Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Патибас BarBus

8313

Страница создана 04.01.2009 и обновлена 25.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 966-10-02
Россия Санкт-Петербург ул. Автогенная, д. 3
Адрес Санкт-Петербург, ул. Автогенная, д. 3
Район Невский район (Санкт-Петербург)
Метро Елизаровская (1.1 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 966-XX-XX показать
Сайт
Работает ежедневно, круглосуточно
Цена входа, будние дни, выходные 3500
Критерии 18-30 лет, С караоке, С вечеринками, Дорогой ночной клуб, Модный клуб
Дата открытия на сайте: 04.01.2009, последнее изменение 25 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Автобус-клуб — ноу-хау петербургского развлекательного бизнеса. Салон нашпигован всевозможными «увеселительными» устройствами: шесть больших телевизоров, караоке, диджейский пульт, колонки, бар, холодильники, туалет.

Патибасы на любой вкус и размер (от 5 до 50 человек) приглашают для празднования дней рождения, выпускных, вечериной, свадеб и даже детских праздников.

Предусмотрено три вида автобусов.

Бар на колесах mini — на базе комфортного городского автобуса. В этом патибасе (partybus) отличное музыкальное и свето-дискотечное оснащение, в центре салона есть место для танцев — танцпол с пилоном. Оборудование: кондиционер, лазер, дым-машина, световая голова, диджейский пульт, микрофон.

Бар на колесах party — американский патибас с разlвигающимися стенами. Основная изюминка патибаса — это раздвижные стены: на остановке площадь автобуса увеличивается в 2 раза до 40 квадратных метров и в центре появляется место для танцев. Оборудован световыми приборами, лазером, дым-машиной, динамичной подсветкой, звуковым оборудованием. Стюард-бармен поможет приготовить напитки, расставить закуски, настроить караоке. Автобус-патибас оборудован светодиодной барной стойкой, холодильником, кондиционерами, туалетной комнатой.

Бар на колесах maxi — самый большой в Санкт-Петербурге, построен на базе автобуса-гармошки. Его длина более 18 метров. Tсть три диванные зоны, зона танцполF, зона барной стойки, туалетная комната. Рабочее место бармена оформлена винтажными сундуком-холодильником и буфетом XIX века. Диджей и его оборудование располагаются в кабине рядом с водителем. Кондиционеры, холодильник, телевизоры, световые приборы, звук JBL, дым-машина.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Vinograd Ресторан Vinograd Невская жемчужинаРесторан Невская жемчужинаНа берегуРесторан На берегуПроспектКафе ПроспектВенецияРесторан Венеция
Учебный центр ВПК Учебный центр ВПК ЕвроСпортФитнес-центр ЕвроСпортЭврикаТорговый центр Эврика
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка
БарБас: отзывы посетителей
Общая оценка  3.50
Оставить отзыв   
10 декабря 2017 г. 16:49 1
Незаинтересованность в обслуживании,только деньги
8 июня 2016 г. 17:51 1
Не советую сотрудничать с данной компанией, так как могут потребовать от вас в дальнейшем того, о чем не обсуждалось! Пользовался услугами BarBus 2 раза, получил сертификат призовой на 10 000, где насчет срока реализации ничего не сказано и никакой информации на сайте и в дополнительных документах не было. В итоге отказали в сертификате так как сказали, что у них у свои непрописаные сроки, о которых они не говорят. Так же на сайте не оригинальные фото автобусов, так как полтора года ездил на автобусе который показан на сайте - говорят у них их уже нету, а теперь другие.

Комментарии посетителей (2)

Евгения Малинина10 декабря 2017 г. 16:56
Абсолютно незаинтересованность в обслуживании,мы организовывали день рождения первый раз в таком автобусе,поэтому не знали многих ньюансов,только сделано все под себя и для удобства водителя,исключительно интересуют только деньги,изначально не оговаривается залог и вообще в конце в открытую попросили чаевые,за то ,что по факту оплачено прилично,но для этой компании это норма:сделать праздник себе ,а не другим!Не рекомендую
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олег8 июня 2016 г. 17:42
Не советую сотрудничать с данной компанией, так как могут потребовать от вас в дальнейшем того, о чем не обсуждалось!
Пользовался услугами BarBus 2 раза, получил сертификат призовой на 10 000, где насчет срока реализации ничего не сказано и никакой информации на сайте и в дополнительных документах не было. В итоге отказали в сертификате так как сказали, что у них у свои непрописаные сроки, о которых они не говорят. Так же на сайте не оригинальные фото автобусов, так как полтора года ездил на автобусе который показан на сайте - говорят у них их уже нету, а теперь другие.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, БарБас, БарБус, Bar Bus, Бар Бас, Патибас, Патибус

Официальная группа Вконтакте
Патибасы BarBus - клубы на колесах для вечеринок

24.11.2020 в 09:58


Приглашаем сломать шаблоны, отказаться от привычного торжества за столом с едой. Выпить бокал шампанского на Дворцовой площади, потанцевать на Стрелке и сфотографироваться на фоне всех исторических мест Петербурга. Предлагаем провести сказочную, фантастически веселую вечеринку в Патибасе — клубе на колесах: лазер-шоу, танцпол с пилоном, караоке, крио-дым, акустика, диваны, чиллаут, холодильники, tv, wc, комфорт. Для тех, кто любит петь, танцевать и веселиться - путешествие по центру Петербурга, в компании диджея-ведущего и фотографа, которые помогут погрузиться в праздничную атмосферу вечернего города.
30.10.2020 в 18:02


ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ В ХЭЛЛОУИН: 🎃 Нельзя оборачиваться, если услышите шаги за спиной. Особенно, если Вы до сих пор не встречались с нечистой силой 🎃 Нельзя общаться с коллегами и друзьями в плохом настроении, иначе ваша репутация, как человека с юмором, может покрыться мраком. ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ В ХЭЛЛОУИН: 🎃 Ходить в одежде наизнанку 🎃 Пить с ведьмами, вампирами и зомби (читать с переодетыми в их костюмы друзьями), пока всякая нечисть не влезла на свет божий и мир не погрузится в хаос 🎃Носить с собой тыкву 🎃С юмором отнестись к приметам и суевериям
20.10.2020 в 15:55


Что может быть ценнее, чем счастливые лица детей? Осчастливить ребенка - это устроить веселую вечеринку в патибасе. Формат подойдет для детей от 5 до 17 лет. 🎁 Готовые программы на выбор: школа звезд, КВЕСТы, керлинг, экскурсии. 🎁 В патибасе: караоке, танцпол, крио-дым, лазер-шоу, акустика, диско. 🎁 Пригласим: аниматора, ведущего, диджея. 🎁 Организуем горячую пиццу, напитки.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю