Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Клуб

Россия Санкт-Петербург ул. Боровая, д. 116
Адрес СПб, ул. Боровая, д. 116
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Обводный канал (963 м построить маршрут до метро), Фрунзенская (1.2 км пройти от метро)
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 08.10.2018,
последнее изменение 30 сентября 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Это заведение старается максимально не афишировать себя в СМИ. Тем не менее, есть канал в Telegram, в котором подробно рассказывается о предстоящих мероприятиях и поцзиционировании клуба. Место понравится всем, кто интересуется электронной и экспериментальной музыкой.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Ночные бары и клубы поблизости
AmperКлуб AmperБашниКлуб БашниКосмонавтКлуб КосмонавтГрибоедовКлуб Грибоедов
Action ClubКлуб Action ClubRoute 148Клуб Route 148Friends TimeКараоке-бар Friends TimeZALКлуб ZAL
Рекомендованы для посещения Петербургом2
LoungerШоу-рум мужской одежды LoungerМариСалон красоты МариЛаборатория 31Бар Лаборатория 31Pizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Клуб: отзывы посетителей
Общая оценка  5.75
Оставить отзыв   
30 сентября 2019 г. 17:42 6
Люди творческие там собираюсь, познакомиться можно...   Минималистичный, все достаточно просто. Это точно не...   Находится клуб на Боровой, это Обводный канал. Место...   Клуб классный, часто с друзьями там время проводим...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Мария12 сентября 2019 г. 9:37
Если честно, информации об этом клуб минимум в сми. Сейчас это редкость и они очень этим гордятся. инофрмацией о нем, делятся между собой. Так и я, узнала о нем от своей подруги, а она от своего друга. Место аутентичное, и самобытное. Если вы любите электронную музыку и открыты к экспериментальной музыке, то вам там понравится. В любом случае это андренграунд, так что не нужно ожидать чего-то пафосного. Там каждый может самовыражаться, как хочет. Я лично сама не совсем люблю такие вещи, но ради интересного опыта и питерского андерграунда, стоило посетить это место. Нестандартно, одним словом.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Клуб

15.10.2019 в 13:23


Мы соскучились! На этой неделе целых два нехилых повода увидеться: во-первых, , а в Петербург наконец-то приедет Textasy, которого мы собирались везти ещё на Боровую: если помните, на трубе возле диджейки в 70 кто-то даже наклеил его фирменный стикер. Но привезём в дружественный и камерный Грибоедов: всего 200 билетов в предпродаже, из них половина уже ушла, а на входе их не будет. В субботу – долгожданный в Мутаборе. Мы проводим его совместно с и и, конечно же, рады и гордимся быть частью такого знаменательного события. От нас – вся москово-питерская флейва с Textasy и Simo Cell впридачу. Тут билеты, сегодня они подорожают до 1700: runited.ru
20.09.2019 в 12:38


Сезон закончился, и мы заканчиваем своё участие в жизни «Бара» на Севкабеле 🌧 На этих выходных пройдут две последние вечеринки: сегодня , в субботу – от Сайбера и Арчи с Kamixlo, Alobhe и Hatechild. Новых мероприятий с нашим участием на данной локации не будет, следующее – . Приходите попрощаться!
17.09.2019 в 20:17


до нас наконец доедет уроженица Ирака и гражданка Канады E-Saggila. Привезти её мы с JOY собирались уже давно, Рита мелькала в лайнапах ещё где-то год назад, но там что-то как-то не срослось с визой. Мы не любим незакрытые гештальты, да и после летнего дебюта с альбомом на Northern Electronics можно сказать, что она получила дополнитульный апрув. Не то чтобы остальные её пластинки не заслуживали внимания, но заслужить одобрение Варга и Рашима и релизнуться у них на лейбле дорогого стоит: это далеко не ссаная кассета на дистрибьюторском конвейере. В рамках «Кислот» Рита сыграет лайв, именно с ним её горячо рекомендуют все её музыканты друзья, которые один за другим у нас переиграли. Греют и остужают своими традиционными кислотными 140+ сетами Джелоуси, Кацура и Регуляр. Первая отчитка на новом месте – приснись клубок невесте. Вход 300₽ по регистрации, 500₽ без.
14.09.2019 в 09:09


Сегодня!
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+6°..+6°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку