Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
21222324252627
28293031123
45678910
Ясно  +15…+16°C
Вход Добавить на сайт

Recom

+7 (812) 924-22-03
Россия Санкт-Петербург пр. Кондратьевский, д. 66, к. 1
Адрес СПб, пр. Кондратьевский, д. 66, к. 1
Район Калининский район (Санкт-Петербург)
Метро Лесная (2.9 км построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 924-XX-XX показать
Сайт
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 28.08.2017,
последнее изменение 30 августа 2017 г.
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Единственная референтная ветеринарная офтальмологическая сеть клиник в России. Клиники стандартно укомплектованы лучшим офтальмологическим оборудованием, которое позволяет оказывать весь спектр офтальмологических услуг в разных городах России. Помощь всем видам животных с болезнями глаз от собак и кошек до лошадей, кенгуру, птиц и земноводных.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в офтальмологической ветеринарной клинике

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Реком: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 10
Расположение 9
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оценить место   1 голос
Средняя оценка: 9.75
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Все отзывы посетителей

Официальная группа Вконтакте
Recom (РЕКОМ) офтальмологическая ветклиника

15.05.2018 в 20:34


Сегодня провёл почти целый день с достаточно своенравным шарпеем, однако добрым и очень чувствительным. Такое смешанное чувство, когда перед тобой то-ли собака, то-ли бычок. Упёртый, но добрый. А если недоволен, то рычит.. и не кусает. Обратился он потому, что веки завернулись. Владельцы ждали, что подрастёт и как-то стабилизируется, но чуда не произошло. Утром этот пациент с трудом поднялся по лестнице к нам в клинику. Но не потому, что он больной и старый, а потому, что веки так завернулись, что их попросту не разомкнуть. Кстати, ей сегодня 11 месяцев исполнилось. Оказалось, что все 4 века завернулись и достаточно агрессивно тёрли поверхность глаза. А потому наш пациент предпочитал ходить с закрытыми глазами.. Блефаропластика методом Hotz-Celsus на нижних веках и Stades на верхних позволила добиться нормального положения век настолько, что уже через 20 минут после операции собака-бычок мирно "паслась" на лужайке перед клиникой и смотрела на мир широко раскрытыми глазами. Возвращаться обратно в клинику мы уже не хотели, упирались всеми лапами при малейшем движении поводка "не в ту" сторону :)) Да и погода отличная, такая редкость для Питера.. Через 14 дней снятие швов, будет новый фотоотчёт :)
12.05.2018 в 19:33


Смешнее детей могут прятаться только большие собаки!) Леонбергер Лафи в надежде, что её не заметят :) Милейший пациент с макроблефароном и хроническим конъюнктивитом... P.S. Вопрос к докторам. Макроблефарон - это какая длина века? ;)
10.05.2018 в 13:47


#Quizz_time Французский бульдог, 5 месяцев. Появилось розовое уплотнение в углу глаза. Самостоятельно прошло через несколько часов, но на следующий день появилось снова. Собаку почти не беспокоит. Какая патология у собаки и как это вылечить??
07.05.2018 в 11:43


Что означает появление коричневого, а иногда черного пятна на радужной оболочке глаза у кошек? В норме цвет радужной оболочки у кошек варьирует от желтого и зелёного до оранжевого. Также встречаются альбиносы и субальбиносы с голубыми глазами. Но кошек с коричневыми глазами в норме не существует, в отличие от собак. Исследования показывают, что появление любых коричневых пятен на радужной оболочке кошки не является нормальным явлением. А если быть точнее, то появление коричневого пигмента на радужке кошки – это предстадия меланомы радужной оболочки. Меланома – это злокачественное образование, его не следует путать с доброкачественной меланоцитомой (у собак). Злокачественная опухоль характеризуется возможностью метастазирования (распространения по организму). Но так как глаз – это замкнутая среда, «выбраться» из него достаточно сложно. А потому метастазирование происходит уже на поздних стадиях, когда происходит разрушение цилиарного тела, и повышается внутриглазное давление. Обычно к этому моменту радужная оболочка становится полностью коричневой, утолщается и у владельцев пропадает вопрос относительно нормальности этого состояния. Что делать с кошками, у которых появились коричневые пятна на радужной оболочке? Этот вопрос является простым для владельца. Кошку нужно отвести к офтальмологу. А вот для офтальмолога этот вопрос может оказаться более сложным в решении, поскольку нужно точно понять, меланома это, или ещё нет, оценить локализацию опухоли и иметь возможность точного измерения внутриглазного давления. Мы, например, производим эти замеры самым точным в мире тонометром Tonovet plus. Дополнительная УЗИ диагностика обычно является очень полезной в этом деле. После того, как состояние кошки было зафиксировано, наступает относительно спокойный процесс, когда пациент приходит на осмотр раз в несколько месяцев для оценки фотодинамики и параметров ВГД. Обычно эти новообразования достаточно долго растут, а потому не всегда успевают дорасти до своего дедлайна. Но если опухоль успела вырасти, и повысилось внутриглазное давление, то означает это только одно: нужно удалять глазное яблоко. Потому что в данном случае речь будет идти о жизни кошки, а отсутствие глаз не идёт ни в какое сравнение с наличием жизни. Поэтому даже если глаз всё ещё зрячий, безоговорочное удаление показано такому пациенту.
03.05.2018 в 19:50


У собаки постоянно слезится глаз. Что это может быть? Для слезотечения у собак есть несколько вероятных причин: -патология носослёзного канала -избыточная слезопродукция -и то, и другое. Очень сложно понять причину слезотечения в некоторых случаях, однако вот клинический случай упрямого ретривера Мэри (очень не любит фотографироваться, и вообще, чтоб трогали всякие там.. не нужно) :)) Этот случай наглядно показывает нормальное и патологическое движение слезы у собаки. На правом глазу слезотечение и непроходимость носослёзного канала. А на левом глазу слезотечения нет, проходимость носослёзного канала в норме. В норме слеза по носослёзному каналу должна попасть в нос и частично в рот пациента. (именно по этой причине у плачущих людей есть выделения из носа, это слеза). В том случае, когда у пациента диагностируют непроходимость носослёзного канала, назначается дополнительная диагностика в зависимости от причины непроходимости: -промывание носослёзной системы -активация слёзных точек -расширение слёзных точек. Обо всём по порядку, следите за новостями и хороших Вам выходных !
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Мстители: Война бесконечности".

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку