Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан All Seasons - отзывы, фото и сайт

+7 (911) 929-00-21
Россия Санкт-Петербург ул. Большая Морская, д. 34
Адрес Санкт-Петербург, ул. Большая Морская, д. 34
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (320 м построить маршрут до метро), Сенная площадь (855 м пройти от метро), Невский проспект (859 м), Садовая (874 м), Спасская (888 м), Гостиный двор (1.2 км), Пушкинская (1.7 км), Звенигородская (1.8 км), Технологический институт (1.9 км), Достоевская (2.0 км), Владимирская (2.1 км), Маяковская (2.4 км), Восстания площадь (2.7 км) еще
Кухня Авторская кухня, Открытая кухня, Бизнес ланчи и обеды, Детское меню и рестораны для ребенка, Круглосуточные и ночные рестораны еще
Телефон +7 (911) 929-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает пн-вс: с 12:00 до 23:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Критерии Рестораны с детской комнатой, Рестораны, в которых можно отметить День рождения
Дата открытия на сайте: 09.08.2018, последнее изменение 24 декабря 2021 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

All Seasons – ресторан авторской кухни в центре Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического меню: блюда меняются в зависимости от сезонности локальных продуктов и вдохновения шеф-повара Сергея Ярославцева.Встреча друзей или деловой обед, романтическое свидание или семейный праздник – здесь можно отметить любое событие. All Seasons – место, где гости получат новый вкусовой опыт и откроют для себя новый подход в гастрономической истории Петербурга.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Экс краб & коптильняБар Экс краб & коптильняКИDO на Большой МорскойРесторан КИDO на Большой МорскойТокио-City на Большой МорскойРесторан Токио-City на Большой МорскойАрт-БуфетРесторан Арт-БуфетПхали-Хинкали на Большой МорскойРесторан Пхали-Хинкали на Большой Морской
JeromeРесторан авторской кухни JeromeПерецРесторан ПерецGarcon на МойкиКондитерская Garcon на Мойки
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей ГалакториумМузей ГалакториумМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Олл Сизонс: отзывы посетителей
All Seasons
Общая оценка  8.63
Оставить отзыв   
1 февраля 2020 г. 12:20 9
Обслуживание на высотеAll Seasons, что означает «Все сезоны». Шеф-повар Сергей Ярославцев собирается каждые три месяца полностью менять меню, подстраивая его под сезонные продукты. Ресторан уже пользуется популярностью, несмотря на два зала на пятьдесят и двадцать пять посадочных мест, занять хороший столик без брони тяжело. Кстати, в ресторане работает детская комната, что большая редкость для заведений в центре города.Расположение хорошее, хоть с парковкой не всегда везетИдти в All Seasons нужно прежде всего для удовольствия, эффектная подача блюд никого не оставит равнодушным, все блюда готовят на открытой кухни, возле которой есть отдельный столик на восемь мест и барная стойка. Меню не раздуто, но можно выбрать много всего интересного. Цены демократичнее некуда, самая дорогая позиция (Лангустины, неро-венеро, маракуйя) стоит 550 рублей. Нам удалось попробовать некоторые позиции меню, сидя за большим столом, примыкающим прямо к открытой кухне (такой формат называется Chef’s Table). Вопросов было много, шеф-повар Сергей Ярославцев с радостью рассказывал про процесс приготовления. По желанию сомелье All Seasons Дмитрий Кизеев поможет определиться с винной картой, под каждое блюдо идёт свой сорт вина. За десерты в ресторане отвечает шеф-кондитер Нина Тарасова, чьи десерты нашли положительный отклик по всему миру.
5 сентября 2019 г. 19:47 8
Персонал мне нравится- не навязываются.

Комментарии посетителей (1)

Сергей29 августа 2019 г. 12:46
На Большой Морской много есть ресторанов и кафе. Этот привлек просторным залом с зеленью. Окон много, свет есть, воздух внутри свежий, работают кондиционеры. Я даже больше люблю сидеть в чаще, в глубине зала, у растений. Многие любят у окна. Кресла и диван удобные, не узкие и не тесные. Про еду - блюда интересные, полезные для здоровья. Не перекус, а полноценный обед или ужин. Не заставляют долго ждать, готовят быстро. Вкусно готовят кофе, иногда захожу только за ним плюс из десертов выбираю. Неплохое заведение, можно сходить для разнообразия и определиться. Стилем оно выделяется среди остальных.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, Олл Сизонс, Все сезоны, Oll Seasons

Официальная группа Вконтакте
All Seasons restaurant

19.06.2022 в 12:35


Козий сыр, нектарин, черри. Нежный крем из сливок с козьим сыром сочетаем с нектаринами, маринованными с мятой и абрикосовым ликёром. Заправляем оливковым маслом и мелко рубленным луком шнитт. Пикантную нотку вносят ферментированные томаты черри и хрустящий попкорн из киноа. #allseasons
13.06.2022 в 12:09


Карельская форель, авокадо, водоросли. Тартар из карельской форели слабой соли мы подаём в чипсах из водорослей вакаме с сальсой из авокадо. Экзотический окрас этому блюду придаёт соус Тайгер Милк из соков имбиря и лайма, с кинзой, сельдереем и перцем чили. Декорируем тартар семенами льна. #allseasonsrest
08.06.2022 в 09:52


Карпаччо из гребешка в сопровождении экзотической клубники, маринованной в кимчи. ⠀ Дополняем цедрой лайма, сублимированной клубникой и свежестью базиликового соуса айоли. ⠀ Декорируем икрой палтуса в чернилах каракатицы. Нектар из томатов с шисо соединяет все ингредиенты ярким финальным аккордом. ⠀ #allseasonsrest
06.06.2022 в 09:22


Ребо - редкий сорт винограда, кросс Мерло и Терольдего, выведенный в 1948 году. Встретить его удастся в нескольких регионах на севере Италии, в округе его родины - Трентино. В России единственный виноградник находится во владении Усадьбы Дивноморское и намекает нам на происхождение главного энолога предприятия Матео Колетти. Ребо производится по технологии, аппасименто (так производят Амароне) - урожай собирают позже обычного и слегка увяливают ягоды перед началом винификации. Вино очень мощное, тягучее, широкое, концентрированное. Во вкусе много увяленных красных ягод, какао, и все это приправлено удалым танином и хорошим алкоголем. Коллекционное и необычное вино для сильных духом. #allseasonsrest
02.06.2022 в 09:56


Рады ли вы встречать это лето так, как рады встречать его мы? ⠀ И пусть каждый день будет наполнен солнцем, радостью вкуса к жизни и жаждой пробовать новое🌿 ⠀ Летнее меню от шефа Сергея Ярославцева удивит и очарует вас поистине авангардными сочетаниями. ⠀ Осьминог в сопровождении маракуйи, спаржа с сорбетом из щавеля, томатный суп с черешней и зелёная паста с тунцом и трюфельным кремом! ⠀ Каждое блюдо этого сезона наполнено лёгкостью и гармонией. ⠀ Акценты сезона: клубника, черешня, щавель, нектарин, роза, ревень. ⠀ #allseasonsrest
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+18°..+24°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю