Веганская кондитерская "Кролик, беги!" работает на Марата — готовят из продуктов растительного происхождения и пропагандируют концепцию раздельного сбора мусора. Основа меню — капкейки, тарты, кексы, пирожные, печенье, торты по вегану. Плюс с 10 утра кормят завтраками: сырниками из тофу, тофу-скрэмблом, кашей из киноа с арахисовой пастой. Под заказ пекут фантазийные торты без глютена и сахара — кстати, принимают заказы к Новому году.
На углу улицы Восстания и Баскова переулка расположился рестобар в гавайском стиле Monkey. Здесь можно попробовать рыбу-меч, салат с креветками, суп...
Прошедшие события, кафе кролик, кафе кроликбеги, кафе кролик на марата
Официальная группа Вконтакте
"Кролик, беги!" веган кондитерская
12.06.2025 в 16:34
Дорогие гости, после 15-го июня мы берем паузу в заказах.
Сейчас мы отключили возможность оформить заказ через сайт, но некоторые торты все еще можно приобрести! Наличие тортиков на остатке можно уточнить у администратора вот по этому номеру: 89893476281
Наш кролик замирает в ожидании нового владельца. мы будем держать вас в курсе всех новостей и обязательно сообщим, когда снова примемся за работу.
28.05.2025 в 17:37
«Кролик, беги!» ищет нового владельца
Привет, это Маша Грекова. И я продаю кондитерскую.
Полгода назад я выкупила этот бизнес с идеей сделать ещё одно инклюзивное место в городе, где вместе с профессиональными кондитерами будут работать ребята с ментальными особенностями.
Мы многое сделали: наладили систему учета, придумали новое меню, увеличили посещаемость. Сейчас готовим сайт с удобной формой заказа.
Но есть две честные причины, почему мы продаём «Кролика».
Во-первых, мы не смогли включить наших мастеров в цех — оказалось, что это намного сложнее, чем мы думали. А без них — это уже не совсем наш проект.
Во-вторых, «Кролик» требует гораздо больше ресурсов, чем мы сейчас можем дать. И времени, и сил, и денег.
Мы продаём его по той же цене, за которую покупали. Готовы выходить на сделку хоть завтра. Если вы думали о кондитерской — это хороший вариант начать с готовой. Напишите мне (tg ) , всё расскажу и покажу. Если знаете того, кто мечтает о такой — поделитесь этим постом.
«Кролик» работает до 1 июня. У вас осталось буквально несколько дней, чтобы навестить кафе, пока мы не ушли на паузу. Заказы на торты будем принимать до середины июня. А дальше... Хочется, чтобы «Кролик» не остановился. А просто побежал с другим владельцем.
16.04.2025 в 15:07
сколько куличей вы уже съели?
мы не меньше пяти!
забегайте в Кролика, чтобы приобрести этих красавцев, или делайте заказ на сайте https://krolikbegi.ru/catalog
или пишите в наши соцсети!
09.04.2025 в 16:35
ПРЕДЗАКАЗ НА КУЛИЧИ 2025
Вместе с куличом можно приобрести луковицу гиацинта от наших партнеров Растим (+500 р к стоимости).
Заказы на куличи принимаем только на 14-20 апреля! Предзаказ до 18 апреля!
- Кулич-кекс с цукатами (С ЖЕЛТЫМИ ЦУКАТАМИ)
Сочный традиционный кулич.
Состав: изюм темный, изюм светлый, цукаты апельсин, мука пшеничная, мука рисовая, сахар, разрыхлитель, ванилин, мускатный орех, корица, соль, масло подсолнечное, вода.
Стоимость:
Малый (400 г) - 550 р.
Большой (800 г) - 950 р.
- Кулич апельсин-арахис (С КЛЮКВОЙ)
Новый кулич с необычным сочетанием арахиса и апельсина. Украшен вяленой клюквой.
Состав: мука, мука арахисовая, корица, сахар, ванилин, разрыхлитель, клюква вяленая, цедра апельсина, масло подсолнечное, сок апельсина.
Стоимость:
Малый (400 г) - 550 р.
Большой (800 г) - 950 р.
17.03.2025 в 12:53
Привет! Мы хотим поближе вас познакомить с командой Кролика! Встречайте, на связи управляющая — Савва, она сейчас расскажет про свой путь и работу в кондитерской (кстати, управляющей Савва стала недавно, так что поздравления в комментариях приветствуются).
Я работаю в Кролике третий год на позиции администратора, а с недавних пор — управляющей). Я застала почти все наши чудесные сезонные коллекции — новогодние тортики с шампанским, весенние несладкие бенто-тортики с крем-чизом и готические торты-сердца с черепками на Хеллоуин)
Ко мне можно обратиться практически по любому вопросу! Но основная моя коммуникация с гостями — это консультация по тортикам на заказ. Именно со мной вы можете обсудить ваши самые смелые идеи, ограничения по продуктам и пожелания по вкусу.
Долгие годы моим бессменным фаворитом был наш тортик Сфольята — мне нравится в нем нежный крем, корица и легкий яблочный вкус. Из наших новых тортиков я очень полюбила Лимонный торт — он стал еще ярче по вкусу благодаря кропотливой работе ребят из цеха. Из нового меню завтраков всей душой обожаю драники!
Одно из моих любимых и очень старых воспоминаний (с первых месяцев работы) — это мой наряд в стиле одной из наших до сих пор очень популярных начинок. Когда-то мне очень удачно удалось нарядиться в Зачарованный сад)
Я рекомендую вам обязательно попробовать наш новый Лаймовый чизкейк без сахара и глютена — он в меру сладкий, очень нежный по консистенции и с яркой цитрусовой кислинкой.
До встречи в стенах Кролика!
Комментарии посетителей