Малооблачно  небольшой дождь  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт

Заведение закрыто

Динопарк

+7-921-323-39-38
Россия Санкт-Петербург г. Зеленогорск, ш. Приморское, д. 536
Адрес СПб, г. Зеленогорск, ш. Приморское, д. 536
Район Курортный район (Санкт-Петербург)
Вы - владелец этого места?

Дата открытия на сайте: 07.05.2017,
последнее изменение 18 июня 2018 г.
Места поблизости
Зоопарк Радуга в Зеленогорске Зоопарк Радуга в ЗеленогорскеСнайперПодростково-молодежный центр СнайперЗеленогорский парк культуры и отдыха Зеленогорский парк культуры и отдыхаMultiparki в ЗеленогорскеВеревочный парк Multiparki в Зеленогорске
 

Как добраться

Маршрут
Описание Пожаловаться
 

Динопарк в Зеленогорске приглашает совершить увлекательное путешествие в мезозойскую эру, где каждый сможет заглянуть в далекое прошлое и открыть для себя удивительные тайны. Выставка аниматронных динозавров: познавательное развлечение для всей семьи. Здесь представлены наиболее известные виды динозавров в натуральную величину.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Мероприятия в парке развлечений Динопарк
Парк развлечений Динопарк: отзывы и комментарии посетителей
Интересность 2
Расположение 8
Интерьер 4
Обслуживание 3
Оценить место   2 голоса
Средняя оценка: 4.25
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Все отзывы посетителей

Официальная группа Вконтакте
Динопарк в Зеленогорске

вчера в 16:30


Интересности о динозаврах👀 Динозавры имели достаточного большой диапазон с точки зрения размеров. Самый маленький известный динозавр — компсогнат — был примерно размером с цыплёнка. На другой стороне чаши весов был аргентинозавр. Удивительно, но эти два антипода жили в один и тот же период времени — примерно 94-97 миллионов лет назад. Аргентинозавр является рекордсменом не только как самый крупный динозавр, но и как самый тяжёлый, а также самое длинное наземное существо, когда-либо жившее на Земле. Несмотря на всю свою массивность в зрелом возрасте, аргентинозавры рождаются крошечными. Их яйца были размером с кокос, а при рождении эти динозавры весили чуть больше 4,5 кг. Чтобы вырасти в свой полный рост, им было нужно прожить 40 лет: они достигали почти 8 метров в высоту и почти 37 метров в длину. Кроме того, они весили 100 тонн, то есть примерно столько же, сколько весят 12 африканских слонов. Для поддержания организма такого размера им требовалось 100.000 калорий в день, что составляет примерно 2127 яблок.
17.07.2018 в 13:57


Заблуждения о динозаврах☝ Во времена, когда жили динозавры, все млекопитающие были размером с мышь Нет, уже тогда были гораздо более крупные представители отряда млекопитающих. Тут, правда, стоит сразу сделать оговорку: смотря что считать крупным размером. Конечно, если мы будем говорить о размерах мамонта, то подобных млекопитающих во времена динозавров, конечно, не было. Вообще, средний размер млекопитающих тогда не превышал размеров современной кошки. Однако, даже тогда, а именно около 125—122 миллионов лет назад, уже были такие млекопитающие, как репеномам, например. В длину он был около 1 метра, весил 12—14 кг и судя по найденным останкам, даже употреблял в пищу некоторых мелких динозавров.
11.07.2018 в 11:56


Итак, самый активный эрудит выявлен! И это -Наталия Кузык👏👏🎉🎉. Поздравляем и дарим бесплатное посещение Динопарка для троих человек 🎈🎈🎈
10.07.2018 в 18:17


Для того, чтобы выявить самого активного и эрудированного , вынуждена задать еще вопрос))) Птицы произошли от динозавров?
10.07.2018 в 11:58


И так последний вопрос нашей викторины📌 Какой динозавр является символом баскетбольной команды НБА из города Торонто в Канаде?
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку