Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Gran

Адрес

ул. Гороховая, д. 46

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кофейне Gran

Общая оценка:0 / 10
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оставить отзыв
Места поблизости
Декабристстейкбар ДекабристСладкоежка на ГороховойКафе Сладкоежка на ГороховойТан Жен на ГороховойРесторан Тан Жен на Гороховой2A conceptКофейня 2A concept

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кофейне Gran. Наши посетители оценивают Gran по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Зоопарк на Лампушке Зоопарк на Лампушке

Комментарии посетителей (1)

Ирина22 января 2020 г. 8:09
Мне кофейня запомнилась расслабляющей атмосферой, кучей больших подушек, в которых садишься и утопаешь, и ароматом кофе. Вот так пришла, залегла, заказала кофе и досыпаешь с утра. Меню с завтраками такое я бы сказала экзотическое типа омлета с рыбой. Странные сочетания предлагаются, это для тех, кто любит эксперименты, я не решилась. Взяла к кофе сладкий десерт, говорят ручной работы, мне понравилось. Не хотелось вставать, но пришлось и после такого вот настроя на работу иду в офис. Домашняя обстановка, не многие кофейни могут такой похвастаться. В холодную погоду досыпать только сюда.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Grán

28.03.2020 в 11:10


С сегодняшнего дня вы можете заказать некоторые блюда из нашего меню в Яндекс.Еде. Ищите нас в поиске. — В ближайшее время мы адаптируем большую часть меню на доставку и напоминаем, что также принимаем предзаказы на доставку собственными силами. — На сайте (указан в шапке профиля) вы можете купить зерно нашей обжарки с доставкой по Петербургу или купить сертификаты на будущие посещения. — Ждем ваших заказов!
26.03.2020 в 16:07


В обычные дни наша кофейня выглядит так. Но сейчас другое время и вопрос стоит о выживании. С 28 марта по 5 апреля в Петербурге закрывают всё, кроме аптек и магазинов. А это значит, что единственный способ для нашей команды не остаться без зарплаты — доставка. Поэтому мы предлагаем вам оформить предзаказы в период карантина на любые блюда или напитки с бесплатной доставкой на дом. Мы примем все меры, чтобы она была безопасной. Пишите! И берегите себя.
24.03.2020 в 15:52


С завтрашнего дня мы готовы осуществлять доставку своими силами в пределах обозначенной зоны. Чтобы сделать заказ, пожалуйста, напишите нам в личные сообщения. — Помимо простой доставки, мы можем: • Делать для вас доставку ежедневно (например, к определенному времени) • Приготовить много блюд единовременно (например, для компании) • Привезти десерты (те, что есть в кофейне в данный момент) • Добавить к закаку вино
19.03.2020 в 12:53


Ура, вчера вас было много! Мы хотим поблагодарить каждого, кто поддержал нас в посте и пришел в гости. Несмотря на то, что происходит вокруг, мы полны сил и оптимизма. Пришло время действовать! Вот, что мы сделаем. 1. Запускаем сайт с тремя главными опциями, о них ниже. Ссылка в профиле. 2. По вашему совету вводим сертификаты на 500, 1000 и 3000 рублей. Вы можете купить сертификат на сайте и потратить в любое время за любое количество посещений. Наша касса позволяет это сделать, поэтому у каждого купившего будет именной бонусный счёт. Помогая нам сегодня, вы даёте возможность жить завтра. 3. Выставляем зерно нашей обжарки на продажу на сайте. Пока только два сорта. Дальше — больше. Заказывайте. Можем доставить по Питеру за 200₽. 3. Вводим подписку на зерно нашей обжарки. Раз в две недели будем присылать вам пачку или бронировать для самовывоза в кофейне. Каждый раз сорт будет разным. Готовы присылать в любую точку планеты почтой (с доставкой за счёт получателя). 4. Абсолютно все можем приготовить с собой (со скидкой 15%). 5. Пока все ещё подключаемся к Яндексу. Скорее всего уже завтра вы сможете заказать нашу еду домой или в офис. Только вперед!
17.03.2020 в 11:25


Вот так все безоблачные мечты о стремительном развитии любимых проектов разбиваются о реальность. На сегодняшний день обстоятельства диктуют нам свои условия, поэтому можем смело заявить — этот месяц может оказаться для нас последним. Прошлая неделя показала спад на треть от нормы посещаемости, а вчерашний день стал рекордным минимумом в этом году, в три раза меньше привычных показателей. Сложно строить оптимистические прогнозы, ведь с текущей динамикой в апреле придётся провести прощальную вечеринку. И в такое время мы чувствуем очень остро, что главное в любом месте — это вы, наши гости. Мы знаем, что не одиноки. Сейчас очень важно поддержать любое локальное место, в которое вы обычно ходите и где покупаете любимые вещи. Кофейни, небольшие магазины, локальные заведения, микропроизводства. Всем нам предстоит тяжелый период и кому-то придется закрыться. К сожалению, мы не располагаем ресурсами для режима анабиоза и срочно принимаем ряд мер, которые, возможно, помогут спасти ситуацию. • С сегодняшнего дня мы готовим с собой любой напиток со скидкой 15% (весь день). • Любую позицию из меню или десерт можно также взять с собой со скидкой 15% (весь день). • Снижаем цену на зерно. • Активно работаем над способами доставки. • Увеличиваем контроль качества, тщательно следим за продуктом. И как никогда ждем вас!
13.03.2020 в 16:29


У нас вы можете приобрести несколько сортов зерна, на котором мы сейчас готовим фильтр и V60. Спрашивайте на баре, что есть в данный момент. Все расскажем. ✌🏼
12.03.2020 в 16:21


Завтрак №5. Яйцо Бенедикт на круассане с лососем, голландский соус и зелень. Готовим слабосоленый лосось по скандинавскому рецепту, выкладываем на круассан вместе со слайсом огурца и яйцом пашот, добавляем Голландез и молотый перец. Подаем с разными видами зелени. Один из ваших любимых завтраков, которые мы готовим до 22:00.
08.03.2020 в 14:08


Решили поменять подход к винной карте и хотим порадовать вас хорошими новостями. Мы любим вино и подумали, что пора начать экспериментировать с форматом его подачи в карте. Поэтому мы убрали почти все бокальные позиции (оставив лишь три — пару белых и одно красное) и каждую пятницу будем открывать вино выходного дня по спеццене. То, которое нравится нам и заслуживает внимания. Это будут совершенно разные вина: белые, красные, оранжевые, недорогие и подороже. Принцип останется один — пьём то, что нам интересно. На этих выходных открыли можно сказать классический немецкий Рислинг из деревни Пишпортер, сладкий, с цитрусовой кислотностью и хорошим балансом во вкусе. Цена бокала — 240₽, цена бутылки — 1000₽.
04.03.2020 в 16:18


Завтрак №4. Сырники со сметаной и лавандовой карамелью. Доработали рецепт наших сырников. Теперь вместо пшеничной муки мы добавляем рисовую, которая не содержит глютен. Приятного аппетита! Ждём вас и напоминаем, что завтраки мы подаем до 22:00.
04.03.2020 в 16:17


✌🏼
25.02.2020 в 13:11


Завтрак №2. Рисовая каша на ореховом молоке с вяленым манго. Каша из рисовых хлопьев, которую мы готовим на кокосовом или миндальном молоке и подаем с вяленым манго. Без глютена. Ждём вас и напоминаем, что завтраки мы подаем до 22:00.
20.02.2020 в 15:33


Напоминаем, что в конце прошлой недели мы значительно обновили меню завтраков и еды. Уже в ближайшее время начнем работу над весенне-летними напитками, которые появятся примерно в апреле. А пока вместе с обновлёнными завтраками вы можете наслаждаться ягодными чаями, авторскими кофейными напитками и классикой горячего алкоголя. Ждем вас!
19.02.2020 в 13:48


Завтрак №1. Гранола с йогуртом, вяленым манго и мятой. Вновь доработали рецепт нашей гранолы, а совсем скоро сделаем ее безглютеновой, специально для любителей правильного питания. Ждём вас и напоминаем, что завтраки мы подаем до 22:00.
13.02.2020 в 17:16


Большое обновление меню! Пришло время перемен. И мы с радостью сообщаем, что в завтраках появилось несколько новых позиций, в том числе целый раздел с бриошью. Мы также не оставили без внимания пасты, салаты и закуски. Приходите пробовать!
11.02.2020 в 20:08


С 14 февраля, в качестве спецпредложения, вводим в меню сет, включающий в себя брускетту на выбор с риетом из лосося или вишневой сальсой, пасту с копченой курицей и салат цезарь. Помимо этого спешим сообщить, что грядет значительное обновление меню. Прекрасный повод провести вечер пятницы (и не только пятницы) у нас! Ждем вас!
29.01.2020 в 13:18


Мы уже рассказывали, что специально для новых блюд делаем сезонные заготовки. Осенью мы приготовили пикантную капусту романеска и вишню в собственном соку. Пришло их время! Заходите пробовать наши новые брускетты: • брускетта с риетом из копченого лосося и маринованной капустой романеска • брускетта со страчателлой и вишневой сальсой - С бокалом вина — идеально!
23.01.2020 в 14:24


Ищем бариста. Опыт работы обязателен. Занятость постоянная, график 2/2. Хорошие условия и отличная команда. Краткий рассказ о себе можно отправить в личные сообщения. Ждём тебя!
15.01.2020 в 12:17


Новый завтрак №2. Яичница, печёная с сыром, томатами черри, домашние колбаски и зелень. Спешите пробовать!
06.01.2020 в 14:13


Праздники продолжаются, с чем мы вас и поздравляем! Все выходные ждём с 11:00 до 22:00. А на фото — шоколадный торт с вишней, который можно попробовать прямо сейчас ✌🏼
28.12.2019 в 14:04


Режим работы в праздники. 30 декабря — 9:00–22:00 31 декабря — выходной 1 января — выходной 2–8 января — 11:00–22:00
20.12.2019 в 11:40


Пару слов об ингредиентах. В процессе работы мы стараемся контролировать каждый момент. Напитки, блюда и тем более все, из чего они состоят, проходят у нас внутреннюю проверку. А чтобы еда была интереснее, почти все, что вы пробуете, мы готовим сами. Например, гравлакс, который входит в несколько самых любимых вами завтраков. Филе лосося мы равномерно покрываем смесью соли, сахара, специй и добавляем свеклу, отчего рыба местами приобретает яркий красный оттенок. После этого гравлакс мы оставляем на 6-10 часов под давлением и ждем нужного момента, когда вкус будет одновременно насыщенный и нежный, а соль дополнит, но не перебьет рыбу. После этого тонко нарезаем получившееся филе и подаем. Идеально для завтрака. Особенно с французским омлетом!
13.12.2019 в 15:30


Этой зимой мы готовим несколько сезонных напитков. • Яркий цитрусовый раф • Очень сдержанный латте масала с пряными нотами • Согревающий напиток из черной смородины и мяты • Супер зимний напиток из малины и лимона - А также несколько алкогольных. • Горячительный Петербургский пунш • Классический глинтвейн • Айриш для любителей кофе с алкоголем - Приходите, пробуйте. Ждём вас!
10.12.2019 в 11:37


Салат цезарь с копченой курицей. Салат айсберг, копченая курица, гренки, томаты черри, заправка и настоящий пармезан. Приятного аппетита!
08.12.2019 в 11:58


Как всегда, в выходные для вас — море кофе, завтраки, вино и еда. Заходите до 22:00. На фото — завтрак №8.
29.11.2019 в 12:54


Паста с лососем в сливочном соусе. Паста ручной работы, нежный сливочный соус, в котором немного томится лосось, оливки, соленый лимон и маринованный лук.
27.11.2019 в 16:54


Напоминаем, что мы не бронируем столы. Мы просто ждём всех в гости. Приходите в любое удобное время!
23.11.2019 в 15:00


Ждём вас в выходные на завтраки, кофе и десерты.
21.11.2019 в 15:14


Завтрак №10/11/12. Французский омлет со свининой, маринованными черри и зеленью. Омлет подается с рваной свининой, которую перед этим мы долго запекаем, слегка подмаринованные черри и зелень. - Французский омлет со страчателлой, соленым лимоном и зеленью. Омлет, нежная страчателла с ароматным оливковым маслом, зелень и соленый лимон, который мы готовим сами. - Французский омлет с гравлаксом (лосось), салатом чука и зеленью. Омлет, гравлакс, приготовленный со специями и свеклой, салат чука и зелень нескольких видов. - Ждем вас и напоминаем, что мы готовим все завтраки до 22:00.
21.11.2019 в 11:26


Классическое / соевое / кокосовое / миндаль или фундук.
18.11.2019 в 17:03


Завтрак №9. Сэндвич с лососем, авокадо и ореховым соусом или сэндвич со свининой, огуречным релишем и кинзой. Чуть подпекаем свежий багет, выкладываем на него авокадо пасту, гравлакс собственного приготовления, салат чука и ореховый соус. Для тех, кто предпочитает мясо, мы готовим начинку из рваной свинины, огуречного релиша и добавляем немного кинзы.

Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

−1°..+1°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку