Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Бар Redrum - отзывы, фото и сайт

1923

Страница создана 05.02.2015 и обновлена 05.04.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 416-11-26
Россия Санкт-Петербург ул. Некрасова, д. 26
Адрес Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 26
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (611 м построить маршрут до метро), Маяковская (864 м пройти от метро), Восстания площадь (870 м), Достоевская (1.4 км), Владимирская (1.4 км), Гостиный двор (1.4 км), Невский проспект (1.7 км), Лиговский проспект (2.1 км), Александра Невского площадь (2.3 км), Адмиралтейская (2.4 км)
Кухня Пивные рестораны и бары, Рестораны европейской кухни, Скандинавская, финская и датская кухни, Коктейли, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (812) 416-XX-XX показать
Работает пн-чт: с 16:00 до 01:00; пт: с 16:00 до 03:00; сб: с 15:00 до 03:00; вс: с 15:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны с живой музыкой, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 05.02.2015, последнее изменение 5 апреля 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Бар Redrum — это флагманское заведение и штаб-квартира ведущей петербургской крафтовой пивоварни AF Brew, расположившееся на улице Некрасова, на месте кофейни Coffee Station.  24 крана, из которых льются различные сорта пива. Перекусить здесь можно сэндвичами. Начинкой для сэндвичей выбраны такие традиционные "северные" продукты, как салака, ростбиф, грудинка, утиный паштет. Строгий скандинавский стиль в интерьере.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Бары поблизости
Залив на НекрасоваБар Залив на НекрасоваЦветочкиБар ЦветочкиСидр и НэнсиБар Сидр и Нэнси451FahrenheitБар 451FahrenheitSpontanБар Spontan
Le CourageРесторан Le CourageDogsКафе DogsKioskБар Kiosk
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Редрам: отзывы посетителей
Общая оценка  6.00
Оставить отзыв   
17 февраля 2019 г. 23:15 5
Услышала хамство в свой адрес , когда попросила принять заказ (прошло 20 минут, никто не обратился ко мне даже). Встала и вышла.очень скромненько и местами грязненько.Место могло бы быть самым проходным и популярным, но сервис всё портит.Пивное место с музыкой и хамским обслуживанием.
3 сентября 2018 г. 16:48 8
Люди очень открытые там работают.

Комментарии посетителей (1)

Аннушка17 февраля 2019 г. 23:14
Отличный и огромнейший выбор пива и всех его разновидностей. Вкуснющая еда, приятная компания и атмосфера. Вежливый персонал (хоть и не всегда). Интерьер предельно минималистичен и лаконичен.Приятная музыка, очень удачно подобрана. Плюсую и хайли рекоменд как говорится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Редрам, Redram

Официальная группа Вконтакте
REDRUM

сегодня в 19:14


Знаете, а в этом что-то есть. Эти трогательные карантинные веранды напоминают одуванчики, упорно пробивающиеся сквозь трещины в весеннем асфальте. А официанты, порхающие в пластиковых масках-щитках, похожи на героев «Отроков во вселенной» или «Гостьи из будущего», что придаёт всей истории отчетливо сюрреалистический антураж. Но город явно ожил, забыв о штормовых предупреждениях и вообразив себя летней Барсой или Берлином, и мы с радостью ждём вас во всех наших заведениях: • при дефиците тротуара берёт стилем, породой и движем. Пока без кухни, но любые напитки в вашем распоряжении и весь город вращается вокруг вас • У все площадки запущены в полном формате: Camorra Pizza e Birra ждёт вас под сенью струй на Ковенском, Camorra Chimerica на Петроградке уже fully booked к 18:00 пятницы, а самое главное – вместе с воротами Новой Голландии открылась Camorra Isola с посадкой во дворе Бутылки и тейкэвей-форматом на травке • В кухня запущена в полном формате, и завтра мы даже расскажем о новых блюдах. Разместим любую толпу, не нарушая социальной дистанции – столы можно ставить чуть ли не до самой Екатерингофки
26.06.2020 в 18:38


Тринадцать недель позади, и что дальше? Какими мы выйдем из принудительно-необязательной самоизоляции? Что почувствуем, выйдя на порог прекрасного нового мира? ⠀ Социальную неприспособленность. Социальную уязвимость. Социальную дезориентацию. Но и свобода уже где-то рядом. ⠀ Новый трипл-нью-ингленд с Мозаиком, Цитрой и Гэлакси. С сегодняшнего дня в , и . Будьте здоровыми, сохраняйте рассудок, пейте свежее, оставайтесь свободными!
24.06.2020 в 14:42


There is only one God and his name is Death. And there is only one thing we say to Death: “I GOT WORMS!” ⠀ На излёте белых ночей (увы!) и злосчастной эпидемии (ура!) и в преддверии грядущих кутежей на уличных верандах мы объявляем камбэк квинтэссенции главных летних трендов: саур, фрути и джуси в одним флаконе. Вернее, в двух флаконах – цитра, персик, маракуйя и гуава в зеленом и цитра, персик, маракуйя и манго в розовом. ⠀ I beg your pardon? – That's what we're going to call it. I got worms! I got GUAVA and MANGO worms!
05.06.2020 в 11:45


Мы не в силах осушить те слёзы, что текут сейчас нескончаемыми потоками по окнам ваших квартир, машин, автобусов и трамваев, мы можем только сделать их еще более горькими, сладкими, солёными, или всё вместе. ⠀ Сегодня на гастролях в нашем дождливом городе и далее везде – баночные инкарнации двух имперских гозе: сурово-болотный морошковый Sweat, Tears and Swamp Dew, настоящий weirdo в странном мире современных сауэр-элей, когда-то давно порожденный творческим союзом и Lovecraft Weird, и его нежно-розовый и не менее странный клубничный близнец Sweat, Tears and Strawberry Fields.
30.05.2020 в 13:18


Восемь недель позади и отсчёт продолжается. Социальная дистанция. Социальная депривация. Социальная изоляция. Но мы всё те же. ⠀ Новый дабл-нью-ингленд с Цитрой в гранулах и в пыльце. Будьте здоровы, сохраняйте рассудок, пейте свежее. ⠀ Уже в , и , с понедельника в Петербурге, Москве и регионах, через неделю у наших европейских дистрибьюторов.
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+16°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку