Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Клуб

Россия Санкт-Петербург ул. Боровая, д. 116
Адрес Санкт-Петербург, ул. Боровая, д. 116
Район Фрунзенский район (Санкт-Петербург)
Метро Обводный канал (963 м построить маршрут до метро), Фрунзенская (1.2 км пройти от метро)
Дата открытия на сайте: 08.10.2018, последнее изменение 30 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Это заведение старается максимально не афишировать себя в СМИ. Тем не менее, есть канал в Telegram, в котором подробно рассказывается о предстоящих мероприятиях и поцзиционировании клуба. Место понравится всем, кто интересуется электронной и экспериментальной музыкой.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Ночные бары и клубы поблизости
Metro CenterКлуб Metro CenterБашниКлуб БашниМетаморфозаБар МетаморфозаКосмонавтКлуб КосмонавтГрибоедовКлуб Грибоедов
Action ClubКлуб Action ClubRoute 148Клуб Route 148Friends TimeКараоке-бар Friends Time
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Ястребиное озеро Ястребиное озероПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоМузей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds
Клуб: отзывы посетителей
Общая оценка  5.75
Оставить отзыв   
30 сентября 2019 г. 17:42 6
Люди творческие там собираюсь, познакомиться можно с интересными людьми.Минималистичный, все достаточно просто. Это точно не для прихотливые. Можно даже сказать, что место андерграундное со своей особой атмосферой.Находится клуб на Боровой, это Обводный канал. Место не самое привлекательное, но нормально Клуб классный, часто с друзьями там время проводим. У нас там своя тусовочка, так что нескучное всегда получается. Супер просто! Треки классные там играют, миксы шикарные. Все схвачено у ребят. И мне и друзьям там очень нравится. Иногда устраивают тематические вечеринки, поэтому вдвойне кайфово.

Комментарии посетителей (1)

Мария12 сентября 2019 г. 9:37
Если честно, информации об этом клуб минимум в сми. Сейчас это редкость и они очень этим гордятся. инофрмацией о нем, делятся между собой. Так и я, узнала о нем от своей подруги, а она от своего друга. Место аутентичное, и самобытное. Если вы любите электронную музыку и открыты к экспериментальной музыке, то вам там понравится. В любом случае это андренграунд, так что не нужно ожидать чего-то пафосного. Там каждый может самовыражаться, как хочет. Я лично сама не совсем люблю такие вещи, но ради интересного опыта и питерского андерграунда, стоило посетить это место. Нестандартно, одним словом.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Клуб

11.12.2020 в 17:03


1 января после обеда Москва Chronic Preview Ganyushkin Sergei German Vetrov
26.10.2020 в 21:06


7 ноября делаем , или ежегодный объединённый петербургский выезд в Мутабор. Северный удар: Клуб, и . О прошлом выезде ходят легенды, говорят даже, что это была лучшая вечеринка за всю историю города Москва. ⠀ Но об этом тоже будут ходить, даже не сомневайтесь: впервые с закрытия на Боровой, 116 собираемся таким составом – максимально полным и оригинальным, насколько позволяет 12 часов лайнапа, но немного другим, чем обычно. Настолько другим, что даже напишем его в алфавитном порядке: ⠀ Chronic Preview Kirill Shapovalov Nastia Reigel Sergei German Sasha Tsereteli Shutta Sofia Rodina ⠀ Билеты подорожают 29 октября или по окончании выделенной квоты → spbmutabor.ticketscloud.org
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+1°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю