Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
24252627282930
Облачно  +16…+18°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о кондитерской Бизе на Моховой

Интересность : Хорошая и уютная кофейня-кондитерская
Расположение : Находится рядом с домом, поэтому бывает частенько встречаюсь в ней со своими подругами
Интерьер : Очень мило, задушевно я бы сказала, мне кажется что идеальная кондитерская выглядит именно так.
Обслуживание : Сервис хромает - очень долгое ожидание заказа
Адрес

ул. Моховая, д. 46

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кондитерской Бизе на Моховой

Общая оценка:7.25 / 10
Интересность 8
Расположение 8
Интерьер 8
Обслуживание 5
Оставить отзыв
Места поблизости
Скоро Весна!Винный бар Скоро Весна!Пряности & Радости на БелинскогоРесторан Пряности & Радости на БелинскогоLa Celletta Кафе La Celletta The HatБар The Hat
посетитель
7.25 / 10 26 января 2019 г. 00:00
Сервис хромает - очень долгое ожидание заказа Очень мило, задушевно я бы сказала, мне кажется что идеальная кондитерская выглядит именно так. Находится рядом с домом, поэтому бывает частенько встречаюсь в ней со своими подругами Хорошая и уютная кофейня-кондитерская  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о кондитерской Бизе на Моховой. Наши посетители оценивают Бизе на Моховой по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской

Комментарии посетителей (3)

София25 января 2019 г. 23:59
Люблю эту кондитерскую даже больше чем распиаренные буше, север или метрополь. Нравится большой выбор пирожных по небольшой цене. Вкусно и неприторно. Из минусов: очень долгое время обслуживания - просто ужас. Если бы не сервис - ходила бы каждый день
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Каха25 марта 2012 г. 23:23
Очень рекомендую местный хлеб (чуть дороже магазинного). Но он обалденный. Фруктовый хлеб мы вообще едим как кекс, а чиабатта – объедение. Само заведение тоже ничего, ребенка в выходной сводить можно. Чисто, уютно и приятно
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алекс12 марта 2012 г. 23:31
Единственное уютное кафе в районе, подтверждаю и хлеб там очень вкусный
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Бизе — кондитерская и кафе | Торты на заказ

23.06.2019 в 19:55


Для заветного путешествия необязательно покидать пределы города. Настоящей альтернативой мы называем «Чёрный Лес» — путешествие в самые отдаленные чащи души, пусть и гастрономическое ❤️ ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
21.06.2019 в 18:02


Хотите удивить домашних свежими и полезными десертами, не потратив массу времени на приготовление? Мы научим! Давайте же приготовим Черный лес с шоколадным брауни 😃 Ингредиенты: - 50 г горького шоколада (больше 70% какао) - 65 г сливочного масла - 60 г яиц - 90 г сахара - 35 г муки - вишня для подачи - 120 г размороженной вишни без косточек - 40 г сахара - 1 ч. л. измельченного свежего чили - 300 г сливок жирностью 33–38% - 50 г сахарной пудры - 1 ч. л. коньяка - 125 мл сливок жирностью 33–38% - 1 стручок ванили - 2 г листового желатина - 40 г яичных желтков - 25 г сахара Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 160 °С. Для брауни разломайте шоколад на одинаковые кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке, остудите. Размягченное масло взбейте с сахаром добела.Яйца смешайте до однородности и постепенно введите в масляную смесь, все время перемешивая. Добавьте шоколад, затем муку. Тщательно перемешайте, выложите тесто в форму и выпекайте 30 мин. Готовность проверьте шпажкой. Остудите. Температуру в духовке снизьте до 120 °С. 2. Для компота смешайте вишню с сахаром, доведите до кипения, добавьте чили, остудите и влейте коньяк. 3. Для крем-брюле замочите желатин в ледяной воде. Сливки с семенами ванили доведите до кипения. Желтки разотрите с сахаром добела, тонкой струйкой влейте горячие сливки, добавьте отжатый желатин и перемешайте до растворения. В кондитерскую форму-кольцо диаметром 16 см, затянутую снизу пленкой, вылейте крем-брюле и выпекайте при 120 °С 12–15 мин. Выньте из духовки и положите в морозильник до застывания. 4. Для крема шантильи сливки налейте в чашу для взбивания и поставьте в морозильник на 10 мин. Затем взбейте охлажденные сливки в пышную пену. Продолжая взбивать, добавьте сахарную пудру и алкоголь. 5. В красивые баночки или бокалы с помощью кондитерского мешка отсадите крем шантильи. Небрежно поломайте шоколадный брауни и заполните его кусочками формочку до половины. Сверху выложите слой компота из вишни. Крем-брюле нарежьте аккуратными кубиками и выложите поверх вишни (или вырежьте небольшие круги).Украсьте вишенкой. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим
21.06.2019 в 10:48


Лето в стакане! Не устанем повторять, что наша новая коллекция десертов - это настоящий взрыв вкусов. Только вглядитесь: манго, киви, клубника, может и отпуск станет ближе с таким вкусовым сочетанием? 😉 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
20.06.2019 в 18:06


Брауни - традиционная американская выпечка с шоколадом. Собственно, именно благодаря шоколаду она приобрела не только цвет, но и название: в переводе с английского Brownie - “нечто коричневое”. Сегодня брауни пекут не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры по обе стороны океана. Хотите научиться? #БизумноВкусноГотовим Ингредиенты: - 100 г размягченного сладкосливочного масла Viola - 100 г плавленого сливочного сыра Viola в мягкой упаковке - 400 г сахара - 4 яйца - 125 г муки - 80 г какао - 0,5 ст. л. разрыхлителя - 1 ст. л. корицы Способ приготовления: 1. Масло соедините со сливочным сыром, добавьте сахар. Взбивайте миксером, пока сахар не раствориться. 2. Продолжайте взбивать, добавляя в смесь по одному яйцу. Когда добавите все яйца взбивайте, чтобы смесь стала пышной и однородной. 3. Смешайте все сухие ингредиенты в отдельной миске и добавьте к маслянно-яичной смеси. Тщательно перемешайте смесь до однородности. 4. Формы для выпечки застелите пергаментом. Смажьте края формы сливочным маслом. Выложите тесто в форму и разровняйте. 5. Выпекайте брауни 30-35 минут. Верхушка десерта должна хорошо схватиться, а середина остаться слегка недопеченной. 6. Дайте десерту остыть, выньте его из формы и нарежьте квадратными кусками. При подаче брауни можно дополнить шариком мороженого Valio без лактозы с соусом из бурбонской ванили или со вкусом макиато и кусочками шоколада. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
20.06.2019 в 12:45


Пойдем гулять? 😀 С собой предлагаем взять любой кофе и красивый стаканчик, а от нас специальная скидка -10% на формат to go. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
19.06.2019 в 11:41


Лето = Апероль! Этот итальянский ромаперитив стремительно вошел в жизнь всех любителей цитрусового легкого вкуса несколько лет назад. Ну и скажите, зачем останавливаться на коктейлях, если можно сделать целый десерт? Встречайте, авторский тирамису со вкусом апероля во всех "Бизе". Легко, вкусно и очень по-летнему ❤️🍸 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
18.06.2019 в 15:06


Джаз по утрам, джаз по вечерам и, конечно же, джаз на рабочем месте! 💃 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
17.06.2019 в 11:23


Витаминный заряд, это то, чего не хватает в Петербурге, когда он забывает, что июнь - тоже лето! Мы это исправили, поэтому ловите уникальную дачную формулу: редис + свежие огурцы + укроп + зеленый лук + домашняя сметана. То, что бабушка прописала теперь во всех "Бизе" ❤ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
13.06.2019 в 22:58


Бизумно хорошие новости! Если ваше настроение "мне бы в небо", то пора на ROOF FEST, тут вам споет группа Марсель, ну, а мы добавим к этому сладкую нотку - сертификат на 1500 рублей. Полетели? Чтобы стать участником конкурса нужно: — Быть подписчиком ❤ — Стать участником группы vk.com/roof_fest — Влюбиться в летний Петербург! 1-го июля в 20:00 мы подведем итоги конкурса с помощью генератора случайных чисел и огласим в группе победителя.
13.06.2019 в 18:06


А вы знали, что существует плейлист для онлайн-шоппинга? Включайте погромче, проходите по ссылке https://eda.yandex/restaurant/bize_spb и заказывайте ваши любимые десерты 👏🏻 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
12.06.2019 в 22:13


Холодный брусничный чай, как дань летнему Петербургу. ⠀ И пусть мегаполис уже не так мучает нас жарой, зато нотки фирменной скандинавской ягоды возвращают нас к осознанию того, что долгожданное лето в городе❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
11.06.2019 в 18:06


А вы знали, что слово "конфеты" произошло от латинского слова confectum и переводится как "изготовлено"? И что "конфетами" в 16 веке аптекари называли засахаренные фрукты, применяемые в лечении? А сегодня при слове "конфета" мы сразу представляем что-то сладкое и очень приятное на вкус. И совсем не обязательно покупать конфеты в магазине, можно для своих близких сделать сладости своими руками. #БизумноВкусноГотовим и хотим научить вас. Домашние конфеты "Сникерс" 😉 Ингредиенты: - 150 г очищенного арахиса - 3 ст. л. меда - 2 ст. л. сухого молока - 50 г шоколада - 1 ст. л. молока Способ приготовления: 1. Очищенный арахис слегка обжарить на сухой сковороде. 2. Затем арахис переложить в миску. Снизить огонь и слегка прогреть сухое молоко на этой же сковороде до приобретения им легкого карамельного оттенка. Периодически нужно помешивать, чтобы молоко не пригорело. 3. Треть арахиса измельчить в блендере, затем все ингредиенты соединить в миске: молоко, мед, арахис измельченный и целый. Перемешать до однородной массы руками. 4. Руки слегка смазать растительным маслом и сформировать из массы шарики. Выложить на доску и поставить на полчаса в холодильник. 5. Конфеты можно не покрывать шоколадом, тогда они будут совсем без сахара. Но все же, более завершенными они будут в глазури. Для глазури растопить на слабом огне шоколад с добавлением молока. Затем окуунуть каждую конфету в глазурь, вынуть вилкой и выложить на доску. 7. Домашние мини-версии конфеток Сникерс готовы, приятного аппетита! ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
10.06.2019 в 22:21


История о компании спелых сезонных томатов, которые не прочь провести с вами время за ужином. Их данные можно найти в нашем сезонном меню. Летнем, как и сам Петербург ❤️ ______________________ #Бизе #БизумноВкусно
09.06.2019 в 10:19


Вот вам идеальная компания для любого дня ❤️ Кто возьмет с собой на прогулку #ТуСамуюБулочку? ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
07.06.2019 в 17:40


Когда на улице жарко, особенно приятно насладиться свежим кисло-сладким летним десертом, который в полной красе подчеркнет это прекрасное время года. Сегодня расскажем про Летний десерт Дианы 🤤 Нам понадобится: Для шоколадного мусса: - 150 г темного шоколада - 4 ст.л темного сиропа Dansukker - 300 мл сливок - 3 яйца Для сырного слоя: - 200 г крем-сыра - 60 г сахарной пудры Dansukker - 2 ст.л лимонного крема Для маринованной клубники: - 150 г клубники - Сок и цедра 1 лайма - 2 ст.л темного сиропа Dansukker - 6-8 печенек Digestive Способ приготовления: 1. Приготовление шоколадного мусса. Растопить шоколад на водяной бане и добавить Темный сироп. Сливки взбить. Отделить белки от желтков, взбить белки в крепкую пену. Взбить желтки и добавить шоколад. Шоколад смешать со сливками. Добавить белки. Остудить в холодильнике. 2. Приготовление сырного слоя. Все составные части перемешать до образования однородной массы. 3. Подготовка клубники. Клубнику промыть, снять плодоножки и нарезать ягоды кусочками. Добавить сок лайма, натертую цедру и Темный сироп. 4. Печенье Digestive истолочь. В стаканы выложить слоями шоколадный мусс, крем-сыр и печенье. В качестве последнего слоя использовать ягоды. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
07.06.2019 в 09:16


Пятничное утро должно начинаться красиво! Например, с домашних сырников и бокала игристого. Почти как в Париже, но в Петербурге. Присоединяйтесь ❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
05.06.2019 в 19:06


А вы знали, что самую крупную ириску в мире сделали в Норвегии? Весит это лакомство больше 1,5 тонн. Жевать или не жевать? Вот в чем вопрос... ________________________ #Бизе #БизумноВкусно #БизумныеФакты
04.06.2019 в 17:06


Летний сезон наступил, пора мороженного и прохладительных напитков тоже. Любители мороженного, трепещите, сегодня расскажем, как приготовить любимое лакомство в домашних условиях 👏🏻 Ингредиенты: - жирные сливки — 250 мл. - молоко — 500 мл. - яйца — 5 шт. - сахарная пудра — 100 г. - ванилин Способ приготовления: 1. Отделите желтки от белков. 2. Смешайте желтки с сахаром и щепоткой ванилина, хорошо разотрите, чтобы получилась однородная масса. 3. Вскипятите молоко и постепенно вливайте его к яично-сахарной смеси, постоянно помешивая, чтобы желтки не свернулись. Сначала влейте пару столовых ложек молока, потом еще немного, когда останется половина всего объема молока, можно вылить его, не переживая о судьбе желтков. 4. Варите молочную смесь на очень медленном огне около 2–3 минут, пока она не загустеет и не станет похожа на жидкую сметану. Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе желтки сварятся. 5. Оставьте смесь остывать до комнатной температуры, а потом уберите в холодильник. 6. Охладите сливки и взбейте их в миксере до устойчивых пиков. 7. Соедините сливки с молочно-яичной массой и тщательно перемешайте. 8. Выложите массу в форму и поместите ее в морозильник. 9. В первые полтора часа перемешивайте содержимое формы миксером каждые 20 минут. После этого оставьте мороженое в холоде еще на 3 часа, повторяя процесс перемешивания каждый час. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим
04.06.2019 в 10:35


Наш "Медовик" делают самые правильные пчелы 🐝❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
31.05.2019 в 18:06


Классика бесценна ❤ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
30.05.2019 в 11:30


Тот случай, когда для кофе повод не нужен! Берите любимый напиток с собой и идите гулять. Кстати, на все такие заказы (кофейные) скидка -10% ❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
29.05.2019 в 18:06


#БизумныеФакты 😱 Японские школьники берут с собой на экзамены шоколадки Kit Kat, считая, что они приносят удачу. Дело в том, что их название созвучно с японским выражением «китто катсу» – «обязательно победить». ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
29.05.2019 в 11:00


Не откладывай на завтра ту Карбонару, которую можно съесть сегодня на Караванной со скидкой -20% с 12:00 до 16:00. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
28.05.2019 в 13:00


Отпусти сомнения и возьми целый (не, ну вы слышали?!), целый торт "Маковый с малиной". Любой вес и классический вкус. Что еще нужно? ❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
27.05.2019 в 12:05


Если жизнь подкидывает тебе лимон, возьми "Лимонник"! 🍋 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
26.05.2019 в 12:37


Тунец далеко не уплывет! 🐟 Потому что он приготовлен и дожидается вас на нашем сэндвиче. Идеально для завтрака! ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
25.05.2019 в 11:30


По результатам нашего опроса больше половины наших гостей и знать не знают, что этот красавчик - "Сметанник". Пожалуй, одно из самых статных, красивых и необычных пирожных с классическим вкусом в нашем ассортиментом. Есть среди нас поклонники? Тогда ставьте ❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
24.05.2019 в 20:50


Нежный, летний и вечерний. По одноименному названию фильма - "Блондинка в законе" коктейль для сильных и независимых. 🙆 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
23.05.2019 в 20:45


О чем будут "Мемуары Гейши" решать только вам, но то, что они будут красивыми, нежными и с привкусом чернослива - это точно ❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
22.05.2019 в 17:06


Поприветствуйте нашу новую рубрику #БизумныеФакты! Коробочка самых дорогих конфет в мире – Lake Forest Confections – стоит примерно 1,5 миллиона долларов. Правда, их высокая цена обусловлена, в основном, дизайном коробки, в оформлении которой используются бриллианты, изумруды, сапфиры и рубины. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно

Главное в Петербурге
Добавьте вечер одноактных балетов в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на балет 2 июля.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку