Бар Redrum — это флагманское заведение и штаб-квартира ведущей петербургской крафтовой пивоварни AF Brew, расположившееся на улице Некрасова, на месте кофейни Coffee Station. 24 крана, из которых льются различные сорта пива. Перекусить здесь можно сэндвичами. Начинкой для сэндвичей выбраны такие традиционные "северные" продукты, как салака, ростбиф, грудинка, утиный паштет. Строгий скандинавский стиль в интерьере.
Бар Redrum - отзывы, фото и сайт
|
|
Дата открытия на сайте: 05.02.2015, последнее
изменение 5 апреля 2020 г.
|
|
Районы, кварталы: Михаил Иванов
Михаил Иванов в "Подписных Изданиях" (фото: okolo.me) Я большой патриот Санкт-Петербурга и воспринимаю его не иначе как "государство в государстве"...
Redrum
Оставить отзыв
17 февраля 2019 г. 23:15
5
Услышала хамство в свой адрес , когда попросила принять заказ (прошло 20 минут, никто не обратился ко мне даже). Встала и вышла.очень скромненько и местами грязненько.Место могло бы быть самым проходным и популярным, но сервис всё портит.Пивное место с музыкой и хамским обслуживанием.
3 сентября 2018 г. 16:48
8
Люди очень открытые там работают.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Новости СМИ2
Прошедшие события, Редрам, Redram
Официальная группа Вконтакте

REDRUM
13.05.2022 в 15:05
Однажды мы рассказывали, что по будням атмосфера шумного бара часто трансформируется в свободно-рабочую. Так вот, мы решили напомнить не только о коворкинг-зоне на Некрасова, но и о причинах, почему наша красная дверь привлекательна не только по вечерам. И одна из главных — это еда.
Не закуска, а полноценное обеденное комбо: картофельный суп с острыми колбасками чоризо, шпинатом, пшеницей и филе камбалы, обжаренное на сливочном масле, а в пару ей — соус пармезан.


11.05.2022 в 16:05
Три года назад мы знакомили вас с нашим легким гозе — Greenhouse Fresh, где основные действующие лица — хрустящие пупырчатые огурцы и освежающая мята. Теперь настало время подружиться с его младшим и более экстравагантным братом.
Константа «Фреш» так и остается, а имя его — Битхаус. Наш летний, пробуждающий, распространяющий несокрушимую силу земли гозе теперь — со свёклой. Это трудно с чем-либо сравнить, поверьте.
Beethouse Fresh — уже во всех наших барах.


06.05.2022 в 14:05
Петербуржцы — счастливые люди: что бы ни произошло, весной всегда есть повод (пусть ежегодно один и тот же) предаться гастрономическому блаженству. И мы про корюшку, конечно же. Апогей её сезона наступит вот-вот, так что в традиционную игру городских заведений мы вступаем на пике.
Помимо по классике обжаренной в муке корюшки, на сезонном блюде будут ромейн, свежий огурец и авторская заправка из петрушки, кинзы, огурцов, лимонного сока и оливкового масла.
Рассыпаем укроп и приглашаем на ленинградское рандеву со всеми вытекающими.


27.04.2022 в 14:22
На ваших экранах сморреброд самого сочного и всегда многообещающего сезона — весеннего. Много зелени, выразительный центр и россыпь самых разных намеков.
В деталях: северное полноценное блюдо держится на прочном каркасе — ржано-пшеничном хлебе с семенами подсолнечника на закваске. Далее его застилает сливочное масло, пюре из зелёного горошка с мятой, кинзой, оливковым маслом и лимонным соком. Его центр — идеальная классика — куриная грудка су-вид, а эпилог — кольца редиса.
Чтобы восторженно выкрикивать «узнаю тебя, жизнь!», подобно Блоку, советуем брать в пару к сезонному сморреброду что-то светлое и легкое. На Некрасова вам подскажут уже персональнее.


25.04.2022 в 15:51
Сладкую жизнь можно укомплектовать в симпатичную банку — мы доказали это с нашими соседями по индустриальному кварталу на Курляндской .
Наш совместный пастри-стаут — не просто подмигивание трендам: мы считаем, что горчинки и серьезности вокруг и так предостаточно. Поэтому новый двойной стаут одарен ванилью сорта бурбон, обжаренной кокосовой стружкой, а в оттенках — тот самый шоколадный десерт, который иногда хочется прямо здесь и прямо сейчас.
Новый, почти что кондитерский сорт с гармонизирующим именем Brewtality уже доступен в Редраме.

Комментарии посетителей (1)