Отзывы о МаккоЛи на Союза Печатников
Пользователь
2019-10-28 14:39
Интересность : место, безусловно, интересное, хотя бы тем, что корейская кухня еще не успела так приесться, как, например, японская. Многие блюда для нас довольно экзотичны. Хотя консерваторы тоже смогут здесь себя побаловать - филадельфия или суши с лососем и картофелем фри здесь также присутствуют. Цены вполне гуманные
Расположение : не особо удобное,вроде, и располагается ресторан в центре, а пока от метро доберешься - забудешь, куда шел
Интерьер : простенько, но со вкусом. Интерьер скорее европейский, чем восточный, но очень приятный
Обслуживание : очень достойное. все расскажет, объяснят, помогут выбрать
МаккоЛи на Союза Печатников
Адрес
ул. Союза Печатников, д. 9/6
картаРайон
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Адмиралтейская (1.9 км), Невский проспект (2.3 км), Маяковская (3.6 км), Восстания площадь (3.9 км), Гостиный двор (2.6 км), Сенная площадь (1.6 км), Садовая (1.5 км), Спасская (1.6 км)
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
28 октября 2019 г. 14:39
очень достойное. все расскажет, объяснят, помогут выбрать простенько, но со вкусом. Интерьер скорее европейский, чем восточный, но очень приятный не особо удобное,вроде, и располагается ресторан в центре, а пока от метро доберешься - забудешь, куда шел место, безусловно, интересное, хотя бы тем, что корейская кухня еще не успела так приесться, как, например, японская. Многие блюда для нас довольно экзотичны. Хотя консерваторы тоже смогут здесь себя побаловать - филадельфия или суши с лососем и картофелем фри здесь также присутствуют. Цены вполне гуманные
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Марина | 16 февраля 2020 г. 13:23 |
В этом ресторане хорошо готовят мясо на гриле. Используют вкусные маринады, соусы, поэтому мясо внутри нежное и корочка сохраняется. Я дома тоже готовлю на гриле, но вкус совсем другой, не умею готовить как на Востоке, а вкус корейских блюд очень нравится. К мясу хорошо подходят свежие овощи и зелень. Это как в грузинской кухне, но нарезка овощей более тонкая. Подача не такая красивая как в японских ресторанах, но своя фишка именно в маринадах и соусах, базовые ингредиенты максимально натуральные. Хотя соус может отпугнуть остротой или резкостью, надо пробовать и потом просить приготовить менее соленый или острый вариант.
Ответить
|
Главное
Лучшее за неделю