Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Redrum

Интересность : В этом месте стоит сконцентрироваться на пиве. Проект ресторана от известных пивоваров Питера, там у нех около 24 кранов установлено. Половина собственного производится, другие сорта - из разных уголков мира. Есть покрепче, есть полегче вариации. Например, моя девушка очень любит их фруктовое пиво. Все очень достойно. Рад, что мы открылидля себя это заведение.
Расположение : Бар расположен на Некрасова, Дойти до туда можно и от Чернышеской, и от Восстания. Одинаково все удобно.
Интерьер : В помещении использован эффект необработанной кирпичной кладки, выкрашенный в белую краску, удобная, креативная мебель.
Обслуживание : Люди очень открытые там работают.
Интересность : Пивное место с музыкой и хамским обслуживанием.
Расположение : Место могло бы быть самым проходным и популярным, но сервис всё портит.
Интерьер : очень скромненько и местами грязненько.
Обслуживание : Услышала хамство в свой адрес , когда попросила принять заказ (прошло 20 минут, никто не обратился ко мне даже). Встала и вышла.
Адрес

ул. Некрасова, д. 26

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре Redrum

Общая оценка:6 / 10
Интересность 6
Расположение 7
Интерьер 7
Обслуживание 5
Оставить отзыв
Места поблизости
Залив на НекрасоваБар Залив на НекрасоваЦветочкиБар ЦветочкиСидр и НэнсиБар Сидр и Нэнси451FahrenheitБар 451Fahrenheit
посетитель
4.75 / 10 17 февраля 2019 г. 23:15
Услышала хамство в свой адрес , когда попросила принять заказ (прошло 20 минут, никто не обратился ко мне даже). Встала и вышла. очень скромненько и местами грязненько. Место могло бы быть самым проходным и популярным, но сервис всё портит. Пивное место с музыкой и хамским обслуживанием.  на страницу отзыва
посетитель
7.25 / 10 3 сентября 2018 г. 16:48
Люди очень открытые там работают.  В помещении использован эффект необработанной кирпичной кладки, выкрашенный в белую краску, удобная, креативная мебель. Бар расположен на Некрасова, Дойти до туда можно и от Чернышеской, и от Восстания. Одинаково все удобно. В этом месте стоит сконцентрироваться на пиве. Проект ресторана от известных пивоваров Питера, там у нех около 24 кранов установлено. Половина собственного производится, другие сорта - из разных уголков мира. Есть покрепче, есть полегче вариации. Например, моя девушка очень любит их фруктовое пиво. Все очень достойно. Рад, что мы открылидля себя это заведение.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о баре Redrum . Наши посетители оценивают Redrum по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небомМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра

Комментарии посетителей (1)

Аннушка17 февраля 2019 г. 23:14
Отличный и огромнейший выбор пива и всех его разновидностей. Вкуснющая еда, приятная компания и атмосфера. Вежливый персонал (хоть и не всегда). Интерьер предельно минималистичен и лаконичен.Приятная музыка, очень удачно подобрана. Плюсую и хайли рекоменд как говорится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
REDRUM

14.01.2021 в 13:35


Покорение медианы рабочей недели кажется нам отличным предлогом поискать дзен и, как советуют мудрые сенсеи, сделать плавный выдох — так есть шанс повысить концентрацию (хотя бы до вечера, а там уже пятница). Наш сет четверга задачу выполняет с удвоенной эффективностью — сегодня мы сочетаем восточное спокойствие и родную безмятежность, что так любит себя показывать именно зимой. Начинаем с Азии: ⠀ — свинина су-вид в кисло-сладком соусе хойсин с соте из овощей — крем-суп из сельдерея на миндальном молоке — тёплый салат с картофелем и белыми жареными грибами — у нас получился русский сморреброд ⠀ Десерт сегодня тоже с намеком на Азию, он кисло-сладкий — тарталетка с лимонным кремом и вареньем из голубики и базилика. ⠀ Найти гастрономическое дао помогаем весь день — с 12 до 23.
27.12.2020 в 15:25


Вверх и вниз, резко меняя скорость и направление, из забвения в топ – раз за разом вест-косты возвращают нас в эпоху, когда пивоварение было для нас парком аттракционов, хмель был гранулированным и горьким, пиво – прозрачным, а выпить его можно было сколько угодно и без риска амнезии. ⠀ Highs and Lows / West Coast Citra IPA снова с нами и уедет не скоро. Ищите до 19:00 в режиме бара и до 22:00 в режиме магазина.
25.12.2020 в 14:00


Друзья, сегодняшнего дня наш первенец, краса и гордость улицы Некрасова — , временно переходит на новый режим работы бара и «магазина на вынос»: ▪25-29 декабря: С 12:00 до 19:00 — бар С 19:00 до 22:00 — магазин ▪30 декабря: С 13:00 до 22:00 — магазин ⠀ ▪31 декабря: С 13:00 до 21:00 — магазин ⠀ ▪1 января: С 15:00 до 22:00 — магазин ▪4-10 января: С 12:00 до 19:00 — бар С 19:00 до 22:00 — магазин ☎ + 7 (812) 416-11-26
23.12.2020 в 13:06


«Башня» Вячеслава Иванова, что на углу Таврической и Тверской, в начале прошлого века — концентрат эстетики Серебряного века. Стабильно раз в неделю там мерились рифмами и Блок, и Ахматова, и Гумилев, и Мандельштам — и все это только по средам. Гениальными символистами мы себя не назовем, но пофантазировать на тему томных петербургских сред нам показалось интересным. Поэтому наш сет середины недели с намеком на вальяжный декаданс. ● томлёная в лучах славы говядина с корнем сельдерея ● салат из модернистского копчёного лосося ● тыквенный крем-суп с хлебными крошками и свободолюбивым маслом чили ● десерт дня: медовая лепешка с медленно тающим мороженым из йогурта - мороженое, кстати, мы делаем сами. C 12:00 до 23:00 на Некрасова, 26.
19.12.2020 в 16:05


Не прошло и трех недель – и наш морской гозе готов! ⠀ CAN YOU SEA? – гозе, сваренный на медленном огне с панцирями раков и раковинами мидий. Медленный огонь обеспечили наши пивовары, вино из рецепта заменили на пивное сусло, а роль ароматических трав умело исполнили морская соль и кориандр. Спрашивайте у барменов.
15.12.2020 в 12:55


Наш сет-вторник — пример фудпейринга, противиться которому будет трудно даже самому изощренному гурману. Сегодня мы будем сочетать классику родной кухни и традиции la France. Звучит действительно самоуверенно, поэтому мы расскажем о своих гастросплетениях более детально: ● по вторникам нежный паштет из телячьей печени предлагаем сочетать с пивным желе. Оно на основе пива и маракуйи. ● любимчик шеф-повара — сметанно-щавелевый суп с говядиной. По технике он похож на бешамель, а по вкусу напоминает наши зеленые щи, только концентрированные - за счет желтка. ● для трески из сета на кухне прокаливают масло до состояния жженого ореха, а филе готовят на разных температурах. Для шлифовки: хрен, руккола, фасоль, крупы. ● и десерт дня, который мы тоже не оставили без авторской интерпретации: песочный тарт с лимонным кремом и вареньем из хурмы. Уже по зимнему сытный обед подаем лишь по вторникам, зато весь день — с 12:00 до 23:00.
06.12.2020 в 14:40


Воскресное расписание музыкальных эфиров c . Начинаем в 16:00, приходите в гости!
05.12.2020 в 12:17


Расписание музыкальных эфиров c на сегодня. Начинаем в 16:00, приходите в гости!
04.12.2020 в 13:12


Праздничный пирог с заварным кремом из кукурузной патоки и ореха пекан, выдержанный в бочках из-под текилы. Наше фрик-шоу возвращается с мексиканских гастролей и под занавес года дает гранд-финал в нарядных полушампанских филлетах. Бородатая женщина, человек-крокодил, мексиканские борцы-лучадоры – устройте настоящий праздник себе и своим близким, ведь из всех искусств важнейшим для нас является фрик-шоу. ⠀ Freak show must go on – для начала на арене . Сегодня после 16:00 на Некрасова 26 вас ждет эксклюзивный кран, эксклюзивные бутылки и эксклюзивный тематический десерт – корнеты из хрустящего теста с грильяжем из ореха пекан и кофейным кремом. ⠀ С завтрашнего дня всё перечисленное – кроме крана и десерта – во всех филиалах нашего пивного шапито.
28.11.2020 в 16:01


3 декабря в — релиз новой симбиотики и совместный ужин с рестораном Meal. ⠀ Начнем с сенсационного дисклеймера: имбирное пиво – это не имбирный эль. Более того, это вообще не пиво, и даже не лимонад. Напиток брожения, секретом которого является так называемый ginger bug, он же имбирная закваска – симбиотическая культура, выведенная в водно-имбирно-сахарной среде и перенесенная с ресторанной кухни в универсальный пропагатор проекта . Согревающий, освежающий, натуральный, вкусный и полезный. Fermented by meal, brewed by Symbiotica. ⠀ Шефы meal и Chori First Class Eats (AF Brew Taproom) – Павел Дёмин и Алан Парастаев, соответственно, разработали совместное меню, которое представят в первый четверг наступающей зимы. ⠀ 3 декабря → Цена ужина: 2000 рублей. Cбор гостей в 19:00. Начало в 20:00. Билеты → https://afbrew.net/afmeal
27.11.2020 в 16:14


O dil mera le gaya lootke Chori chori chupke chupke Chori chori chupke chupke ⠀ Chori Chori Chupke Chupke – наш новый фирменный вест-кост IPA, охмеленный хмелем Cashmere. ⠀ Урождённый в тайном браке между Cascade и Northern Brewer, он пронёс сквозь все невзгоды яркий букет ароматов лимона, лайма и дыни, а его мягкая горечь отсылает не столько к суровому северному штату Кашмир, сколько к тонкой и шелковистой кашемировой ткани. ⠀ «Ты ограбила мое сердце и унесла его прочь, тайком и украдкой, тайком и украдкой» – с сегодняшнего вечера эта песня звучит в каждой хижине и дворце нашего гастрономического Болливуда.
18.11.2020 в 18:04


Так. Надеемся, вы в курсе того, как всё перевернулось с ног на голову. Поспособствуем этому сильной музыкальной программой, но только в обратном порядке. Оба дня своими находками нас озаряют резиденты — это вечернее погружение в эклектичный высокочастотный транс. Отвлекаемся в кругу сильнейших. ⠀ Пятница • → Суббота • b2b ⠀ Пятница с 18:30, суббота с 19:30. Озаряем на Некрасова, 26.
16.11.2020 в 13:45


С новыми правилами игры по ночам уже все ознакомились, однако на игральном столе еще осталось место для дневных козырей — у нас новый шеф на кухне и сет-меню. Правда, далеко не все, даже самые давние друзья Редрама знают, что у нас есть она — самая настоящая, миниатюрная кухня. ⠀ Новый шеф задумал такой концепт: на выбор двa или три блюда (мы раскроем их позже, подробно и не спеша) + десерт дня. ⠀ Пока расскажем о раскладе лишь на сегодня: ⠀ 🍴 тар-тар из печеной свеклы с постным майонезом на зерновом хлебе 🥄 крем-суп со спаржей и лососем 🍴 томленая куриная грудка и свекольный птитим ⠀ Десерт дня: 🔹 тост с фундучной пастой и карамельными яблоками ⠀ Это бонус к основному меню. С ежедневными рокировками. С понедельника по пятницу с 12:00 до 23:00.
11.11.2020 в 14:37


Актуальная наука цветотерапия считает зеленый цвет мало пригодным в общих случаях, но в то же время идеальным для перевода человека в необычные состояния. Зеленый цвет повышает чувствительность к внутренним раздражителям, способствует порождению иллюзорных идей и фантазий, развитию ранимости и уходу от реальной действительности, когда она становится слишком грубой и невыносимой. ⠀ Это полезно, если вы планируете стать писателем-фантастом, поэтом-идеалистом, музыкантом-модернистом или художником-абстракционистом. ⠀ Quad Hopper и Fat Nelson, в свежайшем и нежнейшем исполнении, уже готовы унести вас от грубой действительности в мир иллюзорных идей. Обращайтесь к вашим районным цветотерапевтам.
09.11.2020 в 11:22


Не в силах мы эти цепи разорвать, да не особо и стремимся. Календари окончательно потеряли всякий смысл, ведь никто не знает, что ждет нас даже через месяц. Бабье лето никак не созреет в осень, осень никак не докатится до зимы, биоритмы стремятся в спячку, а органы чувств жадно выхватывают из окружающего мира последние яркие краски и витамины. ⠀ Свежая варка Sour Diesel Therapy твердо стоит на трех китах современного мироздания – ананас, манго, маракуйя, и уже ждет вас по всем известным адресам. Ярких красок и витаминов много не бывает.
05.11.2020 в 17:53


Сейчас кто-то пытается завершить хоть что-нибудь, а кто-то усилить свои телепатические способности. Наверное... Есть вопросы, в которых пока никто не разобрался. Обещали сообщить больше, когда закончат свои опыты. Нам нужны помощники. ⠀ Пятница • → Суббота • ⠀ Все дни музыка c 19:30 до 22:30. Помогаем на Некрасова, 26.
29.10.2020 в 17:45


Вы можете сколько угодно качать головой, улыбаться, усмехаться или отрицать, но человек в эпоху машин с наручными часами и головой, вечно забитой мыслями о работе, тревогами и расчетами, нуждается в музыке. Напоминаем, что дома надо быть не позже 23:00, поэтому музыкальные путешествия с этой недели начинаются на час раньше. ⠀ Пятница • Суббота • → Tennisist ⠀ Все дни музыка c 19:00 до 23:00. Наполняемся на Некрасова, 26.
28.10.2020 в 14:45


Баварский хеллес ‘München Verstehen’, сваренный в совместном творческом порыве пивоваров и артистов . ⠀ Абсолютная монархия традиционных ценностей: безупречный солодовый оркестр из трех бамбергских солодов, именитый баварский штамм дрожжей, благородные хмелевые бюргеры господа Херсбрукер и Сапфир, шесть недель неспешного созревания в танке, и карбонизация мягчайшая как свиная рулька под ножом.
27.10.2020 в 13:16


Город баров и рюмочных, шумных вечеринок и ресторанных премий словно попал на «обратную сторону» из сериала ‘Stranger Things’. Улицы вымерли, музыка стихла, а тысячи веселых экстравертов и тусовщиков стали домоседами и социопатами поневоле. ⠀ Это грустно, неприятно, но не смертельно. Этот город переживал и не такие времена, переживем и эти. Режим работы: Пн-Чт — с 15:00 до 23:00 Пт — с 15:00 до 23:00 Сб, Вс — с 13:00 до 23:00
26.10.2020 в 13:36


Детоксикация организма, омоложение кожи, подвижность суставов, эластичность связок, гармонизация тела и духа – всё это и многое другое добавили в эту банку наши друзья из , первопроходцы и амбассадоры горячей йоги в Петербурге. ⠀ Мы же с грибом-медоедом воплотили поток энергии в осязаемый продукт – малотиражную комбучу с лимонной травой, имбирем и куркумой. «Теплые» специи помогут войти в резонанс с особым микроклиматом хот-йоги, а комбуча утолит жажду и послужит отличным пробиотиком, когда практика завершится. Ведь мы уверены: истинная йога как рок-н-ролл – поток и гибкость во всем!
21.10.2020 в 18:40


Это очередное приглашение прикоснуться к шуму нашего внутреннего мира, с соблюдением всех санитарных норм. Будет хип-хоп и фанк на виниле, интеллиджент электроника, брейкбит, электро и ещё больше актуальных звуков мегаполиса, что дышит полной грудью. Музыкальная палитра многогранна, а форма безгранична. Каким настроением её наполнить? Выбор за вами. ⠀ Четверг • Пятница • Tashika → Суббота • → ⠀ Все дни музыка до 00:00. Наполняемся на Некрасова, 26.
17.10.2020 в 16:16


Сегодня все софиты, юпитеры и объективы мы направляем на свое новое произведение; вернее, даже на два. Через несколько часов мы официально отправляем наш морской контейнер в свободное плавание по волнам гастрономического океана. ⠀ А в поддержку этого громкого события делаем пре-релиз свежей коллаборации и Untappd – международный сауэр-эль с ностальгическим именем I Remember My First Checkin. ⠀ Напомним, это базовый сауэр от праотцов крафта Dogfish Head, который популярная рейтинговая сеть Untappd расшарила к своему 10-летию с призывом использовать единый нейминг с дизайном (самую малость неоднозначным, зато подарившим внеочередной выходной нашему креативному отделу), а главное – фирменный локальный ингредиент. ⠀ Каковым мы, недолго думаю, назначили черноплодную рябину – полусъедобную-полудекоративную ягоду из ленинградского дачного детства, с узнаваемо-вяжущим вкусом и неотстирываемым пурпурно-черным цветом. ⠀ Сегодня и завтра – на дебютном кране в , с понедельника – в банках и повсеместно.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−21°..−21°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю