Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Малооблачно  +17…+17°C
Вход
Добавить на сайт

Парк-отель Потемкин

+ 7 (812) 333-52-42
Россия Санкт-Петербург г. Пушкин, ш. Красносельское, д. 85
Адрес СПб, г. Пушкин, ш. Красносельское, д. 85
Район Пушкинский район (Санкт-Петербург)
Телефон +7 (812) 333-XX-XX показать
Сайт
Теги загородный отель
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 01.12.2008,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

Парк-отель «Потемкин» — это гостиничный комплекс в городе Пушкине, находящийся в экологическо-чистой зоне Санкт-Петербурга, рядом с Царскосельским парковым ансамблем и Екатерининским дворцом.

На территоррии парка-отеля «Потемкин» находятся 116 номеров различной категории (от стандартных номеров до двухкомнатных "люксов"). Номера европейского уровня отличаются спокойной цветовой гаммой, итальянской мебелью.

Есть условия для проведения деловых мероприятий. Многофункциональные конференц-залы и комнаты переговоров, широкий выбор конференц-оборудования, кофе – брейки и бизнес – ланчи для участников.

К услугам гостей: финская сауна с бассейном и комнатой для отдыха. Планируется открытие СПА-комплекса с фитобаром, купальнями с подводным массажем. Массажная зона и зона грязевого обертывания, талоссатерапия. Хамам, арома-сауна, финская парная.

Для комфортного пребывания гостей организована охраняемая парковка для автомобилей, система видеонаблюдения, детская комната, сейфовая комната, прокат спортивного инвентаря, услуги прачечной и сервис – бюро.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
Баболовский дворец Баболовский дворецЕвромедсервис Медицинский центр Евромедсервис Ресторанный комплекс отеля Потемкин Ресторанный комплекс отеля ПотемкинЕвропейский институт здоровья семьи в г. Пушкине на Полковой Европейский институт здоровья семьи в г. Пушкине на Полковой
Непоседа в ПушкинеДетская игровая комната Непоседа в ПушкинеФлора на ПолковойКафе Флора на ПолковойЛидер Дент в г. ПушкинеСтоматологическая клиника Лидер Дент в г. ПушкинеКонстантиновскийТоргово-развлекательный комплекс Константиновский
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
GorillaParkПарк развлечений GorillaParkУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на Невском
Potemkin: отзывы посетителей
Общая оценка  6.88
Оставить отзыв   
28 сентября 2018 г. 20:35 8
Отличный сервис, к обслуживанию никаких претензий....   Красивый холл, большая территория, номеров много, очень...   Ездили организованно на микроавтобусе до экспофорума...   В Парк отель Потемкин селили сотрудников во время выставки...   на страницу отзыва
28 февраля 2014 г. 14:07 6
Персонал не приветлив. В итоге отдых не принес удовлетворения...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Павел28 августа 2018 г. 17:02
Отмечали свадьбу в банкетном зале от отеля Потемкин. Когда приехали туда в первый раз нам все понравилось, отель собирался делать небольшой ремонт, что должно было принести незначительные изменения. Менеджер была приятной женщиной. Банкетный зал был не стандартного строения в классическом стиле, что нам понравилось еще больше. Были не большие проблемы по интерьеру, которые должен был исправить ремонт. Зал мы арендовали по минимальному меню и вроде как выдохнули.
Через две недели мы узнали, что наш менеджер уволился и на его место взяли другого человека. Причиной тому по словам менеджера стала смена руководства отеля и на место старого ген директора по ее словам пришел ужасный человек.
И тут понеслась:
За время подготовки к свадьбе уволилось 4 менеджера, закрепленные за нами! 4! Вы понимаете эту цифру за пол года? Ремонт был сделан так, будто его и не делали. Банкетный зал остался каким и был и слава богу что он изначально не был критичным. В один из дней мы пришли общаться с очередным новым менеджером, что бы очередной раз посветить ее в нашу подготовку и встретились с ген директором компании. И тут мы поняли что это за человек. Она подняла цены выше рыночной стоимости и не собиралась под них подстраивать удобства отеля. Она уговаривала нас взять меню дороже и при нас буквально измывалась над персоналом. Да и в принципе само общение с ней не вызывало приятных эмоций! А на саму свадьбу в банкетный зал были вывешены аукционные картины и на просьбу убрать их нам сказали что это не возможно по приказу директора!
Это отличное место в котором работают отличные люди. Но об одном только воспоминании о новом директоре этого места мне становится дурно.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Виктория3 февраля 2014 г. 11:37
Хочу оставить отзыв, за испорченный праздник. Нам с мужем друзья на годовщину свадьбы подарили купон, с проживание в отеле (с ужином, завтраком, сауной с индивидуальным бассейном). Номер был забронирован на 1 февраля. Заселили нас во время, но в номере холодина ужасная. Полы ледяные. Даже в ванной комнате пол без подогрева. На нашу просьбу выдать радиатор или одеяло, было сказано что свободных нет. Также в купон входил ужин, это конечно одно название: салат помидоры с огурцами на половину пиалки, залитые подсолнечным маслом. Горячее: кусочек мяса под майонезом и кусочков 8 жаренной картошки. А также кружка с пакетиком чая Липтон. Вот и все...
Про сауну я вообще молчу. Всем кто по таким же купонам было назначено одно время. Сауна рассчитана на 10 человек, но помещается в нормальном положении только 6. А у нас одновременно оказалось человек 12. Ну какая там сауна, все ходят туда сюда. Никакого пара и удовольствия. в конечном итоге терпение мужа лопнуло, мы не стали морозиться в номере. Собрались и уехали. Спасибо за ипорченный праздник....
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Юлия15 августа 2010 г. 22:43
Я решила сделать сестре подарок на свадьбу - номер Люкс-Романтик на брачную ночь. За номер можно поставить "4+" - впечатляет своими размерами, красивой мебелью с нежной обивкой, ванной, вид из окна тоже симпатичный. Но оказывается, что в таком недешевом (более 9 тыс.руб. за ночь) номере нет кондиционера, что немаловажно в это жаркое и душное лето.
Персонал гостиницы очень заставляет сомневаться в своем профессионализме - такое чувство, что девушек набрали просто с улицы и просто забыли им объяснить, что входит в их обязанности. Мы с сестрой приехали посмотреть на номер и, если все понравится, то заказать его. До радостного события – свадьбы - оставалось 2 недели. Девушка на ресепшене очень долго нам объясняла, что номер грязный и осмотреть его не представляется возможности. Но мы настояли на своем, (не зря же все-таки приехали из города) - и - о чудо! - номер оказался вдруг чистым. Мы все посмотрели – и номер люкс-романтик, и просто люкс на всякий случай, и ресторан, и сауну с бассейном.
Девушка с ресепшена, которая нам все это добро показывала, объяснила нам неоднократно, что в стоимость номера не включен завтрак за 300 руб., но зато молодым можно бесплатно воспользоваться сауной и бассейном – с утра (10-00) и до окончания бронирования номера, плюс еще подарок от отеля – бутылка шампанского и тарелка с фруктами. Я всегда стараюсь выяснять максимум подробностей (поскольку считаю себя довольно опытным путешественником – неоднократно путешествовала по Европе, опыт бронирования гостиниц и проч. имеется). Так вот я переспросила дважды, и получила ответ, что услуги сауны и бассейна включены в стоимость номера. В общем-то данный факт был учтен при заказе номера – в Пушкине есть гостиница с номером для новобрачных с видом на парк и музей стомостью на треть дешевле, но без данных услуг.
Нам все понравилось в плане обстановки, мы вернулись на ресепшен и решили сделать заказ. Девушка, провожавшая нас, обрадовалась и попыталась начать оформление бронирования. И вдруг на ресепшене другая девушка объявляет нам, что этот номер идет только в подарок тем, кто снимает ресторан на свадьбу. И оказывается, бронировать его совсем нельзя и они этим не занимаются. Представляете наше удивление данному обстоятельству?
Мне был выдан телефон некой Аллы, которая, конечно же, занимается бронированием этого номера, но работает только с 10 до 18 – наверное, будущие молодожены должны укладываться в эти рамки? В ходе долгих перепетий и созвонов, через 2 дня Алла мне сказала, что на 13 августа номер, к счастью, свободен, и мы можем везти свои деньги – на ресепшене их возьмут и оформят бронирование.
Денежные знаки на номер уже были вручены будущей жене – она же ездила оплачивать апартаменты. Там ей еще раз подтвердили, что с утра они с молодым мужем смогут отдохнуть в сауне и освежиться в бассейне.
И каково же было удивление молодых, когда им наутро сказали, что данные услуги заказываются и оплачиваются отдельно - по 1500р. за час?!! Вот это мы понимаем, вот это русский сервис! У меня просто нет слов по этому поводу!!! Особенно приятно, когда хочешь сделать подарок и сюрприз близким тебе людям!
Так что сами делайте выводы из данного рассказа. На мой взгляд – это абсолютно некомпетентный персонал, и я бы не посоветовала больше этот отель своим знакомым и друзьям! Еще раз спасибо за сюрпризы службе бронирования данного отеля!!!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку