Ясно  +16…+16°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кафе и рестораны / Бизе на Моховой
Число просмотров данной страницы 3 829

Кондитерская Бизе на Моховой - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 272-83-20
Россия Санкт-Петербург ул. Моховая, д. 46
Адрес СПб, ул. Моховая, д. 46
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Гостиный двор (846 м построить маршрут до метро), Маяковская (974 м пройти от метро)
Кухня Рестораны европейской кухни, Детское меню и рестораны для ребенка, Кафе-кондитерские, Кофейни и кофе
Телефон +7 (812) 272-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-пт: с 08:30 до 23:00; сб, вск: с 10:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 22.06.2011,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Постоянными обитателями кондитерской "Бизе" уже стали записные гурманы Иосиф Бродский и Сергей Довлатов, которые смотрят на посетителей с живописных панно работы Андрея Савельева. В кондитерских "Бизе" большой ассортимент тортов и пирожных, среди которых знаменитое миндальное печенье macaroon и торт "Захер". Продаются авторские сладости: пирожное "Мемуары гейши" Евгении Игумновой, чизкейк "Земляничная поляна" Татьяны Колгановой, торт New York! New York! Людмилы Ширяевой. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Скоро Весна!Винный бар Скоро Весна!Пряности & Радости на БелинскогоРесторан Пряности & Радости на БелинскогоLa Celletta Кафе La Celletta The HatБар The Hat
PRO Bar PRO BarФонтанка, 30Ресторан Фонтанка, 30Место встречи на БелинскогоРесторан Место встречи на БелинскогоMunhell&CrabРесторан со своей пивоварней Munhell&Crab
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkGorillaParkПарк развлечений GorillaParkPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia
Bize: отзывы посетителей
Общая оценка  7.25
Оставить отзыв   
26 января 2019 г. 00:00 7
Сервис хромает - очень долгое ожидание заказа...   Очень мило, задушевно я бы сказала, мне кажется что...   Находится рядом с домом, поэтому бывает частенько встречаюсь...   Хорошая и уютная кофейня-кондитерская...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

София25 января 2019 г. 23:59
Люблю эту кондитерскую даже больше чем распиаренные буше, север или метрополь. Нравится большой выбор пирожных по небольшой цене. Вкусно и неприторно. Из минусов: очень долгое время обслуживания - просто ужас. Если бы не сервис - ходила бы каждый день
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Каха25 марта 2012 г. 23:23
Очень рекомендую местный хлеб (чуть дороже магазинного). Но он обалденный. Фруктовый хлеб мы вообще едим как кекс, а чиабатта – объедение. Само заведение тоже ничего, ребенка в выходной сводить можно. Чисто, уютно и приятно
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алекс12 марта 2012 г. 23:31
Единственное уютное кафе в районе, подтверждаю и хлеб там очень вкусный
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Официальная группа Вконтакте
Бизе — кондитерская и кафе | Торты на заказ

17.07.2019 в 18:09


Сезон лисичек объявляется открытым, а мы хотели бы рассказать про вариации рецептов с этим ингредиентом #БизумноВкусноГотовим Рулет с лисичками, зеленью и креветками 😍 Ингредиенты: - 500 г слоеного бездрожжевого теста - 300 г лисичек - 400 г крупных сырых креветок без головы - 400 г разной зелени (шпинат, черемша) или листьев савойской капусты - 4 зубчика чеснока - оливковое масло - тертый мускатный орех на кончике ножа - соль, свежемолотый черный перец - желток для смазывания Способ приготовления: 1. Креветки очистите от панциря, надрежьте вдоль по спинке, удалите темную кишечную вену. Присыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом. 2. Лисички очистите от мусора, промойте или протрите салфеткой. Крупные грибы разрежьте на части, мелкие оставьте целыми. 3. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, на сильном огне обжарьте лисички, вычерпывая ложкой образующуюся жидкость в мисочку. Посолите грибы, переложите на тарелку и немного остудите. 4. У зелени удалите жесткие листья (у капусты удалите кочерыжку), нашинкуйте довольно тонко. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. В сковороде, где жарились грибы, разогрейте немного масла, положите зелень и чеснок, полейте грибным соком, немного потушите на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась. Посолите и поперчите, остудите. 5. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Выложите на тесто припущенную зелень, оставляя дальний от вас длинный край свободным на 1 см. На зелень равномерно выложите грибы, по ближнему к вам длинному краю – в ряд креветки. 6. Аккуратно сверните рулет, начиная с того края, где лежат креветки, закрепите край и уложите рулет швом вниз на застеленный пергаментом противень. Проколите рулет в нескольких местах, смажьте взбитым с 1 ч. л. воды желтком. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 40 мин. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
15.07.2019 в 10:09


В 2013 году американский кондитер Доминик Ансель совершил новый кондитерский прорыв и изобрел гибрит круассана и пончика (донатс), который получил устрашающее название кронатс! Некоторое время в Нью-Йорке царила настоящая «кронатс-эпидемия» - в кондитерские Анселя выстраивались невероятные многокилометровые очереди! Пробовали когда-нибудь? ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
11.07.2019 в 22:27


Тортик в стакане, как самые удобный вкусный десерт этого лета! Вишня, грецкий орех и сметанный мраморный бисквит. Легко, свежо, красиво 💔 ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
10.07.2019 в 12:40


Чизкейк без выпечки - это реально ❤ #БизумноВкусноГотовим Мы предлагаем вам самый простой рецепт чизкейка. Никаких коржей и духовки. Уже на второй раз вы будете готовить этот чизкейк по памяти и восхищаться его вкусом и простотой! Ингредиенты: - 140 г сливочного масла комнатной температуры - 250 г крекеров - 300 г сыра «Филадельфия» комнатной температуры - 250 мл сливок для взбивания - 60 г сахарной пудры - 1 ч. л. экстракта ванили (можно заменить ванильным сахаром) - 1/5 ст. л. лимонного сока - клубника для украшения Способ приготовления: 1. Превратите крекеры в крошку. Проще всего это сделать в кухонном комбайне. Перед тем, как класть в него крекеры, поломайте их. 2. Порежьте сливочное масло на мелкие кубики, добавьте к крошке и пробейте миксером. В итоге должна получиться рыхлая сливочная крошка. 3. В разъемную форму диаметром примерно 23 см и высотой около 5 см всыпьте рыхлую крошку и распределите по дну и стенкам, хорошенько утрамбовывая пальцами. Уберите в морозилку минимум на 10 минут. 4. Взбейте сливки. 5. Сыр «Филадельфия», сахарную пудру, ванильный экстракт и лимонный сок положите в чашу миксера и смешайте с помощью насадки в форме лопаточки, либо просто силиконовой лопаткой. У вас должна получиться однородная масса консистенции густой сметаны. Добавьте сливки и еще раз аккуратно перемешайте на низкой скорости. 6. Заполните начинкой корж, разровняйте силиконовой лопаточкой, закройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 3 часа. 7. Подавайте со свежей клубникой! ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
10.07.2019 в 10:20


Если отпуск не едет к вам, то срочно езжайте в отпуск, не покидая пределы Петербурга, конечно же ❤️ ⠀ Эта классика на 100% способствует гастрономическому перемещению в Грецию: нежный сыр, свежие овощи и легкая заправка. Вот так он — наш летний «Греческий». ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
Кондитерская относится категории Рестораны, бары, кафе. В кондитерской Бизе на Моховой представлены услуги со средним счетом 800 - 1500 р. , то есть недорогие и хорошие рестораны Бизе на Моховой.
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку