Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Бар Skal! Наследие Севера - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 230-53-24
Россия Санкт-Петербург ул. Правды, д. 12
Адрес Санкт-Петербург, ул. Правды, д. 12
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Звенигородская (395 м построить маршрут до метро), Владимирская (583 м пройти от метро), Достоевская (604 м), Пушкинская (756 м), Лиговский проспект (756 м) еще
Кухня Скандинавская, финская и датская кухни, Коктейли, Авторская кухня
Телефон +7 (911) 230-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 16:00 до 23:00; сб-вс: с 14:00 до 23:00
Критерии Рестораны с живой музыкой, Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Дата открытия на сайте: 10.01.2022, последнее изменение 10 января 2022 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Внимайте мне все священные роды, великие с малым Хеймдалля дети. Посольство Северных Земель основано в граде на Неве. Драккары наши у берегов. Лагерь разбит.

Расскажем о прошлом, напомним о древнем. Пировать будем. Мёд по традиции стародавней поднимем во славу Одина. Яствами северными столы наполним. Пива в рога нальем. Скёль!

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Дед Хо на ПравдыКафе Дед Хо на ПравдыЕкатерина ВеликаяРесторан Екатерина ВеликаяOffline Lounge BarКальянная Offline Lounge BarБратья КарамазовыРесторан Братья КарамазовыDrunk & HappyКафе Drunk & Happy
Boker TovРесторан Boker TovСимпозиумРесторанный комплекс СимпозиумПироговый дворик на РазъезжейКафе Пироговый дворик на Разъезжей
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark
Скель: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, бар Скель, бар музей Скель, бар музей Skal, кафе Skal

Официальная группа Вконтакте
Бар-музей "Skal! | Наследие Севера" Петербург

26.11.2022 в 11:33


НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ В SKAL! Об этом йольском пире будут слагать саги в веках! Мы, наконец-то, согласовали все детали и открываем бронирование! Что ждет всех отчаянных: - Знатный пир викингов. Наши воины кухонного ножа и топора делают нечто особенное; - Лютейший средневековый рейв под волынки и барабаны от братьев из ; - Суровые северные танцы с топорами под все главные хиты средневековья; - Йольские обряды и таинства, йольское полено; - Братская атмосфера SKAL! Даже если вы один и вам не с кем отмечать, скучно не будет! - Нанесение боевого раскраса для желающих; - Фотоскальд отмечает с нами, поэтому в Новый год все вступят с новой фотосагой и модными аватарками. Средневековые костюмы приветствуются. Стоимость участия: от 5000 руб. Количество мест строго ограничено! Подробности у наших валькирий. Высылайте воронов в ЛС сообществу.
25.11.2022 в 10:59


ПОДАРКИ НА ЙОЛЬ: 10 ИДЕЙ. Йоль грядет, а это значит что надобно запасаться подарками. И если хирд ваш знатный еще не сходил в набег, то есть вариант подобрать что-то среди товаров, представленных в наших витринах, которые мы пополняем с каждым новым набегом. 1. Подарочный сертификат в SKAL! Это подойдет каждому викингу и валькирии, что любит мёд да славную еду. Атмосфера Посольского дома прилагается. 2. Часы с Агисхьяльмом или Вегвизирем. Шлем ужаса будет разгонять врагов, Компас - указывать правильный путь. Время - показывать что пора собирать хирд и идти пировать) 3. Руны. Наши милые валькирии помогут подобрать руну под любую цель и задачу, обращайтесь! В наличии аутентичная глина, яркая смола, а есть и целые наборы из дерева. 4. Настольные игры предков. Игры викингов Хнефатафл или Дальдоза, ритуальная Сахкку или 16 солдат. Старинные мудрые стратегические игры. Надоели шахматы или нарды? У нас есть отличная альтернатива. 5. Витые кольца. Суровая ватага мастеров воссоздает самое популярное украшение средневековья. 6. Подарочный кубок. У нас осталось совсем немного фирменных кубков, изготовленных вручную на гончарном круге. Только суровый аутент и любовь! 7. Фирменное худи SKAL! Редчайший эксклюзив. Пошито всего порядка 50 штук на весь мир) 8. Рубаха варяжская. Варяжские рубахи сшитые из льна или даже крапивы. Историчный крой и вышивка. 9. Кардхолдер SKAL! Простой кожаный держатель для карт и визиток с логотипом самого сурового бара Петербурга. Добавляет +88 к брутальности. 10. Картина с руной. У нас осталось парочка картин от местного Бэнкси. Пока они украшают наш малый зал, но могут украсить и чью-то стену. И это лишь малая часть того, что мы захватили во время набегов. Еще 100500 идей придут к вам прямо в баре! А тем, чье остановки на зиму далеко - мы доставляем быстрыми драккарами по всей стране. SKAL!
22.11.2022 в 18:18


КУБКИ ПОДНИМЕМ ДРУЖНО! Очередной славный повод поднять кубки сегодня - День Явления нашей отважной красавицы и сестры - валькирии Марии! Мечтай, путешествуй, твори! Дадут тебе Боги воплотить всё задуманное! SKAL!
22.11.2022 в 16:45


ПИР В ВАЛЬГАЛЛЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Девы Севера лютуют в Доме Посольском. Фотоотчет потрясающей .
20.11.2022 в 11:30


Тут братья наши славянские интересное про Русь в скандинавских источниках рассказывают.
Главное

Прогноз погоды

Облачно  небольшой снег

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю