Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар Redrum

+7 (812) 416-11-26
Россия Санкт-Петербург ул. Некрасова, д. 26
Адрес Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 26
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Чернышевская (611 м построить маршрут до метро), Маяковская (864 м пройти от метро), Восстания площадь (870 м), Достоевская (1.4 км), Владимирская (1.4 км), Гостиный двор (1.4 км), Невский проспект (1.7 км), Лиговский проспект (2.1 км), Александра Невского площадь (2.3 км), Адмиралтейская (2.4 км) еще
Кухня Пивные рестораны и бары, Рестораны европейской кухни, Скандинавская, финская и датская кухни, Коктейли, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (812) 416-XX-XX показать
Работает пн-чт: с 16:00 до 01:00; пт: с 16:00 до 03:00; сб: с 15:00 до 03:00; вс: с 15:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Рестораны с живой музыкой
Дата открытия на сайте: 05.02.2015
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Бар Redrum — это флагманское заведение и штаб-квартира ведущей петербургской крафтовой пивоварни AF Brew, расположившееся на улице Некрасова, на месте кофейни Coffee Station.  24 крана, из которых льются различные сорта пива. Перекусить здесь можно сэндвичами. Начинкой для сэндвичей выбраны такие традиционные "северные" продукты, как салака, ростбиф, грудинка, утиный паштет. Строгий скандинавский стиль в интерьере.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Бары поблизости
451FahrenheitБар 451FahrenheitBBQ NightРесторан BBQ NightFinchБар FinchПрекрасный ЕсенинБар Прекрасный ЕсенинЧетвероногая воронаБар Четвероногая ворона
СуарэКараоке-клуб СуарэШумБар ШумШумБар-кабаре Шум
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаЗолотая долина Карельского перешейка для семейного отдыхаОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель ПортОбщественное культурно-деловое пространство Севкабель Порт Дворцовая площадь Дворцовая площадьГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник Гатчина

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Районы, кварталы: Михаил Иванов

Михаил Иванов в "Подписных Изданиях" (фото: okolo.me) Я большой патриот Санкт-Петербурга и воспринимаю его не иначе как "государство в государстве"...

Редрам: отзывы посетителей
Redrum
Общая оценка  6.00
Оставить отзыв   
17 февраля 2019 г. 23:15 5
Услышала хамство в свой адрес , когда попросила принять заказ (прошло 20 минут, никто не обратился ко мне даже). Встала и вышла.очень скромненько и местами грязненько.Место могло бы быть самым проходным и популярным, но сервис всё портит.Пивное место с музыкой и хамским обслуживанием.
3 сентября 2018 г. 16:48 8
Люди очень открытые там работают.

Комментарии посетителей (1)

Аннушка17 февраля 2019 г. 23:14
Отличный и огромнейший выбор пива и всех его разновидностей. Вкуснющая еда, приятная компания и атмосфера. Вежливый персонал (хоть и не всегда). Интерьер предельно минималистичен и лаконичен.Приятная музыка, очень удачно подобрана. Плюсую и хайли рекоменд как говорится.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Редрам, Redram

Официальная группа Вконтакте
REDRUM

18.11.2024 в 16:47


Пазл собран — финальный квартет участников перед вами. Но билеты и время, чтобы спланировать поездку на главный юбилей этой зимы, всё ещё есть. • Dieta — пивовары из Петербурга, популяризаторы нашей любимой программы питания — пивной диеты — и основатели одноименного бара на Восстания, что на год старше нашего именинника. Варят под девизом Modern beer as it should be. • On The Bones + Toxidre — пивоварня и токсовская сидрерия. Первые специализируются на особых нетривиальных сортах, вторые выросли из домашнего производства на основе яблок, собранных на даче в Токсово. Будут дуэтом. • 4Brewers — пивоварня, «основанная на большой дружбе маленьких людей и ещё меньших дрожжей». Начинали в 2010 году во Владимире, там же в 2014-м открыли свой паб, а через пару лет запустили полноценную пивоварню. Сегодня их заведения найдете не только во Владимире, но и в Москве. • Midnight Project — и соседи, и заграничные гости одновременно. Проект родился больше семи лет назад в Минске, но до собственных мощностей разросся уже в Петербурге. Питают особую любовь к котам, мемам и бобам тонка. К юбилею ждем комбо. Билеты → redrum.afbrew.co/festival
14.11.2024 в 15:21


Классический и отчасти стереотипный (что здесь — точно преимущество) микс во имя белоголового орлана: хот-доги, пиво и Кубрик на фоне. Впрочем в обновленном разделе горячих блюд никакого саспенса, а близняшки и вовсе наш талисман. Новый сезон за красной дверью — исключительно доброе и даже добротное кино. • теперь в нашем меню — два вида хот-догов. Первый — с тефтелями из свинины и говядины с кетчупом и горчицей, томатным соусом и итальянскими травами. • второй — с самой что ни на есть немецкой колбаской — знаменитой тюрингской, а в паре с ней тушенная в сливках и горчице квашеная капуста. Усиливаем пищевую и вкусовую ценность соленым огурцом, свежим луком и медово-горчичным соусом. • блюдо планетарной известности — макароны с сыром или, если чуть пафоснее, мак энд чиз. Готовим их с соусом из чеддера и зелёным луком. • под финал — два вида колбасок: техасские и мюнхенские. Первые — пряные с халапеньо, вторые — сочные баварские по-классике. Каждую колбасную пару подаем с тушенной в сливках квашенной капустой и соусом горчичный карри. Будем считать, что заочное знакомство со всем новым меню — от сморребродов и закусок до горячих блюд — состоялось. Для очной ставки теперь никаких отговорок. Ждем на Некрасова, 26.
08.11.2024 в 16:11


В этом наборе каждый путник найдет фаворита. Скажем больше: эти закуски созданы специально для тех, чей внутренний голос порой поднывает словами «всё надоело, чего хочу — не знаю». • изобретательское гран-при — у позиции в левом верхнем углу. Это ломтики спинки трески, которые мы пожарили в кляре и попкорне. Для баланса вкуса — соус тартар. • далее по часовой — горячо, плотно, тягуче: картофель айдахо в соусе чеддер, с зеленым луком и крамбл беконом. • затем классика — сырные палочки. Здесь копченый сыр, обжаренный в панировке, и соус тартар. • на финал — безоговорочная премьера и крайне удачный эксперимент. Маринованное в азиатском стиле яйцо со свит чили дрессингом. Говорят, кто раз попробовал, того не остановишь. Новое меню, и в частности закуски, уже доступны в Redrum.
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю