Отзывы о All Seasons
Пользователь
2019-09-05 19:47
Интересность : Ресторан приличный, не особо дорогой. Любой может себе позволить, но изысков в меню тоже нет. Просто хорошее место для встреч и отметить небольшой компанией можно, если есть повод.
Расположение : До Большой Морской и от Исаакиевского собора можно дойти.
Интерьер : Мне интерьер в общем нравится, выглядит свежо и тесноты никакой нет. Столики разной формы и на разное число мест. На компанию 4-6 человек есть отличные варианты. Травки и пряности в кадках внутри ресторана это стильно, зеленые краски такие настоящие, природные, этим мне особенно нравится дизайн - просто и со вкусом.
Обслуживание : Персонал мне нравится- не навязываются.
Станислав Соловьев
2020-02-01 12:20
Интересность : Идти в All Seasons нужно прежде всего для удовольствия, эффектная подача блюд никого не оставит равнодушным, все блюда готовят на открытой кухни, возле которой есть отдельный столик на восемь мест и барная стойка. Меню не раздуто, но можно выбрать много всего интересного. Цены демократичнее некуда, самая дорогая позиция (Лангустины, неро-венеро, маракуйя) стоит 550 рублей. Нам удалось попробовать некоторые позиции меню, сидя за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне (такой формат называется Chef’s Table). Вопросов было много, шеф-повар Сергей Ярославцев с радостью рассказывал про процесс приготовления. По желанию сомелье All Seasons Дмитрий Кизеев поможет определиться с винной картой, под каждое блюдо идёт свой сорт вина. За десерты в ресторане отвечает шеф-кондитер Нина Тарасова, чьи десерты нашли положительный отклик по всему миру.
Расположение : Расположение хорошее, хоть с парковкой не всегда везет
Интерьер : All Seasons, что означает «Все сезоны». Шеф-повар Сергей Ярославцев собирается каждые три месяца полностью менять меню, подстраивая его под сезонные продукты. Ресторан уже пользуется популярностью, несмотря на два зала на пятьдесят и двадцать пять посадочных мест, занять хороший столик без брони тяжело. Кстати, в ресторане работает детская комната, что большая редкость для заведений в центре города.
Обслуживание : Обслуживание на высоте
All Seasons
Адрес
ул. Большая Морская, д. 34
картаРайон
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Адмиралтейская (320 м), Невский проспект (859 м), Гостиный двор (1.2 км), Сенная площадь (855 м), Садовая (874 м), Спасская (888 м), Маяковская (2.4 км), Восстания площадь (2.7 км), Достоевская (2.0 км), Владимирская (2.1 км), Пушкинская (1.7 км), Звенигородская (1.8 км), Технологический институт (1.9 км)
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
Обслуживание на высоте All Seasons, что означает «Все сезоны». Шеф-повар Сергей Ярославцев собирается каждые три месяца полностью менять меню, подстраивая его под сезонные продукты. Ресторан уже пользуется популярностью, несмотря на два зала на пятьдесят и двадцать пять посадочных мест, занять хороший столик без брони тяжело. Кстати, в ресторане работает детская комната, что большая редкость для заведений в центре города. Расположение хорошее, хоть с парковкой не всегда везет Идти в All Seasons нужно прежде всего для удовольствия, эффектная подача блюд никого не оставит равнодушным, все блюда готовят на открытой кухни, возле которой есть отдельный столик на восемь мест и барная стойка. Меню не раздуто, но можно выбрать много всего интересного. Цены демократичнее некуда, самая дорогая позиция (Лангустины, неро-венеро, маракуйя) стоит 550 рублей. Нам удалось попробовать некоторые позиции меню, сидя за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне (такой формат называется Chef’s Table). Вопросов было много, шеф-повар Сергей Ярославцев с радостью рассказывал про процесс приготовления. По желанию сомелье All Seasons Дмитрий Кизеев поможет определиться с винной картой, под каждое блюдо идёт свой сорт вина. За десерты в ресторане отвечает шеф-кондитер Нина Тарасова, чьи десерты нашли положительный отклик по всему миру.
на страницу отзыва
/ 10
5 сентября 2019 г. 19:47
Персонал мне нравится- не навязываются. Мне интерьер в общем нравится, выглядит свежо и тесноты никакой нет. Столики разной формы и на разное число мест. На компанию 4-6 человек есть отличные варианты. Травки и пряности в кадках внутри ресторана это стильно, зеленые краски такие настоящие, природные, этим мне особенно нравится дизайн - просто и со вкусом. До Большой Морской и от Исаакиевского собора можно дойти. Ресторан приличный, не особо дорогой. Любой может себе позволить, но изысков в меню тоже нет. Просто хорошее место для встреч и отметить небольшой компанией можно, если есть повод.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Сергей | 29 августа 2019 г. 12:46 |
На Большой Морской много есть ресторанов и кафе. Этот привлек просторным залом с зеленью. Окон много, свет есть, воздух внутри свежий, работают кондиционеры. Я даже больше люблю сидеть в чаще, в глубине зала, у растений. Многие любят у окна. Кресла и диван удобные, не узкие и не тесные. Про еду - блюда интересные, полезные для здоровья. Не перекус, а полноценный обед или ужин. Не заставляют долго ждать, готовят быстро. Вкусно готовят кофе, иногда захожу только за ним плюс из десертов выбираю. Неплохое заведение, можно сходить для разнообразия и определиться. Стилем оно выделяется среди остальных.
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан авторской кухни all Seasons
вчера в 10:36
New ⚡️
В all Seasons появился аквариум, наполненный живыми морепродуктами.
Теперь есть еще один повод позволить себе бокал игристого прямо среди недели!
Подаём самых свежих мурманских ежей и три вида устриц.
Ждем всех в гости на дюжину устриц и бутылочку Шампани на Большой Морской,34 🥂
16.04.2024 в 20:02
В карте all Seasons всегда находилось место самым интересным отечественным производителям и их винам. Сейчас новый гость в нашей карте ‘Николаев и Сыновья’.
Проект «Николаев и Сыновья» объединил в себе винодельческие, земледельческие традиции и современный подход, а также сохранил самое важное - аутентичность, верность предпочтениям одной семьи и ее ценностям. Это целая экосистема, где основой является органическое земледелие, ручной труд, близость фермы к производству и виноградников к винодельне.
Лёгкий и свежий Petnat Rakushka с яркими тонами фруктов и цитрусовым послевкусием. Аромат наполнен зелёной грушей, персиком, нотами полевых цветов и экзотических фруктов.
В ярком и сочном Viognier букет раскрывается арматами спелых фруктов, липового цвета, акации с оттенками ванили. Вкус наполнен спелыми персиками, абрикосами и медом.
Еще один интересный представитель винодельни ‘Николаев и сыновья’, сладкое вино Petit Manseng. Маслянистое, очень сбалансированное, покорит вас ароматом тропических фруктов и карамелизированных апельсиновых долек. Во вкусе почувствуете цукаты, сухофрукты и медово цветочные тона в длительном завершении.
Попробовать эти и множество других вин можно, как всегда на Большой Морской, 34.
Cheers 🥂
16.04.2024 в 20:02
Тартар из говядины уже давно занимает лидирующие позиции среди закусок во многих заведениях. Большая часть успеха Тартара- это отборная вырезка говядины, но авторской и ‘той самой закуской ради которой хочется вернуться’, делает именно подача, соус и уникальное видение шефа. Наш бренд-шеф, Сергей Ярославцев @yaroslavsev.chef готовит тартар со сливочной нежной бриошью, грибами и нежным луковым соусом, идеальное сочетание текстур и вкусов.
11.04.2024 в 18:25
Весеннее обновление винной карты в all Seasons это всегда про свежесть и легкость. Новые позиции заботливо собрал воедино наш бессменный главный по напиткам, Артем Аверьянов. Заходите изучать и искать свои, а будет это бокал яркого и утонченного петната или коктейль с клубникой и лемонграссом, решать только вам!
Ждем в гости 🥂
15.03.2024 в 21:11
Весна- время свежести, обновления и новых начал.
Так и у нас весна, по традиции, начинается новым сет-меню от бренд-шефа Сергея Ярославцева. Вас ждут самые свежие и необычные сочетания. Гребешок подаем с икрой-понзу и авокадо, краб с моченными яблоками выкладываем на сливочную бриошь, а то, что по началу покажется конфетой, оказывается уткой с вяленными томатами в копченном шоколаде и точно не оставит вас равнодушными.
Ждем вас в гости с нетерпением, пробовать нашу весну на вкус 🤍
11.03.2024 в 09:53
Guest Leth x All Seasons!
Команда ресторана Leth и All Seasons приглашают окунуться в атмосферу весны 20 марта.
Концепция вечера строится вокруг трёх акцентов: сезонности, сенсорной кухни и вина - связующее звено между блюдами двух шефов - Дениса Назарова и Сергея Ярославцева. Во время ужина о каждой позиции расскажет Андрей Куличков - владелец, винодел и идейный вдохновитель.
Вечер начнем с блюд «Гребешок с виноградом и алоэ» и «Цветение сыра бри». Винное сопровождение: Пино Гри 2022, коллекция «Классика» и Кумшацкий 2022, коллекция «Грани».
Далее перейдем к основным курсам из сезонных морепродуктов и мяса - «Креветочный сад», «Омуль с цветной капустой и икрой шисо» и
«Брискет с вишней и свеклой», которые дополнят вина Рислинг 2022, коллекция «Резерв», Ркацители 2021, коллекция «Резерв» и Афа 2019, коллекция «Резерв».
Завершим ужин яркими эмоциями и десертами -
«Сорбет Сангрия», «Баллон дог» с кремом из лайма и «Корт с душицей и нектарином» под аккомпанемент белого сухого вина Хихви 2021, коллекция «Грани».
Стоимость ужина на персону - 5 500 рублей.
Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30.
Приобретайте билет на ужин по телефону +7 (911)
929-00-21
До встречи по адресу: Санкт-Петербург, Большая Морская, ул. 34!
19.11.2023 в 10:00
Безупречное сочетание — вкус, эстетика и детали🤍
По-настоящему понять all Seasons можно, лишь полностью погрузившись в его атмосферу.
Большая Морская ул. 34
+7 (911) 929-00-21
#allseasonsrest
Главное
Лучшее за неделю