Интересность : Реально много бутылочного пива из разных стран. Есть чем развлечься.
Расположение : На Яблочкова, на пересечении с Провиантской. Ориентир такой, что не спутаешь, такое место тут одно.
Интерьер : Народ уже давно пронюхал про пивное кафе и его ассортимент могучий - 500+ сортов пива. По пятницам особо много стекается желающих. Людно, шумно, но душевно. Когда совсем тесно или хочется дома посидеть под телевизор, просто беру с собой. Много еще не продегустировал, есть сорта дорогие, есть подешевле. Разное нравится, предпочитаю покрепче. С закуской неплохо, дают выбор, но пиво это пиво, идут за ним.
Я без претензий к сервису. Народ уже давно пронюхал про пивное кафе и его ассортимент могучий - 500+ сортов пива. По пятницам особо много стекается желающих. Людно, шумно, но душевно. Когда совсем тесно или хочется дома посидеть под телевизор, просто беру с собой. Много еще не продегустировал, есть сорта дорогие, есть подешевле. Разное нравится, предпочитаю покрепче. С закуской неплохо, дают выбор, но пиво это пиво, идут за ним.
На Яблочкова, на пересечении с Провиантской. Ориентир такой, что не спутаешь, такое место тут одно.
Реально много бутылочного пива из разных стран. Есть чем развлечься.
на страницу отзыва
Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места.
На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о баре Breaking Bad .
Наши посетители оценивают Breaking Bad по интересности и
другим параметрам.
Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Вот даже не знал, что такой сериал есть и в честь него назвали бар. Но их стиль мне нравится. Для меня это пивной магазин, оно там и на кранах, но намного больше в бутылках. Со всего мира привозят, в этом большом выборе и есть ценность заведения. Как бар такое себе, разве что за барной стойкой с барменом пообщаться. В зале темно и не охота находиться, только если знакомого кого встречу сядем поговорить. Я в основном только беру несколько бутылок пива и несу их домой в холодильник. Дегустации провожу в комфортных условиях, не люблю пить там, где не удобно. Пиво отличное, брал разное в бутылках и на кранах не плохое.
Сегодня первая пятница после затяжных выходных и праздников, а значит пора приводить в порядок свои привычки по дням недели и сегодня однозначно проводить в баре;)))
А тем временем на полках Во Всех Тяжких растолкали себе место яркие баночки от пивоварни Selfmade Brewery (), к вашим услугам прямо сейчас:
• Howling Outside - ежегодный сезонный эксперимент на тему портера и специй, с акцентом на настоящей цейлонской корице. Данный сорт подойдёт любителям темных согревающих сортов, но особенно он понравится ценителям зимнего настроения.
• Laserotops - саурэль, в приготовлении которого использовали сочетание пюре манго и персика, а также соков ананаса и маракуйи. Густая консистенция в сочетании с тропическими фруктами отлично справятся с сезонным авитаминозом.
• Tropical Slasher - сварен в стиле имперского тропического, практически пэстри сауэра с ананасом, манго и кокосом, а солодовая база закислялась по методу sour kettle.
• Warlock Spell - пастри саурэль с малиной, черникой, а также зефиром и джемом.
Приходите провести пятницу правильно, ждём вас по адресу ул Яблочкова 2/10, время пошло! ;)))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
09.01.2021 в 17:18
На кранах Во Всех Тяжких Sour Guava Party от пивоварни Stamm Brewing ()!
Однофруктовый саурэль с тропической гуавой, 6 градусов летнего настроения и антипохмельный эффект, крайне уместный на излёте праздничного марафона.
Стоит поторопиться, на кранах такие сорта не задерживаются, ждём вас по адресу ул Яблочкова 2/10 до 23:00 как бар и до 01:00 в режиме навынос!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
08.01.2021 в 17:29
Сегодня пятница!
Хотя конечно на длинных праздниках это не имеет значения, однако не стоит нарушать традиции и сбиваться с правильного ритма.
А это значит пора отправляться Во Все Тяжкие навстречу самому большому выбору (шести сотням) сортов пива и сидра, чтобы открыть для себя что-то новое, либо поностальгировать с бокалом чего-то хорошо известного.
Прямо сейчас и до 23:00 мы открыты как бар, ждём вас по адресу ул Яблочкова 2/10.
P.S. После 23:00 и до 01:00 мы тоже открыты, но в режиме "навынос", поэтому забегайте не теряйтесь!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
02.01.2021 в 16:46
Инфернальное фото входной группы нашего временно-ботлшопа как бы намекает, что Breaking Bad исправно работает, согласно заявленному графику (до завтра включительно работаем с 13:00 до 01:00 переменно в режиме магазин/общепит навынос, а с 4го снова становимся баром до 23:00), а значит вам доступны все позиции нашего ассортимента и с некоторыми затруднениями (после НГ) разговаривающий бармен впридачу.
Самое время вспомнить всё, все что хотели попробовать и двигать за этим по адресу ул Яблочкова 2/10 Во Все Тяжкие ;)))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
30.12.2020 в 21:45
А теперь немного новинок от пивоварни To Øl ():
• Glögglitch - бельгийский имперский красный эль с выдержкой в бочках из-под Рома, красного вина и портвейна.
• Goliat - имперский кофейный стаут, выдержанный в бочках из-под бурбона.
• Liquid Conference BA - версия 20го года с 10ти месячной выдержкой в бочках из-под рома
• Implosion - безалкогольное пиво, без комментариев.
• House Of Pale - освежающий новоанглийский пэйл эль.
• Whirl Domination - хэйзи ИПА на хмелях Idaho 7, simcoe, mosaic и citra.
• City Session IPA - лёгкий ИПА с акцентом на питкость и цветочные ноты хмеля.
• 1 Ton of... Christmas - берлинер вайс с вишней, красной смородиной и сливой.
• 1Ton of... Cherry - вишневый саурэль.
Вот так вот, убедительные доводы, чтобы в этом году успеть запастись вкусностями Во Всех Тяжких!!!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
Пара зависимостей (обычная и острая) прописались на полках Во Всех Тяжких! Пивоварню 4Brewers (@4brewers.ru) неоднократно рекомендовали наши постоянные гости, поэтому для всех, кто замолвил за них слово объявим челендж - от того, как стремительно закончатся эти баночки с томатным гозе (обычным и острым, соответственно), зависит будут ли в ББ новые сорта от ребят.
Поэтому приходите поддержать отечественного производителя ;)))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
26.12.2020 в 17:07
Настало время немного прояснить ситуацию с часами работы, ведь на фоне происходящей неразберихи очень легко запутаться.
Однако, если разобраться и прочитать то самое постановление все становится на свои места, поэтому именно так и сделав, мы выработали для вас максимально удобный график и формат работы. При этом в зависимости от времени суток Breaking Bad будет менять свою сущность от бара до общепита с обслуживанием только навынос, в процессе побывав ботллшопом;))))
Итак,
С 25 по 29 декабря:
• 13:00 - 19:00 "режим бар", можно сидеть внутри и делать всё, что обычно.
• 19:00 - 22:00 "режим ботлшоп", можно зайти внутрь, выбрать то, что хотите взять и, к сожалению, отчалить со своим выбором за пределы места силы, внутри посидеть и постоять не получиться, открывать и начинать распивать тоже нельзя.
• 22:00 - 01:00 "режим общепит навынос", внутрь уже не зайти, но можно сделать заказ "с порога", получить свой напиток в пластик (стаканчик/бутылка) либо взять бутылку или банку, но их мы вынуждены будем открыть в баре (открытая тара, все дела, ну вы поняли ;)). Раз нельзя заходить, то вопрос с посидеть/постоять отпадает сам собой.
С 30 декабря по 03 января петербургские законодатели оставили нам только последние две "стадии", поэтому:
• 13:00 - 22:00 "режим ботлшоп".
• 22:00 - 01:00 "режим общепит навынос".
*Важное замечание, 31го мы работаем до 22:00, а 01го откроемся традиционно в 16:00.
С 04 по 10 января:
• 13:00 - 19:00 "режим бар".
• 19:00 - 22:00 "режим ботлшоп".
• 22:00 - 01:00 "режим общепит навынос".
С 11 января вернёмся к работе до 23:00 в режиме бара и до 01:00 в режиме "навынос" (вероятно, т.к. загадывать в этом году стало вообще не модно).
Такие дела, друзья, как бы то ни было, мы каждый день ждём вас в гости вне зависимости от формата ;))))
24.12.2020 в 16:12
Если кто-то думает, что сокращение времени работы это повод заставить наши полки и холодильники грустить, то они очень сильно заблуждаются!
Конечно мы будем вынуждены следовать установленным правилам игры в "бар, который попробовал выжить", но как говорится в одном небезызвестном анекдоте "есть нюанс" ;)))
Дуализм идиотического положения дел сопровождается игрой не менее двояких формулировок в одном крайне важном для города постановлении, а одной из самых однозначных является "возможность работать навынос". А раз возможность есть, то грех ей не воспользоваться!
В общем вы точно знаете, куда стоит заскочить за напитками богов, вот вам предварительный план грядущих дней:
1) сегодня (можно посидеть в баре до 23:00, далее навынос).
2) с завтрашнего дня по 29 число (можно посидеть в баре до 19:00, далее навынос).
3) с 30го по 3-е (посидеть нельзя совсем, но можно навынос).
Далее похоже, что будет симметричный откат:
4) с 4го по 10-е (можно посидеть в баре до 19:00, далее навынос),
5) с 10го вернёмся к тому, что имеем сейчас (можно посидеть в баре до 23:00, далее навынос).
Если у вас возникли вопросы - вэлком в директ!
Теперь вернёмся к новинкам, изображённым на фото))) Пивоварня Paradox Brewery () и её новый сайд-проект сидрерия Incider (@be_incider) подогнали нам свои самые новые и сочные сорта:
• Mr. Pastry - суперплотный и сладкий имперский стаут.
• Motel Room - легковесный имперец с апельсиновой кожурой, анисом, перцем чили и шоколадом.
• Sour Graff - гибрид сидра и пива, по сути напиток готовится из яблочного сока и пивного сусла и после этого сбраживается. Эксперимент более чем достойный дегустации.
• Dry Cider - как ясно следует из названия - сухой сидр ;))) классика жанра, порадует искушённых сидрофилов.
Новинок больше, чем новостей, поэтому самую актуальную информацию всегда можно получить за стойкой бара, что вам и советуем сделать прямо сейчас! ;)))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
Пятница.
Самый сакральный день недели и похоже, что последний в этом году в легальном формате заканчивающийся хотя бы позже чем "спокойной ночи малыши". А это значит, что следует отметить его как следует!
Специально для этого в вашем распоряжении, помимо импортных новинок представленных чуть раньше, есть и отечественные изыски от лучших российских крафтовых пивоварен. Вкратце с ними можно ознакомиться в карусели фото, где вы увидите AF Brew (), XP Brew (), а также Cosmic City Brewery (@cosmiccitybrew).
Заострять внимание на описании сортов нет особого смысла, многие из них вам известны, да и в общем информацию об ещё около 6 сотнях позиций, помимо представленных на фото, лучше всего получить от ребят за стойкой.
Итак, пятница Во Всех Тяжких и там не хватает только вас, поэтому срочно двигайтесь в направлении ул. Яблочкова 2/10, время пошло ;))))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
Понедельник день непростой и с завидным постоянством повторяется ровно раз в неделю.
Да и погода, традиционно в это время года позволяющая изучить все агрегатные состояния грязи, не особенно располагает к положительным эмоциям.
Однако выход есть!
Специально для таких случаев мы привозим в Breaking Bad побольше новинок и отличных сортов, по которым вы точно успели соскучится!
Итак 7 пивоварен и 25 банок и бутылок, привезенных из-за границы нашей с вами родины (новинки внутреннего рынка будут в следующей публикации), ждут вас на полках уже сейчас, а для тех, кто не смог разглядеть фотографии подробно - список действующих лиц:
Ægir (@aegir.bryggeri): Natt, IPA, Lynchburg Nutt.
Brewsky (@brewski.se): Raspberry Pie, Pango IPA, Rhubarb Pie.
Amundsen (@amundsenbrewery): Modern Dugger, Parallel Worlds Raspberry Pastry Sour, Everyday Hero.
Lervig (@lervigbeer): Lucky Jack Grapefruit Edition, Lucky Jack Extra Hard, Sour Suzy, Big Mouth, Rainbow Road, No Worries.
Pühaste (@puhastebeer): Guava Gose, Beetbox.
Põhjala (@pohjalabeer): Pime Öö PX Cellar series, Armchair Detective Cellar series.
Nogne Ø (@nogneo): Terje, Imperial Stout, Juleguad 2020, Two Capitans, Hazy IPA, #100.
В общем есть мнение, что с такой компанией эта неделя стала гораздо перспективнее и интереснее;))))
Ждём в гости по адресу ул Яблочкова 2/10!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
Заметили, что похолодало? Мы тоже заметили и сразу добавили согревающих напитков в тап-лист!
Под номером "1" (ему во многом не привыкать) выступает суперортодоксальный и каноничный Imperial Stout от норвежской пивоварни Nogne Ø (@nogne). Этот сорт нет смысла описывать, это настоящая икона стиля, но есть один момент, который достоин упоминания. Несмотря на то, что в бутылочном виде он присутствовал в нашем ассортименте практически всегда, на кране Во Всех Тяжких последний раз мы им наслаждались 6 лет назад (!). Поэтому всем, кто готов повторить - срочно в бар, долго он на кране не протянет.
А под номером "2" один из последних сортов петербургской пивоварни Paradox Brewery () под названием Grinder Bean, отличный вариант для тех, кто не готов уйти в вальгаллу с 9ти градусного скандинавского имперца. Занимает соседний кран и готов порадовать всех любителей кофейных историй!
Так или иначе - вы знаете что делать, поэтому ждём вас в гости по адресу ул Яблочкова 2/10, время пошло!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
Сегодня мы не станем грузить вас информацией о том, какие новинки появились на наших полках и что поменялось на кранах.
Сегодня мы просто напомним вам о простых человеческих ценностях и таком особенном дне, как пятница.
Помимо сегодняшней, в этом году нас ждёт всего две пятницы "хотя бы до 23", поэтому не теряйте ни одной из них!
Ну и глупо объяснять, что лучше всего проводить пятницу в баре Breaking Bad, это вы и без нас знаете ;)))
Поэтому хватит терять драгоценное время - срочно направляйтесь по адресу ул Яблочкова 2/10, мы уже ждём вас!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
03.12.2020 в 16:54
Ну что, пора бы обсудить следующего героя барной стойки Breaking Bad ;))
Не так давно мы сделали рубрику "Лица под масками" в () чтобы вы не забывали улыбчивые лица барменов во всей красе. Теперь настало время "старшего брата"
⠀
Довольно давно вы в последний раз видели лица всех ребят в Breaking Bad целиком, ведь все они постоянно носят маски, соблюдая соответствующие предписания. Пора напомнить вам как выглядят ваши личные путеводители в бушующем океане пива без средств индивидуальной защиты.
⠀
Настало время Кирилла! Этот скромняга хитро смотрит на всех нас сквозь линзы своих очков и мы не всегда замечаем, что бывает он нас просто троллит с серьезным лицом.
Но очки он носит не просто так, ведь похоже что своим орлиным зрением он расплатился за энциклопедические знания о пиве. К тому же эти знания не только лишь теоретические, многие в курсе, что Кирилл Сергеевич настоящий пивовар (причем далеко не единожды и вполне успешно). В общем если вам нужно срочно подтянуть свою эрудицию либо получить критическую оценку того или иного сорта - это точно к нему.
Ещё ходят слухи, что Куст это вовсе не его прозвище, а настоящее имя и на осенне-зимний период он впадает в полуанабиоз.
Время идёт, а Breaking Bad по прежнему по адресу ул Яблочкова 2/10 и там всегда рады вас видеть бармены и около 600 поводов задержаться (в банках, бутылках и конечно на кранах), поэтому не откладывайте на когда-нибудь то, что можно сделать прямо сейчас ;)))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
Тем временем на кранах Во Всех Тяжких пополнение от петербургской пивоварни Paradox Brewery (), прочно укрепившейся в рядах наших постоянных резидентов.
Имперское гозе под названием Fall Of Gift's, представляет собой тот самый "вал подарков" (как следует из названия), который щедро отсыпает вам в бокал горсти ежевики, вишни и (внимание) калины.
Будьте готовы к этому также, как мы готовы принять вас в гости по адресу ул Яблочкова 2/10!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
01.12.2020 в 19:16
Тем временем, несмотря на ограничения и жизнь не стоит на месте и искусство не загнать в какие-либо рамки! Наши друзья своим аудио/видеорядом однозначно ответили на давнишний риторический вопрос ;))) Смотрите на родные места силы города Санкт-Петербурга!
27.11.2020 в 14:32
У нас для вас две новости, обе хорошие, если вы против равноправия - сами выберите из них лучшую.
1) Сегодня пятница! Да, снова. Да, пора собираться Во Все Тяжкие.
2) Да, у нас новинки на полках. Да, нам все время кажется, что 600 сортов пива недостаточно. Да, приехали ещё 5 сортов от пивоварни Red Button (@redbuttonbrew):
- Most Wonderful Time 4 A Beer - шикарный молочный стаут с маршмэлоу, двумя видами шоколада, лактозой, конфетами Tofi и ванилью.
- Consulier - саурэль с маракуйей и "овер-много" грушей.
- Find Deny Substract Boil 50/50 - саурэль наполовину из маракуйи, наполовину из пива. Осторожно - смузи!
- Betroit - мощный барливайн с добавлением ореховой халвы.
- Hocus Pocus - легендарный саурэль со сладкой ватой.
Итого на 5 сортов - 5 да, все очевидно, а значит ждём вас по адресу ул Яблочкова 2/10!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
На кране Во Всех Тяжких классика отечественного крафтового пивоварения (с 2018 года;)) фруктовый ИПА Jazz & Juice от пивоварни Jaws Brewery (@jawsbrew).
Шесть тропических фруктов (манго, ананас, маракуйя, апельсин, гуава и банан), а также три сорта хмеля (citra, galaxy и idaho) делают это пиво сочным и ярким и как нельзя кстати подходящим сегодня, завтра, да и в любой другой день ;)))
Ждём в гости по адресу ул Яблочкова 2/10, время пошло!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
21.11.2020 в 12:43
Сидровый взрыв Во Всех Тяжких!
Нет, ничего не рвануло и все без потерь, вовсе наоборот - пополнение на полках в рядах "яблочных напитков" сразу на 16 сортов!
А все благодаря Aplleton (@appletoncidersmscw) из столицы, месту появления нестандартных сидров, при изготовлении которых используются натуральные ингредиенты, однако вкусовая гамма способна удивить даже проженных любителей "химических лимонадов".
⠀
Теперь немного о вкусах, которые мы перечислим списком, иначе новость объемом потянет на небольшую повесть:
• Персик
• Арбуз
• Малина
• Красный Виноград
• Черника с Лемонграссом, Мятой и Розмарином
• Ананас
• Яблоко с Бузиной
• Облепиха с Имбирем
• Апельсин с Тимьяном
• Вишня
• Ананас с Кокосом
• Черная Смородина с Базиликом
• Манго
• Розовый Грейпфрут
• Клюква с Гвоздикой и Корицей
• Вишня с Кизилом
Вот вам и 16 поводов заскочить по адресу ул Яблочкова 2/10, там на месте вас ждёт ещё около 590 причин ;))))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
19.11.2020 в 14:08
Сегодня время направить ваши взгляды на плоды трудов сидрерии Bullevie (), которые представляют собой органические сидры премиум качества. Основная идея - отсутствие сахара, ароматизаторов и прочих добавок - все максимально натурально и естественно.
Итак, давайте бегло перечислим, что вы можете вкусить Во Всех Тяжких прямо сейчас:
• Nemo - охмеленный сидр, созданный в коллабе с Brew Division. Освежающий яблочный сидр, дополненный "всем тем, что мы любим" от хмелей сортов Mosaic и Nelson Sauvin.
• Rose - полусухой, яблочный сидр, обладающий очень красивым цветом, прекрасным вкусом и ароматом. Изготовлен с использованием яблок Недзвецкого, которые и наделили его основными качествами.
• ГРЕЙ.МЕ - яблочный, жемчужный и сухой. Традиционное прочтение, дополненное корицей, бадьяном и кардамоном. Идеален как в охлажденном виде, так и в подогретом (!!!).
• Revenge - яркий, насыщенный яблочный сидр с прибалтийским характером, которым его наделил ревень, на 1/3 наполнивший каждую бутылку этого необычного сорта.
• Vivizero - дань Испанской культуре в смеси с российскими традициями изготовления сидров. Сухой, яблочный сидр с натуральной газацией, полным отсутствием дополнительных сахаров, что наделяет этот сорт лишь естественной кислинкой и невесомой, природной сладостью яблок.
• Petit Non Alcoholic - мягкий, сладковатый сидр с нотками ностальгии за счет вкуса теплого яблочного пирога с оттенками меда и карамели. Да, это один из крутейших безалкогольных напитков для бара и нет, это не газированный яблочный сок! ;)))
Сегодня и каждый день ждём вас в гости по адресу ул Яблочкова 2/10!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
На кране Во Всех Тяжких хорошо известный знакомый - новоанглийский ИПА от пивоварни AF Brew () под названием Breeder Reactor.
Освежающий и мутный, с отлично сбалансированной горечью благодаря двойному сухому охмелению с помощью citra, simcoe и idaho 7.
Приходите по адресу ул Яблочкова 2/10 и мы точно найдем, чем вас удивить и порадовать!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
14.11.2020 в 17:10
Официальной презентации ещё не было, а Во Всех Тяжких на кране уже стоит олдскульный west coast DIPA от пивоварни Paradox Brewery () под названием FATUM.
Все, что мы любим в двойных ИПА западного побережья сполна присутствует в новинке, а новинка помимо крана присутствует на наших полках, заключенная в банки, поэтому ждём вас в Breaking Bad по адресу ул. Яблочкова 2/10!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
13.11.2020 в 13:14
Сегодня пятница, а значит вот вот наступят выходные, поэтому максимально уместный сорт сегодня на кранах Во Всех Тяжких - Day Off Crew - коллаборация петербуржцев из Time Bomb Brewery () и москвичей из Zagovor Brewery ().
Нежный саур-дессерт с вишней и юдзу настроит на правильный лад, а также как следует подготовит к грядущему уикэнду!
Приходите начинать отдыхать по адресу ул Яблочкова 2/10, а мы легко подберём вам оптимальный маршрут по пивному раю ;)))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
12.11.2020 в 14:06
Founders Brewing (@foundersbrewing) - отличное средство по борьбе с осенней хандрой! Особенно, когда речь идёт о Breaking Bad beer cafe, где всегда есть парочка сортов от этой пивоварни ;)))
А на сегодняшний день для наших гостей доступно сразу пять позиций:
• Imperial Stout - плотный, обволакивающий имперский стаут с насыщенным, богатым вкусом и палитрой ароматов.
• Canadian Breakfast Stout - мощный, полнотелый имперец, свареный с добавлением смеси кофейных зерен и шоколада. Дополнен ярким вкусом кленового сиропа и бурбонной бочки, благодаря годовой выдержке.
• Dirty Bastard Scotch ALe - темно-красный эль, сваренный с добавлением семи сортов солодов. Обладает насыщенным вкусом копчения, приятной хмелевой горчинкой и яркими солодовыми нотками.
• Frangelic Mountain Brown - браун эль, до краев наполненный насыщенным вкусом кофе и фундука.
• Rubaeus Fruit Beer - освежающий, легкий сорт, дополненный яркими, сладко-кислыми нотками ягод свежей малины.
Ждём ежедневно по адресу ул Яблочкова 2/10, приходите - не пожалеете ;)))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
Пополнение Во Всех Тяжких от пивоварни Paradox Brewery (), среди которых один "старичок" и две новинки:
• Ruby Road Mead - питкий и легкий меломель, варен с ежевикой, черноплодной рябиной и медом.
• Michelada - коктейльная классика, в составе которой лагер, томатный сок, ворчестерский соус и специи. Пряный, освежающий, насыщенный сорт, дополненный копчеными, дымными нотками.
• Gringer Bean Pastry Stout - густой и обволакивающий стаут, сваренный с добавлением кокосовой стружки.
Как обычно ждём вас ежедневно по адресу ул Яблочкова 2/10!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
Многое в нашей жизни меняется. Случаются как хорошие, так и плохие события, сменяются эпохи, происходят беспрецедентные явления, рокировки на карте мира, исчезают империи, осваивается космос. Мир не стоит на месте.
Но вот монахов-пивоваров из ордена траппистов эта "суета" никак не смущает и они уже который век продолжают варить безупречное пиво, которое можно принять за точку отсчёта в этой нестабильной и постоянно меняющейся системе координат.
И чтобы нам с вами стало немного спокойнее в это непростое время, мы решили поставить на кран гарант стабильности - аутентичный и каноничный La Trappe Quadrupel от пивоварни De Koningshoven (@latrappe_nl). Так что если вы не против впитать прекрасного трапистского 10%-ого эля, вы знаете где его найти!
Встретимся по адресу ул Яблочкова 2/10, время пошло!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
07.11.2020 в 15:06
Что вы представляете себе, когда слышите фразу новинки в Breaking Bad?
Мы вот не представляем, мы точно знаем как выглядят завалы пополнений и в каких масштабах это происходит.
Арифметика проста - например возьмём пополнение на полках от всего одной культовой пивоварни Mikkeller (@mikkellerbeer) и вот вам сразу 20 сортов, можно смело приходить и затягивать старую песню "опять пить нечего" ;)))
Описание 20-ти сортов займет далеко не один пост, и будет похоже уже не на новость, а на целый рекламный буклет, поэтому здесь мы просто разместим фотографии (в сторис будет нарезка масштабом покрупнее), а дальше либо Untappd вам в помощь, либо (гораздо предпочтительнее) приходите в бар и задавайте все возможные вопросы специально обученным людям за стойкой.
Не забывайте, что мы работаем до 23:00, поэтому планируйте свое время и приходите пораньше. Также не забывайте что мы вообще работаем и судя по всему так может быть не всегда, поэтому не откладывайте походы в бары, насидеться дома вполне вероятно мы все ещё успеем.
Миккеллер на полках, краны заряжены, пиво само себя не выпьет, осталось дело за вами - время пошло! ;))))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
BREAKING NEWS in Breaking Bad beer cafe!
Из последних новостей:
Власти города пока продолжили давать общепиту возможность поработать до 23:00 (хотя уже летят заявления различных господ, что пора закрыть, ну или хотя бы ограничить 22:00). А это значит, что пока у вас есть ещё возможность ходить в бары - ходите! Не пренебрегайте ей, рассчитывая что так будет всегда.
Вторая новость непосредственно связана с первой - чтобы вам веселее ходилось Во Все Тяжкие, мы зарядили полки новинками от лучших пивоварен со всего мира, есть даже пивоварня на букву М, на буквы F, A, S, ну и разные другие... Прямо сейчас в кадре 9 сортов от пивоварни на букву D - Brouwerij De Molen (@molenbier) из них 4 - бочковые выдержки.
Средний градус уверенно переваливает за 10, подборка сортов - настоящий топ, так что бегом по адресу ул Яблочкова 2/10, там же вы узнаете подробности про остальные новинки, не дожидаясь новостей.
Ну и главное на сегодня - наступила пятница и вы прекрасно знаете, что с этим делать! Встретимся в баре ;)))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
04.11.2020 в 17:15
На полках Во Всех Тяжких не просто так числится более 600 сортов пива и сидра, визуал довольно обманчив, поэтому если сомневаетесь, то вы всегда можете заскочить к нам и посчитать самостоятельно под пару тройку бокалов чего-нибудь интересного ;))
Такой пересчет неизбежно приводит к любопытным находкам, например парочке сортов от пивоварни Cosmic City (@cosmiccitybrew):
• Yo No Soy Marinero. Yo No Soy Marinero. Soy Capitan. Soy Capitan! -
юбилейный пятидесятый сорт пивоварни - мексиканское апельсиновое чили-томатное гозе со свежим красным и зелёным перецем халапеньо и кинзой.
• SQUIRTDZH - саурэль с маракуйей, гуавой и красным апельсином.
Крайне рекомендуем к дегустации по адресу ул Яблочкова 2/10, пока что до 23:00, зато ежедневно ;)))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
01.11.2020 в 13:41
Давно не рассказывали, что происходит на кранах Во Всех Тяжких, а только заваливали вас фоточками бутылок.
Тем временем краны живут своей очень насыщенной жизнью, регулярно меняя своих постояльцев.
Одним из новичков стал роскошный Konrad's Stout - скандинавская интерпретация русского имперского стаута от нежно любимой нами норвежской пивоварни Lervig Bryggeri (@lervigbeer).
Если вы любите крепкие (10.4%), насыщенные напитки, пронизанные сочетанием вкусов шоколада, кофе и лакрицы, с идеальным балансом сладости и горечи - то вам нужно срочно оказаться по адресу ул Яблочкова 2/10! ;)))
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe
30.10.2020 в 14:34
На картинке вы видите баночку Sour Diesel Therapy с ананасом, манго и маракуйей - отличный, плотный и во всех смыслах сочный саурэль от пивоварни AF Brew (), но новость на самом деле не об этом (хотя он недавно снова обосновался на наших полках).
Суть поста в том, что сегодня первая из пяти на сегодняшний день заявленных пятниц, которым выписали документы по нетрудоспособности и сократили рабочий день. Это значит, что все бары в 23:00 превратятся в тыкву.
А что же это значит для нас с вами? Лишь то, что стоит серьезно и ответственно отнестись с своему отдыху и успеть сделать все, чем мы обычно занимались до 2х-3х ночи. Это требует некоторой организованности, но оно того стоит, чтобы вместо временной нетрудоспособности наши с вами места отдыха не схлопотали постоянную инвалидность ;)))
Не теряйте ни минуты, ждём вас по адресу ул Яблочкова 2/10!!!
#bbbbcafe #breakingbadbeercafe