Интересность : Мой молодой человек отдает предпочтение качественному алкоголю, поэтому когда узнали, что здесь есть такое заведение, стали постоянными гостями там. Привозят качественный крепкий алкоголь со всего мира. Я вообще такое не пью, а мой молодой человек не напивается, а любит пробовать и получать удовольствие от одного-двух бокалов за раз не больше.
Расположение : Бар располагается на Гражданской улице, это центр города, в районе Садовой.
Интерьер : Достойный внимания интерьер, высокие потолки, необычная штукатурка использована, темное дерево, шикарный акцентированный бар.
Обслуживание : Специалисты прекрасно разбираются в алкоголе.
Специалисты прекрасно разбираются в алкоголе. Достойный внимания интерьер, высокие потолки, необычная штукатурка использована, темное дерево, шикарный акцентированный бар. Бар располагается на Гражданской улице, это центр города, в районе Садовой. Мой молодой человек отдает предпочтение качественному алкоголю, поэтому когда узнали, что здесь есть такое заведение, стали постоянными гостями там. Привозят качественный крепкий алкоголь со всего мира. Я вообще такое не пью, а мой молодой человек не напивается, а любит пробовать и получать удовольствие от одного-двух бокалов за раз не больше. на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о баре Laboratorio Distilita.
Наши посетители оценивают Laboratorio Distilita по интерьеру и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
MAGNUS OPUS 3.0 — это новая коктейльная карта, созданная командой Laboratorio Distilita под руководством Станислава Кузина, @stasik.lion, нового барменеджера заведения.
Коктейльная карта по-прежнему включает три раздела:
✨ PANACEA — простые и понятные вкусовые сочетания. Например, Green Pear, возвращающий в беззаботное детство благодаря профилю груш, тархуна и зеленых яблок, или Oatmilk, который олицетворяет вкус овсяного печенья с воздушной малиновой пудрой.
✨ AURUM предлагает сложные гастрономические сочетания. Здесь вы найдете сладко-солоноватый Hazel Black на мацерате из черного чеснока и ликере из лесного ореха, а также Ruby Garden, приготовленный на вяленых томатах и свежей клубнике.
✨ И, конечно, ElLIXIRS, отражающий наш взгляд на классику через призму современных технологий и уникальных ингредиентов. Martinez, приготовленный полностью из наших продуктах — гранатовом джине, амаро и красном вермуте, или Electro Lady на апельсиновом ликере и электрическом цветочном джине.
Фото-сопровождение подготовил неподражаемый @ilia_pliusnin.
Познакомиться с новыми сочетаниями можно с сегодняшнего дня по адресу: Гражданская ул. 13-15, в баре Laboratorio Distilita.
Reserve: +7 (921) 436 - 68 - 76
01.07.2025 в 16:37
Saviv × Laboratorio Distilita Гест-вечер, где вкус — это алхимия
Saviv приглашает в гости Laboratorio Distilita — дистиллерию, где алкоголь создают с нуля, будто лабораторную формулу: вермуты на алтайских травах, джины, мацераты и ратафии.
В четверг, 3 июля в 19:00, бармены Distilita представят коктейли, которые невозможно повторить: на дистилляте из халвы, укропа, с нотами бергамота и эффектом лёгкого покалывания от электрических цветов.
В меню:
• Nordic Garden — свежесть укропа, ягоды, игристое, пряный акцент;
• Sunflower — дистиллят из халвы, яблочные и улуновые ноты;
• Old Fashioned — корица, чёрный чай и бурбонская ваниль;
• Elektro Flora — цветочный мацерат с электрическим финишем.
Каждый коктейль — по 850₽.
И пока бокалы наполняются, живой джаз от Spitsova Trio играет в ритме ощущений — с 19:00 до 21:00.
Всё, что нужно, — уже в сценарии этого вечера.
Бронирование столов: 8(911)920-86-11
«Saviv», Большая Конюшенная, 9
18.06.2025 в 17:21
Guest Cocktail #42 — крепкий многогранный коктейль, созданный на основе собственного джина и биттера из ревеня, дополненного травяным ликером.
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
29.05.2025 в 13:36
Guest Cocktail #39 — воздушный сауэр на основе белого персика и джина собственного производства с яркими освежающими акцентами перечной мяты.
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
20.05.2025 в 17:05
Guest Cocktail #38
Крепкий, сладкий и дымный: коктейль, где встречается хрустящий ревень, копченая груша и травяной вермут, создавая легкую пряную горчинку в послесловии.
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
14.05.2025 в 18:24
Guest Cocktail #37
Классическое сочетание томатов и базилика, дополненное пряностью орегано и сладкой мараскиновой косточкой в послевкусии.
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
07.05.2025 в 21:15
Guest Cocktail #36
Нежное сочетание роторного дистиллята из черного перца, сухого вермута и сочной малины, окутанное ароматной пряностью перца розе.
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
01.05.2025 в 16:46
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
30.04.2025 в 22:42
Картофельная вафля с прошутто и трюфелем
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
08.04.2025 в 13:52
Друзья, мы уже давно питаем любовь к разработке своих аналогов культовых напитков со всего мира.
И очередным пополнением на нашей полке стал оммаж Шартрезу. Это французский травяной ликёр, изготавливаемый монахами в винных погребах монастыря Гранд-Шартрез. В составе нашего аналога мы использовали более 25 ингредиентов, по большей части произрастающих на территории Алтая и нашего севера. Это сладкий и крепкий ликер, на котором делается легендарный Last Word.
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
24.03.2025 в 19:15
Guest Cocktail #30
Крепкий гастрономический коктейль, в котором сплетаются солоноватые ноты чёрного чеснока с сладкими бархатистыми мотивами лесного ореха.
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
11.03.2025 в 21:33
Guest Cocktail #28
Сочетание свежей петрушки и ароматной клубники в сбалансированном сауэре на мадере.
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
06.03.2025 в 19:10
MarchMallow — special коктейль к 8 марта, созданный мужской командой нашего бара! Воздушный, сладко-кислый коктейль на основе ванильного дистиллята с клубничными и зефирными оттенками.
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
03.03.2025 в 19:07
✨ Встречайте пополнение на нашей полке от нашего мастера-дистиллера.
Роторно-вакуумный дистиллят из корицы, купажированный настоем бурбонской ванили.
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct
17.02.2025 в 18:47
Guest Cocktail #25
Сочетание свежих и цветочных нот с сочным личи, зеленым яблоком и мараскиновой косточкой на послевкусии.
Reserve: +7 (921) 436-68-76 | Direct