Ясно  +14…+17°C
Вход
Добавить на сайт

Отзывы о кондитерской Бизе на Почтамтской

Интересность : Очень нравится, что специально для малышей в кафе есть специальные сладкие раскраски!
Расположение : Живём рядышком, так что часто заглядываем с Сончиком)
Интерьер : Очень нравится интерьер - такое ретро, как на даче)
Обслуживание : Очень хорошая выпечка и сладости
Адрес

ул. Почтамтская, д. 1

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о кондитерской Бизе на Почтамтской

Общая оценка:8.25 / 10
Интересность 9
Расположение 8
Интерьер 8
Обслуживание 8
Оставить отзыв
Места поблизости
КанвасРесторан КанвасМансардаРесторан МансардаДекабристБистро ДекабристТеплоРесторан-гостиная Тепло
посетитель
8.25 / 10 29 января 2019 г. 19:29
Очень хорошая выпечка и сладости Очень нравится интерьер - такое ретро, как на даче) Живём рядышком, так что часто заглядываем с Сончиком) Очень нравится, что специально для малышей в кафе есть специальные сладкие раскраски!  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о кондитерской Бизе на Почтамтской. Наши посетители оценивают Бизе на Почтамтской по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойGorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойМузей магии Музей магии

Комментарии посетителей (3)

Зоя29 января 2019 г. 19:24
Живу рядом,и постоянно после работы захожу сюда за сладостями, чтобы побаловать домочадцев. Мой фаворит - лимонный эклер, муж обожает - графские развалины с шоколадом, апельсином и миндалём, сын - любитель - фисташкового эклера. А вообще здесь даже есть блюда для ланча (суп/второе).
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лариса12 июня 2013 г. 21:36
Лариса
12.06.2013 Была первый раз. Суп-пюре из зеленого горошка вполне. Десерт вкусный, но не впечатлил. Не очень понравилось, что сразу при входе продают выпечку, ничем не прикрыта, мимо постоянно посетители ходят и туалетная комната почти рядом. Обстановка, обслуживание,цены, персонал на твердую 4+ Спасибо.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ирина Вишнякова4 февраля 2013 г. 16:00
Была раз 5, очень приятная бывает музыка иногда по вечерам играет саксофон, пианино, довольно приятная выпечка, из минусов - странное расположение туалетной комнаты - это просто кошмар! и никогда не было обещанного угощения - бокала глинтвейна, зачем обещать
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Бизе — кондитерская и кафе | Торты на заказ

13.06.2019 в 22:58


Бизумно хорошие новости! Если ваше настроение "мне бы в небо", то пора на ROOF FEST, тут вам споет группа Марсель, ну, а мы добавим к этому сладкую нотку - сертификат на 1500 рублей. Полетели? Чтобы стать участником конкурса нужно: — Быть подписчиком ❤ — Стать участником группы vk.com/roof_fest — Влюбиться в летний Петербург! 1-го июля в 20:00 мы подведем итоги конкурса с помощью генератора случайных чисел и огласим в группе победителя.
13.06.2019 в 18:06


А вы знали, что существует плейлист для онлайн-шоппинга? Включайте погромче, проходите по ссылке https://eda.yandex/restaurant/bize_spb и заказывайте ваши любимые десерты 👏🏻 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
12.06.2019 в 22:13


Холодный брусничный чай, как дань летнему Петербургу. ⠀ И пусть мегаполис уже не так мучает нас жарой, зато нотки фирменной скандинавской ягоды возвращают нас к осознанию того, что долгожданное лето в городе❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
11.06.2019 в 18:06


А вы знали, что слово "конфеты" произошло от латинского слова confectum и переводится как "изготовлено"? И что "конфетами" в 16 веке аптекари называли засахаренные фрукты, применяемые в лечении? А сегодня при слове "конфета" мы сразу представляем что-то сладкое и очень приятное на вкус. И совсем не обязательно покупать конфеты в магазине, можно для своих близких сделать сладости своими руками. #БизумноВкусноГотовим и хотим научить вас. Домашние конфеты "Сникерс" 😉 Ингредиенты: - 150 г очищенного арахиса - 3 ст. л. меда - 2 ст. л. сухого молока - 50 г шоколада - 1 ст. л. молока Способ приготовления: 1. Очищенный арахис слегка обжарить на сухой сковороде. 2. Затем арахис переложить в миску. Снизить огонь и слегка прогреть сухое молоко на этой же сковороде до приобретения им легкого карамельного оттенка. Периодически нужно помешивать, чтобы молоко не пригорело. 3. Треть арахиса измельчить в блендере, затем все ингредиенты соединить в миске: молоко, мед, арахис измельченный и целый. Перемешать до однородной массы руками. 4. Руки слегка смазать растительным маслом и сформировать из массы шарики. Выложить на доску и поставить на полчаса в холодильник. 5. Конфеты можно не покрывать шоколадом, тогда они будут совсем без сахара. Но все же, более завершенными они будут в глазури. Для глазури растопить на слабом огне шоколад с добавлением молока. Затем окуунуть каждую конфету в глазурь, вынуть вилкой и выложить на доску. 7. Домашние мини-версии конфеток Сникерс готовы, приятного аппетита! ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
10.06.2019 в 22:21


История о компании спелых сезонных томатов, которые не прочь провести с вами время за ужином. Их данные можно найти в нашем сезонном меню. Летнем, как и сам Петербург ❤️ ______________________ #Бизе #БизумноВкусно
09.06.2019 в 10:19


Вот вам идеальная компания для любого дня ❤️ Кто возьмет с собой на прогулку #ТуСамуюБулочку? ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
07.06.2019 в 17:40


Когда на улице жарко, особенно приятно насладиться свежим кисло-сладким летним десертом, который в полной красе подчеркнет это прекрасное время года. Сегодня расскажем про Летний десерт Дианы 🤤 Нам понадобится: Для шоколадного мусса: - 150 г темного шоколада - 4 ст.л темного сиропа Dansukker - 300 мл сливок - 3 яйца Для сырного слоя: - 200 г крем-сыра - 60 г сахарной пудры Dansukker - 2 ст.л лимонного крема Для маринованной клубники: - 150 г клубники - Сок и цедра 1 лайма - 2 ст.л темного сиропа Dansukker - 6-8 печенек Digestive Способ приготовления: 1. Приготовление шоколадного мусса. Растопить шоколад на водяной бане и добавить Темный сироп. Сливки взбить. Отделить белки от желтков, взбить белки в крепкую пену. Взбить желтки и добавить шоколад. Шоколад смешать со сливками. Добавить белки. Остудить в холодильнике. 2. Приготовление сырного слоя. Все составные части перемешать до образования однородной массы. 3. Подготовка клубники. Клубнику промыть, снять плодоножки и нарезать ягоды кусочками. Добавить сок лайма, натертую цедру и Темный сироп. 4. Печенье Digestive истолочь. В стаканы выложить слоями шоколадный мусс, крем-сыр и печенье. В качестве последнего слоя использовать ягоды. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
07.06.2019 в 09:16


Пятничное утро должно начинаться красиво! Например, с домашних сырников и бокала игристого. Почти как в Париже, но в Петербурге. Присоединяйтесь ❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
05.06.2019 в 19:06


А вы знали, что самую крупную ириску в мире сделали в Норвегии? Весит это лакомство больше 1,5 тонн. Жевать или не жевать? Вот в чем вопрос... ________________________ #Бизе #БизумноВкусно #БизумныеФакты
04.06.2019 в 17:06


Летний сезон наступил, пора мороженного и прохладительных напитков тоже. Любители мороженного, трепещите, сегодня расскажем, как приготовить любимое лакомство в домашних условиях 👏🏻 Ингредиенты: - жирные сливки — 250 мл. - молоко — 500 мл. - яйца — 5 шт. - сахарная пудра — 100 г. - ванилин Способ приготовления: 1. Отделите желтки от белков. 2. Смешайте желтки с сахаром и щепоткой ванилина, хорошо разотрите, чтобы получилась однородная масса. 3. Вскипятите молоко и постепенно вливайте его к яично-сахарной смеси, постоянно помешивая, чтобы желтки не свернулись. Сначала влейте пару столовых ложек молока, потом еще немного, когда останется половина всего объема молока, можно вылить его, не переживая о судьбе желтков. 4. Варите молочную смесь на очень медленном огне около 2–3 минут, пока она не загустеет и не станет похожа на жидкую сметану. Ни в коем случае не доводите до кипения, иначе желтки сварятся. 5. Оставьте смесь остывать до комнатной температуры, а потом уберите в холодильник. 6. Охладите сливки и взбейте их в миксере до устойчивых пиков. 7. Соедините сливки с молочно-яичной массой и тщательно перемешайте. 8. Выложите массу в форму и поместите ее в морозильник. 9. В первые полтора часа перемешивайте содержимое формы миксером каждые 20 минут. После этого оставьте мороженое в холоде еще на 3 часа, повторяя процесс перемешивания каждый час. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно #БизумноВкусноГотовим
04.06.2019 в 10:35


Наш "Медовик" делают самые правильные пчелы 🐝❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
31.05.2019 в 18:06


Классика бесценна ❤ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
30.05.2019 в 11:30


Тот случай, когда для кофе повод не нужен! Берите любимый напиток с собой и идите гулять. Кстати, на все такие заказы (кофейные) скидка -10% ❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
29.05.2019 в 18:06


#БизумныеФакты 😱 Японские школьники берут с собой на экзамены шоколадки Kit Kat, считая, что они приносят удачу. Дело в том, что их название созвучно с японским выражением «китто катсу» – «обязательно победить». ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
29.05.2019 в 11:00


Не откладывай на завтра ту Карбонару, которую можно съесть сегодня на Караванной со скидкой -20% с 12:00 до 16:00. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
28.05.2019 в 13:00


Отпусти сомнения и возьми целый (не, ну вы слышали?!), целый торт "Маковый с малиной". Любой вес и классический вкус. Что еще нужно? ❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
27.05.2019 в 12:05


Если жизнь подкидывает тебе лимон, возьми "Лимонник"! 🍋 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
26.05.2019 в 12:37


Тунец далеко не уплывет! 🐟 Потому что он приготовлен и дожидается вас на нашем сэндвиче. Идеально для завтрака! ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
25.05.2019 в 11:30


По результатам нашего опроса больше половины наших гостей и знать не знают, что этот красавчик - "Сметанник". Пожалуй, одно из самых статных, красивых и необычных пирожных с классическим вкусом в нашем ассортиментом. Есть среди нас поклонники? Тогда ставьте ❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
24.05.2019 в 20:50


Нежный, летний и вечерний. По одноименному названию фильма - "Блондинка в законе" коктейль для сильных и независимых. 🙆 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
23.05.2019 в 20:45


О чем будут "Мемуары Гейши" решать только вам, но то, что они будут красивыми, нежными и с привкусом чернослива - это точно ❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
22.05.2019 в 17:06


Поприветствуйте нашу новую рубрику #БизумныеФакты! Коробочка самых дорогих конфет в мире – Lake Forest Confections – стоит примерно 1,5 миллиона долларов. Правда, их высокая цена обусловлена, в основном, дизайном коробки, в оформлении которой используются бриллианты, изумруды, сапфиры и рубины. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
21.05.2019 в 00:33


Мы знаем, что вы этого ждали ❤ Именно поэтому, мы подводим итоги и поздравляем победителя! , ура, удача на вашей стороне. Дарим вам сертификат на 1500 рублей в любое из наших кафе и ждем в гости! Всем огромное спасибо за участие, новые конкурсы уже скоро, не уходите далеко 😉 ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
20.05.2019 в 18:06


А если бы ваши любимые хиты сыграли бы в консерватории, как бы они звучали? ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
19.05.2019 в 21:03


Тотальная релаксация перед рабочей неделей в компании свежесваренного кофе и нежного овсяного печенья. ⠀ Кайф! 🥰💫 ____________________ #Бизе #БизумноВкусно
17.05.2019 в 19:06


Простые домашние сладости - что может быть лучше, особенно, если это сделали вы сами! Сегодня расскажем как сделать дома козинаки ❤ Ингредиенты: - Кунжут 1 стакан - Сахар 1 стакан - Сливочное масло 2 ч.л. Перед приготовлением заранее подготовьте пекарскую бумагу (пергамент), куда мы будем выливать горячую кунжутную массу, и еще понадобится бумага для того, чтобы накрыть сверху нашу массу. Способ приготовления: 1. Высыпаем сахар на сковороду и разогреваем на среднем или на медленном огне, следим, чтобы сахар не сгорел. Мешать не обязательно, нужно просто дождаться, когда сахар полностью растает. 2. Добавляем сливочное масло - примерно 2 ч.л. Все перемешиваем. 3. Высыпаем в сахар с маслом кунжут и тщательно перемешиваем массу. 4. Пока масса горячая и не остыла, переливаем ее на бумагу для выпечки, слегка разравниваем ложкой и, если нужно, придаем форму прямоугольника (чтобы потом получить ровные кусочки козинак). Сверху накрываем вторым слоем бумаги и раскатываем скалкой, делая слой чуть тоньше. Затем, не давая остыть, снимаем верхнюю бумагу. В это время масса уже начинает понемногу остывать. На этом этапе, пока масса не остыла до конца, намечаем ножом, не прорезая до конца, будущие кусочки - чтобы потом легко и удобно было отламывать их. 5. Обязательно дождитесь, чтобы козинаки остыли. ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
16.05.2019 в 21:52


А может нам нужен именно ты, а тебе просто необходимо найти нас? Так пусть сойдутся звезды и работа станет в радость ❤💫 Мы ищем официантов и бармена-кассира, напиши нам в сообщения группы, если ты именно он (или они). __________________________ #Бизе #БизумноВкусно
15.05.2019 в 10:48


Актуально всегда 🕊 P.S. А мы, кстати, дарим такие открытки всем гостям до конца мая. __________________________ #Бизе #БизумноВкусно
13.05.2019 в 10:27


И пусть мы без звезды Мишлен, зато ваша любовь к нашим обедам доказывает, что у нас есть главное - вкус! "Греческий", кстати, всегда на вершине нашего олимпа. Свежий, вкусный, легкий ❤️ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно
12.05.2019 в 17:44


Любовь к восточным сладостям зародилась давно, уверены, что и среди вас найдутся неравнодушные. Давайте проверим, как хорошо вы знаете разновидности? ❤ ________________________ #Бизе #БизумноВкусно

Главное в Петербурге
Добавьте балет "Щелкунчик" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на балет 19 июня в ДК Ленсовета.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку