Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Горнолыжный курорт Пухтолова гора

+7 (812) 715-06-00
Россия Санкт-Петербург г. Зеленогорск, ул. Пухтолова гора, д. 1, лит. Е
Адрес СПб, г. Зеленогорск, ул. Пухтолова гора, д. 1, лит. Е
Район Курортный район (Санкт-Петербург)
Телефон +7 (812) 715-XX-XX показать
Сайт
Работает уточнять на сайте
Теги сноубордватрушкигорные лыжиснегоходыкоттеджи
Критерии Открытые катки, Катки с заточкой коньков, Катки с прокатом коньков, Сезонные катки, Бесплатные катки
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 24.11.2008,
последнее изменение 15 марта 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

На курорте "Пухтолова гора" предлагаются для проживания коттеджи с кухней до 10 человек. Есть кафе, русская баня с бассейном и прорубью, автостоянка, каток, поле для мини-футбола. В распоряжении гостей: три горнолыжные трассы различной сложности с перепадом высот до 60 метров, ватрушечная горка, служба проката горнолыжного снаряжения, услуги квалифицированного инструктора по горным лыжам и сноубордингу.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Детский оздоровительный лагерь им. Ю.А. Гагарина Детский оздоровительный лагерь им. Ю.А. Гагарина Волна в г. ЗеленогорскеАвтошкола Волна в г. ЗеленогорскеОКей в г. Зеленогорске Супермаркет ОКей в г. Зеленогорске ПрибойЛыжный клуб Прибой
ДобрыняСпортивно-оздоровительный лагерь клуба единоборств ДобрыняДоктор ТерийокиМедицинский диагностический центр Доктор ТерийокиАзимут (Хвойный)База отдыха Азимут (Хвойный)Детская школа искусств № 13 Курортного района Детская школа искусств № 13 Курортного района
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaМариСалон красоты МариLoungerШоу-рум мужской одежды LoungerLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Горнолыжный курорт Пухтолова гора: отзывы посетителей
Общая оценка  5.63
Оставить отзыв   
23 января 2019 г. 13:48 8
Персонал хорошо выполняет свои обязанности...   Красивое, обустроенное место для отдыха...   Расположение удобное, недалеко от города...   Полезный отдых для детей и взрослых. Посоветую своей...   на страницу отзыва
22 января 2019 г. 07:30 1
Хамство, не работающие пропуски на подьемники, персоналу...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (4)

Максим15 марта 2019 г. 14:48
Выбираемся в Зеленогорск редко, но метко. Когда денег нет на Швейцарию или Францию, то и у нас за городом можно покататься на лыжах. Горка нормальная, по слабому мастерству и этого выше крыши, а многие приезжают вообще с нуля. Инструктор у наших детей был хороший, не нервный, объяснял спокойно, даже улыбался, но детей сам процесс напряг, лень преодолевать нагрузки, медленно подъемники ходят, больше не хотят на лыжах. При большом желании покататься вполне можно сюда приезжать, все нужное есть. Да, закрываются рано, но в сезон и темнеет рано, а еще в город возвращаться. Можно и пожить пару дней, сдают домики.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия Дмитриевна23 января 2019 г. 13:40
Тихое, спокойное, красивое место для отдыха с ребенком. Небольшой. но уютный каток для детей. Можно взять коньки на прокат, поточить коньки. Расположение очень удобное, близко от города.
Пообедать можно в ресторане. Цены вполне приемлемы. Получили большое удовольствие.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Сергей2 марта 2018 г. 0:00
Мы с женой купили два абонемента на сезон 2017—2018 годов. Карточку у нас не приняли , потребовали наличные в размере 19000 рублей за один абонемент.
Мы надеялись, что сможем вечера после работы проводить на этом , когда-то очень славном курорте. Я регулярно здесь катался с 1993 года ,когда на Пухтоловой горе было 5 подъемников и можно было кататься каждый день до23.00.
Теперь все не так:
Понедельник и вторник - выходные .
Среда и четверг до 21.00, но подъемники закрываются в 20.45.Фактически Вас перестают пускать на подъёмник в 20.40. Могут выключить подъёмник, когда вы находитесь посередине подъема, нарушая все правила безопасности.
Подъемников для катающихся 3 , но самый интересный склон - Восточный , практически всегда закрыт , то есть о сноубордпарке можно только мечтать.
Расписание работы меняется в зависимости от настроения хозяев курорта.
После того, как мы вырвавшись из городских пробок, приезжали за час до закрытия подъемников , из закрывали , объясняя что народа слишком мало , а на наши
Сезонные абонементы администрации плевать.
Курорт умирает на глазах, склоны готовятся отвратительно, подъемники медленные , отношение администрации - хамское
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
wonder_land11 января 2015 г. 1:46
Отдыхая за городом, мы решили посетить Пухтолову гору, клиентами которой являемся более 5 лет, с целью покататься на горных лыжах. Когда со стороны леса мы почти заехали на территорию пухтоловой горы на квадроцикле, навстречу попался человек, который преградил нам путь и представился директором базы отдыха Щасным Иваном Францевичем. Никаких документов он предоставить не смог. В оскорбительной форме данный человек потребовал развернуться и уехать обратно в лес, не смотря на то, что мы объяснили, с какой целью мы едем на пухтолову гору. При этом заявив, что мы, якобы, нарушили какие-то требования, не уточнив какие и, якобы, вторглись на частную территорию. Лицо, представившееся директором, не смогло обозначить четкие границы частной территории. Кроме того, позволило себе заявить, что таким гостям как мы "он не рад". Лицо угрожало заявлением в полицию, содержащим клевету о якобы сбитых детях (не смотря на то, что он сам являлся свидетелем того, что мы не создавали преград, препятствий и неудобств другим клиентам базы). Тем не менее, мы, являясь законопослушными гражданами, решили не провоцировать конфликт и выполнить требования данного лица. Заехав на территорию Пухтоловой горы со стороны дороги, мы проехали к парковке для машин. Навстречу нам выбежал охранник, у которого мы уточнили, можно ли припарковаться за шлагбаумом, так как данная техника является легкоугоняемой. Получив незамедлительный отказ, мы проехали на общую парковку. Едва мы припарковались, к нам подбежал тот же охранник, который громогласно заявил, что на территории базы "Пухтолова гора" нам во всем отказано (не смотря на то, что мы приехали со своей экипировкой и со ски пасами, на которых хватило бы денег не на один день катания). К наибольшему удивлению, не нашлось сотрудников, которые бы преграждали нам путь к подъемникам (видимо, "директор" работает не слишком оперативно и не успел раздать указания на этот счет) и мы все таки прокатились на лыжах.

Ввиду данных событий, хочется обратить внимание собственника на компетентность и поведение его персонала, который по нашему мнению, составляет угрозу бизнесу.
Также имеются видеозаписи, подтверждающие вышеописанное.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
СК "Пухтолова гора"

21.08.2019 в 19:51


Цены снижены на проживание в коттеджах в осенний период!!! https://www.puhgora.spb.ru/oseniij-cenopad.html
13.08.2019 в 11:52


Сезонные абонементы
13.08.2019 в 11:48


Для тех, кто всегда мечтал попробовать, для любителей и для опытных спортсменов приятные новости)))) 🥎
12.07.2019 в 11:16


Акция выходного дня!!! Спишите забронировать коттедж по акционным ценам!!!🔥 https://www.puhgora.spb.ru/akciya-vyhodnogo-dnya.html
17.06.2019 в 15:16


https://www.puhgora.spb.ru/ceny-na-leto-2019-sutki.html
Горнолыжный курорт относится категории Базы, пансионаты, центры загородного отдыха, Ледовые катки. В горнолыжном курорте Пухтолова гора представлены услуги , катков с заточкой коньков, катков с прокатом коньков, бесплатных катков, открытых катков, то есть , где можно заточить коньки, катки с арендой коньков, катки со свободным входом, сезонные катки Пухтолова гора.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+5°

Добавьте фестиваль "Современное искусство в традиционном музее" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 1 билет на два лица на фестиваль.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку