Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Breaking Bad

Интересность : Реально много бутылочного пива из разных стран. Есть чем развлечься.
Расположение : На Яблочкова, на пересечении с Провиантской. Ориентир такой, что не спутаешь, такое место тут одно.
Интерьер : Народ уже давно пронюхал про пивное кафе и его ассортимент могучий - 500+ сортов пива. По пятницам особо много стекается желающих. Людно, шумно, но душевно. Когда совсем тесно или хочется дома посидеть под телевизор, просто беру с собой. Много еще не продегустировал, есть сорта дорогие, есть подешевле. Разное нравится, предпочитаю покрепче. С закуской неплохо, дают выбор, но пиво это пиво, идут за ним.
Обслуживание : Я без претензий к сервису.
Адрес

ул. Яблочкова, д. 2, к. 10

карта
Район
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о баре Breaking Bad

Общая оценка:6.75 / 10
Интересность 7
Расположение 6
Интерьер 7
Обслуживание 7
Оставить отзыв
Места поблизости
Мари VannaРесторан Мари VannaFinnegan\'s на ТалалихинаИрландский паб Finnegan's на ТалалихинаЛетучий Голландец Ресторан Летучий Голландец Коммунальная странаАрт-кафе Коммунальная страна
посетитель
6.75 / 10 10 декабря 2019 г. 04:29
Я без претензий к сервису. Народ уже давно пронюхал про пивное кафе и его ассортимент могучий - 500+ сортов пива. По пятницам особо много стекается желающих. Людно, шумно, но душевно. Когда совсем тесно или хочется дома посидеть под телевизор, просто беру с собой. Много еще не продегустировал, есть сорта дорогие, есть подешевле. Разное нравится, предпочитаю покрепче. С закуской неплохо, дают выбор, но пиво это пиво, идут за ним.  На Яблочкова, на пересечении с Провиантской. Ориентир такой, что не спутаешь, такое место тут одно.  Реально много бутылочного пива из разных стран. Есть чем развлечься.   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о баре Breaking Bad . Наши посетители оценивают Breaking Bad по интересности и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Контактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра

Комментарии посетителей (1)

Семен9 февраля 2020 г. 12:22
Вот даже не знал, что такой сериал есть и в честь него назвали бар. Но их стиль мне нравится. Для меня это пивной магазин, оно там и на кранах, но намного больше в бутылках. Со всего мира привозят, в этом большом выборе и есть ценность заведения. Как бар такое себе, разве что за барной стойкой с барменом пообщаться. В зале темно и не охота находиться, только если знакомого кого встречу сядем поговорить. Я в основном только беру несколько бутылок пива и несу их домой в холодильник. Дегустации провожу в комфортных условиях, не люблю пить там, где не удобно. Пиво отличное, брал разное в бутылках и на кранах не плохое.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
beer cafe BREAKING BAD

15.01.2021 в 13:18


Сегодня первая пятница после затяжных выходных и праздников, а значит пора приводить в порядок свои привычки по дням недели и сегодня однозначно проводить в баре;))) А тем временем на полках Во Всех Тяжких растолкали себе место яркие баночки от пивоварни Selfmade Brewery (), к вашим услугам прямо сейчас: • Howling Outside - ежегодный сезонный эксперимент на тему портера и специй, с акцентом на настоящей цейлонской корице. Данный сорт подойдёт любителям темных согревающих сортов, но особенно он понравится ценителям зимнего настроения. • Laserotops - саурэль, в приготовлении которого использовали сочетание пюре манго и персика, а также соков ананаса и маракуйи. Густая консистенция в сочетании с тропическими фруктами отлично справятся с сезонным авитаминозом. • Tropical Slasher - сварен в стиле имперского тропического, практически пэстри сауэра с ананасом, манго и кокосом, а солодовая база закислялась по методу sour kettle. • Warlock Spell - пастри саурэль с малиной, черникой, а также зефиром и джемом. Приходите провести пятницу правильно, ждём вас по адресу ул Яблочкова 2/10, время пошло! ;))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
09.01.2021 в 17:18


На кранах Во Всех Тяжких Sour Guava Party от пивоварни Stamm Brewing ()! Однофруктовый саурэль с тропической гуавой, 6 градусов летнего настроения и антипохмельный эффект, крайне уместный на излёте праздничного марафона. Стоит поторопиться, на кранах такие сорта не задерживаются, ждём вас по адресу ул Яблочкова 2/10 до 23:00 как бар и до 01:00 в режиме навынос! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
08.01.2021 в 17:29


Сегодня пятница! Хотя конечно на длинных праздниках это не имеет значения, однако не стоит нарушать традиции и сбиваться с правильного ритма. А это значит пора отправляться Во Все Тяжкие навстречу самому большому выбору (шести сотням) сортов пива и сидра, чтобы открыть для себя что-то новое, либо поностальгировать с бокалом чего-то хорошо известного. Прямо сейчас и до 23:00 мы открыты как бар, ждём вас по адресу ул Яблочкова 2/10. P.S. После 23:00 и до 01:00 мы тоже открыты, но в режиме "навынос", поэтому забегайте не теряйтесь! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
02.01.2021 в 16:46


Инфернальное фото входной группы нашего временно-ботлшопа как бы намекает, что Breaking Bad исправно работает, согласно заявленному графику (до завтра включительно работаем с 13:00 до 01:00 переменно в режиме магазин/общепит навынос, а с 4го снова становимся баром до 23:00), а значит вам доступны все позиции нашего ассортимента и с некоторыми затруднениями (после НГ) разговаривающий бармен впридачу. Самое время вспомнить всё, все что хотели попробовать и двигать за этим по адресу ул Яблочкова 2/10 Во Все Тяжкие ;))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
30.12.2020 в 21:45


А теперь немного новинок от пивоварни To Øl (): • Glögglitch - бельгийский имперский красный эль с выдержкой в бочках из-под Рома, красного вина и портвейна. • Goliat - имперский кофейный стаут, выдержанный в бочках из-под бурбона. • Liquid Conference BA - версия 20го года с 10ти месячной выдержкой в бочках из-под рома • Implosion - безалкогольное пиво, без комментариев. • House Of Pale - освежающий новоанглийский пэйл эль. • Whirl Domination - хэйзи ИПА на хмелях Idaho 7, simcoe, mosaic и citra. • City Session IPA - лёгкий ИПА с акцентом на питкость и цветочные ноты хмеля. • 1 Ton of... Christmas - берлинер вайс с вишней, красной смородиной и сливой. • 1Ton of... Cherry - вишневый саурэль. Вот так вот, убедительные доводы, чтобы в этом году успеть запастись вкусностями Во Всех Тяжких!!! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
27.12.2020 в 17:22


Пара зависимостей (обычная и острая) прописались на полках Во Всех Тяжких! Пивоварню 4Brewers (@4brewers.ru) неоднократно рекомендовали наши постоянные гости, поэтому для всех, кто замолвил за них слово объявим челендж - от того, как стремительно закончатся эти баночки с томатным гозе (обычным и острым, соответственно), зависит будут ли в ББ новые сорта от ребят. Поэтому приходите поддержать отечественного производителя ;))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
26.12.2020 в 17:07


Настало время немного прояснить ситуацию с часами работы, ведь на фоне происходящей неразберихи очень легко запутаться. Однако, если разобраться и прочитать то самое постановление все становится на свои места, поэтому именно так и сделав, мы выработали для вас максимально удобный график и формат работы. При этом в зависимости от времени суток Breaking Bad будет менять свою сущность от бара до общепита с обслуживанием только навынос, в процессе побывав ботллшопом;)))) Итак, С 25 по 29 декабря: • 13:00 - 19:00 "режим бар", можно сидеть внутри и делать всё, что обычно. • 19:00 - 22:00 "режим ботлшоп", можно зайти внутрь, выбрать то, что хотите взять и, к сожалению, отчалить со своим выбором за пределы места силы, внутри посидеть и постоять не получиться, открывать и начинать распивать тоже нельзя. • 22:00 - 01:00 "режим общепит навынос", внутрь уже не зайти, но можно сделать заказ "с порога", получить свой напиток в пластик (стаканчик/бутылка) либо взять бутылку или банку, но их мы вынуждены будем открыть в баре (открытая тара, все дела, ну вы поняли ;)). Раз нельзя заходить, то вопрос с посидеть/постоять отпадает сам собой. С 30 декабря по 03 января петербургские законодатели оставили нам только последние две "стадии", поэтому: • 13:00 - 22:00 "режим ботлшоп". • 22:00 - 01:00 "режим общепит навынос". *Важное замечание, 31го мы работаем до 22:00, а 01го откроемся традиционно в 16:00. С 04 по 10 января: • 13:00 - 19:00 "режим бар". • 19:00 - 22:00 "режим ботлшоп". • 22:00 - 01:00 "режим общепит навынос". С 11 января вернёмся к работе до 23:00 в режиме бара и до 01:00 в режиме "навынос" (вероятно, т.к. загадывать в этом году стало вообще не модно). Такие дела, друзья, как бы то ни было, мы каждый день ждём вас в гости вне зависимости от формата ;))))
24.12.2020 в 16:12


Если кто-то думает, что сокращение времени работы это повод заставить наши полки и холодильники грустить, то они очень сильно заблуждаются! Конечно мы будем вынуждены следовать установленным правилам игры в "бар, который попробовал выжить", но как говорится в одном небезызвестном анекдоте "есть нюанс" ;))) Дуализм идиотического положения дел сопровождается игрой не менее двояких формулировок в одном крайне важном для города постановлении, а одной из самых однозначных является "возможность работать навынос". А раз возможность есть, то грех ей не воспользоваться! В общем вы точно знаете, куда стоит заскочить за напитками богов, вот вам предварительный план грядущих дней: 1) сегодня (можно посидеть в баре до 23:00, далее навынос). 2) с завтрашнего дня по 29 число (можно посидеть в баре до 19:00, далее навынос). 3) с 30го по 3-е (посидеть нельзя совсем, но можно навынос). Далее похоже, что будет симметричный откат: 4) с 4го по 10-е (можно посидеть в баре до 19:00, далее навынос), 5) с 10го вернёмся к тому, что имеем сейчас (можно посидеть в баре до 23:00, далее навынос). Если у вас возникли вопросы - вэлком в директ! Теперь вернёмся к новинкам, изображённым на фото))) Пивоварня Paradox Brewery () и её новый сайд-проект сидрерия Incider (@be_incider) подогнали нам свои самые новые и сочные сорта: • Mr. Pastry - суперплотный и сладкий имперский стаут. • Motel Room - легковесный имперец с апельсиновой кожурой, анисом, перцем чили и шоколадом. • Sour Graff - гибрид сидра и пива, по сути напиток готовится из яблочного сока и пивного сусла и после этого сбраживается. Эксперимент более чем достойный дегустации. • Dry Cider - как ясно следует из названия - сухой сидр ;))) классика жанра, порадует искушённых сидрофилов. Новинок больше, чем новостей, поэтому самую актуальную информацию всегда можно получить за стойкой бара, что вам и советуем сделать прямо сейчас! ;))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
18.12.2020 в 17:26


Пятница. Самый сакральный день недели и похоже, что последний в этом году в легальном формате заканчивающийся хотя бы позже чем "спокойной ночи малыши". А это значит, что следует отметить его как следует! Специально для этого в вашем распоряжении, помимо импортных новинок представленных чуть раньше, есть и отечественные изыски от лучших российских крафтовых пивоварен. Вкратце с ними можно ознакомиться в карусели фото, где вы увидите AF Brew (), XP Brew (), а также Cosmic City Brewery (@cosmiccitybrew). Заострять внимание на описании сортов нет особого смысла, многие из них вам известны, да и в общем информацию об ещё около 6 сотнях позиций, помимо представленных на фото, лучше всего получить от ребят за стойкой. Итак, пятница Во Всех Тяжких и там не хватает только вас, поэтому срочно двигайтесь в направлении ул. Яблочкова 2/10, время пошло ;)))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
14.12.2020 в 15:31


Понедельник день непростой и с завидным постоянством повторяется ровно раз в неделю. Да и погода, традиционно в это время года позволяющая изучить все агрегатные состояния грязи, не особенно располагает к положительным эмоциям. Однако выход есть! Специально для таких случаев мы привозим в Breaking Bad побольше новинок и отличных сортов, по которым вы точно успели соскучится! Итак 7 пивоварен и 25 банок и бутылок, привезенных из-за границы нашей с вами родины (новинки внутреннего рынка будут в следующей публикации), ждут вас на полках уже сейчас, а для тех, кто не смог разглядеть фотографии подробно - список действующих лиц: Ægir (@aegir.bryggeri): Natt, IPA, Lynchburg Nutt. Brewsky (@brewski.se): Raspberry Pie, Pango IPA, Rhubarb Pie. Amundsen (@amundsenbrewery): Modern Dugger, Parallel Worlds Raspberry Pastry Sour, Everyday Hero. Lervig (@lervigbeer): Lucky Jack Grapefruit Edition, Lucky Jack Extra Hard, Sour Suzy, Big Mouth, Rainbow Road, No Worries. Pühaste (@puhastebeer): Guava Gose, Beetbox. Põhjala (@pohjalabeer): Pime Öö PX Cellar series, Armchair Detective Cellar series. Nogne Ø (@nogneo): Terje, Imperial Stout, Juleguad 2020, Two Capitans, Hazy IPA, #100. В общем есть мнение, что с такой компанией эта неделя стала гораздо перспективнее и интереснее;)))) Ждём в гости по адресу ул Яблочкова 2/10! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
09.12.2020 в 17:25


Заметили, что похолодало? Мы тоже заметили и сразу добавили согревающих напитков в тап-лист! Под номером "1" (ему во многом не привыкать) выступает суперортодоксальный и каноничный Imperial Stout от норвежской пивоварни Nogne Ø (@nogne). Этот сорт нет смысла описывать, это настоящая икона стиля, но есть один момент, который достоин упоминания. Несмотря на то, что в бутылочном виде он присутствовал в нашем ассортименте практически всегда, на кране Во Всех Тяжких последний раз мы им наслаждались 6 лет назад (!). Поэтому всем, кто готов повторить - срочно в бар, долго он на кране не протянет. А под номером "2" один из последних сортов петербургской пивоварни Paradox Brewery () под названием Grinder Bean, отличный вариант для тех, кто не готов уйти в вальгаллу с 9ти градусного скандинавского имперца. Занимает соседний кран и готов порадовать всех любителей кофейных историй! Так или иначе - вы знаете что делать, поэтому ждём вас в гости по адресу ул Яблочкова 2/10, время пошло! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
04.12.2020 в 16:52


Сегодня мы не станем грузить вас информацией о том, какие новинки появились на наших полках и что поменялось на кранах. Сегодня мы просто напомним вам о простых человеческих ценностях и таком особенном дне, как пятница. Помимо сегодняшней, в этом году нас ждёт всего две пятницы "хотя бы до 23", поэтому не теряйте ни одной из них! Ну и глупо объяснять, что лучше всего проводить пятницу в баре Breaking Bad, это вы и без нас знаете ;))) Поэтому хватит терять драгоценное время - срочно направляйтесь по адресу ул Яблочкова 2/10, мы уже ждём вас! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
03.12.2020 в 16:54


Ну что, пора бы обсудить следующего героя барной стойки Breaking Bad ;)) Не так давно мы сделали рубрику "Лица под масками" в () чтобы вы не забывали улыбчивые лица барменов во всей красе. Теперь настало время "старшего брата" ⠀ Довольно давно вы в последний раз видели лица всех ребят в Breaking Bad целиком, ведь все они постоянно носят маски, соблюдая соответствующие предписания. Пора напомнить вам как выглядят ваши личные путеводители в бушующем океане пива без средств индивидуальной защиты. ⠀ Настало время Кирилла! Этот скромняга хитро смотрит на всех нас сквозь линзы своих очков и мы не всегда замечаем, что бывает он нас просто троллит с серьезным лицом. Но очки он носит не просто так, ведь похоже что своим орлиным зрением он расплатился за энциклопедические знания о пиве. К тому же эти знания не только лишь теоретические, многие в курсе, что Кирилл Сергеевич настоящий пивовар (причем далеко не единожды и вполне успешно). В общем если вам нужно срочно подтянуть свою эрудицию либо получить критическую оценку того или иного сорта - это точно к нему. Ещё ходят слухи, что Куст это вовсе не его прозвище, а настоящее имя и на осенне-зимний период он впадает в полуанабиоз. Время идёт, а Breaking Bad по прежнему по адресу ул Яблочкова 2/10 и там всегда рады вас видеть бармены и около 600 поводов задержаться (в банках, бутылках и конечно на кранах), поэтому не откладывайте на когда-нибудь то, что можно сделать прямо сейчас ;))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
02.12.2020 в 14:20


Тем временем на кранах Во Всех Тяжких пополнение от петербургской пивоварни Paradox Brewery (), прочно укрепившейся в рядах наших постоянных резидентов. Имперское гозе под названием Fall Of Gift's, представляет собой тот самый "вал подарков" (как следует из названия), который щедро отсыпает вам в бокал горсти ежевики, вишни и (внимание) калины. Будьте готовы к этому также, как мы готовы принять вас в гости по адресу ул Яблочкова 2/10! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
01.12.2020 в 19:16


Тем временем, несмотря на ограничения и жизнь не стоит на месте и искусство не загнать в какие-либо рамки! Наши друзья своим аудио/видеорядом однозначно ответили на давнишний риторический вопрос ;))) Смотрите на родные места силы города Санкт-Петербурга!
27.11.2020 в 14:32


У нас для вас две новости, обе хорошие, если вы против равноправия - сами выберите из них лучшую. 1) Сегодня пятница! Да, снова. Да, пора собираться Во Все Тяжкие. 2) Да, у нас новинки на полках. Да, нам все время кажется, что 600 сортов пива недостаточно. Да, приехали ещё 5 сортов от пивоварни Red Button (@redbuttonbrew): - Most Wonderful Time 4 A Beer - шикарный молочный стаут с маршмэлоу, двумя видами шоколада, лактозой, конфетами Tofi и ванилью. - Consulier - саурэль с маракуйей и "овер-много" грушей. - Find Deny Substract Boil 50/50 - саурэль наполовину из маракуйи, наполовину из пива. Осторожно - смузи! - Betroit - мощный барливайн с добавлением ореховой халвы. - Hocus Pocus - легендарный саурэль со сладкой ватой. Итого на 5 сортов - 5 да, все очевидно, а значит ждём вас по адресу ул Яблочкова 2/10! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
25.11.2020 в 14:02


На кране Во Всех Тяжких классика отечественного крафтового пивоварения (с 2018 года;)) фруктовый ИПА Jazz & Juice от пивоварни Jaws Brewery (@jawsbrew). Шесть тропических фруктов (манго, ананас, маракуйя, апельсин, гуава и банан), а также три сорта хмеля (citra, galaxy и idaho) делают это пиво сочным и ярким и как нельзя кстати подходящим сегодня, завтра, да и в любой другой день ;))) Ждём в гости по адресу ул Яблочкова 2/10, время пошло! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
21.11.2020 в 12:43


Сидровый взрыв Во Всех Тяжких! Нет, ничего не рвануло и все без потерь, вовсе наоборот - пополнение на полках в рядах "яблочных напитков" сразу на 16 сортов! А все благодаря Aplleton (@appletoncidersmscw) из столицы, месту появления нестандартных сидров, при изготовлении которых используются натуральные ингредиенты, однако вкусовая гамма способна удивить даже проженных любителей "химических лимонадов". ⠀ Теперь немного о вкусах, которые мы перечислим списком, иначе новость объемом потянет на небольшую повесть: • Персик • Арбуз • Малина • Красный Виноград • Черника с Лемонграссом, Мятой и Розмарином • Ананас • Яблоко с Бузиной • Облепиха с Имбирем • Апельсин с Тимьяном • Вишня • Ананас с Кокосом • Черная Смородина с Базиликом • Манго • Розовый Грейпфрут • Клюква с Гвоздикой и Корицей • Вишня с Кизилом Вот вам и 16 поводов заскочить по адресу ул Яблочкова 2/10, там на месте вас ждёт ещё около 590 причин ;)))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
19.11.2020 в 14:08


Сегодня время направить ваши взгляды на плоды трудов сидрерии Bullevie (), которые представляют собой органические сидры премиум качества. Основная идея - отсутствие сахара, ароматизаторов и прочих добавок - все максимально натурально и естественно. Итак, давайте бегло перечислим, что вы можете вкусить Во Всех Тяжких прямо сейчас: • Nemo - охмеленный сидр, созданный в коллабе с Brew Division. Освежающий яблочный сидр, дополненный "всем тем, что мы любим" от хмелей сортов Mosaic и Nelson Sauvin. • Rose - полусухой, яблочный сидр, обладающий очень красивым цветом, прекрасным вкусом и ароматом. Изготовлен с использованием яблок Недзвецкого, которые и наделили его основными качествами. • ГРЕЙ.МЕ - яблочный, жемчужный и сухой. Традиционное прочтение, дополненное корицей, бадьяном и кардамоном. Идеален как в охлажденном виде, так и в подогретом (!!!). • Revenge - яркий, насыщенный яблочный сидр с прибалтийским характером, которым его наделил ревень, на 1/3 наполнивший каждую бутылку этого необычного сорта. • Vivizero - дань Испанской культуре в смеси с российскими традициями изготовления сидров. Сухой, яблочный сидр с натуральной газацией, полным отсутствием дополнительных сахаров, что наделяет этот сорт лишь естественной кислинкой и невесомой, природной сладостью яблок. • Petit Non Alcoholic - мягкий, сладковатый сидр с нотками ностальгии за счет вкуса теплого яблочного пирога с оттенками меда и карамели. Да, это один из крутейших безалкогольных напитков для бара и нет, это не газированный яблочный сок! ;))) Сегодня и каждый день ждём вас в гости по адресу ул Яблочкова 2/10! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
17.11.2020 в 14:10


На кране Во Всех Тяжких хорошо известный знакомый - новоанглийский ИПА от пивоварни AF Brew () под названием Breeder Reactor. Освежающий и мутный, с отлично сбалансированной горечью благодаря двойному сухому охмелению с помощью citra, simcoe и idaho 7. Приходите по адресу ул Яблочкова 2/10 и мы точно найдем, чем вас удивить и порадовать! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
14.11.2020 в 17:10


Официальной презентации ещё не было, а Во Всех Тяжких на кране уже стоит олдскульный west coast DIPA от пивоварни Paradox Brewery () под названием FATUM. Все, что мы любим в двойных ИПА западного побережья сполна присутствует в новинке, а новинка помимо крана присутствует на наших полках, заключенная в банки, поэтому ждём вас в Breaking Bad по адресу ул. Яблочкова 2/10! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
13.11.2020 в 13:14


Сегодня пятница, а значит вот вот наступят выходные, поэтому максимально уместный сорт сегодня на кранах Во Всех Тяжких - Day Off Crew - коллаборация петербуржцев из Time Bomb Brewery () и москвичей из Zagovor Brewery (). Нежный саур-дессерт с вишней и юдзу настроит на правильный лад, а также как следует подготовит к грядущему уикэнду! Приходите начинать отдыхать по адресу ул Яблочкова 2/10, а мы легко подберём вам оптимальный маршрут по пивному раю ;))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
12.11.2020 в 14:06


Founders Brewing (@foundersbrewing) - отличное средство по борьбе с осенней хандрой! Особенно, когда речь идёт о Breaking Bad beer cafe, где всегда есть парочка сортов от этой пивоварни ;))) А на сегодняшний день для наших гостей доступно сразу пять позиций: • Imperial Stout - плотный, обволакивающий имперский стаут с насыщенным, богатым вкусом и палитрой ароматов. • Canadian Breakfast Stout - мощный, полнотелый имперец, свареный с добавлением смеси кофейных зерен и шоколада. Дополнен ярким вкусом кленового сиропа и бурбонной бочки, благодаря годовой выдержке. • Dirty Bastard Scotch ALe - темно-красный эль, сваренный с добавлением семи сортов солодов. Обладает насыщенным вкусом копчения, приятной хмелевой горчинкой и яркими солодовыми нотками. • Frangelic Mountain Brown - браун эль, до краев наполненный насыщенным вкусом кофе и фундука. • Rubaeus Fruit Beer - освежающий, легкий сорт, дополненный яркими, сладко-кислыми нотками ягод свежей малины. Ждём ежедневно по адресу ул Яблочкова 2/10, приходите - не пожалеете ;))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
11.11.2020 в 17:28


Пополнение Во Всех Тяжких от пивоварни Paradox Brewery (), среди которых один "старичок" и две новинки: • Ruby Road Mead - питкий и легкий меломель, варен с ежевикой, черноплодной рябиной и медом. • Michelada - коктейльная классика, в составе которой лагер, томатный сок, ворчестерский соус и специи. Пряный, освежающий, насыщенный сорт, дополненный копчеными, дымными нотками. • Gringer Bean Pastry Stout - густой и обволакивающий стаут, сваренный с добавлением кокосовой стружки. Как обычно ждём вас ежедневно по адресу ул Яблочкова 2/10! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
10.11.2020 в 18:54


Многое в нашей жизни меняется. Случаются как хорошие, так и плохие события, сменяются эпохи, происходят беспрецедентные явления, рокировки на карте мира, исчезают империи, осваивается космос. Мир не стоит на месте. Но вот монахов-пивоваров из ордена траппистов эта "суета" никак не смущает и они уже который век продолжают варить безупречное пиво, которое можно принять за точку отсчёта в этой нестабильной и постоянно меняющейся системе координат. И чтобы нам с вами стало немного спокойнее в это непростое время, мы решили поставить на кран гарант стабильности - аутентичный и каноничный La Trappe Quadrupel от пивоварни De Koningshoven (@latrappe_nl). Так что если вы не против впитать прекрасного трапистского 10%-ого эля, вы знаете где его найти! Встретимся по адресу ул Яблочкова 2/10, время пошло! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
07.11.2020 в 15:06


Что вы представляете себе, когда слышите фразу новинки в Breaking Bad? Мы вот не представляем, мы точно знаем как выглядят завалы пополнений и в каких масштабах это происходит. Арифметика проста - например возьмём пополнение на полках от всего одной культовой пивоварни Mikkeller (@mikkellerbeer) и вот вам сразу 20 сортов, можно смело приходить и затягивать старую песню "опять пить нечего" ;))) Описание 20-ти сортов займет далеко не один пост, и будет похоже уже не на новость, а на целый рекламный буклет, поэтому здесь мы просто разместим фотографии (в сторис будет нарезка масштабом покрупнее), а дальше либо Untappd вам в помощь, либо (гораздо предпочтительнее) приходите в бар и задавайте все возможные вопросы специально обученным людям за стойкой. Не забывайте, что мы работаем до 23:00, поэтому планируйте свое время и приходите пораньше. Также не забывайте что мы вообще работаем и судя по всему так может быть не всегда, поэтому не откладывайте походы в бары, насидеться дома вполне вероятно мы все ещё успеем. Миккеллер на полках, краны заряжены, пиво само себя не выпьет, осталось дело за вами - время пошло! ;)))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
06.11.2020 в 15:51


BREAKING NEWS in Breaking Bad beer cafe! Из последних новостей: Власти города пока продолжили давать общепиту возможность поработать до 23:00 (хотя уже летят заявления различных господ, что пора закрыть, ну или хотя бы ограничить 22:00). А это значит, что пока у вас есть ещё возможность ходить в бары - ходите! Не пренебрегайте ей, рассчитывая что так будет всегда. Вторая новость непосредственно связана с первой - чтобы вам веселее ходилось Во Все Тяжкие, мы зарядили полки новинками от лучших пивоварен со всего мира, есть даже пивоварня на букву М, на буквы F, A, S, ну и разные другие... Прямо сейчас в кадре 9 сортов от пивоварни на букву D - Brouwerij De Molen (@molenbier) из них 4 - бочковые выдержки. Средний градус уверенно переваливает за 10, подборка сортов - настоящий топ, так что бегом по адресу ул Яблочкова 2/10, там же вы узнаете подробности про остальные новинки, не дожидаясь новостей. Ну и главное на сегодня - наступила пятница и вы прекрасно знаете, что с этим делать! Встретимся в баре ;))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
04.11.2020 в 17:15


На полках Во Всех Тяжких не просто так числится более 600 сортов пива и сидра, визуал довольно обманчив, поэтому если сомневаетесь, то вы всегда можете заскочить к нам и посчитать самостоятельно под пару тройку бокалов чего-нибудь интересного ;)) Такой пересчет неизбежно приводит к любопытным находкам, например парочке сортов от пивоварни Cosmic City (@cosmiccitybrew): • Yo No Soy Marinero. Yo No Soy Marinero. Soy Capitan. Soy Capitan! - юбилейный пятидесятый сорт пивоварни - мексиканское апельсиновое чили-томатное гозе со свежим красным и зелёным перецем халапеньо и кинзой. • SQUIRTDZH - саурэль с маракуйей, гуавой и красным апельсином. Крайне рекомендуем к дегустации по адресу ул Яблочкова 2/10, пока что до 23:00, зато ежедневно ;))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
01.11.2020 в 13:41


Давно не рассказывали, что происходит на кранах Во Всех Тяжких, а только заваливали вас фоточками бутылок. Тем временем краны живут своей очень насыщенной жизнью, регулярно меняя своих постояльцев. Одним из новичков стал роскошный Konrad's Stout - скандинавская интерпретация русского имперского стаута от нежно любимой нами норвежской пивоварни Lervig Bryggeri (@lervigbeer). Если вы любите крепкие (10.4%), насыщенные напитки, пронизанные сочетанием вкусов шоколада, кофе и лакрицы, с идеальным балансом сладости и горечи - то вам нужно срочно оказаться по адресу ул Яблочкова 2/10! ;))) #bbbbcafe #breakingbadbeercafe
30.10.2020 в 14:34


На картинке вы видите баночку Sour Diesel Therapy с ананасом, манго и маракуйей - отличный, плотный и во всех смыслах сочный саурэль от пивоварни AF Brew (), но новость на самом деле не об этом (хотя он недавно снова обосновался на наших полках). Суть поста в том, что сегодня первая из пяти на сегодняшний день заявленных пятниц, которым выписали документы по нетрудоспособности и сократили рабочий день. Это значит, что все бары в 23:00 превратятся в тыкву. А что же это значит для нас с вами? Лишь то, что стоит серьезно и ответственно отнестись с своему отдыху и успеть сделать все, чем мы обычно занимались до 2х-3х ночи. Это требует некоторой организованности, но оно того стоит, чтобы вместо временной нетрудоспособности наши с вами места отдыха не схлопотали постоянную инвалидность ;))) Не теряйте ни минуты, ждём вас по адресу ул Яблочкова 2/10!!! #bbbbcafe #breakingbadbeercafe

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−8°..−4°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю