Отзывы о BeefZavod
Пользователь
2018-09-01 11:41
Интересность : Бифзавод обожает мой муж, поэтому мы там частые гости. Муж берет стейки. я редко этим балуюсь, мне нравится идея собрать салат с топпингами на свой вкус, тыквенный и томатный суп отличные. Есть десерты, нравится чизкейк и наполеон. Муж у нравится рибай на кости и ти-бон. Также закупаемся там сразу в мясной лавке, колбасы там настоящие, без химии.
Расположение : Расположен ресторан на Аптекарском проспекте, это метро Петроградская. Мы добираемся на машине, есть место, где можно припарковаться.
Интерьер :
Очень стильное заведение, стены необработанные, но они гармонично украшены зеленью и неоновыми записями.
Обслуживание :
К обслуживанию клиентов очень серьезно относятся.
BeefZavod
Адрес
пр. Аптекарский, д. 2
картаРайон
Петроградский район (Санкт-Петербург)
Метро
Петроградская (430 м)
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
1 сентября 2018 г. 11:41
К обслуживанию клиентов очень серьезно относятся.
Очень стильное заведение, стены необработанные, но они гармонично украшены зеленью и неоновыми записями. Расположен ресторан на Аптекарском проспекте, это метро Петроградская. Мы добираемся на машине, есть место, где можно припарковаться. Бифзавод обожает мой муж, поэтому мы там частые гости. Муж берет стейки. я редко этим балуюсь, мне нравится идея собрать салат с топпингами на свой вкус, тыквенный и томатный суп отличные. Есть десерты, нравится чизкейк и наполеон. Муж у нравится рибай на кости и ти-бон. Также закупаемся там сразу в мясной лавке, колбасы там настоящие, без химии.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Олег | 3 февраля 2020 г. 7:09 |
Достойное место для того, чтобы провести время и поесть сочных стейков. Хорошо сделали обстановку, стиль крутой, даже дрова лежат, пахнет лесом. Я такого другого ресторана по интерьеру больше не вспомню, у них своя индивидуальность во всем. Мясная тема хорошо просматривается, видно как мясо готовится, доходит до правильной кондиции. И готовят повара со знанием дела. Персонал весь обучен и легко поддерживает мясную тему. Официант даже небольшую лекцию нам дал, пока выбирали алкоголь под наши блюда. При выборе напитка не только мясо стейка следует учитывать, но и степень его прожарки.
Ответить
|
Главное
Лучшее за неделю