Кафе от владельцев магазина азиатских продуктов на Боровой. Основу меню составили паназиатские специалитеты: рамэн с утиной грудкой, татаки, тайский зеленый карри с курицей и т.д.
Кафе Umami
|
|
Дата открытия на сайте: 24.01.2018
|
|
Umami
Оставить отзыв
17 августа 2018 г. 18:42
8
С радостью общаемся с продавцами, дают дельные советы. В магазинах представлен очень широкий ассортимент ингредиентов восточной кухни. Причем с наличием накладок не бывает.У них несколько адресов по городу, но мы посещаем то, что на Боровой улице, заезжаем туда с мужем по пути с работы. С особой любовью относимся к азиатской кухне, и любим дома экспериментировать по этому направлению. А без восточных специфических продуктов тут не обойтись. Закупаемся в этой сети. Можем взять сразу наборами - так делали в начале, а сейчас уже сами можем выбрать необходимые нам продукты. Цены совершенно разные, зависят от бренда и того, что вы хотите приобрести.
|
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
|
Продвинуть |
Официальная группа Вконтакте
Ресторан паназиатской кухни Umami
24.04.2024 в 11:10
Beer: BASAN — классный портер на вьетнамском кофе Sang Tao.
Мы назвали его в честь редкой птицы-ёкая, которая встречается в горах префектуры Эхимэ на острове Сикоку.
По легенде она ведёт одинокий ночной образ жизни, вьёт гнёзда глубоко в бамбуковых рощах и испаряется при виде людей, как дым от погасшей свечи.
Вкусно и эксклюзивно в — обязательно попробуйте этим прохладным апрельским вечером 🐦🔥
20.04.2024 в 19:13
Для ценителей погорячее: фирменный Том Ям COCONUT. Микс овощей и морских гадов в наваристом бульоне с добавлением кокосового молока. Экзотическая гамма вкусов и ощущений с азиатскими нотами, которая отлично подойдет для холодного времени года.
Ну, то есть для Питерской весны. Эх, а в Токио уже Сакура отцвела..
| Забегайте согреваться — подаём его на Решетникова 12, Киевской 3 и Разъезжей 20 🍜
11.04.2024 в 12:45
軍艦ガニ. Гункан с крабом — это суши, завернутое в водоросли нори. Нежный морской вкус камчатского краба, который замешивается в сладковатом соусе Аоджисо, балансируется солоноватым рисом, приготовленным по японской технологии.
Получается особый вид гедонизма в наслаждении простыми ингредиентами с премиальным качеством. Чтобы не откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня 🤤
05.04.2024 в 18:11
Никуман: пирожки как у бабушки в деревне, если бы она жила в Японии 🙃
Пышные традиционные паровые булочки подаём с пряным соусом на основе сои и ароматных масел. Внутри — сочная начинка на выбор: свинина и кимчи | говядина | овощи и фунчоза.
Попробуйте в UMAMI на Боровой 3 и Решетникова 12.
27.03.2024 в 14:25
В UMAMI Mise на Московском рынке уже вовсю чувствуется весна: сакура начала распускаться, а птицы щебетать.
Приходите на порцию Торикацудон — традиционного японского завтрака из омлета, курицы и риса с овощами. Это простое и сытное блюдо с чистым вкусом и азиатской эстетикой: идеальное на завтрак и в любой момент дня, чтобы ждать тепла вместе.
Решетникова 12 | каждый день с 11 до 23:00.
Главное
Лучшее за неделю
Комментарии посетителей (1)