Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар Laboratorio Distilita

+7 (921) 436-68-76
Россия Санкт-Петербург ул. Гражданская, д. 13-15
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гражданская, д. 13-15 (Бертгольд Центр)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (369 м построить маршрут до метро), Спасская (457 м пройти от метро), Сенная площадь (464 м), Адмиралтейская (876 м), Невский проспект (1.1 км), Пушкинская (1.3 км), Гостиный двор (1.3 км), Технологический институт (1.4 км), Звенигородская (1.4 км), Достоевская (1.9 км), Владимирская (2.0 км) еще
Кухня Смешанная и интернациональная кухня, Русские рестораны, русской кухни, Круглосуточные и ночные рестораны, Коктейли, Пивные рестораны и бары еще
Телефон +7 (921) 436-XX-XX показать
Работает вс-чт: с 16:00 до 01:00; пт-сб: с 16:00 до 03:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны с живой музыкой, Рестораны с шоу-программой, Рестораны с собственной пивоварней, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 27.12.2017
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Редкий и малоизвестный дистиллятный алкоголь разных стран мира. Основная идея барной полки: редкий крепкий алкоголь разных стран мира - это и традиционные напитки, малоизвестные за пределами страны изготовления, и крафтовый крепкий алкоголь, изготавливаемый небольшими партиями по оригинальной рецептуре и ориентированный преимущественно на внутреннее потребление.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Бары поблизости
CharlieРесторан CharlieKillfish на СадовойБар Killfish на СадовойКонсерваторБар КонсерваторGrand BiancoРесторан Grand BiancoХали-ГалиРесторан-клуб Хали-Гали
TonesКлуб TonesParadnayaБар ParadnayaGамбитБар Gамбит
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Концертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина
Лабораторио Дистилита: отзывы посетителей
Laboratorio Distilita
Общая оценка  5.50
Оставить отзыв   
16 февраля 2020 г. 16:15 6
Специалисты прекрасно разбираются в алкоголе. Достойный внимания интерьер, высокие потолки, необычная штукатурка использована, темное дерево, шикарный акцентированный бар. Бар располагается на Гражданской улице, это центр города, в районе Садовой. Мой молодой человек отдает предпочтение качественному алкоголю, поэтому когда узнали, что здесь есть такое заведение, стали постоянными гостями там. Привозят качественный крепкий алкоголь со всего мира. Я вообще такое не пью, а мой молодой человек не напивается, а любит пробовать и получать удовольствие от одного-двух бокалов за раз не больше.

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Лабораторио Дистилита, Лаборатория Дистилита, бар Distilita, бар Дистилита

Официальная группа Вконтакте
Laboratorio Distilita

06.04.2024 в 17:19


Clover Club — классический коктейль, появившийся в Филадельфии в самом начале 20 века, несущий в себе яркое сочетание джина с сочной малиной. Джин собственного производства Gino Fundamento привнёс уникальные нюансы алтайский трав, а домашний малиновый сироп неповторимый баланс между ароматом ягод, можжевельника и цитрусовых. Наш твист на Clover Club приблизит вас ещё на один коктейль к грядущему лету и освежит ваши представления о коктейльной классике.
02.04.2024 в 20:03


Jazz evenings every Sat. 21:00 Reserve: +7 (921) 436-68-76
30.03.2024 в 20:22


Dill Fizz — это авторский лонг, создающий утонченную композицию впечатлений. Идеальный баланс кислого и сладкого, где смелое сочетание клубничного шраба и укропного дистиллята создает удивительный вкусовой профиль. Под нежной белковой пеной искрится содовая, придавая напитку шелковистость и легкость. Сервируется укропом, позволяя насладиться его освежающим вкусом на долгое время.
25.03.2024 в 19:37


Black Truffle — это уникальное гастрономическое сочетание черного трюфеля и свежей груши, сбалансированного с помощью строгих нот сухого хереса. Это крепкий коктейль «с характером», который однозначно станет одним из самых ярких ваших впечатлений о Laboratorio Distilita! Пробывать обязательно!
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю