Пасмурно  дождь  +10…+10°C
Вход Добавить на сайт

Jai Hind - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 495-46-00
Россия Санкт-Петербург пр. Владимирский, д. 19
Адрес СПб, пр. Владимирский, д. 19 (ТК Владимирский Пассаж)
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Владимирская (139 м), Достоевская (54 м)
Кухня Рестораны индийской кухни, Азиатская кухня
Телефон +7 (812) 495-XX-XX показать
Сайт http://passaj.jaihind.ru
Работает пн-вск: с 12:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Вы - владелец этого места?
 
Описание Пожаловаться обновлено 11.09.2017
 

Ресторан Jai Hind предлагает гостям блюда индийской кухни. Здесь можно попробовать чиккен-тику, панир, дал и многое другое. Для удобства гостей все блюда маркированы значками "вегетарианское", "острое", "содержит орехи". Если сложно сделать выбор, официанты всегда расскажут о блюдах подробно, порекомендуют те или иные закуски, исходя из ваших вкусовых предпочтений. 

Читать полностью
Мероприятия в ресторане Jai Hind
Джей Хинд: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оценить место   
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 

Официальная группа Вконтакте
Jai Hind Flavour of India

12.09.2017 в 08:05


#Мангостин - Ароматный #тропический фрукт. Его пурпурно-бордовая оболочка обрамляет белоснежную сладкую мякоть. Вкус фрукта чем-то напоминает манго. В Индии он произрастает в южных районах.
Мангостин обладает целебными свойствами антиоксидантов, а также богат витамином С и такими микроэлементами как магний, марганец и медь. Фрукт содержит много клетчатки, но при этом низкокалориен.
Употребление в пищу плодов мангостина снижает уровень холестерина, укрепляет #иммунитет и оказывает противовоспалительный эффект.
Мангостин помогает бороться с такими заболеваниями как туберкулез, высокое артериальное давление и #болезньАльцгеймера.
#пища, #еда, #фрукты, #экзотика, #индия, #продукты, #сладкое, #сладости, #редкое, #экзотический, #экзотическиефрукты, #exotic, #fruits, #food, #Indian, #exoticfruit, #exoticfruits, #sweet, #wholesomefood, # healthyfood, #healthyfood
Jai Hind Flavour of India

11.09.2017 в 21:10


Предоставляем вам #видеоотчет о выступлении группы Manomay в нашем ресторане в Москве.
Here is a video report of Manomay #band performance at our Moscow restaurant:
https://vk.com/videos-97714125?z=video-97714125_456239026%2Fclub97714125%2Fpl_-97714125_-2
https://vk.com/videos-97714125?z=video-97714125_456239027%2Fclub97714125%2Fpl_-97714125_-2
https://vk.com/videos-97714125?z=video-97714125_456239028%2Fclub97714125%2Fpl_-97714125_-2

#видео, #музыка, #музыканты, #музыкант, #живоевыступление,
#кудапойтивмоскве, #кудапойтимск, #москва, #kudagomsk, #кудасходитьвмоскве, #video, #music, #indianmusic, #indianmusiciants, #liveperformance, #liveperformances, #liveperform, #restaurants, #restaurant, #musicrestaurant, #wheretogo, #moscow, #moscowcity, #videoreport
Jai Hind Flavour of India

11.09.2017 в 08:02


13 по 17 сентября в Санкт-Петербурге на ледоколе «Красин» пройдут #дниИндии при поддержке Генерального консульства Индии в Санкт-Петербурге в рамках празднования 70-летия установления российско-индийских дипломатических отношений. Гостей ждут различные мастер-классы, показ индийского кино, конкурс рисунков, выступления артистов. Также хотим сообщить, что мы являемся участником данного мероприятия вместе с полюбившейся вам группой Manomay. Мероприятие закрытое, но на показ кино и мастер-классы можно записаться.
Подробности смотрите по ссылке:
http://krassin.ru/posetitelyu/sobytiya/119-dni-indii-na-ledokole-krasin-13-17-sentyabrya-v-god-70-letiya-ustanovleni
#событияспб, #политика, #новостиспб, #Индия, #дипломатическиеотношения, #кудапойтиспб, #kudagospb, #индийскоекино, #kudagospbподскажет
Jai Hind Flavour of India

10.09.2017 в 11:00


#кудапойтимск, #кудасходитьмск, #кудапойтивмоскве, #ресторанымосквы, #москва, #событиямосквы, #живаямузыка, #индийскаямузыка, #kudagomsk, #kudagomskподскажет
Jai Hind Flavour of India

08.09.2017 в 22:13


Если хотите посмотреть интересный европейский #фильм, но об индийской жизни - тогда вы обязательно должны посмотреть фильм Играй как #Бекхэм. Фильм о юной индианке - футболистке, да еще и с молодой Кирой Найтли в одной из главных ролей. Фильм удивил критиков и получит много положительных оценок. С бюджетом в 6 миллионов долларов фильм заработал более 76 миллионов. Скучно не будет, обещаем.
#фильмы, #кино, #интересноекино, #досуг, #развлечения, #кинематограф, #films, #movies, #whattowatch, #filmfan, #filmfans, #filmfreak
Jai Hind Flavour of India

08.09.2017 в 12:18


#кудапойтимск, #кудапойтивмоскве, #кудасходитьмск, #kudago
Jai Hind Flavour of India

06.09.2017 в 20:25


#кудапойтимск, #кудапойтивмоскве, #kudagomsk, #wheretogo, #events, #столица, #события, #kudago, #moscow, #moscowcity, #кудасходитьвмоскве, #кудаgo
Jai Hind Flavour of India

06.09.2017 в 20:24


#кудаgo, #кудасходитьвмоскве, #кудапойтивмоскве, #кудапойтимск, #москва, #события
Jai Hind Flavour of India

06.09.2017 в 09:18


Интересный факт об индийской свадьбе.
На свадьбе в ряде регионов Индии жених не должен смотреть на невесту прямо, вместо этого он смотрит на нее в зеркало, а если кто-то спрашивает: «что ты видишь?» он отвечает «фею». An interesting fact about #Indian #wedding.
In some regions of India a #bridegroom can’t look at his #bride directly, only at her reflection in a #mirror. If he asked: «Whom do you see?», he answers: «A #fairy».
#свадьба, #Индия, #индийский, #жених, #невеста, #фея, #традиции, #торжество, #праздник, #traditions, #indiantraditions, #feast, #holiday
Jai Hind Flavour of India

05.09.2017 в 08:14


Сегодня готовим Палак Панир, что означает "Шпинат с сыром Панир". Это пряное, острое и очень сливочное блюдо, которое при наличии специй готовится очень просто.
Ингредиенты: #Шпинат (150 г.), сыр Панир или адыгейский (150 г.), сливки (100 мл.), растительное масло (1 ст.л.), #имбирь свежий (1 ч.л.), лук репчатый (1 шт.), перец чили (1 шт.), помидор (1 шт.), гарам масала (0,5 ч.л.), кумин (0,5 ч.л.), #кориандр молотый (1 ч.л.), куркума (0,5 ч.л.), соль (1 ч.л.)
Прежде всего нам нужно в масле обжарить специи буквально 2 мин., чтобы они отдали маслу свой аромат. На мелкой терке трем имбирь и лук, перчик чили нарезаем колечками. Выкладываем овощи в сковороду и жарим 2 минуты. Нарезаем помидоры (до этого лучше с них снять кожуру), добавляем в сковороду к остальным ингредиентам и тушим все 10 мин., пока помидоры не станут мягкими и не превратятся в пюре. Тем временем отвариваем шпинат в подсоленной воде 3-5 мин. Отбрасываем шпинат на дуршлаг, даем воде стечь и затем пробиваем шпинат в блендере в пюре. Перекладываем шпинат в сковороду. Добавляем в сковороду и нарезанный кубиками сыр Панир. Вливаем сливки, солим и готовим #палакпанир еще 10 мин. Готовый Палак Панир подаем горячим с отварным рисом или свежим хлебом. Приятного аппетита!

We recommend you to taste #PalakPaneer. It's a #dish made from #Indian #cottagecheese in #spinach gravy. The dish is very easy to #prepare if you have all necessary #spices and #herbs ( #chili, #jeera, #ginger, garammasala, #coriander powder, turmenic). Palak Paneer is served with boiled rice of fresh bread.

#кухня, #кулинария, #пища, #рецепты, #еда, #приготовить,
#приготовление, #приготовлениепищи, #блюдасошпинатом, #cook, #cooking, #food, #dishes, #tasty
Jai Hind Flavour of India

04.09.2017 в 12:55


И снова о необычных фруктах Индии. На этот раз речь будет идти о
«Руке Будды» (пальчатом цитроне).
Этот экзотический фрукт выглядит как большой #лимон с длинными желтыми щупальцами, чем-то похожими на корявые #пальцы.
Почему рука именно Будды? Дело в том, что пальчатый цитрон завезли в Китай буддийские монахи во время миграции в 400 г.н.э., отсюда и название.
Его почитают в основном за необычную форму и аромат. #Цитрон добавляют как экзотическую добавку или приправу к десертам или алкогольным напиткам. Иногда его засахаривают и едят как сладость. Как и другие цитрусовые плоды, рука Будды помогает укрепить иммунитет. В своем составе цитрон содержит витамины: PP, A, B1, B2, B5, B6, B9, C и минеральные вещества: кальций, магний, натрий, калий, фосфор, хлор, железо, цинк, медь, марганец, фтор. Кусочки сухой кожуры этого фрукта используют в традиционной медицине как #тонизирующеесредство.

The fingered #citron or the Buddha's hand is a distinct #fruit in the citron family. This fruit looks like a #lemon segmented into finger-like sections, resembling a human hand.
The Buddha’s Hand fruit is full of #vitamins. It can be used in desserts and alcoholic beverages or candied as a sweet. The sliced, dried peel of immature fruits is also prescribed as a #tonic in traditional medicine.

#пища, #еда, #фрукты, #экзотика, #индия, #продукты, #сладкое, #сладости, #редкое, #цитрусовые, #рукабудды, #экзотический, #экзотическиефрукты, #fruit, #fruits, #indian, #unusual, #exotic, #food, #healthyfood, #india
Главное в Петербурге
Показать еще
Лучшее за неделю
Добавьте концерт группы "Пицца" в свой календарь, а клуб "Космонавт" в любимое место. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 30 сентября.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть проживание в одном из отелей сети Tallink Hotels.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку