Отзывы о Umami
Пользователь
2018-08-17 18:42
Интересность : С особой любовью относимся к азиатской кухне, и любим дома экспериментировать по этому направлению. А без восточных специфических продуктов тут не обойтись. Закупаемся в этой сети. Можем взять сразу наборами - так делали в начале, а сейчас уже сами можем выбрать необходимые нам продукты. Цены совершенно разные, зависят от бренда и того, что вы хотите приобрести.
Расположение : У них несколько адресов по городу, но мы посещаем то, что на Боровой улице, заезжаем туда с мужем по пути с работы.
Интерьер : В магазинах представлен очень широкий ассортимент ингредиентов восточной кухни. Причем с наличием накладок не бывает.
Обслуживание : С радостью общаемся с продавцами, дают дельные советы.
Umami
Адрес
ул. Боровая, д. 3
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Лиговский проспект (458 м)
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
17 августа 2018 г. 18:42
С радостью общаемся с продавцами, дают дельные советы. В магазинах представлен очень широкий ассортимент ингредиентов восточной кухни. Причем с наличием накладок не бывает. У них несколько адресов по городу, но мы посещаем то, что на Боровой улице, заезжаем туда с мужем по пути с работы. С особой любовью относимся к азиатской кухне, и любим дома экспериментировать по этому направлению. А без восточных специфических продуктов тут не обойтись. Закупаемся в этой сети. Можем взять сразу наборами - так делали в начале, а сейчас уже сами можем выбрать необходимые нам продукты. Цены совершенно разные, зависят от бренда и того, что вы хотите приобрести.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Арина | 25 ноября 2019 г. 21:01 |
Далеко не всегда в раменных так уютно, как здесь. Как в ресторане посидели, поели горячего, брали блюда с уткой, считай дичь, и не дорого. Красиво подают в азиатском стиле, глаз радуется, когда смотришь на стол. Вкус тоже хороший, нет сильной остроты или солености, всего в меру. Ожидаемо много блюд с рисом и на его основе. Часто такое не ем, но когда ем, то нравится именно этот способ приготовления риса - он нежный, нейтральный, от него вкус мяса или морепродуктов только раскрывается. Кафе стоит того, чтобы его посетить. На Боровой пожалуй лучшее заведение по вменяемым деньгам и здоровой пище. Есть и на Марата, но ходим сюда.
![]() |
Новости официального сайта и группы ВКонтакте

Ресторан паназиатской кухни Umami
27.03.2023 в 16:27
: что мы знаем об идеальном начале дня? Тонкацудон, Торикацудон и Оякодон!
Например, этот традиционный японский завтрак из омлета, курицы и риса переводится как «мать и дитя». Простое и сытное блюдо с чистым вкусом и азиатской эстетикой.
И пусть вас не смущает визуальная легкость — они легко станут полноценным приемом пищи ❤️🔥


22.03.2023 в 16:48
Почему мы не убираем ингредиенты? Каждое блюдо Umami — произведение кулинарного искусства: аутентичное и выверенное до мельчайших деталей.
Мы действительно дорожим своими рецептурами и хотим, чтобы гости могли попробовать истинную версию той или иной позиции, как ее готовят в Японии, Таиланде, Вьетнаме, Корее или Китае — откуда наш шеф лично привез каждую.
В наших проектах не изменяют составы именно для того, чтобы вы могли попробовать настоящую азиатскую кухню — аллергенную, пряную и острую — а не её европеизированную версию.
*но всегда готовы помочь найти альтернативу из других блюд нашего меню ❤️🔥


20.03.2023 в 12:29
О-ханами: встречаем фестиваль сакуры лимитированным розовым вином с цветками сорта «Аю»!
Сегодня в Японии начинается сезон цветения традиционных деревьев: природа пробуждается, а ягодные нотки все больше напоминают о наступлении весны.
В наличии всего 6 бутылок — спрашивайте на Разъезжей 20 и Киевской 3.
*под сенью вишневых цветов
Я, словно старинной драмы герой,
Ночью прилег уснуть 🌸


17.03.2023 в 16:08
*как в любимых дорамах, или короткий урок южнокорейского: Токпокки — пряное блюдо на основе ттоки (рисовые палочки).
В нашей Острой вариации главной традиционной закуски (особенно любимой корейскими школьниками) рисовые колбаски, зеленый лук, копченый бекон и кунжут тушатся вместе, а после — утопают в курином бульоне с пастой чили.
Получается очень вкусно❤️🔥


15.03.2023 в 13:04
Обновляем систему лояльности: самое время обменять или завести карту Umami!
Важно: старые карты будут аннулированы в течение двух месяцев — успейте получить новую в любимом ресторане до конца апреля.
При регистрации новой вы копите бонусы, а при достижении суммы покупок 17.000₽ — она автоматически переходит на категорию «Постоянный гость» со скидкой -7% на всё.
Идеально для тех, кто часто с нами видится(или хочет делать это чаще) ❤️🔥


13.03.2023 в 18:22
: Мисо Рамен — классика на стыке японской и китайской культуры.
Готовим на основе густого куриного бульона с добавлением мисо-пасты, хрустящей отбивной из курицы с белым перцем и горчицей, маринованного бамбука, зеленого лука, сладкой кукурузы, кунжута и водорослей нори.
Дарим тот самый сладковатый ореховый вкус на Решетникова 12 (Московский рынок)


10.03.2023 в 12:50
🫧 Легкий и воздушный, как атмосфера весны в воздухе! Юки — японский бисквит с домашним сливочным кремом, варёной сгущёнкой и свежим бананом под «снегом» из сахарной ваты. Подаём его с сочной мякотью маракуйи, чтобы растопить вообще всё вокруг.
Кто пробовал — делитесь впечатлениями 🫶🏻


07.03.2023 в 19:32
А что вы хотите в Umami? 🥰
Мы поздравляем вас с Международным Женским днем и счастливы быть рядом каждый день — для этого нам не нужна специальная дата!
Делитесь, чтобы сделать намёк, или сразу отправляйтесь к нам!


02.03.2023 в 16:50
new: Тан-Тан Рамен — уже в меню.
Такого резонанса, как прошлый пост он, конечно не вызовет. Но мы уверены: орехово-пряная курица, яичная паутина, хрустящий лук и сладкая кукуруза также найдут отклик отклик в ваших сердцах. И комментариях.
Пробовать — на Боровой 3 🍜


27.02.2023 в 13:13
: вечер понедельника искушает завершить работу пораньше и отложить дела на завтра. Не сопротивляйтесь!
Причин несколько: скоро весна — это раз. Фо Шот Ванг с тушеной говядиной, красным вином, кориандром, лемонаграссом, чесноком и рыбным соусом — это два. Конечно, они подождут вас и до позднего часа.
Но готовы ли ждать вы? 🤌🏻


23.02.2023 в 14:54
It’s a match! А какое сообщение от настоящих мужчин из Umami хотели бы получить вы?
Листайте карусель, делитесь в stories и пишите в комментариях. С праздником ❤️🔥


18.02.2023 в 11:19
Как там сейчас модно? Первый в «поделиться» купит вам любой напиток Vinut в или
Ну вот, теперь от освежающих соков с тропическими фруктами, алоэ вера, соей, кофе и злаками вас разделяет всего некоторые количество кликов и времени в пути.
Такой тренд — полезный и натуральный — нам нравится. Репост 💚


16.02.2023 в 16:06
Признание в любви? Лучше Том Ям: острый Red или классический на кокосом молоке.
Настоящая классика и отличный согревающий суп с королевскими креветками, куриным бульоном, грибами/овощами, острым чили и тайскими специями.
Можно попробовать на Киевской 3, Разъезжей 20 и Решетникова 12 ❤️🔥


14.02.2023 в 14:37
Love is Asia: День Святого Валентина — прекрасный повод признаться в чувствах!
Отправляйте любовную валентинку тому самому человеку, чтобы сделать тонкий (или не очень) намёк.
Влюбляйтесь в Umami ❤️🔥


11.02.2023 в 13:15
Новые юэбины уже в Umami Mise!
* шоколад | вишня | джекфрут с байцзю.
На случай, если будильник окажется недостаточной причиной проснуться пораньше — сообщение о новых лунных пряниках поднимет и приведет на Решетникова 12 кого угодно


09.02.2023 в 14:29
💭 Вы приглашены в Umami Mise. Уютный паназиатский ресторан с неоновыми огнями и натуральными материалами спряталось в самом сердце Московского рынка на Решетникова 12.
Интерьер выполнен в стиле футуристичного микса главных столиц региона, а в меню можно найти его бестселлеры: Том Ям RED, Пад тай, Рамен мисо и токпокки.
*идеально для побега от рутины, согревающего ужина или концептуальной съемки.


06.02.2023 в 19:20
New: Чаджан Тток! В главных ролях — курица, корейский чаджан, шичими тогараши, ферментированная соя с устричными и кунжутными ароматами. Только в Umami Mise Московский Рынок.
Приходите пробовать и признаваться в любви миру азиатского стритфуда на Решетникова 12 ❤️🔥


03.02.2023 в 11:44
Повышаем гастрономическую культуру, участвуем в первом Фестивале Рамена и приглашаем вас ♨️
С 1 по 28 февраля в рамках масштабного проекта 11 лучших азиатских ресторанов предложат гостям эксклюзивный Рамен. К концу месяца шеф попробует все фестивальные блюда и определит победителя.
Вы же можете выбрать своего фаворита когда угодно: на Разъезжей 20, Киевской 3 и Решетникова 12 на Московском рынке готовим Тонкоцу Рамен, а на Боровой 3 презентуем новинку с начала следующей недели!


24.01.2023 в 11:01
💭 Из топ-списка всесезонной паназиатской кухни: Мисо Щиру/Гёза на обед, ужин и даже завтрак.
Готовим на основе бульона даси с японским мисо и вкусовыми приправами, подаём с зелёным луком, кунжутом и водорослями вакаме. Для более сытной трапезы посоветуем выбрать вариант мисо щиру с пельмешками Гёза. Обжарены в масле до хруста, сохранив при этом сочную мясную начинку.
Сочетаем — с чем угодно, от фруктового Vinut до клубничного Соджу.


12.01.2023 в 17:24
: задержались на работе? Яки соба свинина — хороший выбор для позднего обеда или раннего ужина.
Домашнюю лапшу обжариваем с копченным беконом, овощами, ростками сои, японским соусом якисоба и подаём с ароматным кунжутом, зелёным, хрустящим луком и стружкой из тунца.
Инструкцию прилагаем: заказывать на Боровой 3 и есть горячим 🥢


26.12.2022 в 16:58
: насыщенный вкус и согревающая острота — Том-Ям Рамен. Бестселлер!
*идеально, когда за окном не хватает тепла и ярких красок.
Внутри: ароматный овощной бульон с тайскими специями и маслами, нежным кокосовым молоком, домашняя лапша и королевские креветки.
Подаём на Боровой 3 с хрустящий луком, соломенными грибами цао гу, душистой кинзой, зеленым луком и жареным кунжутом ♨️


20.12.2022 в 18:11
お正月: желаем гармонии и делимся графиком работы на новогодние праздники!
• 24 декабря Umami Ramen на Боровой 3 закрыт — корпоративное мероприятие, остальные рестораны работают в обычном режиме
• 25 декабря все рестораны работают с 12:00
• 31 декабря все рестораны работают до 18:00
• 1 января — выходной
• 2 января и далее — в обычном режиме.
В последние (и первые) дни года — не забывайте о гастрономических удовольствиях и заглядывайте в гости ❤️🔥


14.12.2022 в 11:38
Гёза — традиционная китайско-японская закуска и идеальное пособие для тех, кто желает проникнуться гастрономической культурой Азии.
Каждую порцию мы бережно лепим вручную, отвариваем на пару, а после обжариваем на специальной японской сковороде. Она не даёт заветным «пельмешкам» подгорать, оставляя тесто нежным, а начинку сочной.
🥟 Есть тут фанаты?


10.12.2022 в 18:05
Лёгкий куриный бульон с идеальной лапшой: Сио Рамен как спасение от холода и рутины.
Хоть Сио в переводе и означает «солёный», на деле же — приятная классика на основе японской соли, водорослей и морепродуктов, домашней лапши Рамен, побегов бамбука, креветок Тэмпура, водорослей вакаме и нори.
Ждёт своего обладателя в 🍜


07.12.2022 в 11:41
Все, что мы любим, в одном блюде. Рис Тонкацу — вкусное и сытное второе: хрустящая сочная отбивная нарезана удобными кусочками, замаринована особым способом и обжарена во фритюре.
Мы дополняем мясо гарниром — нежным рисом под одноименным соусом и яблочно-медовым Карри.
Just try 🤌🏻


05.12.2022 в 13:44
🥢Пробуем новые ощущения и участвуем в 10/11 декабря.
*в нашей программе маркета: Рамен Тонкоцу | Рамен Мисо | Пигоди с овощами Кимчи | Пигоди со свининой | Онигири в ассортименте и то самое ощущение себя.
+ Japanese атмосфера с музыкой, танцами и общением как способ не говорить о делах, а насладиться новогодним настроением.
Ищите в Севкабель Порт ❤️🔥


02.12.2022 в 14:31
Наруто Рамен на случай, если нет сил терпеть до вечера/выходных, а согреться/порадовать себя хочется прямо сейчас.
Любимое блюдо Наруто Узумаки подаем с бульоном Тонкоцу, лапшой Рамен, маринованным бамбуком менма, свининой Чащу, нори, чесночным маслом и Камабоко.
Зима зимой, а обед по расписанию ♨️


30.11.2022 в 15:35
❤️🔥Пять невест и японский стритфуд: второй тур Чемпионата по поеданию Рамена прошел 24 ноября.
*На него заглянули Барбара из игры «Геншин» и Мику Накано из «Пять невест», получив скидку 10% на всё меню.
Напоминаем, что в этот четверг с 19 до 21:00 пройдёт третий этап нашего состязания (участие в котором разыгрываем в посте ниже).
Ждем в гости, до финала остался всего один шаг 🥢


28.11.2022 в 16:41
@#SAIYA_STYLE
ピザ | Окономияки — основа японского стритфуда и олицетворение грёз о летнем дне в городе.
Решительное сочетание кимчи, копченого бекона, свежей капусты, зеленого лука и маринованного имбиря под соусами Японский майо и Окономияки на жареной лепешке: ничто иное, как классическая восточная пицца.
Обречено на успех за обедом и ужином в


19.11.2022 в 12:36
週末: когда позади рутина и будни, где-то в всегда есть острый Карай, фруктовый Соджу и осознание выходных ♨️
Острый рамен на курином бульоне с японским мисо дополняем домашней лапшой, побегами бамбука, томлёной свининой чяшу, овощами и посыпаем жаренным кунжутом.
Пробуем новые ощущения по адресам в описании.
