Ясно  +16…+16°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кафе и рестораны / Бизе на Почтамтской
Число просмотров данной страницы 2 769

Кондитерская Бизе на Почтамтской - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 314-41-46
Россия Санкт-Петербург ул. Почтамтская, д. 1
Адрес СПб, ул. Почтамтская, д. 1
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (659 м построить маршрут до метро), Невский проспект (1.3 км пройти от метро), Гостиный двор (1.6 км)
Кухня Рестораны европейской кухни, Детское меню и рестораны для ребенка, Кафе-кондитерские
Телефон +7 (812) 314-XX-XX показать
Сайт
Работает Пн-Пт с 08:30 до 23:00, Сб-Вс с 10:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 07.12.2011,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 
Кафе-кондитерская "бизе" привлекает своим ретро-интерьером и разнообразными десертами: корзиночки с ягодами и профитроли, эклеры и "птичье молоко". Помимо "сладостей" есть в наличии сэндвичи и салаты, каждое утро доступны завтраки — сырники, омлеты. А собственная пекарня производит круассаны, кексы и пироги, печенье и слойки, багеты, чиабатта и хлеб.
Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
R-terraceРесторан R-terraceКанвасРесторан КанвасМансардаРесторан МансардаДекабристБистро Декабрист
ТеплоРесторан-гостиная ТеплоBarbarisКафе BarbarisОсобняк ПоловцеваРесторан Особняк ПоловцеваArcobalenoРесторан Arcobaleno
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияМузей магии Музей магииЦиньБольшой ресторан Цинь
Bize: отзывы посетителей
Общая оценка  8.25
Оставить отзыв   
29 января 2019 г. 19:29 8
Очень хорошая выпечка и сладости...   Очень нравится интерьер - такое ретро, как на даче...   Живём рядышком, так что часто заглядываем с Сончик...   Очень нравится, что специально для малышей в кафе...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Зоя29 января 2019 г. 19:24
Живу рядом,и постоянно после работы захожу сюда за сладостями, чтобы побаловать домочадцев. Мой фаворит - лимонный эклер, муж обожает - графские развалины с шоколадом, апельсином и миндалём, сын - любитель - фисташкового эклера. А вообще здесь даже есть блюда для ланча (суп/второе).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лариса12 июня 2013 г. 21:36
Лариса
12.06.2013 Была первый раз. Суп-пюре из зеленого горошка вполне. Десерт вкусный, но не впечатлил. Не очень понравилось, что сразу при входе продают выпечку, ничем не прикрыта, мимо постоянно посетители ходят и туалетная комната почти рядом. Обстановка, обслуживание,цены, персонал на твердую 4+ Спасибо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина Вишнякова4 февраля 2013 г. 16:00
Была раз 5, очень приятная бывает музыка иногда по вечерам играет саксофон, пианино, довольно приятная выпечка, из минусов - странное расположение туалетной комнаты - это просто кошмар! и никогда не было обещанного угощения - бокала глинтвейна, зачем обещать
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Бизе — кондитерская и кафе | Торты на заказ

20.07.2019 в 20:55


Лучше свежий макарун в руках, чем булочки на вечерних скидках в небе! Хотя нет, лучше и то, и другое ❤️ ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
18.07.2019 в 22:10


Что мне дождь, что мне зной, когда «Мохито» — это всегда лето ❤️ ⠀ В «Бизе» мы очень ответственно проходим к этому времени года, поэтому создали отдельное меню. Приходите попробовать «Море в Бизе», коктейлей, конечно же. И лето точно будет на вашей стороне Петербурга 👌🏻 ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
17.07.2019 в 18:09


Сезон лисичек объявляется открытым, а мы хотели бы рассказать про вариации рецептов с этим ингредиентом #БизумноВкусноГотовим Рулет с лисичками, зеленью и креветками 😍 Ингредиенты: - 500 г слоеного бездрожжевого теста - 300 г лисичек - 400 г крупных сырых креветок без головы - 400 г разной зелени (шпинат, черемша) или листьев савойской капусты - 4 зубчика чеснока - оливковое масло - тертый мускатный орех на кончике ножа - соль, свежемолотый черный перец - желток для смазывания Способ приготовления: 1. Креветки очистите от панциря, надрежьте вдоль по спинке, удалите темную кишечную вену. Присыпьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом. 2. Лисички очистите от мусора, промойте или протрите салфеткой. Крупные грибы разрежьте на части, мелкие оставьте целыми. 3. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде, на сильном огне обжарьте лисички, вычерпывая ложкой образующуюся жидкость в мисочку. Посолите грибы, переложите на тарелку и немного остудите. 4. У зелени удалите жесткие листья (у капусты удалите кочерыжку), нашинкуйте довольно тонко. Раздавите, очистите и измельчите чеснок. В сковороде, где жарились грибы, разогрейте немного масла, положите зелень и чеснок, полейте грибным соком, немного потушите на среднем огне, чтобы жидкость выпарилась. Посолите и поперчите, остудите. 5. Раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Выложите на тесто припущенную зелень, оставляя дальний от вас длинный край свободным на 1 см. На зелень равномерно выложите грибы, по ближнему к вам длинному краю – в ряд креветки. 6. Аккуратно сверните рулет, начиная с того края, где лежат креветки, закрепите край и уложите рулет швом вниз на застеленный пергаментом противень. Проколите рулет в нескольких местах, смажьте взбитым с 1 ч. л. воды желтком. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 40 мин. ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
15.07.2019 в 10:09


В 2013 году американский кондитер Доминик Ансель совершил новый кондитерский прорыв и изобрел гибрит круассана и пончика (донатс), который получил устрашающее название кронатс! Некоторое время в Нью-Йорке царила настоящая «кронатс-эпидемия» - в кондитерские Анселя выстраивались невероятные многокилометровые очереди! Пробовали когда-нибудь? ___________________________ #Бизе #БизумноВкусно
11.07.2019 в 22:27


Тортик в стакане, как самые удобный вкусный десерт этого лета! Вишня, грецкий орех и сметанный мраморный бисквит. Легко, свежо, красиво 💔 ⠀ #Бизе #БизумноВкусно
Кондитерская относится категории Рестораны, бары, кафе. В кондитерской Бизе на Почтамтской представлены услуги со средним счетом 800 - 1500 р. , то есть недорогие и хорошие рестораны Бизе на Почтамтской.
Главное в Петербурге
Добавьте концерт на крыше: Леонид Агутин в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на концерт 25 июля на площадке Roof Place.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку