Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

Март

ПнВтСрЧтПтСбВс
272829303112
3456789
Что посмотреть в кино?

16+

Отзывы о Umami

Интересность : С особой любовью относимся к азиатской кухне, и любим дома экспериментировать по этому направлению. А без восточных специфических продуктов тут не обойтись. Закупаемся в этой сети. Можем взять сразу наборами - так делали в начале, а сейчас уже сами можем выбрать необходимые нам продукты. Цены совершенно разные, зависят от бренда и того, что вы хотите приобрести.
Расположение : У них несколько адресов по городу, но мы посещаем то, что на Боровой улице, заезжаем туда с мужем по пути с работы.
Интерьер : В магазинах представлен очень широкий ассортимент ингредиентов восточной кухни. Причем с наличием накладок не бывает.
Обслуживание : С радостью общаемся с продавцами, дают дельные советы.
Umami
Адрес

ул. Боровая, д. 3

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кафе Umami

Общая оценка:8 / 10
Интересность 8
Расположение 9
Интерьер 7
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
Kitchen GardenФуд-холл Kitchen GardenПироговый дворик на РазъезжейКафе Пироговый дворик на РазъезжейBig KitchenРесторан Big KitchenЕсенинРесторан Есенин
посетитель
8 / 10 17 августа 2018 г. 18:42
С радостью общаемся с продавцами, дают дельные советы.  В магазинах представлен очень широкий ассортимент ингредиентов восточной кухни. Причем с наличием накладок не бывает. У них несколько адресов по городу, но мы посещаем то, что на Боровой улице, заезжаем туда с мужем по пути с работы.  С особой любовью относимся к азиатской кухне, и любим дома экспериментировать по этому направлению. А без восточных специфических продуктов тут не обойтись. Закупаемся в этой сети. Можем взять сразу наборами - так делали в начале, а сейчас уже сами можем выбрать необходимые нам продукты. Цены совершенно разные, зависят от бренда и того, что вы хотите приобрести.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кафе Umami. Наши посетители оценивают Umami по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Молодёжный клуб РубинМолодёжный клуб РубинПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий 2-я Детская библиотека Петроградского района 2-я Детская библиотека Петроградского районаОбщественное пространство на Маршала ЖуковаОбщественное пространство на Маршала Жукова

Комментарии посетителей (1)

Арина25 ноября 2019 г. 21:01
Далеко не всегда в раменных так уютно, как здесь. Как в ресторане посидели, поели горячего, брали блюда с уткой, считай дичь, и не дорого. Красиво подают в азиатском стиле, глаз радуется, когда смотришь на стол. Вкус тоже хороший, нет сильной остроты или солености, всего в меру. Ожидаемо много блюд с рисом и на его основе. Часто такое не ем, но когда ем, то нравится именно этот способ приготовления риса - он нежный, нейтральный, от него вкус мяса или морепродуктов только раскрывается. Кафе стоит того, чтобы его посетить. На Боровой пожалуй лучшее заведение по вменяемым деньгам и здоровой пище. Есть и на Марата, но ходим сюда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан паназиатской кухни Umami

27.03.2023 в 16:27


: что мы знаем об идеальном начале дня? Тонкацудон, Торикацудон и Оякодон! Например, этот традиционный японский завтрак из омлета, курицы и риса переводится как «мать и дитя». Простое и сытное блюдо с чистым вкусом и азиатской эстетикой. И пусть вас не смущает визуальная легкость — они легко станут полноценным приемом пищи ❤️‍🔥
22.03.2023 в 16:48


Почему мы не убираем ингредиенты? Каждое блюдо Umami — произведение кулинарного искусства: аутентичное и выверенное до мельчайших деталей. Мы действительно дорожим своими рецептурами и хотим, чтобы гости могли попробовать истинную версию той или иной позиции, как ее готовят в Японии, Таиланде, Вьетнаме, Корее или Китае — откуда наш шеф лично привез каждую. В наших проектах не изменяют составы именно для того, чтобы вы могли попробовать настоящую азиатскую кухню — аллергенную, пряную и острую — а не её европеизированную версию. *но всегда готовы помочь найти альтернативу из других блюд нашего меню ❤️‍🔥
20.03.2023 в 12:29


О-ханами: встречаем фестиваль сакуры лимитированным розовым вином с цветками сорта «Аю»! Сегодня в Японии начинается сезон цветения традиционных деревьев: природа пробуждается, а ягодные нотки все больше напоминают о наступлении весны. В наличии всего 6 бутылок — спрашивайте на Разъезжей 20 и Киевской 3. *под сенью вишневых цветов Я, словно старинной драмы герой, Ночью прилег уснуть 🌸
17.03.2023 в 16:08


*как в любимых дорамах, или короткий урок южнокорейского: Токпокки — пряное блюдо на основе ттоки (рисовые палочки). В нашей Острой вариации главной традиционной закуски (особенно любимой корейскими школьниками) рисовые колбаски, зеленый лук, копченый бекон и кунжут тушатся вместе, а после — утопают в курином бульоне с пастой чили. Получается очень вкусно❤️‍🔥
15.03.2023 в 13:04


Обновляем систему лояльности: самое время обменять или завести карту Umami! Важно: старые карты будут аннулированы в течение двух месяцев — успейте получить новую в любимом ресторане до конца апреля. При регистрации новой вы копите бонусы, а при достижении суммы покупок 17.000₽ — она автоматически переходит на категорию «Постоянный гость» со скидкой -7% на всё. Идеально для тех, кто часто с нами видится(или хочет делать это чаще) ❤️‍🔥
13.03.2023 в 18:22


: Мисо Рамен — классика на стыке японской и китайской культуры. Готовим на основе густого куриного бульона с добавлением мисо-пасты, хрустящей отбивной из курицы с белым перцем и горчицей, маринованного бамбука, зеленого лука, сладкой кукурузы, кунжута и водорослей нори. Дарим тот самый сладковатый ореховый вкус на Решетникова 12 (Московский рынок)
10.03.2023 в 12:50


🫧 Легкий и воздушный, как атмосфера весны в воздухе! Юки — японский бисквит с домашним сливочным кремом, варёной сгущёнкой и свежим бананом под «снегом» из сахарной ваты. Подаём его с сочной мякотью маракуйи, чтобы растопить вообще всё вокруг. Кто пробовал — делитесь впечатлениями 🫶🏻
07.03.2023 в 19:32


А что вы хотите в Umami? 🥰 Мы поздравляем вас с Международным Женским днем и счастливы быть рядом каждый день — для этого нам не нужна специальная дата! Делитесь, чтобы сделать намёк, или сразу отправляйтесь к нам!
02.03.2023 в 16:50


new: Тан-Тан Рамен — уже в меню. Такого резонанса, как прошлый пост он, конечно не вызовет. Но мы уверены: орехово-пряная курица, яичная паутина, хрустящий лук и сладкая кукуруза также найдут отклик отклик в ваших сердцах. И комментариях. Пробовать — на Боровой 3 🍜
27.02.2023 в 13:13


: вечер понедельника искушает завершить работу пораньше и отложить дела на завтра. Не сопротивляйтесь! Причин несколько: скоро весна — это раз. Фо Шот Ванг с тушеной говядиной, красным вином, кориандром, лемонаграссом, чесноком и рыбным соусом — это два. Конечно, они подождут вас и до позднего часа. Но готовы ли ждать вы? 🤌🏻
23.02.2023 в 14:54


It’s a match! А какое сообщение от настоящих мужчин из Umami хотели бы получить вы? Листайте карусель, делитесь в stories и пишите в комментариях. С праздником ❤️‍🔥
18.02.2023 в 11:19


Как там сейчас модно? Первый в «поделиться» купит вам любой напиток Vinut в или Ну вот, теперь от освежающих соков с тропическими фруктами, алоэ вера, соей, кофе и злаками вас разделяет всего некоторые количество кликов и времени в пути. Такой тренд — полезный и натуральный — нам нравится. Репост 💚
16.02.2023 в 16:06


Признание в любви? Лучше Том Ям: острый Red или классический на кокосом молоке. Настоящая классика и отличный согревающий суп с королевскими креветками, куриным бульоном, грибами/овощами, острым чили и тайскими специями. Можно попробовать на Киевской 3, Разъезжей 20 и Решетникова 12 ❤️‍🔥
14.02.2023 в 14:37


Love is Asia: День Святого Валентина — прекрасный повод признаться в чувствах! Отправляйте любовную валентинку тому самому человеку, чтобы сделать тонкий (или не очень) намёк. Влюбляйтесь в Umami ❤️‍🔥
11.02.2023 в 13:15


Новые юэбины уже в Umami Mise! * шоколад | вишня | джекфрут с байцзю. На случай, если будильник окажется недостаточной причиной проснуться пораньше — сообщение о новых лунных пряниках поднимет и приведет на Решетникова 12 кого угодно
09.02.2023 в 14:29


💭 Вы приглашены в Umami Mise. Уютный паназиатский ресторан с неоновыми огнями и натуральными материалами спряталось в самом сердце Московского рынка на Решетникова 12. Интерьер выполнен в стиле футуристичного микса главных столиц региона, а в меню можно найти его бестселлеры: Том Ям RED, Пад тай, Рамен мисо и токпокки. *идеально для побега от рутины, согревающего ужина или концептуальной съемки.
06.02.2023 в 19:20


New: Чаджан Тток! В главных ролях — курица, корейский чаджан, шичими тогараши, ферментированная соя с устричными и кунжутными ароматами. Только в Umami Mise Московский Рынок. Приходите пробовать и признаваться в любви миру азиатского стритфуда на Решетникова 12 ❤️‍🔥
03.02.2023 в 11:44


Повышаем гастрономическую культуру, участвуем в первом Фестивале Рамена и приглашаем вас ♨️ С 1 по 28 февраля в рамках масштабного проекта 11 лучших азиатских ресторанов предложат гостям эксклюзивный Рамен. К концу месяца шеф попробует все фестивальные блюда и определит победителя. Вы же можете выбрать своего фаворита когда угодно: на Разъезжей 20, Киевской 3 и Решетникова 12 на Московском рынке готовим Тонкоцу Рамен, а на Боровой 3 презентуем новинку с начала следующей недели!
24.01.2023 в 11:01


💭 Из топ-списка всесезонной паназиатской кухни: Мисо Щиру/Гёза на обед, ужин и даже завтрак. Готовим на основе бульона даси с японским мисо и вкусовыми приправами, подаём с зелёным луком, кунжутом и водорослями вакаме. Для более сытной трапезы посоветуем выбрать вариант мисо щиру с пельмешками Гёза. Обжарены в масле до хруста, сохранив при этом сочную мясную начинку. Сочетаем — с чем угодно, от фруктового Vinut до клубничного Соджу.
12.01.2023 в 17:24


: задержались на работе? Яки соба свинина — хороший выбор для позднего обеда или раннего ужина. Домашнюю лапшу обжариваем с копченным беконом, овощами, ростками сои, японским соусом якисоба и подаём с ароматным кунжутом, зелёным, хрустящим луком и стружкой из тунца. Инструкцию прилагаем: заказывать на Боровой 3 и есть горячим 🥢
26.12.2022 в 16:58


: насыщенный вкус и согревающая острота — Том-Ям Рамен. Бестселлер! *идеально, когда за окном не хватает тепла и ярких красок. Внутри: ароматный овощной бульон с тайскими специями и маслами, нежным кокосовым молоком, домашняя лапша и королевские креветки. Подаём на Боровой 3 с хрустящий луком, соломенными грибами цао гу, душистой кинзой, зеленым луком и жареным кунжутом ♨️
20.12.2022 в 18:11


お正月: желаем гармонии и делимся графиком работы на новогодние праздники! • 24 декабря Umami Ramen на Боровой 3 закрыт — корпоративное мероприятие, остальные рестораны работают в обычном режиме • 25 декабря все рестораны работают с 12:00 • 31 декабря все рестораны работают до 18:00 • 1 января — выходной • 2 января и далее — в обычном режиме. В последние (и первые) дни года — не забывайте о гастрономических удовольствиях и заглядывайте в гости ❤️‍🔥
14.12.2022 в 11:38


Гёза — традиционная китайско-японская закуска и идеальное пособие для тех, кто желает проникнуться гастрономической культурой Азии. Каждую порцию мы бережно лепим вручную, отвариваем на пару, а после обжариваем на специальной японской сковороде. Она не даёт заветным «пельмешкам» подгорать, оставляя тесто нежным, а начинку сочной. 🥟 Есть тут фанаты?
10.12.2022 в 18:05


Лёгкий куриный бульон с идеальной лапшой: Сио Рамен как спасение от холода и рутины. Хоть Сио в переводе и означает «солёный», на деле же — приятная классика на основе японской соли, водорослей и морепродуктов, домашней лапши Рамен, побегов бамбука, креветок Тэмпура, водорослей вакаме и нори. Ждёт своего обладателя в 🍜
07.12.2022 в 11:41


Все, что мы любим, в одном блюде. Рис Тонкацу — вкусное и сытное второе: хрустящая сочная отбивная нарезана удобными кусочками, замаринована особым способом и обжарена во фритюре. Мы дополняем мясо гарниром — нежным рисом под одноименным соусом и яблочно-медовым Карри. Just try 🤌🏻
05.12.2022 в 13:44


🥢Пробуем новые ощущения и участвуем в 10/11 декабря. *в нашей программе маркета: Рамен Тонкоцу | Рамен Мисо | Пигоди с овощами Кимчи | Пигоди со свининой | Онигири в ассортименте и то самое ощущение себя. + Japanese атмосфера с музыкой, танцами и общением как способ не говорить о делах, а насладиться новогодним настроением. Ищите в Севкабель Порт ❤️‍🔥
02.12.2022 в 14:31


Наруто Рамен на случай, если нет сил терпеть до вечера/выходных, а согреться/порадовать себя хочется прямо сейчас. Любимое блюдо Наруто Узумаки подаем с бульоном Тонкоцу, лапшой Рамен, маринованным бамбуком менма, свининой Чащу, нори, чесночным маслом и Камабоко. Зима зимой, а обед по расписанию ♨️
30.11.2022 в 15:35


❤️‍🔥Пять невест и японский стритфуд: второй тур Чемпионата по поеданию Рамена прошел 24 ноября. *На него заглянули Барбара из игры «Геншин» и Мику Накано из «Пять невест», получив скидку 10% на всё меню. Напоминаем, что в этот четверг с 19 до 21:00 пройдёт третий этап нашего состязания (участие в котором разыгрываем в посте ниже). Ждем в гости, до финала остался всего один шаг 🥢
28.11.2022 в 16:41


@⁨#SAIYA_STYLE⁩ ピザ | Окономияки — основа японского стритфуда и олицетворение грёз о летнем дне в городе. Решительное сочетание кимчи, копченого бекона, свежей капусты, зеленого лука и маринованного имбиря под соусами Японский майо и Окономияки на жареной лепешке: ничто иное, как классическая восточная пицца. Обречено на успех за обедом и ужином в
19.11.2022 в 12:36


週末: когда позади рутина и будни, где-то в всегда есть острый Карай, фруктовый Соджу и осознание выходных ♨️ Острый рамен на курином бульоне с японским мисо дополняем домашней лапшой, побегами бамбука, томлёной свининой чяшу, овощами и посыпаем жаренным кунжутом. Пробуем новые ощущения по адресам в описании.

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю