Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о All Seasons

Интересность : Ресторан приличный, не особо дорогой. Любой может себе позволить, но изысков в меню тоже нет. Просто хорошее место для встреч и отметить небольшой компанией можно, если есть повод.
Расположение : До Большой Морской и от Исаакиевского собора можно дойти.
Интерьер : Мне интерьер в общем нравится, выглядит свежо и тесноты никакой нет. Столики разной формы и на разное число мест. На компанию 4-6 человек есть отличные варианты. Травки и пряности в кадках внутри ресторана это стильно, зеленые краски такие настоящие, природные, этим мне особенно нравится дизайн - просто и со вкусом.
Обслуживание : Персонал мне нравится- не навязываются.
Интересность : Идти в All Seasons нужно прежде всего для удовольствия, эффектная подача блюд никого не оставит равнодушным, все блюда готовят на открытой кухни, возле которой есть отдельный столик на восемь мест и барная стойка. Меню не раздуто, но можно выбрать много всего интересного. Цены демократичнее некуда, самая дорогая позиция (Лангустины, неро-венеро, маракуйя) стоит 550 рублей. Нам удалось попробовать некоторые позиции меню, сидя за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне (такой формат называется Chef’s Table). Вопросов было много, шеф-повар Сергей Ярославцев с радостью рассказывал про процесс приготовления. По желанию сомелье All Seasons Дмитрий Кизеев поможет определиться с винной картой, под каждое блюдо идёт свой сорт вина. За десерты в ресторане отвечает шеф-кондитер Нина Тарасова, чьи десерты нашли положительный отклик по всему миру.
Расположение : Расположение хорошее, хоть с парковкой не всегда везет
Интерьер : All Seasons, что означает «Все сезоны». Шеф-повар Сергей Ярославцев собирается каждые три месяца полностью менять меню, подстраивая его под сезонные продукты. Ресторан уже пользуется популярностью, несмотря на два зала на пятьдесят и двадцать пять посадочных мест, занять хороший столик без брони тяжело. Кстати, в ресторане работает детская комната, что большая редкость для заведений в центре города.
Обслуживание : Обслуживание на высоте
All Seasons
Адрес

ул. Большая Морская, д. 34

карта
Район
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о ресторане All Seasons

Общая оценка:8.63 / 10
Интересность 9
Расположение 8
Интерьер 10
Обслуживание 9
Оставить отзыв
Места поблизости
TonesКлуб TonesParadnayaБар ParadnayaLovecraftБар LovecraftGrand BiancoРесторан Grand Bianco
Станислав Соловьев 9.25 / 10 1 февраля 2020 г. 12:20
Обслуживание на высоте All Seasons, что означает «Все сезоны». Шеф-повар Сергей Ярославцев собирается каждые три месяца полностью менять меню, подстраивая его под сезонные продукты. Ресторан уже пользуется популярностью, несмотря на два зала на пятьдесят и двадцать пять посадочных мест, занять хороший столик без брони тяжело. Кстати, в ресторане работает детская комната, что большая редкость для заведений в центре города. Расположение хорошее, хоть с парковкой не всегда везет Идти в All Seasons нужно прежде всего для удовольствия, эффектная подача блюд никого не оставит равнодушным, все блюда готовят на открытой кухни, возле которой есть отдельный столик на восемь мест и барная стойка. Меню не раздуто, но можно выбрать много всего интересного. Цены демократичнее некуда, самая дорогая позиция (Лангустины, неро-венеро, маракуйя) стоит 550 рублей. Нам удалось попробовать некоторые позиции меню, сидя за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне (такой формат называется Chef’s Table). Вопросов было много, шеф-повар Сергей Ярославцев с радостью рассказывал про процесс приготовления. По желанию сомелье All Seasons Дмитрий Кизеев поможет определиться с винной картой, под каждое блюдо идёт свой сорт вина. За десерты в ресторане отвечает шеф-кондитер Нина Тарасова, чьи десерты нашли положительный отклик по всему миру.  на страницу отзыва
посетитель
8 / 10 5 сентября 2019 г. 19:47
Персонал мне нравится- не навязываются. Мне интерьер в общем нравится, выглядит свежо и тесноты никакой нет. Столики разной формы и на разное число мест. На компанию 4-6 человек есть отличные варианты. Травки и пряности в кадках внутри ресторана это стильно, зеленые краски такие настоящие, природные, этим мне особенно нравится дизайн - просто и со вкусом.  До Большой Морской и от Исаакиевского собора можно дойти. Ресторан приличный, не особо дорогой. Любой может себе позволить, но изысков в меню тоже нет. Просто хорошее место для встреч и отметить небольшой компанией можно, если есть повод.  на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о ресторане All Seasons. Наши посетители оценивают All Seasons по интерьеру и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Нескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейIT ресторан ИгристыеIT ресторан Игристые Молодежный театр на Фонтанке Молодежный театр на ФонтанкеПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry Birds

Комментарии посетителей (1)

Сергей29 августа 2019 г. 12:46
На Большой Морской много есть ресторанов и кафе. Этот привлек просторным залом с зеленью. Окон много, свет есть, воздух внутри свежий, работают кондиционеры. Я даже больше люблю сидеть в чаще, в глубине зала, у растений. Многие любят у окна. Кресла и диван удобные, не узкие и не тесные. Про еду - блюда интересные, полезные для здоровья. Не перекус, а полноценный обед или ужин. Не заставляют долго ждать, готовят быстро. Вкусно готовят кофе, иногда захожу только за ним плюс из десертов выбираю. Неплохое заведение, можно сходить для разнообразия и определиться. Стилем оно выделяется среди остальных.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Ресторан авторской кухни all Seasons

вчера в 10:36


New ⚡️ В all Seasons появился аквариум, наполненный живыми морепродуктами. Теперь есть еще один повод позволить себе бокал игристого прямо среди недели! Подаём самых свежих мурманских ежей и три вида устриц. Ждем всех в гости на дюжину устриц и бутылочку Шампани на Большой Морской,34 🥂
16.04.2024 в 20:02


В карте all Seasons всегда находилось место самым интересным отечественным производителям и их винам. Сейчас новый гость в нашей карте ‘Николаев и Сыновья’. Проект «Николаев и Сыновья» объединил в себе винодельческие, земледельческие традиции и современный подход, а также сохранил самое важное - аутентичность, верность предпочтениям одной семьи и ее ценностям. Это целая экосистема, где основой является органическое земледелие, ручной труд, близость фермы к производству и виноградников к винодельне. Лёгкий и свежий Petnat Rakushka с яркими тонами фруктов и цитрусовым послевкусием. Аромат наполнен зелёной грушей, персиком, нотами полевых цветов и экзотических фруктов. В ярком и сочном Viognier букет раскрывается арматами спелых фруктов, липового цвета, акации с оттенками ванили. Вкус наполнен спелыми персиками, абрикосами и медом. Еще один интересный представитель винодельни ‘Николаев и сыновья’, сладкое вино Petit Manseng. Маслянистое, очень сбалансированное, покорит вас ароматом тропических фруктов и карамелизированных апельсиновых долек. Во вкусе почувствуете цукаты, сухофрукты и медово цветочные тона в длительном завершении. Попробовать эти и множество других вин можно, как всегда на Большой Морской, 34. Cheers 🥂
16.04.2024 в 20:02


Тартар из говядины уже давно занимает лидирующие позиции среди закусок во многих заведениях. Большая часть успеха Тартара- это отборная вырезка говядины, но авторской и ‘той самой закуской ради которой хочется вернуться’, делает именно подача, соус и уникальное видение шефа. Наш бренд-шеф, Сергей Ярославцев @yaroslavsev.chef готовит тартар со сливочной нежной бриошью, грибами и нежным луковым соусом, идеальное сочетание текстур и вкусов.
11.04.2024 в 18:25


Весеннее обновление винной карты в all Seasons это всегда про свежесть и легкость. Новые позиции заботливо собрал воедино наш бессменный главный по напиткам, Артем Аверьянов. Заходите изучать и искать свои, а будет это бокал яркого и утонченного петната или коктейль с клубникой и лемонграссом, решать только вам! Ждем в гости 🥂
15.03.2024 в 21:11


Весна- время свежести, обновления и новых начал. Так и у нас весна, по традиции, начинается новым сет-меню от бренд-шефа Сергея Ярославцева. Вас ждут самые свежие и необычные сочетания. Гребешок подаем с икрой-понзу и авокадо, краб с моченными яблоками выкладываем на сливочную бриошь, а то, что по началу покажется конфетой, оказывается уткой с вяленными томатами в копченном шоколаде и точно не оставит вас равнодушными. Ждем вас в гости с нетерпением, пробовать нашу весну на вкус 🤍
11.03.2024 в 09:53


Guest Leth x All Seasons! Команда ресторана Leth и All Seasons приглашают окунуться в атмосферу весны 20 марта. Концепция вечера строится вокруг трёх акцентов: сезонности, сенсорной кухни и вина - связующее звено между блюдами двух шефов - Дениса Назарова и Сергея Ярославцева. Во время ужина о каждой позиции расскажет Андрей Куличков - владелец, винодел и идейный вдохновитель. Вечер начнем с блюд «Гребешок с виноградом и алоэ» и «Цветение сыра бри». Винное сопровождение: Пино Гри 2022, коллекция «Классика» и Кумшацкий 2022, коллекция «Грани». Далее перейдем к основным курсам из сезонных морепродуктов и мяса - «Креветочный сад», «Омуль с цветной капустой и икрой шисо» и «Брискет с вишней и свеклой», которые дополнят вина Рислинг 2022, коллекция «Резерв», Ркацители 2021, коллекция «Резерв» и Афа 2019, коллекция «Резерв». Завершим ужин яркими эмоциями и десертами - «Сорбет Сангрия», «Баллон дог» с кремом из лайма и «Корт с душицей и нектарином» под аккомпанемент белого сухого вина Хихви 2021, коллекция «Грани». Стоимость ужина на персону - 5 500 рублей. Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30. Приобретайте билет на ужин по телефону +7 (911) 929-00-21 До встречи по адресу: Санкт-Петербург, Большая Морская, ул. 34!
19.11.2023 в 10:00


Безупречное сочетание — вкус, эстетика и детали🤍 По-настоящему понять all Seasons можно, лишь полностью погрузившись в его атмосферу. Большая Морская ул. 34 +7 (911) 929-00-21 #allseasonsrest

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю