Отзывы о Steak Club
Пользователь
2018-08-02 08:33
Интересность : Стик клаб называем наш домашний ресторан, т.к. иногда в будний туда заглядываем поужинать, когда сил готовить у нас нет и ехать никуда не хочется. В ресторане отличное обширное меню. Уже там завсегдатаи, так что много чего пробовали. Конечно, мясо там великолепное, чтобы вы не взяли: ньй-йорк, топ блейд шериф, роки, уха финская потрясающая или даже том ям. Все зависит от нашего настроения и степени голода.
Расположение :
Живем в Пулковском Посаде, так что там прямо возле нас ресторан находится.
Интерьер : Не скажу, что такой тип интерьера мой любимый, но нравится, что диванчики со столиками сделаны секциями, никто друг другу не мешает.
Обслуживание : Стараются быстро обслуживать.
Steak Club
Адрес
ш. Пулковское, д. 18
картаРайон
Московский район (Санкт-Петербург)
Метро
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
2 августа 2018 г. 08:33
Стараются быстро обслуживать. Не скажу, что такой тип интерьера мой любимый, но нравится, что диванчики со столиками сделаны секциями, никто друг другу не мешает.
Живем в Пулковском Посаде, так что там прямо возле нас ресторан находится. Стик клаб называем наш домашний ресторан, т.к. иногда в будний туда заглядываем поужинать, когда сил готовить у нас нет и ехать никуда не хочется. В ресторане отличное обширное меню. Уже там завсегдатаи, так что много чего пробовали. Конечно, мясо там великолепное, чтобы вы не взяли: ньй-йорк, топ блейд шериф, роки, уха финская потрясающая или даже том ям. Все зависит от нашего настроения и степени голода.
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Олег | 4 февраля 2020 г. 5:42 |
К пиву предлагают хорошее гриль меню. Для меня такой набор оптимально, чтобы вечером расслабиться и поесть. Кстати стейки дешевле, чем в других ресторанах. Я пробовал, мне понравилось, но гриль меню чаще в ходу, оно еще дешевле и люблю когда с дымком разное на тарелке. Говорят это кухня американская, но я такое давно ем, ее и на Кавказе хорошо готовят, и в Европе со стейками умеют обращаться, да и сам в молодости на гриле готовил по праздникам на пикнике за городом. Для меня это просто способ готовить на костре, но американцы этот ресторан опекают, поставляют мясо наверное и связи есть общие.
Ответить
|
Главное
Лучшее за неделю