Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о кафе Укроп на 7-ой линии В.О.

Интересность : Скажу честно, я не вегетаринка, но кафе "Укроп" - одно из моих любимых. Там настолько интересная кухня, которую не встретишь нигде еще, Каждое блюдо уникально и произведение искусства. Мне очень нравятся свекольные равиоли, лепешки из нутовой муки в арабском и мексиканском вариантах. Паста из цукини. Вообще, очень все креативно. И при этом очень вкусно. Отдаю должное, основателю и шеф поварам. Все продумано и дышит идеей.
Расположение : Если с друзьями договорились туда пойти, то доехать не проблема. Здесь, главное, ощущения, а не расстояние.
Интерьер : Очень свежо в кафе, ощущения потрясающие. Светло, атмосфера легкости.
Обслуживание : Официанты приветливые, все расскажут, хорошо знают меню.
Адрес

7 линии В.О., д. 30

карта
Район
Василеостровский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кафе Укроп на 7-ой линии В.О.

Общая оценка:9.5 / 10
Интересность 10
Расположение 9
Интерьер 9
Обслуживание 10
Оставить отзыв
Места поблизости
Marketplace на Васильевском островеРесторан Marketplace на Васильевском островеFermAКафе FermAПряности & Радости на ВасильевскомРесторан Пряности & Радости на ВасильевскомDomino’s Pizza на 8-ой линии В.ОРесторан Domino’s Pizza на 8-ой линии В.О
посетитель
9.5 / 10 3 апреля 2018 г. 18:26
Официанты приветливые, все расскажут, хорошо знают меню.  Очень свежо в кафе, ощущения потрясающие. Светло, атмосфера легкости. Если с друзьями договорились туда пойти, то доехать не проблема. Здесь, главное, ощущения, а не расстояние.  Скажу честно, я не вегетаринка, но кафе "Укроп" - одно из моих любимых. Там настолько интересная кухня, которую не встретишь нигде еще, Каждое блюдо уникально и произведение искусства. Мне очень нравятся свекольные равиоли, лепешки из нутовой муки в арабском и мексиканском вариантах. Паста из цукини. Вообще, очень все креативно. И при этом очень вкусно. Отдаю должное, основателю и шеф поварам. Все продумано и дышит идеей.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кафе Укроп на 7-ой линии В.О.. Наши посетители оценивают Укроп на 7-ой линии В.О. по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии посетителей (1)

Алена1 ноября 2019 г. 22:49
Очень люблю это кафе, такая вкусная тут еда, я, честно, не фанат вегетарианской еды, но тут готовят все настолько изысканно и вкусно, что я с некоторых пор стала пересматривать свое отношение к подобной кухне. Тут определенно стоит попробовать чуть ли не все позиции, мне очень нравится если это утро смузи боул с гранолой, бананом и клубникой, кокосовые чиа-сырники. Далее авокадо со съедобной косточкой, фалафель в шпинатной лепешке. А надесерт всем рекомендую Наполеон с кокосовым кремом и чизкейк на основе ананасового пюре. Такая вкуснота. Блин, хочу туа снова прийти, это точно. И всем рекомендую.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Веган-кафе Укроп в Петербурге

25.01.2020 в 10:35


День без одноразовой тары в Укропе. 3 февраля ни в одном из Укропов вам не нальют кофе с собой, не соберут заказ на доставку и не предложат упаковать десерт домой. В понедельник мы поставим на стоп наше потребление одноразовой тары для еды to go. Делаем так раз в месяц-два. Советуем воспользоваться этим по максимуму и задержаться у нас в гостях чуть дольше, чем обычно. Мы понимаем, что это капля в море и у нас не получится за один день сделать планету чище. Но вместе с вами мы попробуем понять, что жить без предметов, которые используются всего пару минут, вполне возможно.
24.01.2020 в 10:25


Наша версия картины «Девочка с персиками».
23.01.2020 в 13:18


Укроп ищет су-шефа 💛 У нас уже четыре кафе в центре города и буфет быстрого питания, предстоит контролировать работу каждого из этих мест. Ищем су-шефа с опытом, которому интересно развивать компанию, оптимизировать работу кухни и думать о команде и экономике проекта одновременно. Плюсом будет, если вы уже работали на подобной позиции, являетесь веганом или вегетарианцем и любите овощи! Обязанности: • контроль качества работы кухни (холодный и горячий цех): отдача блюд по техническим картам, соблюдение ротации, контроль маркировок, контроль чистоты и проч. • подбор поваров, проведение стажировок и обучения работы на кухне • коммуникация с поставщиками: заказ продуктов, контроль качества поставок, поиск наиболее выгодных поставщиков • контроль и проведение ежемесячной инвентаризации • работа на кухне в качестве повара-универсала в экстренных ситуациях и днях высокого гостевого потока • оптимизация работы кухни и заготовочного цеха Требования: • опыт работы на кухне 2-3 года поваром-универсалом • желание управлять большой командой сразу четырёх кафе Условия: • официальное трудоустройство и стабильную зарплату + премии • график работы 5/2 обучение • бесплатное питание для сотрудников бесплатные билеты на различные мероприятия (кино, театр, музыка) Откликнуться на вакансию по ссылке: spb.hh.ru/vacancy/35096569?query=Су шеф
23.01.2020 в 09:35


Фалафель и свекольный хумус. Добавили к этой закуске печёную свёклу и микс из свежей зелени с сегментами грейпфрута.
22.01.2020 в 09:32


Тофу с томатами встретились в омлете: шампиньоны, фасоль, рукола и редис, маринованный в гибискусе, дополняют эту парочку, а гренки с ароматом чеснока и укропный паштет делают её сытной.
21.01.2020 в 09:02


С этого дня каждое блюдо в Укропе веганское. Испытываем дикое счастье и хотим делиться им с вами. Шеф-повар создал веганское меню по принципу фудпейринга. Это научный метод, который позволяет выбрать удачно сочетаемые ингредиенты, основываясь на их аромате. Раньше мы даже не представляли, как один продукт может усилить и подчеркнуть вкус другого. Так у нас появились блюда, где встречаются одновременно тыква и ананас или черника и кардамон. А ещё мы придерживаемся принципов здорового питания, поэтому в Укропе вы не встретите сахар, даже в десертах. В общем, пробуйте и делитесь мнением 💛
20.01.2020 в 09:25


Тёплый салат наша команда между собой называет фермерским или деревенским. Если закажете его, первым делом перемешайте томаты, картофель, цветную капусту и редис в пряном чесночно-тыквенном соусе.
19.01.2020 в 10:07


20 января Восстания, 47 не принимает гостей. Закрываемся на денёк, чтобы подготовиться к старту веганского меню в районе Чернышевской. Чтобы вы понимали, какая еда вас ждёт, каждое блюдо шеф-повар Евгений Волков создал по принципу фудпейринга. Это научный метод, который позволяет выбрать удачно сочетаемые ингредиенты, основываясь на их аромате. Раньше мы даже не представляли, как один продукт может усилить и подчеркнуть вкус другого. Так у нас появились блюда, где встречаются одновременно тыква и ананас или черника и кардамон. До встречи 21 января в Укропе 💛
18.01.2020 в 10:05


Японские пельмешки гёдза с начинкой из пряной капусты, лаосским имбирём и соевым соусом собственного приготовления. Дайте знать ребятам в зале, если любите поострее.
16.01.2020 в 09:05


Овсянка, сэр! В тарелке четыре текстуры овсянки. Молоко, цельнозерновая овсянка, гранола и попкорн из этой крупы. Лёгкий банановый крем, спелая груша и мята доводят кашу до идеала.
15.01.2020 в 13:15


Мы фанатики альтернатив, поэтому с ума сходим от разного растительного молока. Для вас выбрали рисово-миндальное, соевое, рисово-кокосовое и овсяное. Всё без сахара и сиропа агавы. То есть супер хелси, горджес, нейчерал. Подробнее расскажут ребята в зале.
15.01.2020 в 10:57


В декабре команда сети кафе Укроп запустила веганское меню. Гости Марата, 23 и Малой Конюшенной, 14, 7 линии ВО, 30 уже успели попробовать его. А Восстания, 47 это предстоит сделать 21 января. Каждое блюдо шеф-повар создал по принципу фудпейринга. Это научный метод, который позволяет выбрать удачно сочетаемые ингредиенты, основываясь на их аромате. Раньше мы даже не представляли, как один продукт может усилить и подчеркнуть вкус другого. Так у нас появились блюда, где встречаются одновременно тыква и ананас или черника и кардамон. А ещё мы придерживаемся принципов здорового питания, поэтому в Укропе вы не встретите сахар, даже в десертах.
14.01.2020 в 16:06


Ух, тестовый запуск веганского меню на Васильевском острове сегодня. ⠀ Волнуемся, ждём вас в гости и уже готовим новые блюда. Пишите, кто намерен заглянуть.
13.01.2020 в 13:49


Десерт без муки, но с приятным ароматом глинтвейна. Несколько часов томили грушу в вине, запекали фундучную гранолу и взбивали крем из кешью. Бережно уложили это в вишнёвый гель и подали вам.
12.01.2020 в 12:37


Январь будет особенный! Завтра Укроп на 7 линии ВО, 30 берёт передышку, чтобы подготовиться к старту нового веганского меню. Да, на одно этичное место на острове станет больше, мы этому очень рады. А уже в следующий понедельник к нему присоединится Укроп на Восстания, 47. Мы это к тому, что если вы без ума от наших вегетарианских позиций, например, творожных сырников, тёплого салата с хумусом или малинового кейка, у вас есть ещё неделька насладиться ими в Укропе около метро Чернышевская.
10.01.2020 в 08:49


Вы так часто спрашиваете, как мы ухаживаем за сотней (не шутка, их правда 100) цветов в Укропе на Марата, что мы решили показать фотопруф.
09.01.2020 в 09:48


Десерты из матчи — это отдельный вид искусства. Или волшебства, если знать, что там ещё нет пшеничной муки и сахара.
08.01.2020 в 09:46


Сразу три вакансии в Укропе 💛 ✓ су-шеф ✓ официант ✓ администратор Сколько платим, график, обязанности расскажем в сообщениях группы.
07.01.2020 в 18:52


В декабре команда сети кафе Укроп запустила веганское меню. Гости Марата, 23 и Малой Конюшенной, 14 уже успели попробовать его. А двум оставшимся кафе это предстоит сделать уже в конце января. Каждое блюдо шеф-повар создал по принципу фудпейринга. Это научный метод, который позволяет выбрать удачно сочетаемые ингредиенты, основываясь на их аромате. Раньше мы даже не представляли, как один продукт может усилить и подчеркнуть вкус другого. Так у нас появились блюда, где встречаются одновременно тыква и ананас или черника и кардамон. А ещё мы придерживаемся принципов здорового питания, поэтому в Укропе вы не встретите сахар, даже в десертах. #веган
07.01.2020 в 18:21


Верим, что тут у нас собрались удивительные люди. Хотим узнать, в какие этичные магазины вы заглядываете чаще всего, какие студии йоги выбираете, какие бренды любите. Делитесь названиями и полезными ссылками под этим постом!
07.01.2020 в 09:43


Разобрали по составу удон от шеф-повара. Попробовать можно на Марата, 23 и Малой Конюшенной, 14.
06.01.2020 в 09:42


Матча-торт без сахара из нового меню бьёт в самое сердце. Особенно крем.
04.01.2020 в 10:37


Нет времени объяснять, просто сохраняйте нашу летнюю фоточку. Пусть хоть где-то у вас будет солнце в Петербурге.
03.01.2020 в 10:24


Тыквенный крем-суп для фанатов согревающих обедов. Немного острый, очень пряный и с сухарикам.
01.01.2020 в 11:28


Не спрашиваем, как вы встретили 2020, потому что и так всё понятно. Начать 2020 стоит с чего-то лёгкого, простого и максимально полезного, чтобы все токсины и прочая ерунда поняли, в этом храме, точнее теле, им не место. Уже записались на йогу, начали курс медитаций или вписались в курс по осознанному образу жизни? Нет? Правильно, это можно сделать в понедельник. 1 января с 13:00 работает только Укроп на Малой Конюшенной, 14.
31.12.2019 в 09:07


Пишем вам этот пост из тёплой кроватки, потому что ни один из Укропов сегодня не работает. Зато завтра с 13:00 ждём вас на Малой Конюшенной, 14. На фото красавчик грибной киш из меню буфета. Летом он влюбил в себя кучу сердечек (хотя всё-таки желудков), решили, пусть киш поднимаем вам настроение ещё и зимой. Ищите его на Марата, 23 каждую неделю со среды по пятницу.
30.12.2019 в 17:42


Про график работы! 31 декабря Укропы не работают! 1 января с 13:00 работает только Малая Конюшенная, 15 Со 2 января работаем в обычном режиме. Любим, обнимаем, советуем провести Новый год с близкими.
30.12.2019 в 16:15


Сразу две истории под одной фотографией. ➀ Пореевый крем-суп максимально питателен. Ищите внутри ржаные сухарики, брокколи, цветную капусту и укропный паштет. Украсили блюдо пряно-перечной настурцией, она съедобная. ➁ 31 декабря команда Укропа планирует наряжать ёлку, есть оливье и вообще всячески расслабляться. Поэтому извините — ни одно из наших кафе не работает. 1 января с 13:00 открывается только Малая Конюшенная, 14. А 2 января начинаем работать в обычном режиме.
29.12.2019 в 09:42


Если ваша бабушка приготовит сырники из тофу и чиа, у неё получатся именно такие. Дополнили их соусами: черничным, клубничным и апельсиново-облепиховым. Попробовать можно на Марата, 23 и Малой Конюшенной, 14.
27.12.2019 в 15:15


Новинка, которая за неделю стала топом, хитом, прорывом. Представляем недомашний морковный торт. ⠀ Представьте себе морковный торт. Представили? Наш совсем не похож на то, что вы когда-либо пробовали. Маленький спойлер: там отпадный соус с кусочками апельсина.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−4°..−7°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку