Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Оздоровительное объединение Зелёный бор

+7 (813) 724-14-05
Россия Ленинградская область г. Луга, р. Студенка
Адрес Ленинградская область, г. Луга, р. Студенка
Район Лужский район (Ленинградская область)
Телефон +7 (813) 724-XX-XX показать
Работает ежедневно, круглосуточно
Критерии Загородные базы отдыха и отели, Трансфер, С водоемом, Санаторий, Бесплатная парковка, Оборудованные еще
Дата открытия на сайте: 30.06.2015
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Оздоровительное объединение "Зеленый бор" находится в городе Луга, в 140 километрах от Санкт-Петербурга. Всего там могут разместиться 299 взрослых людей и 300 детей - в детском корпусе. Там есть все, что необходимо для отдыха: природа, свежий воздух и оборудование, которое поможет восстановить здоровье. Кроме того, есть еще и детский лагерь, где ребята смогут веселиться и заниматься спортом одновременно.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Семейный парк активного отдыха Angry BirdsСемейный парк активного отдыха Angry BirdsТренинговое агентство продвижения компанийТренинговое агентство продвижения компанийСамый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+ Цирк Чинизелли Цирк Чинизелли
Оздоровительное объединение Зелёный бор: отзывы посетителей
Зелёный бор
Общая оценка  9.00
Оставить отзыв   
28 мая 2019 г. 12:45 9
Поскольку это пляж пансионата, то здесь довольно чистенько. Что вот мне действительно нравится, так это то, что можно взять лодку и покататься в своё удовольствие.Расположение шикарное, лучше и не придумаешь, как по мне)Отличное место, чтобы забыть о трудовых буднях и почувстваоть себя частью природы.

Комментарии посетителей (2)

Сергей.6 августа 2022 г. 13:56
Зеленый бор! Осторожно!

Внешне прекрасный в нутрии ужасный!)

По счастливилось мне увидеть кухню из нутрии и как минимум удивиться.

Удивился я когда увидел как повара пропускают через овоще резку пропускают не зачищенную капусту во прям от слова грязную с черными пятнами​ и тп. На вопрос зачем вы так делаете? Ответил: в борще не кто не увидит, ​ да и в салате тоже!) Я понимаю что на производстве не хватает поваров ​ и у них нет времени уделять внимание на детали такие как перебрать крупу для приготовления каши. А вот зачем покупать дешевую крупу с​ мышиным фекалиям?? Это вопрос ​ руководителю Сергею, директору! Директор уделяет внимание больше спа процедурам чем работе). Это я увидел за один день работы хотя договорился отработать в сосновом буру пять дня. ​ Я не смог работать в таких условиях … приплюсуйте ко всему этому не адекватность повару ​ с которым я работал. Плюс​ Сергей решил не платить за отработанную смену. Вот так я съездил в г. Лугу, пансионат «Зеленый бор».
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Ольга20 февраля 2020 г. 17:06
Пансионат обновленный, условия в нем хорошие. Если нужно приехать отдохнуть на природе, рядом с лесом и озерами, то это хороший вариант. Своя территория у них большая, несколько зданий, Бальнеологический центр, оборудованные места для отдыха на природе - летняя сцена, места для пикников и костров. Напоминает мне классику наших советских хороших пансионатов. В свое время редко, но выезжала на отдых, теперь часть тех пансионатов в запустении, а некоторые выжили, даже отремонтировались. Я против уничтожения хорошего наследия, я за его поддержку, и этот пансионат меня порадовал, пусть он живет и развивается.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Пляж зеленый бор, пансионат зеленый бор, ДОК Зеленый Бор, Оздоровительное объединение Зеленый бор

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю