Отзывы о 48 стульев на Варшавской
Адрес
ул. Варшавская, д. 23, к.1
картаРайон
Московский район (Санкт-Петербург)
Метро
Парк Победы (676 м)
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
|
Комментарии посетителей
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан 48 стульев
01.03.2024 в 17:55
SIBERIAN EXPRESS x 48 CHAIRS
Представляем вашему вниманию специальное меню от наших шеф-повара и шеф-бармена, совместно с водкой Сибирский Экспресс.
В меню представлены 3 пэйринга: блюдо и коктейль на водке Сибирский экспресс, идеально дополняющие друг друга.
▫️ Тар-тар из утки с пюре из шиповника и вяленой хурмой в сопровождении с коктейлем на водке Сибирский Экспресс, хересе, мисо и бруснике;
▫️ Крудо из морского гребешка с маринованным цукини и лимонным соусом в сопровождении с коктейлем на водке Сибирский Экспресс, с лаймом и кордиалом из кинзы;
▫️ Тунец блюфин холодного копчения с кремом из батата и кизилом в сопровождении с коктейлем на водке Сибирский Экспресс с кордиалом юдзу и копченым чаем.
24.02.2024 в 20:46
Говядина вагю в сопровождении с лапшой харусаме и овощами, обжаренными, а после слегка томлеными в традиционном японском бульоне Торэ.
06.02.2024 в 21:53
«Call me» - авторское творение одного из наших бартендеров - покорителя женских сердец!
Нежная, воздушная текстура, ягодно-цитрусовые ноты и записка с номером, позвонив по которому вы точно обеспечите себе хороший вечер.
03.02.2024 в 21:12
Сашими из хамачи с соусом сушидзу и гелем из куриных желтков подается в сопровождении с пряным соусом из шести видов перца и киселем из болгарского перца.
22.01.2024 в 10:19
«Ниже и медленнее!»
На замену крепким коктейлям - виновникам быстрого опьянения, в нашем меню появились представители low-abv тренда. Один из них - Lowrider.
Аперитивный коктейль на джине с ярким ягодным вкусом и гранатовой терпкостью, таящий за собой историю культуры кастомных автомобилей 50-х годов.
14.01.2024 в 14:51
Расскажем подробнее о появившемся не так давно, но уже всеми любимом десерте из нашего меню, а именно о тарте с кремом из мусковадо и абрикосовым сорбетом.
Песочное тесто из трех видов муки формируется в тарталетку при низкой температуре. Тарталетка начиняется творожным кремом из топленого молока с шалфеем, сверху на который выкладываются слайсы спелой хурмы. В сопровождении с тартом подаётся опаленный крем из белка с сахаром мусковадо и, придающий свежесть абрикосовый сорбет.
Enjoy! ✨
ул, Рубинштейна, 5 | +7 921 387-70-85
11.01.2024 в 21:13
Потрясающая возможность порадовать себя и своих близких в новогодние праздники — взять частичку нашего ресторана с собой и подарить её близким ✨
Ваши любимые коктейли в новом объеме:
• Nine Dollar Cocktail
• Elder Genie
• Amber Pie
• Negroni
На каждой этикетке представлен авторский рисунок, вдохновленный названием коктейля. 🫶🏻
ул. Рубинштейна, 5 | +7 921 387-70-85
21.12.2023 в 16:42
Классика французской кухни в новом прочтении - утка конфи в кукурузной панировке с печеной морковью и соусом из сыра бри.
Утиное конфи — Confit de Canard – знаменитое блюдо французской кулинарии родом из Гаскони.
Мясо медленно томится в собственном жире несколько часов с тимьяном и чесноком, пока не станет особенно нежным, далее рвется на волокна и смешивается со сливочным маслом.
В завершении утиное мясо панируется в попкорне из кукурузы, а пюре из моркови и соус из бри гармонично дополняют вкус блюда.
Рекомендуем попробовать в паре с вином Tenacity винодельни Two Hands из нашей винной карты.
15.12.2023 в 16:07
Простой рецепт создания новогоднего настроения в заснеженном Петербурге: бокал шампанского, устрицы и джаз🥂
Ждём Вас сегодня вечером в 48 стульев.
08.12.2023 в 16:55
Меренга - самый загадочный и самый «легкий» десерт✨
История меренги хранит много тайн. Считается, что впервые меренга была изобретена в Швейцарии абсолютно случайно кондитером Гаспарини в 17 веке.
К счастью, десерт быстро завоевал популярность и вскоре распространился по всей Европе.
В нашем меню вы можете найти «версию» от Александра Горяйнова с кремом из сыра маскарпоне, хрустящим карамельным рисом, апельсиновым конфитюром, который мы варим на свежевыжатом соке и сорбетом из сока юдзу для баланса вкусов.
ул. Рубинштейна, 5 | +7 921 387-70-85
Главное
Лучшее за неделю