Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о 48 стульев на Варшавской

Адрес

ул. Варшавская, д. 23, к.1

карта
Район
Московский район (Санкт-Петербург)
Метро
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане 48 стульев на Варшавской

Общая оценка:0 / 10
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оставить отзыв
Места поблизости
СКА-АренаЛедовая арена СКА-АренаMC38Кафе MC38Руки ВВерх! Бар на МосковскомБар Руки ВВерх! Бар на МосковскомStand-up Concert HallКлуб Stand-up Concert Hall

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане 48 стульев на Варшавской. Наши посетители оценивают 48 стульев на Варшавской по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
IT ресторан ИгристыеIT ресторан Игристые Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник Петергоф

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан 48 стульев

01.03.2024 в 17:55


SIBERIAN EXPRESS x 48 CHAIRS Представляем вашему вниманию специальное меню от наших шеф-повара и шеф-бармена, совместно с водкой Сибирский Экспресс. В меню представлены 3 пэйринга: блюдо и коктейль на водке Сибирский экспресс, идеально дополняющие друг друга. ▫️ Тар-тар из утки с пюре из шиповника и вяленой хурмой в сопровождении с коктейлем на водке Сибирский Экспресс, хересе, мисо и бруснике; ▫️ Крудо из морского гребешка с маринованным цукини и лимонным соусом в сопровождении с коктейлем на водке Сибирский Экспресс, с лаймом и кордиалом из кинзы; ▫️ Тунец блюфин холодного копчения с кремом из батата и кизилом в сопровождении с коктейлем на водке Сибирский Экспресс с кордиалом юдзу и копченым чаем.
24.02.2024 в 20:46


Говядина вагю в сопровождении с лапшой харусаме и овощами, обжаренными, а после слегка томлеными в традиционном японском бульоне Торэ.
06.02.2024 в 21:53


«Call me» - авторское творение одного из наших бартендеров - покорителя женских сердец! Нежная, воздушная текстура, ягодно-цитрусовые ноты и записка с номером, позвонив по которому вы точно обеспечите себе хороший вечер.
03.02.2024 в 21:12


Сашими из хамачи с соусом сушидзу и гелем из куриных желтков подается в сопровождении с пряным соусом из шести видов перца и киселем из болгарского перца.
22.01.2024 в 10:19


«Ниже и медленнее!» На замену крепким коктейлям - виновникам быстрого опьянения, в нашем меню появились представители low-abv тренда. Один из них - Lowrider. Аперитивный коктейль на джине с ярким ягодным вкусом и гранатовой терпкостью, таящий за собой историю культуры кастомных автомобилей 50-х годов.
14.01.2024 в 14:51


Расскажем подробнее о появившемся не так давно, но уже всеми любимом десерте из нашего меню, а именно о тарте с кремом из мусковадо и абрикосовым сорбетом. Песочное тесто из трех видов муки формируется в тарталетку при низкой температуре. Тарталетка начиняется творожным кремом из топленого молока с шалфеем, сверху на который выкладываются слайсы спелой хурмы. В сопровождении с тартом подаётся опаленный крем из белка с сахаром мусковадо и, придающий свежесть абрикосовый сорбет. Enjoy! ✨ ул, Рубинштейна, 5 | +7 921 387-70-85
11.01.2024 в 21:13


Потрясающая возможность порадовать себя и своих близких в новогодние праздники — взять частичку нашего ресторана с собой и подарить её близким ✨ Ваши любимые коктейли в новом объеме: • Nine Dollar Cocktail • Elder Genie • Amber Pie • Negroni На каждой этикетке представлен авторский рисунок, вдохновленный названием коктейля. 🫶🏻 ул. Рубинштейна, 5 | +7 921 387-70-85
21.12.2023 в 16:42


Классика французской кухни в новом прочтении - утка конфи в кукурузной панировке с печеной морковью и соусом из сыра бри. Утиное конфи — Confit de Canard – знаменитое блюдо французской кулинарии родом из Гаскони. Мясо медленно томится в собственном жире несколько часов с тимьяном и чесноком, пока не станет особенно нежным, далее рвется на волокна и смешивается со сливочным маслом. В завершении утиное мясо панируется в попкорне из кукурузы, а пюре из моркови и соус из бри гармонично дополняют вкус блюда. Рекомендуем попробовать в паре с вином Tenacity винодельни Two Hands из нашей винной карты.
15.12.2023 в 16:07


Простой рецепт создания новогоднего настроения в заснеженном Петербурге: бокал шампанского, устрицы и джаз🥂 Ждём Вас сегодня вечером в 48 стульев.
08.12.2023 в 16:55


Меренга - самый загадочный и самый «легкий» десерт✨ История меренги хранит много тайн. Считается, что впервые меренга была изобретена в Швейцарии абсолютно случайно кондитером Гаспарини в 17 веке. К счастью, десерт быстро завоевал популярность и вскоре распространился по всей Европе. В нашем меню вы можете найти «версию» от Александра Горяйнова с кремом из сыра маскарпоне, хрустящим карамельным рисом, апельсиновым конфитюром, который мы варим на свежевыжатом соке и сорбетом из сока юдзу для баланса вкусов. ул. Рубинштейна, 5 | +7 921 387-70-85

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю