀ Overfunk — old school IPA. Funk ритмы, зародившиеся на западном побережье, сопровождали становление канонического олдскульного стиля west coast IPA. Олдскульный OVERFUNK IPA выполнен по всем канонам и жирно переохмелен Mosaic и Амарилло. ABV 6.2% / IBU 50 ⠀ И горячо любимый сорт гостей нашего бара — Dandy Rover. Это двойной IPA, дважды охмеленый Citra и Amarillo. ABV 8% / IBU 70 ⠀ #kioskspb
20.11.2020 в 19:11


Уровень представленных стройных бутылок с верхней полки сегодня более чем достойный — все бельгийского происхождения. ⠀ Oude Geuze Boon: Сами пивовары @brouwerij_boon с гордостью называют сорт «памятником вкусу». Это великолепный бленд, который на 90% состоит из мягкого 18-месячного ламбика, на 5% — из крепкого 3-летнего пива и еще на 5% — из очень молодого ламбика, содержащего много диких дрожжей и несброженного сахара. Все эти напитки выдерживаются в дубовых бочках, а после смешиваются вместе в емкости объемом 25 000 литров и охлаждаются. Перед розливом в бутылки пиво доводят до температуры брожения. После бутылки помещают в комнату с кондиционером, что приводит к вторичной ферментации. Именно тогда ламбик становится гёзом. После нескольких месяцев выдержки в бутылке гёз приобретает нежный вкус. ⠀ Вы откроете для себя фруктовый вкус грейпфрута и имбиря с оттенком Муската. ⠀ 3 Fonteinen Oude Geuze Cuvée Armand & Gaston (season 17|18) Blend No. 57: ⠀ Для получения сорта были смешаны ламбики из 7 разных бочек, полученные из 9 варок. При купажировании было добавлено немного местного меда. ⠀ 3 Fonteinen Oude Geuze Cuvée Armand & Gaston — это бленд из 1, 2 и 3-летнего традиционных ламбиков, произведенных на пивоварне @3fonteinen. Спонтанная ферментация, мацерация в дубовых бочках с последующим дображиванием в бутылке. Каждая бутылка одного розлива будет отличаться от другой, поскольку в процессе смешивания существует множество переменных, различные размеры и формы бочек, различия в пропорциях выдержанного ламбика и т.д. ⠀ 3 Fonteinen Oude Geuze Cuvée Armand & Gaston (season 18|19) Blend No. 13: ⠀ Бленд ламбиков из 6 разных бочек, полученных из 12 разных варок. Этот купаж состоит на 45% из ламбиков 2 и 3-летней выдержки, произведенных из 6 варок. ⠀ Открываем по бокалам в доме 23 на Маяковского. ⠀ #kioskspb
20.11.2020 в 17:39


Выходные наступают! Выкатили по этому поводу в Stories поступление сортов, которые уже ждут вас в доме 23 на Маяковского. ⠀ #kioskspb
13.11.2020 в 17:45


Представляем достойные образцы спонтанных кислых элей с верхней полки: ⠀ Oude Kriek (Assemblage 66) от классической бельгийской пивоварни https://instagram.com/3fonteinen: ⠀ Это результат мацерации отборной цельной вишни на молодом ламбике в течение не менее 6 месяцев в дубовых бочках, в пропорции 1 кг фруктов на литр ламбика. Бленд, представленный в 2019 году под номером Assemblage 66, включает ламбики от 7 разных варок из 7 бочек. Все ламбики были изготовлены методом спонтанного брожения с добавлением диких дрожжей, которое продолжается и после розлива в бутылки. Затем полученный бленд снова смешивают с более молодым ламбиком, чтобы концентрация натурального вишневого сока по соотношению к пиву составила 35% (356 гр вишни на литр ламбика). ⠀ Apel шведского происхождения от пивоварни https://instagram.com/brekeriet: ⠀ Дикий эль (серия Vild) выдерживали 2 года в бочках из-под красного сухого вина, затем дополнительно ферментировали с собранными вручную дикими местными яблоками. Всего в серии 510 бутылок. ⠀ Invernomuto — это wild farmhouse ale от итальянцев https://instagram.com/cadelbrado, переделавших винодельню в «пивную лабораторию, похожую на винный погреб»: ⠀ Бленд из двух сортов, выдержанных в разных бочках от 5 до 8 месяцев — brett ale Piè Veloce Brux и vieille saison Nessun Dorma. ⠀ Льём по бокалам на Маяковского, 23/6! ⠀ #kioskspb
13.11.2020 в 17:05


Краны пополнились новинками, топами и экспериментами — хмельные напитки уже ждут вас в доме 23 на Маяковского! ⠀ Для любителей темного и покрепче — рекомендуем Ghost Town. Плотный, богатый, в меру горький имперский стаут, с заметным кофейным профилем и нотами шоколада в аромате. ⠀ Ссылка на актуальный тап лист в highlights https://www.instagram.com/s/aGlnaGxpZ2h0OjE3ODUwMjMyMTQ3ODMwOTg3?igshid=1r57hebtmvam6 Friday cheers! ⠀ #kioskspb
13.11.2020 в 13:56


Пришла пора рассказать о новоприбывших сортах, которые вы сможете попробовать в рамках нашего захвата кранов с и сегодня. Уже охлаждаются: ⠀ Gose Cherry Joe OG 12%, Alc 5%, IBU 8 Гозе с добавлением вишнёвого сока, который придаёт ему насыщенный цвет, интенсивный вишнёвый аромат и вкус. ⠀ Gose Sour Joe OG 12%, Alc 5%, IBU 8 Классический гозе с розовой гималайской солью и кориандром, закисленный молочнокислой бактерией. ⠀ All Together IPA OG 17%, Alc 6,5%, IBU 45 West coast IPA, сваренный в рамках международной кампании бруклинской пивоварни Other Half Brewing по рецепту с названием All Together. Коллаборация призвана объединить и поддержать всех участников локального сообщества, которые связаны с индустрией гостеприимства и общественного питания, и в частности — с пивоварением. ⠀ Welcome в 19:00 на Маяковского, 23/6. ⠀ #kioskspb
11.11.2020 в 13:57


На эту пятницу выпадает 13-е число и наш традиционный Захват кранов. Предлагаем укрыться от грядущих бесчинств и злых каверз темных сил в нашем ламповом баре в доме на Маяковского, 23 и провести вечер вместе с героями питерского крафта — Дмитрием Бобылёвым и Петром Анохиным (Green basement brewery) и Алексеем Никитиным (Borderless brewery). ⠀ История началась 7 лет назад — с варочника на 50 литров и полуподвального помещения, в котором пивовары своими руками сделали ремонт и покрасили стены подвала в зеленый цвет. Так возникло название пивоварни — «Зеленый подвал». Процесс пивоварения так увлек парней, что главный пивовар и по совместительству один из основателей, поехал стажироваться на пивоваренный завод в Чехию. Набравшись опыта и знаний, Дмитрий и Петр решили расширить производство и организовали коммерческую мини-пивоварню, в которой создают смелые эксперименты, но и не забывают про классические сорта. ⠀ Пивовары называют себя безграничными и описывают себя так: «Borderless Brewery – это объединение двух людей, не ориентирующихся на тренды и продвигающих свое видение пивного рынка. Девизом нашего предприятия стал лозунг: «Наше пиво для всех, но наши вкусы не для всех. Анархия, как она есть». ⠀ В пятницу краны будут захвачены двумя коллаборациоными сортами Green basement brewery х Borderless brewery: ⠀ Milk Sugar Matters OG 25%, Alc 8 %, IBU 28 Verganza de la Muerta OG 18%, Alc 7%, IBU 8 ⠀ Также на кран встанет Load IPA OG 17,5%, Alc 7,5%, IBU 40 от . ⠀ Начинаем в 19:00! ⠀ #kioskspb
04.11.2020 в 15:17


Чтобы вкусить все бутылочные обновления в доме 23 на Маяковского, не обязательно ждать пятницу. Особенно когда посреди недели назначили выходной. ⠀ С крана рекомендуем насладиться сортами : смузи сауэр элем с гуавой, манго и личи, кислым элем с черникой, черной смородиной, крыжовником и можжевельником, а также двойным IPA, дважды охмеленым Citra и Amarillo. ⠀ #kioskspb
31.10.2020 в 13:03


Текущий год крайне щедр на головоломки и искажения: время то застывает, то срывается в галоп, а Вселенная сжимается до размеров квартиры. И хотя гении киноиндустрии уже сняли не одну видеоинструкцию по выживанию, надо смотреть в оба. Гением может оказаться Нолан, а первопричиной всего — ты в будущем (погоди, или прошлом?). You'd better WATCH YOUR BACK! Новый DDH NE IPA построен из многогранных тропическо-цитрусовых оттенков Mosaic, Galaxy и Cryo Idaho-7. Классический штамм дрожжей с восточного побережья сгладил вкус и подарил богатый цветочный аромат, лупулиновая пыльца добавила тумана и вывела сочность на невероятный уровень. WATCH YOUR BACK NE IPA with Galaxy, Idaho-7 & Mosaic ABV 8.2% / IBU 39 / OG 19 This year is full of puzzles and distortions: time freezes up and then breaks into a gallop, or the Universe shrinks to the size of an apartment. And although tons of director geniuses have done their own take of the apocalypse, you still have to keep on your toes. In the last act the genius may turn out to be Nolan, and you may turn out to be in the future (or wait, is it the past?) You'd better WATCH YOUR BACK! Our new DDH NE IPA is built from the complex, tropical citrus shades of Mosaic, Galaxy and Cryo Idaho-7. A classic, East Coast yeast strain smoothes out the flavor and delivers a rich floral aroma. Lupulin pollen adds in mist and brings the juiciness to an incredible level. #bakuninbrewery #kioskspb
30.10.2020 в 11:38


Любителям диких и кислых сортов будет чем себя порадовать в ближайшие дни, ведь мы открываем: Oude Kriek от Hanssens Artisanaal: Урожай 2018 года. Классический ультрасухой ламбик с вишней. Ratebeer 97. Ethel — Vild от https://instagram.com/brekeriet: Кислый эль, выдержанный в бочке из-под красного вина в течение 18 месяцев и охмеленный Citra. ZinSkin от https://instagram.com/firestonewalker: Американский дикий эль, ферментированный с виноградом Зинфандель. #kioskspb
29.10.2020 в 21:59


Продолжаем подогревать интерес к грядущему Tap Takeover, который случится уже завтра в 19:00! ⠀ В баночной версии от будут представлены: ⠀ Monkey Swoop Banana.Strawberry: Сочный, нежный smoothie sour ale c насыщенным клубничным вкусом и густым банановым телом. ⠀ Monkey Swoop Banana.PassionFruit: Банано-маракуйный десерт, который при желании можно есть ложкой. ⠀ Smoothie Neopolitano: Томатный смузи в стиле южной Италии с добавлением орегано, чеснока, базилика, специального соуса и немного перца чили. ⠀ Wild Slide — коллаборация с @slobro_wild: Фруктовые ноты клубники и сладкого яблока переплетаются с десертными нотами ванили и карамели, раскрываясь в теплой танинности дуба и пряного кардамона. ⠀ До встречи завтра в 19:00! ⠀ #kioskspb
29.10.2020 в 15:04


Абсолютные новинки российского крафта захватили полки в 23 доме на Маяковского. Ожидаем усиленное пополнение к вечеру. Сегодня до 23:00, заходите. #kioskspb
27.10.2020 в 17:25


30 октября к нам пожалуют в составе основателей пивоварни — Артема и Георгия Ольшанниковых. ⠀ В недалеком прошлом в 2013 году в Америке парни познакомились с миром необычного и интересного пива — крафтом. Вернувшись домой, они приобрели свое первое оборудование и с тех самых пор увлеченно экспериментируют с сортами, ингредиентами и технологиями. ⠀ В эту пятницу Артем и Георгий захватят краны в доме 23 на Маяковского и прольют свежие сорта: ⠀ Monkey Swoop Guava.Mango.Lychee — новая версия смузи с манго, гуавой и личи. ABV 5.5% / IBU 10 ⠀ I Remember My First Check-In — sour ale по рецепту Сэма из Dogfish Head с локальным твистом, в который добавили чернику, черную смородину, крыжовник и можжевельник. ABV 6% / IBU NO ⠀ Dandy Rover — двойной IPA, дважды охмеленый Citra и Amarillo. ABV 8% / IBU 70 ⠀ Начинаем в 19:00! *TTO — захват кранов ⠀ #kioskspb
27.10.2020 в 12:13


Под стать наступившим холодам — камбэк имперца Юбилейный. ⠀ Если верить байкам, русский имперский стаут был впервые сварен пивоварней Thrale’s Anchor Brewery в Лондоне. И «императрица всея Руси» Екатерина Великая любила это пиво. Наш темный, плотный с согревающим сладко-горьким финишем герой появился на свет в 2018 году по случаю нашего пятилетия. ⠀ Во вкусе и ароматике полюбившийся сорт остался уверен и неизменен: шоколадно-ванильные тона без приторной сладости в сопровождении шоколадно-сливочного аромата. ⠀ ЮБИЛЕЙНЫЙ Anniversary Sweet Imperial Stout ABV 11.5% / IBU 40 / OG 30.0 ⠀ #bakuninbrewery #kioskspb
26.10.2020 в 17:29


Стены нашего бара хороши тем, что в них понедельник кажется менее тяжелым и дождливым, а разговоры — более увлеченными. ⠀ Ждем встречи — сегодня и в ближайшее время до 23:00 на Маяковского, 23/6. ⠀ #kioskspb
25.10.2020 в 16:52


Переходим на график работы до 23:00. ⠀ С 26 октября ждем вас в баре: понедельник — пятница 15:00 — 23:00 ⠀ суббота и воскресенье 13:00 — 23:00 ⠀ Друзья, также при входе мы просим вас надевать маски. ⠀ Завтра утром все изменится, поэтому цените мгновение сегодня — советуем зарулить в 23-й дом на Маяковского. Ждем вас на согревающий бокальчик-другой плотного темного солодового до 00:00. ⠀ #kioskspb
22.10.2020 в 21:59


На этой неделе разольем по бокалам: Oude Geuze Vieille Barrel Selection Foeder 21 (2019) от https://www.instagram.com/oudbeersel/ представляет собой бленд 4-летнего ламбика, выдержанного в Фудре 21, который использовался для производства сладкого белого вина, и двух ламбиков из других фудров того же происхождения. Oude Geuze De Cam от https://www.instagram.com/de.cam/ — бленд 1, 2 и 3-летнего ламбиков, который стал широко известен к 2000 году. Это образцовый сорт спонтанного брожения с характерным вкусом и ароматикой. RateBeer: 99/100 Oude Gueuze — превосходный бленд ламбиков, сусло для которых варится на мощностях Boon, Girardin и Lindemans, выдержанный в дубовых бочках, с последующим дображиванием в бутылке. Этот традиционный оуд гёз производится гёзерией Hanssens Artisanaal с середины XX века. Cheers! #kioskspb
16.10.2020 в 14:08


Камбэк сорта, отражающего бодрый и захватывающий дух романтизированного гетто — SUPERSTYLIN. ⠀ Pale ale, в который мы щедро засыпали овсяных хлопьев, чтобы нивелировать и без того малую хмелевую горечь. Невысокий градус идеально дополняет немного резкий (с кислым оттенком) вкус, обеспеченный добавлением ананасового пюре. ⠀ С разрешения авторов, в оформлении этого сорта использовали элемент инсталляции братьев https://www.instagram.com/_ztwins_/ с выставки, которая проходила в Музей стрит-арта в Петербурге. Название позаимствовано у Groove Armada и соответствует треку, который брал в своё время «Грэмми». ⠀ SUPERSTYLIN Pineapple Oatmeal Pale Ale ABV 5% / IBU13 / OG 15 ⠀ The comeback of the beer that reflects the bouncy and breathtaking spirit of the romanticized ghetto — SUPERSTYLIN. ⠀ It’s a pale ale with a generous dollop of oak flakes thrown in to neutralize a few bitter hops. A low proof complements a slightly sharp taste (with sour notes), all thanks to the help of pineapple puree. ⠀ With the permission of the authors, we used the element of the installation by https://www.instagram.com/_ztwins_/ from the exhibition took place at Street Art Museum Музей стрит-арта in St. Petersburg in the design of the can. The beer was named after the Grammy award-winning music track by Groove Armada. ⠀ #bakuninbrewery #cafebakunin
15.10.2020 в 13:05


Пришло время объявить главного героя предстоящего TTO от . ⠀ Настоящий эксклюзив и специальная версия, сделанная для нашего события — Black Arrow BA Vanilla Naga Ed. Russian Imperial Stout — 11% ABV ⠀ Винтаж 2019 года сначала выдержанный в бочках от бурбона а затем, был внесен перец Chili Naga, вымоченного в Blanton's The Original Single Barrel Bourbon Whiskey barrel и ванилью. ⠀ Завтра мы отдадим краны в щедрые руки Василия Смирнова, который лично представит сорта Velka Morava. ⠀ Ждём в гости в 21:00 на Маяковского, 23/6. ⠀ #kioskspb
14.10.2020 в 12:42


Атмосферных фотокарточек от наших гостей стало тааак много, что мы просто больше не можем молчать и не делиться им в своей ленте! ⠀ Даже самый дождливый день можно превратить в насыщенный на приятные события вечер, который захочется запечатлеть. Предлагаем завернуть в дом 23 на Маяковского — за крафтовыми источниками вдохновения на полках и интересными беседами за стойкой. ⠀ Берите пример с https://www.instagram.com/green_z_ann/. ⠀ #kioskspb
02.10.2020 в 16:10


Время по порциям 125 мл в доме 23 на Маяковского настало. Открываем сегодня: ⠀ Vat 110 от @brouwerij_boon: Монобленд провёл 30 месяцев в бочке №110, в которой до этого выдерживался коньяк. Вкус сбалансированный, с ярко выраженными нотами сухофруктов, сладких специй, цитрусовых фруктов и дуба. В послевкусии ощущается легкая грейпфрутовая горчинка. ⠀ Moriau Oude Geuze Vieille от @brouwerij_boon: Пиво производится методом спонтанной ферментации и созревает в дубовых бочках в течение 2 лет. Вкус утонченно кислый и мягкий. ⠀ Vandervelden 135 от @oudbeersel: Ламбик входит в лимитированную серию, выпущенную весной 2017 года к 135-летию основания пивоварни Oud Beersel. Для его создания использовался бленд из 1-летнего ламбика, выдержанного в бочках из-под вина Брунелло ди Монтальчино, и 3-летнего ламбика, созревавшего в старых дубовых бочках пивоварни. Вкус сорта — с оттенками дуба и приятными винными нюансами. ⠀ #kioskspb
25.09.2020 в 19:44


Понятие «нормы» формировалось веками в ретикулярном мозге человека и когда-то даже помогло выжить нашим древним предкам. С тех пор мы приручили огонь, прошли эволюцию, пережили войны, пандемии и чёрные пятницы ;) Наступили другие времена и мы заново отвечаем для себя на вопросы: Что такое норма? Что такое «много»? «Слишком» — это сколько? ⠀ HOW MUCH IS TOO MUCH — новая линейка smoothie sour ale, закисленных по технологии kettle souring, с ультимативно высоким содержанием ягод и фруктов. ⠀ В первый из серии — HMTM: RASPBERRY — мы добавили более 300 кг малины на тонну, сгладили этот ягодный взрыв лактозой, овсяными хлопьями и солнечными воспоминаниями о беззаботном лете. ⠀ Не забудьте взболтать перед употреблением! ⠀ HOW MUCH IS TOO MUCH RASPBERRY Smoothie Sour Ale ABV 6,8% / IBU 13 / OG 15 ⠀ The whole idea of the "norm" has been shaped for centuries within our neurons, and at one time even helped our ancient ancestors to survive. Since then we’ve tamed fire, got squeezed through evolution, survived wars, pandemics and even Black Fridays ;) But we live in new times, and so have to re-answer these questions for ourselves: what’s the norm? What’s a lot? How much is too much? ⠀ HOW MUCH IS TOO MUCH is our new line of smoothie sour ales, helped along by kettle sour technology and packed with a staggeringly high level of berries and fruits. ⠀ For the first of the batch, HMTM: RASPBERRY, we added over 300 kilograms of raspberries per ton and smoothed out that berry explosion with lactose, oatmeal and all the sunny memories of a carefree summer. ⠀ Remember to shake well before use! ⠀ #bakuninbrewery #kioskspb
25.09.2020 в 15:03


Предвкушаем пятничный и субботний вечер — в гостях за барной стойкой нашего любимого боттлшопа Валя Хед. Валя Хед — настоящий пивной джедай, основатель проекта «Пинта Мёбиуса» и боттлшопа «Биргик». Ждем на Маяковского, 23! ⠀ #kioskspb
25.09.2020 в 14:05


Встречайте суперзвезд бокалов этих выходных: ⠀ Brett-Elle Oude Geuze — гёз (6%ABV), бленд 1 и 3 летних ламбиков, сваренных и сброженных в бельгийской деревушке Рёйсбрук. Вкус мягкий с нотами яблок, сена и зелёной алычи. Сорт назван в честь дрожжей и красивых девушек. ⠀ V.S.O.R. — ламбик с малиной, клубникой, вишней, ежевикой (6% ABV), выдержанный в дубовых бочках 7 месяцев. Нежный ягодный вкус прекрасно дополняет кисло-пряную основу напитка. Сорт был сварен специально к Toer de Geuze 2019. ⠀ Wilde Bosbessen — ламбик с черникой (6.5% ABV) от бельгийской ламбиковарни De Cam. Во вкусе ярко раскрываются ноты кислых ягод, а также чувствуется легкая минеральность, древесные танины и необычная свекольная нота. Послевкусие вяжущее, кислое и чуть сладкое. ⠀ #kioskspb
15.09.2020 в 21:35


После длительной передышки в стены нашего любимого боттл-шопа возвращается Tap Takeover! 18 сентября из наших кранов прольется вкусное и свежее пиво от . Главный пивовар Андрей Матвеев презентует сорта, которые будут эксклюзивно представлены в Киоске, и вы сможете первыми попробовать: Smoothie Therapy Mango & Strawberry — cаур эль, сваренный по технологии kettle sour, с добавлением большого количества пюре манго и клубники. Gose Station — Salsa — имперский томатный гозэ, закисленный по той же технологии, с добавлением зерен кориандра, красной гималайской соли, бальзамического уксуса, смеси перцев, томатной пасты, соуса сальса, базилика, копченой паприки, кайенского перца, прованских трав и гранулированного чеснока. Sour Juice With Berries в коллаборации с Fermentis — cаур эль, приготовленный по технологии kettle sour с использование культурного штамма SafSour LP 652 и добавлением соков черники, ежевики, малины и голубики. А еще — на событии мы подарим 2 фирменных бокала Brew Fiction, тем гостям, которые покажут свою осведомленность в пивной культуре и ответят правильно на вопросы в нашей викторине. Событие проходит при поддержке нашего партнера — дистрибьюторской компании «Мир Бутылочного Пива» wbbshop.ru. До встречи 18.09 в 19:00! #kioskspb
15.09.2020 в 19:23


Этот год стал знаковым не только для всего мира, но и для локальных баров, которые нуждаются сейчас в поддержке как никогда ранее. ⠀ Более 20 легендарных петербургских пивоварен объединились, чтобы сварить коллаборационный сорт #мойбар как ответ на ставящий в уязвимое положение малые бары закон о «наливайках». ⠀ Искренняя любовь к своему делу и культуре помогут нам вместе пережить эту ситуацию и поддержать локальные бары. Совместный сорт уже на кране в Киоске и барах наших партнеров и друзей: ⠀ https://www.instagram.com/spontanbar/ ⠀ Приходите в бары, пробуйте пиво и подпишите петицию.
07.08.2020 в 17:18


PURE SILK продолжает нашу серию New England IPA. На этот раз во главе — сочные цитрусово-тропические мотивы хмелей Cashmere и Galaxy, дополненные штаммом дрожжей нью-ингланд с восточного побережья. ⠀ Чистое наслаждение чистым вкусом. ⠀ Уже на полках наших баров в Санкт-Петербурге! ⠀ PURE SILK NE IPA with Cashmere & Galaxy ABV 7,8% / IBU 37 / OG 18 ⠀ #bakuninbrewery #kioskspb
30.07.2020 в 19:30


Давайте на чистоту: эти четыре дня были самыми классными за последнее время, потому что мы встретились с вами в стенах Kiosk’a 💙 ⠀ Докарантинные 0,25 и 0,4, разговорчики и шуточки у бара (но на безопасном расстоянии друг от друга), свежие новости и релизы... Приходите шерить классные бутылочки и делать всё то, что мы так любим!💃🏼 ⠀ Дальше будет ещё круче! ⠀ Пн-чт 15:00-01:00 Пт 15:00-3:00 Сб 13:00-3:00 Вс 13:00-1:00 ⠀ #kioskspb
20.07.2020 в 21:42


Каждый понедельник в 19:30 бежим за 🏃🏽 ⠀ #kioskspb #гибкийзож
18.07.2020 в 15:59


Сейчас мы вам расскажем, что такое дикие выходные 🔥 ⠀ В четверг мы начали этот уикенд со встречи с московскими друзьями, в пятницу наблюдали максимальное количество ваших улыбок на нашей веранде, а в субботу и воскресенье завершаем неделю двумя нашими новыми сортами. ⠀ Limited Edition: дикие эли смешанного брожения, ферментированные с вишней и нектаринами — Savage Nomad (ABV: 6%) и Nectarhymes (ABV: 5,5%). Причём, если б вы знали, сколько там фруктов — сказали бы, что это вишня и нектарин с диким элем, а не наоборот. ⠀ Эти сорта мы готовили для европейских фестивалей, но если мы не едем на фестиваль, то фестиваль приедет к нам! Устроим свою вечеринку в Kiosk’e! До 3-х ночи you're welcome 😉 ⠀ #kioskspb #bakuninbrewery

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю