Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Коза Дереза. Море

Интересность : Потрясающий вид на Новый Петербург, залив, стадион и Лахта уентр
Расположение : Парковка прямо у входа, удобный подьезд
Интерьер : Волшебный интерьер, яркий и неординарный
Обслуживание : Отличное, очень внимательный сервис
Интересность : Недавно были в Козе-Дерезе, любим откоывать новые места. Гастропаб замечательный. Сейчас немного о блюдах: взяли устрицы - очень вкусные, потом еще взяли креветочек, не плато, а израздела антипасти, хасанские. Хороши были. Мой парень попробовал стейк мясника - он шакарен, а я остановила свой выбор на утиной ножке конфи. Вкуснота.
Расположение : Гастропаб находится в районе Беговой, мы живем там в минутах пятнадцати ходьбы.
Интерьер : Виды отличные, это того стоит. И еще и блюда, подача - все сочетается.
Обслуживание : Внимательные официанты, безукоризненно работают. Спасибо и поварам, знаюи свое дело. Все очень достойно.
Адрес

пр. Приморский, д.72

карта
Район
Приморский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о гастропабе Коза Дереза. Море

Общая оценка:8.38 / 10
Интересность 8
Расположение 9
Интерьер 9
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
Теремок на ПриморскомКафе Теремок на ПриморскомMamitoРесторан MamitoAlta MareaРесторан Alta MareaSasha\'s DiscobarРесторан Sasha's Discobar
посетитель
6.75 / 10 9 августа 2019 г. 17:52
Внимательные официанты, безукоризненно работают. Спасибо и поварам, знаюи свое дело. Все очень достойно.  Виды отличные, это того стоит. И еще и блюда, подача - все сочетается. Гастропаб находится в районе Беговой, мы живем там в минутах пятнадцати ходьбы.  Недавно были в Козе-Дерезе, любим откоывать новые места. Гастропаб замечательный. Сейчас немного о блюдах: взяли устрицы - очень вкусные, потом еще взяли креветочек, не плато, а израздела антипасти, хасанские. Хороши были. Мой парень попробовал стейк мясника - он шакарен, а я остановила свой выбор на утиной ножке конфи. Вкуснота.   на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 4 мая 2019 г. 17:13
Отличное, очень внимательный сервис Волшебный интерьер, яркий и неординарный Парковка прямо у входа, удобный подьезд Потрясающий вид на Новый Петербург, залив, стадион и Лахта уентр  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о гастропабе Коза Дереза. Море. Наши посетители оценивают Коза Дереза. Море по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом

Комментарии посетителей (2)

Сергей31 мая 2019 г. 14:02
Отличный ресторан с необычным названием. Цены средние, меню разнообразное. Готовят очень вкусно. С женой перепробовали здесь массу блюд. Для меня номер один это стейк из мраморной говядины. Поджарка именно такая, какая жолжна быть. Сочный! Жена в восторге от их морепродуктов. Из напитков берем лимонад из маракуйи. Насыщенный, прекрасно утоляет жажду. В ресторане есть детский уголок. Можно покурить кальян.
Ресторан шикарно расположен на берегу залива. Виды от сюда потрясающие. Можно делать яркие запоминающиеся кадры. Сделать девушке предложение. Очень романтичное и качественное заведение.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгений4 мая 2019 г. 17:14
Великолепный рестораг
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
КОЗА ДЕРЕЗА гастропабы в Петербурге

15.01.2021 в 18:20


Скромный любимец публики, крушитель пылких дамских сердец, звезда каждого ужина - Стейк из лосося с розовым перцем. Праздники продолжаются весь январь!
28.12.2020 в 20:02


Оливье с мортаделлой или салат Мимоза в авторском прочтении, ростбиф из говядины или традиционный холодец, баранья нога и копченый осетр или сочный премиальный стейк? Что окажется на новогоднем столе в этот раз? Выбор за вами! Собрать свой идеальный праздничный сет, выбрав любые из 26 блюд, вы можете в нашем мобильном приложении Koza Dereza, вплоть до обеда завтрашнего дня. Заказы оформленные до 16:00 29 декабря мы соберем и доставим 30 или 31 декабря в оговоренное время, чтобы подготовка к Новому году для вас прошла без забот.
18.12.2020 в 13:27


Коза доставляет! Устрицы, стейки, закуски и десерты — практически все из нашего меню вы можете заказать к себе домой или в офис. Нет, не остынет. Да, будет так же вкусно. И конечно, вы можете заказать доставку для того, кто вам дорог. Вместе с этим, мы запустили и собственное мобильное приложение. Доставка, оформление предзаказа в заведении и «навынос», фотографии блюд, состав, КБЖУ и собственная программа лояльности – все это в вашем смартфоне уже сегодня!
15.12.2020 в 16:43


Сложно переоценить важность новых эпидемиологических мер. Маски, перчатки, сотни литров антисептика и регулярный контроль здоровья сотрудников – мы делаем все, ради вашего комфорта и безопасности. Между тем, новые обстоятельства вносят свои коррективы. Мы обновили график работы и расписание предновогодних шоу, о чем и спешим сообщить: - 18, 19 и 24 декабря будет весело. Живая музыка, ведущий и розыгрыш подарков с 20:00 до 23:00 в каждый из дней. Вам доступна скидка 15% на алкоголь, при раннем бронировании столика - в периоды с 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января все гастропабы Козы работают до 19.00 - 30 декабря и 3 января работаем исключительно в формате доставки - с 31 декабря по 2 января Коза Дереза отдыхает, размышляя о том, как порадовать вас в новом году. :)
02.12.2020 в 19:46


Рибай – король стейков. Совершенно самостоятельный, уточненный и невероятно сочный. Весь секрет в отрубе, из которого его нарезают – он расположен на пересечении мышц, что подвергались наименьшей нагрузке. Всю эту неделю, вплоть до 6 декабря (включительно), объявляем Неделей Рибая! Этот премиальный стейк, во всех трех гастропабах, мы предлагаем за 990р. Кешбек на данную акцию не распространяется, но и ограничения на количество заказов тоже!
27.11.2020 в 16:10


Страсть, азарт, тонкий вкус и беспрестанная жажда новых знаний – не это ли отличает хорошего бармена от истинного творца? Профессиональные соревнования, как ничто лучше помогают совершенствоваться и развиваться в своей сфере. В ходе Roullet Bartender Challenge бармены из пяти городов России должны разработать коктейль на базе коньяка Roullet VS и гастропару к нему. Виктор Попов (представляя Коза. Море) создал шот-коктейль с красным вермутом и кокосовым сиропом, сопроводив устрицей фламбаду и подкоптив их вместе. Желаем Виктору удачи и ожидаем итогов состязания в начале следующего года!
25.11.2020 в 15:52


Непростой год требует яркого финала, беззаботного и праздного. Будь то корпоратив или столь долгожданная встреча друзей – мы поможем вам забыть о заботах, и искренне повеселиться. Подготовили для вас банкетные предложения в каждом из наших гастропабов. Подробности по ссылке в шапке профиля.
24.11.2020 в 19:18


Спешим заверить – все три наши гастропаба работают в привычном режиме. Мы закрыли входы из торгового центра, но каждый день с 12:00 до 23:00, как и прежде, ждем вас в гости. Будь это духоподъемный завтрак, неспешный бранч или семейный ужин – нам все еще есть, чем вас удивить. 📍+7 (812) 456-80-80 Приморский пр., 72 ТРЦ «Питерлэнд» 📍+7 (812) 456-89-89 Ленинский пр., 100, к.1 ТЦ «Фиолент» 📍 +7 (812) 403-20-40 Проспект Славы, 43
23.11.2020 в 12:57


Если вышло так, что в свой день рождения вы оказались в одном из наших гастропабов, непременно сообщите об этом официанту. Скидка в 20% для всех именинников - непререкаемое правило. И наш подарок вам. Если же, праздник уже прошел, или случится накануне - не беда. Мы позаботились и об этом. Скидку можно получить за три дня до, и до шести дней после (за исключением Пятницы, Субботы и праздничных дней). --- За этот снимок и лучезарную улыбку, не оставившую равнодушным наш персонал, благодарим @margarita_vl.
22.11.2020 в 15:12


В мире насчитывают более 500 видов пасты. И речь не о соусах и топингах, а исключительно о форме. Одни идеальны для густых соусов, другие идеально звучат в паре с тертыми сырами, третьи создают исключительно для определенных блюд. При выборе идеальной пасты важно все - от сложности формы и наличия завитков, до гладкости поверхности этого удивительного продукта. Много ли видов пасты знаете вы? Какие только хотите попробовать? Есть любимые? Делитесь в комментариях. Посоревнуемся.
21.11.2020 в 16:49


Идеальное винное сопровождение - ключ к раскрытию всей палитры вкуса. В каждом из наших гастропабов вам порекомендуют, чем выгодно оттенить выбранное блюдо. Но если хотите подготовиться к ближайшему ужину, вот несколько рекомендаций: Устрицы идеально гармонируют с вмеру кислотным игристым, тихим эльзасским рислингом или холодным совиньоном из долины Луары. Правило “красное к мясу, белое к рыбе” работает далеко не всегда. Тартар из тунца, например, отлично заиграет в паре с красным среднетелым вином. Новозеландский Пино Нуар Misty Cliff отличное тому доказательство. В поиске неожиданных впечатлений рекомендуем испытать сочетание острого зрелого сыра (например пикантной Горгонзолы) и полнотелого выдержанного красного вина. Например, испанское Темпранильо из Риохи, выгодно заглушит избыточную резкость итальянского сыра, выводя на первый план сладковатые грибные ноты и тонкое ореховое послевкусие.
20.11.2020 в 13:38


Три сферы с нежной, но плотной текстурой. Сливочное послевкусие. Хрустящие акценты. Угадаете, что это? Для внимательных подписчиков, и увлеченных гастроэнтузиастов ответ будет очевиден. Ждем ваши варианты в комментариях.
19.11.2020 в 13:42


До 25 ноября, каждому кто оставит отзыв в RestoClub мы подарим 300 баллов в программе лояльности SberFood. Сделав заказ, просто покажите официанту свежий отзыв и подарок ваш! Напоминаем как стать участником нашей программы лояльности: 1. Установить приложение Sberfood на свой мобильный, скачав его на Apple Store или Google Play. 2. Копить и расплачиваться бонусами в ресторанах сети «Коза Дереза» 3. По акциям получать баллы и/или повышенный cashback до 50% #козабонус
16.11.2020 в 17:49


Стейк Стриплойн (он же Нью-Йорк), в сопровождении бокала Domaine des Closiers из долины Луары. Гастро-дуэт по специальной цене 990р, в ближайший вторник. Премиальный стейк из тонкого края считают диетическим. Он очень ароматный и обладает выраженным мясным вкусом. Французский Каберне Фран, идеально ему аккомпанирует. Плотный ягодный нос с белым перцем и оттенком карамели, легкие танины и долгое древесное, чуть землистое послевкусие. Обычно этот сорт сопровождает более именитых родственников, но в этом случае выступает сольно. А если вам по душе “альтернатива”, напомним, что каждый вторник, на все стейки из мраморной говядины, действует cashback 50% по программе лояльности #KozaBonus.
11.11.2020 в 19:40


Лосось, авокадо и зрелое манго нарезанные в технике “тартар” с толикой пряного соуса на основе цитруса Юзу. Восхитительное блюдо возводящее в абсолют собственный вкус каждого из ингредиентов. Свежесть им к лицу.
08.11.2020 в 21:11


Звонкий цветочный лейтмотив, колкость сухого игристого и едва уловимый цитрусовый флёр в послевкусии. Нежность, характер и пикантный акцент. Святое трио законченного произведения. Чем вдохновлялась креативная команда барменов, создавая коктейль Дезерт Роуз? Всему виной Стинг? Или алые отблески на стенах домов Ла-Плата? Или это более тонкая аллюзия, с акцентом на заиндевевших лепестках? Если вам уже довелось попробовать нашу Розу пустыни, непременно поделитесь своими ощущениями и предположениями в комментариях. Поспорим. -- 📍+7 (812) 456-89-89 Ленинский пр., 100, к.1 ТЦ «Фиолент» ⠀ 📍+7 (812) 456-80-80 Приморский пр., 72 ТРЦ «Питерлэнд» 📍 +7 (812) 403-20-40 Проспект Славы, 43
07.11.2020 в 17:10


Гастрономический ужин от легендарного Фабрицио Фатуччи уже скоро! Гастро-сет созданный вместе с бренд-шефом Антоном Коростелевым. Четыре курса блюд с авторской подачей. Изящные винные пары от нашего талантливого сомелье. Безупречное музыкальное сопровождение. Вас ожидает нечто новое. Более того, вы можете выиграть два билета на этот ужин. Всё, что для этого нужно - решить с кем пойти! оставьте комментарий под этим фото: “Пойдём со мной на ужин в Козу! (с @упоминанием вашего +1)” убедитесь, что вы подписаны на нас поставьте ❤️, под тремя последними постами Розыгрыш проведём накануне. -- 18 ноября в 20.00. Приходите за полчаса. Обещаем звонкий аперитив. 📍+7 (812) 456-80-80 Приморский пр., 72 ТРЦ «Питерлэнд»
06.11.2020 в 20:37


Ужин с друзьями, неспешные беседы и, быть может, бокальчик игристого не оставят от тревог и усталости за неделю и следа. А мы позаботимся о том, чтобы вам было вкусно и комфортно в кругу близких. 📍+7 (812) 456-89-89 Ленинский пр., 100, к.1 ТЦ «Фиолент» ⠀ 📍+7 (812) 456-80-80 Приморский пр., 72 ТРЦ «Питерлэнд» 📍 +7 (812) 403-20-40 Проспект Славы, 43
03.11.2020 в 22:05


Нежная меренга, почти классический заварной крем на апельсиновом соке и россыпь свежих ягод. Анна Павло́ва в своем лучшем виде. Чем оттенить столь знакомый с детства вкус? Отличным решением станет темный эль Hertog Jan или зрелый портвейн Gragam's Tawny. Плотное тело напитка еще ярче подчеркнет невесомость безе и глубокую ягодную кислинку.
29.10.2020 в 13:31


Наш бренд-шеф Антон Коростелев много путешествует в поисках новых вкусов. Несколько лет назад он жил в Китае и, перепробовав самые разные рецепты локальных блюд, он создал свои вариации. Например, такой рамэн, как у нас вы больше не попробуете нигде! 📍+7 (812) 456-80-80 Приморский пр., 72 ТРЦ «Питерлэнд» 📍+7 (812) 456-89-89 Ленинский пр., 100, к.1 ТЦ «Фиолент» 📍 +7 (812) 403-20-40 Проспект Славы, 43
28.10.2020 в 12:09


Всех, кого манит морская романтика, мы приглашаем посетить гастропаб на Приморском. Что может быть прекрасней и романтичней, чем ужин с видом на Финский залив. Здесь можно любоваться закатами, насладиться атмосферной живой музыкой и неизменно великолепной кухней! Не забывайте бронировать столик заранее. 📍+7 (812) 456-80-80 Приморский пр., 72 ТРЦ «Питерлэнд»
25.10.2020 в 14:35


Невероятно вкусные бизнес-ланчи от 399р вновь вернулись в меню ресторана на Приморском. Разнообразие блюд и комбинаций: здесь и борщ с говядиной, и том ям с цыпленком; котлета по-домашнему с пюре и запечённые роллы, спагетти и рамэн. Ждем вас на буднях с 12:00 до 17:00 📍+7 (812) 456-80-80 Приморский пр., 72 ТРЦ «Питерлэнд»
24.10.2020 в 15:26


Нас всегда мотивируют и вдохновляют ваши отзывы! Мы решили отблагодарить вас за внимание и дарим 300 бонусов за отзыв на платформе Tripadvisor до 25-го ноября. Подробнее о том, как получить награду за лояльность расскажет ваш официант. Обратите внимание, что бонусы начисляются только на отзывы, написанные во время посещения ресторана.
22.10.2020 в 18:54


Если поход в ресторан для вас продиктован не только чувством голода, но и поиском новых гастрономических впечатлений, тогда рекомендуем обратить внимание на сеты от шефа. В каждом гастропабе «Коза Дереза» творческий потенциал шеф-повара представлен во вкладке «Гастрономический сет от шефа» (ищите в основном меню). Здесь представлено несколько курсов блюд, которые вы можете взять, как по отдельности, так и вместе. Стоимость полного сета 1490р. Чтобы не быть голословными, представляем вам сет от шеф-повара гастропаба на Приморской – Артура Кузнецова: ✔Консоме с равиоли из утки ✔Салат с козьим сыром маринованным арбузом и печеной свеклой ✔Полента с рикоттой, усыпанная «землей» из бекона ✔Дикая перепелка, маринованная в апельсиновом соке с гратеном из тыквы ✔Сливочное мороженое с пряной тыквой и кофейным соусом 📍+7 (812) 456-80-80 Приморский пр., 72 ТРЦ «Питерлэнд»
21.10.2020 в 16:35


Каждую субботу гости ресторанов на Ленинском и Приморской могут насладиться не только изысканной кухней и напитками, но и живым звуком. ⠀ Окунуться неповторимую атмосферу, созданную лучшими музыкантами нашего города можно с 21:30 до 23:00 ⠀ На Ленинском в эту субботу группа Лентвист исполнит ретро хиты и лучшее песни 90-х и нулевых. А на Приморском можно будет послушать выступление Белого Бэнда в стиле jazz. ⠀ Рекомендуем бронировать столики заранее. ⠀ 📍+7 (812) 456-89-89 Ленинский пр., 100, к.1 ТЦ «Фиолент» ⠀ 📍+7 (812) 456-80-80 Приморский пр., 72 ТРЦ «Питерлэнд»
19.10.2020 в 17:29


Французы считают, что дюжина первоклассных устриц — лучшее средство от хандры. А заказать их в обычный будний день с бокалом игристого вина — верный признак того, что жизнь удалась! Каждый четверг в наших ресторанах действует акция «Море устриц» - дюжина моллюсков всего за 990р. Для наших постоянных гостей, участвующих в программе лояльности, мы начисляем 50% cashback не только на устрицы, но и все морепродукты из нашего аквариума. Готовы бронировать столик?
10.08.2020 в 15:48


«Соте» в переводе с французского означает «прыжок» или «скачок». Такое название получил метод приготовления блюд на большом огне, т.к. для равномерной готовности, во избежание пригорания, продукт подбрасывается. А это значит, что продукт постоянно «подпрыгивает», а не лежит на сковороде. Мидии же, в процессе приготовления «Соте» раскрывают свои створки, и моллюск уменьшается в размере при тепловой обработке. Соте из мидий по-средиземноморски или с горгонзолой, выбирать вам! Каждый понедельник во всех ресторанах сети cashback 50% на пенное. #следуйзакозой #козадерезапаб #козадереза #kozaderezapub #kozadereza
07.08.2020 в 14:30


Время, проведённое в хорошей компании, говорят, продлевает жизнь. А богатые, насыщенные вкусом и ароматом, гастрономические удовольствия создают атмосферу лёгкости проведённого времени в наших ресторанах! #следуйзакозой #козадерезапаб #козадереза #kozadsreza #kozaderezapub

Главное

Прогноз погоды

Облачно

−4°..−9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю