Отзывы о Lodbrok
Пользователь
2019-10-14 19:01
Интересность : Ресторану не занимать оригинальности. Идея викинов и скандинавской кухни привлекли наше внимание, и внутри уютно находиться.
Расположение : Это Петергоф, рядом Английский парк, где гуляли и на выходе в город обнаружили этот ресторан.
Интерьер : По интерьеру заведение довольно новое. Мягкую мебель я люблю, решили остаться. Отдохнули хорошо, а вот кухня не впечатлила. Вкусы простые, может викинги другие продукты использовали, а на наших и я такое готовлю дома и мне с пряностями больше нравится. Для блюд без пряностей надо ингредиенты высшего качества. Но поели, насытились.
Обслуживание : Обслуживанию поставлю 4 балла из 5.
Lodbrok
Адрес
г. Петергоф, пр. Санкт-Петербургский, д. 60Т
картаРайон
Петродворцовый район (Санкт-Петербург)
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
14 октября 2019 г. 19:01
Обслуживанию поставлю 4 балла из 5. По интерьеру заведение довольно новое. Мягкую мебель я люблю, решили остаться. Отдохнули хорошо, а вот кухня не впечатлила. Вкусы простые, может викинги другие продукты использовали, а на наших и я такое готовлю дома и мне с пряностями больше нравится. Для блюд без пряностей надо ингредиенты высшего качества. Но поели, насытились. Это Петергоф, рядом Английский парк, где гуляли и на выходе в город обнаружили этот ресторан. Ресторану не занимать оригинальности. Идея викинов и скандинавской кухни привлекли наше внимание, и внутри уютно находиться.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Сергей | 4 февраля 2020 г. 4:43 |
В Петербург я ехал не только посмотреть центр и пригороды, но и посетить рестораны скандинавской кухни. До Скандинавии тут близко, в тех странах я никогда не был, но интересует культура и кухня. Ресторан Лодброк меня с порога поразил, в его интерьере своя уникальность. А какая кухня отличная и простая одновременно. Берут качественное сырье, мясо или рыбу, и коптят как в древние времена. Впервые поел такую вкуснотищу, даже без специй и с одним дымком ел бы хоть каждый день. Не скажу, что копченого не ел раньше, будет не правда, но это другой способ, без жидкого дыма, и наше копченое грубее выходит.
Ответить
|
Главное
Лучшее за неделю