Отзывы о Галерея Экспериментального Звука
Пользователь
2018-10-25 20:16
Интересность : Здесь фишка в живых камерных концертах, поэтому слежу за афишей и тщательно выбираю когда прийти. Не все исполнители тут могут нравиться, есть и неизвестные, и со специфической музыкой.
Расположение : Рядом есть метро Площадь восстания.
Интерьер : Нравится то, что клуб компактный и во время концертов артисты рядом и потом можно с ними пообщаться. И публика обычно подбирается под такой стиль музыки и легко находит общий язык. Тут можно найти единомышленников и тут нет помпезности и жесткого фейс-контроля.
Обслуживание : Клуб не дорогой, но содержат его в порядке. Обслуживание без изысков, но достаточное. Тут акцент не на еде.
Адрес
ул. Пушкинская, д. 10
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Восстания площадь (299 м), Маяковская (279 м), Владимирская (564 м), Достоевская (652 м), Чернышевская (1.7 км), Лиговский проспект (959 м), Невский проспект (1.8 км), Гостиный двор (1.4 км)
Услуги
Актуализировать данные и увеличить число посетителей

|
/ 10
25 октября 2018 г. 20:16
Клуб не дорогой, но содержат его в порядке. Обслуживание без изысков, но достаточное. Тут акцент не на еде. Нравится то, что клуб компактный и во время концертов артисты рядом и потом можно с ними пообщаться. И публика обычно подбирается под такой стиль музыки и легко находит общий язык. Тут можно найти единомышленников и тут нет помпезности и жесткого фейс-контроля. Рядом есть метро Площадь восстания. Здесь фишка в живых камерных концертах, поэтому слежу за афишей и тщательно выбираю когда прийти. Не все исполнители тут могут нравиться, есть и неизвестные, и со специфической музыкой.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (8)
валя | 9 января 2020 г. 13:13 |
Мы занимаемся организацией небольшого концерта молодых исполнителей, вот ищем для нашего меропрития звуковое, сценическое и световое оборудование в аренду. Кто знает компании которые сдают недорого? Думали обращаться в United show technologies на форумах нам их советовли, но решили еще поспрашивать
![]() |
зрительк событию "Beloved" (театр кукол "Dzampano") | 18 мая 2010 г. 9:44 |
«Beloved» - новая работа театра кукол DZAMPANO - история любви, преклонения, гибели и обретения гармонии. Главное действующее лицо спектакля – Человек-вешалка. Из пронзительного одиночества и пустоты в сознании героя рождается образ любимой, предельно условный и зыбкий - изначально это лишь лоскут красной материи. Однако с развитием действия мысль становится наваждением, символичный и ускользающий образ возлюбленной – зримо-реальным. Когда же главный герой погибает, вырвав из груди отвергнутое ею сердце-гранат, исчезает и воплощение его мысли, вновь превратившись в простую красную тряпку.
![]() |
flashbackк событию АПОЗИЦИЯ. 5 международный форум экспериментального искусства. free jazz, импров | 7 октября 2009 г. 16:21 |
Как связаться с организаторами конкурса?
С уважением, Алексей hodoki@mail.ru ![]() |
Олег Сагинк событию Personal Exit | 29 апреля 2009 г. 3:48 |
Обязательно пойду на их концерт. Слушал personal EXIT осенью в Москве, остался под большим впечатлением. ИМХО лучшая импровизационная музыка на постсоветском пространстве. Не пропустите!
![]() |
Юлийк событию Концерт группы IRIS | 3 апреля 2009 г. 23:47 |
Поправка редакции !!!!не о той группе IRIS идет речь , а о группе из С-Петербурга , являясь участником этого коллектива , заявляю , что концерт 7 марта 2008 года проходил группой IRIS (C-Петербург)!!!
![]() |
Aleks Romanк событию Этническая музыка в исполнении Буготак | 22 февраля 2009 г. 12:36 |
НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, не "Буготак" конечно, те очень старались, из предложенного min выжали небольшой max, т.к. на этой площадке (сценой это не назвать) можно разве что панкам выступать, и то в акустике с урезанным составом, полупьяным бардам тоже можно. И вообще, этакие студенческие посиделки с пивом и чаем. Поэтому этно-электро шаманы оставили двоякое впечатление...
![]() |
1g0gк событию Русская гудьба (Гоша Солнцев и друзья) | 28 декабря 2008 г. 1:38 |
подробности о мероприятии на electro. noises. ru
В русской народной культуре было утеряно очень много чудесного, что позволяло видеть человека совсем иным. Гудошничанье всего лишь позволяет передать образ из одного сознания в другое с помощью тела, которое звучит. Звуча, оно воплощает образы в другие тела. И это совсем иной способ передачи образов по сравнению с теми, которые мы сейчас иностранно называем информационным обменом. Это образы другого порядка. Впрочем, если одна мембрана в трубке телефона может передавать звук на другую мембрану, и при этом сохранять образ, воплощенный в звуке, принципиально ничего невозможного в передаче образа от тела к телу с помощью гудошничанья нет. Только образы эти передаются более объемными — они не только звуковые, но и двигательные. Иными словами, этот способ передачи, позволяет воплощать гораздо более глубокие образы, чем пока способна делать техника. Но и это не суть важно. Важнее то, что если мы можем передать образ из одного тела в другое, то нам ничто не мешает и прочитать своим телом то, что скрыто в теле другого, и просто воплотить любые образы, которые хранятся в наших телах. И если эти образы являются помехами, то мы вполне можем выпустить их из себя, переведя в движения. Шевцов А. ![]() |
Medardusк событию Концерт группы IRIS | 8 октября 2008 г. 16:44 |
А концерт правда состоялся? Или это была очередная утка?
![]() |
Новости официального сайта и группы ВКонтакте

МУЗЕЙ ЗВУКА / ГЭЗ-21
19.02.2021 в 16:12
20 февраля, суббота, 20:00
experimental, drone
ухушуху (Петербург)
Звучание создаётся из тонких мелодий и природных пульсаций, а спутанные музыкальные слои соединяются в зыбкую ткань размеренного повествования. Слабые дуновения ветра, лёгкий шелест трав, звук многочисленных перекатывающихся песчинок и тихий перезвон невесомых капель. Музыка медленно разворачивается перед внутренним взором слушателя, рождая сменяющие друг друга образы, проводя тайными тропинками и разветвлёнными коридорами к успокоению мыслей и внутренней тишине.
tremorkikimor (Петербург / Киров / Москва)
Нечеловеческий фем-коллектив, произрастающий на пустырях среди полыни и чертополоха, выступит с презентацией своего второго альбома, «Yarugi». Множащиеся в пространстве голоса, полевые записи и похрустывание кассетной плёнки образуют звуковой коллаж, мерцающий и многослойный.


13.02.2021 в 14:47
NEW PHONIC MANIFEST
Музей Звука, 11-12.02.2021
Игнат Хлобыстин, Николай Рубанов, Алекс Зендер, Владислав Быстров (Германия, онлайн), Владимир Лучанский, Алексей Круглов (Москва, онлайн), Соня Скобелева, Максим Позин, Константин Оганов, Алексей Горшков.


30.01.2021 в 16:01
ELECTROZVUK Vol.11
ElectroSpace: пространственная электроника
Музей Звука, 26.01.2021
Фото:


14.01.2021 в 11:46
15 января, пятница, 20:00
Сергей Летов (саксофоны), Владимир Лучанский (саксофоны, гитара), Роман Столяр (фортепиано, флейты), Николай Рубанов (саксофоны)
Суперпроект известных импровизаторов Москвы и Петербурга представит музыку, создаваемую в реальном времени.


21.11.2020 в 09:47
21 ноября, суббота, 20:00
Вот осень - распавшееся тело лета. Зима на кончике острия осени. Лето – это всего лишь зимний сон. Мы снимся. Мы плывём. Мы снимся. Лето – это всего лишь зимний сон.
Потоки амбиентных струй будут сотканы при участии друзей из гудельных артелей:
Lunar Abyss
Реконструкция Мха
Soilcult
видео - Юра Элик
Возможно приходить во фраках и прочия вечерних нарядах, шубах, рясах, а ровно и сандалях или болотных сапогах!
21 ноября/ суббота
Начало 20:00
Билет: 400 руб.


16.11.2020 в 20:54
Если (вдруг) вы еще не знаете: АРТ-БУФЕТ ОТКРЫЛСЯ И РАБОТАЕТ 😀
Режим такой:
с понедельника по пятницу с 16:00 до 23:00
в субботу и воскресенье с 12:00 до 23:00
Актуальные новости в Instagram: @artbuffet_p10
WELCOME - WILKOMMEN - ЛАСКАВО ПРОСИМО


31.10.2020 в 18:45
01 ноября, воскресенье, 20:00 в Музей Звука
Концерт: Действо Осеннего Позитива!
Состав:
Николай Рубанов - reeds
Константин Оганов - труба
Павел Облапенко - бас, синтезатор
Владимир Григ - гитара
Дмитрий Тыквин - колёсная лира
Маркус Годвин - ударные
Стоимость входа 250р.
Количество билетов ограниченно.
Лиговский пр., 53
Арт-Центр Пушкинская-10
__
Счастья тебе, о прочитавший! Зима скоро… Иногда достаточно малого пожелания, чтобы изменить ход течения Вселенной. Иногда это делать сложно, иногда совсем легко. А иногда наступает Тот Самый Момент, когда малые усилия приводят к большим последствиям. И, как подсказывают различные знамения, это будет именно Тот Самый Момент. Очень важно не пропустить его.
Ты можешь стать свидетелем того, как несколько Замечательных Музыкантов, воспользовавшись предоставленной возможностью, попробуют развернуть Мир к Хорошему. И всем будет гораздо лучше, если ты тоже сможешь помочь Повороту Мира к Правильному. Поэтому приходи, и мы вместе сделаем мир ещё более замечательным!!
Как поговаривают в Тибете:
Э Ма Хо!!! Означенное действо призвано победить наступление зимы, политические распри, навязчивую угрюмость, мировой кризис и уже полюбившуюся людям эпидемию. Музыкантов, я думаю, представлять не надо. Будет Позитивно!!!


29.10.2020 в 16:11
29 октября в 20.00 в Музее Звука.
Звуковой театр работает с "остранением" акустического пространства сцены. При этом происходит минимизация средств высказывания за счет отказа от сценической речи: диалоги, реплики полностью отсутствуют; "история" формируется из звуков самих действий и перемещений актеров: в спектакле используются контактные микрофоны и пьезоэлектрические датчики, которые многократно усиливают самые незначительные повседневные звуки - например, передавая шорох карандаша по бумаге при письме. Таким образом, сцена звукового спектакля становится акустическим пространством, в котором любой звук является элементом театрального действия.
Режиссер: Екатерина Лопатина
Концепция: Дмитрий Шубин
Участники: Надежда Федотова, Павел Абрашин, Марк Коммер, Маргарита Лебедева, Елена Коптилкина, Юлия Кравченко, Татьяна Симонова
Екатерина Лопатина - режиссер и актриса. Закончила Санкт-Петербургскую Театральную Академию (РГИСИ) в 2005 г., тогда же была принята в труппу театра им. Ленсовета. С 2012 года – участница Санкт-Петербургского Импровизационного оркестра (St.Petersburg Improvisers Orchestra), ставшего в 2016 г. лауреатом Гран-При Премии им. Сергея Курехина.
http://soundtheatre.ru/
#пушкинская-10 #музейзвука #soundmuseumspb #театр #звуковойтеатр #спектакль #soundtheater #кудапойтивспб

Главное
Концерт "Истории любви"
Эрмитаж занял третье место в списке самых популярных музеев России
В Смольном рассказали, как изменится работа перевозчиков после транспортной реформы
Еще 943 человека заразились коронавирусом в Петербурге
Проект кампуса ИТМО Хайпарк получил «добро» от Главгосэкспертизы
937 случаев COVID-19 выявили за сутки в Петербурге
Прогноз погоды

+2°..−1°

Лучшее за неделю