Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Русская гудьба (Гоша Солнцев и друзья)

2444

Страница создана 22.12.2008 и обновлена 27.02.2013

Повысить аудиторию мероприятия
Когда
29 декабря 2008 г. 20:00
мероприятие прошло
Место +7 (812) 764-52-58 Галерея Экспериментального Звука
СПб, ул. Пушкинская, д. 10 на карте
Центральный район
 
Ближайшие похожие события

Внести изменения Внести изменения
 
Русская гудьба (Гоша Солнцев и друзья)
.Читать полностью

Как добраться

Маршрут
Новости СМИ2
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов
Отзывы о событии Русская гудьба (Гоша Солнцев и друзья) Пожаловаться
0
Оценить событие   

Комментарии посетителей о событии (1)

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
валя9 января 2020 г. 13:13
Мы занимаемся организацией небольшого концерта молодых исполнителей, вот ищем для нашего меропрития звуковое, сценическое и световое оборудование в аренду. Кто знает компании которые сдают недорого? Думали обращаться в United show technologies на форумах нам их советовли, но решили еще поспрашивать
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
1g0g28 декабря 2008 г. 1:38
подробности о мероприятии на electro. noises. ru

В русской народной культуре было утеряно очень много чудесного, что позволяло видеть человека совсем иным. Гудошничанье всего лишь позволяет передать образ из одного сознания в другое с помощью тела, которое звучит. Звуча, оно воплощает образы в другие тела. И это совсем иной способ передачи образов по сравнению с теми, которые мы сейчас иностранно называем информационным обменом.
Это образы другого порядка. Впрочем, если одна мембрана в трубке телефона может передавать звук на другую мембрану, и при этом сохранять образ, воплощенный в звуке, принципиально ничего невозможного в передаче образа от тела к телу с помощью гудошничанья нет. Только образы эти передаются более объемными — они не только звуковые, но и двигательные. Иными словами, этот способ передачи, позволяет воплощать гораздо более глубокие образы, чем пока способна делать техника.
Но и это не суть важно. Важнее то, что если мы можем передать образ из одного тела в другое, то нам ничто не мешает и прочитать своим телом то, что скрыто в теле другого, и просто воплотить любые образы, которые хранятся в наших телах. И если эти образы являются помехами, то мы вполне можем выпустить их из себя, переведя в движения.

Шевцов А.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+18°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю