Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Студенческий кампус СПбГУ

+7 (812) 428–46–04
Россия Санкт-Петербург г. Петергоф, ул. Ботаническая, д. 64
Адрес Санкт-Петербург, г. Петергоф, ул. Ботаническая, д. 64
Район Петродворцовый район (Санкт-Петербург)
Телефон +7 (812) 428-XX-XX показать
Сайт
Дата открытия на сайте: 14.09.2021, последнее изменение 14 сентября 2021 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Места в общежитиях предоставляются всем иногородним студентам и иностранным обучающимся очной формы по основным образовательным программам (студентам, аспирантам, интернам, ординаторам), а также обучающимся заочной формы на период аттестации.

  • Петродворцовый район — двенадцать общежитий, десять из которых находятся на территории охраняемого благоустроенного студенческого городка с развитой инфраструктурой, расположенного в шаговой доступности от учебных корпусов
  • Василеостровский район — восемь общежитий
  • Невский район — одно общежитие

По планировке общежития подразделяются на общежития коридорного и квартирного плана. По размещению — на однокомнатные помещения на 1–3 места, двухкомнатные по 2–3 места в комнате и трехкомнатные по 2–3 места в каждой комнате. Все общежития оснащены необходимой мебелью и доступом в интернет.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
ШайбаДворец Культуры и Науки СпбГУ ШайбаКурсы иностранных языков СПбГУ в г. Петергофе Курсы иностранных языков СПбГУ в г. Петергофе Институт химии Санкт-Петербургского государственного университета Институт химии Санкт-Петербургского государственного университетаДодо Пицца в ПетергофеПиццерия Додо Пицца в ПетергофеРенессансДент в г. ПетергофеСтоматология РенессансДент в г. Петергофе
Суши-ПиццаМиникафе Суши-ПиццаТерапевтическое и психоневрологическое отделение Николаевской больницы на Ботанической Терапевтическое и психоневрологическое отделение Николаевской больницы на Ботанической Кожно-венерологическое отделение Николаевской больницы на Чебышевской Кожно-венерологическое отделение Николаевской больницы на Чебышевской
Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Студенческий кампус СПбГУ: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, общежитие СПбГУ, Студенческий городок СПбГУ, студгород СПбГУ, СПбГУ Общежитие № 15, Студенческий корпус СПбГУ

Официальная группа Вконтакте
СПбГУ

вчера в 16:19


#ФотоархивСПбГУ Здание Высших женских курсов, 1903 год. В 1983 году географический факультет Университета разместился в здании на 10-й линии Васильевского острова, 33-35. До революции здесь находились Бестужевские высшие женские курсы, некоторые помещения которых сохраняются до сих пор почти в первозданном виде. Подробнее об истории #СПбГУ: https://vk.cc/cl2KzU.
28.01.2023 в 12:05


Сегодня нам сложно представить, что за время блокады в Ленинграде было издано более 1,5 тыс. книг общим тиражом около 23 млн экземпляров. Спектр тематики и жанров очень широк — от детской литературы и переизданий русской классики до практической литературы по ботанике, которая могла помочь с поиском пропитания в осаждённом городе. О том, какая литература тогда издавалась и каким авторы видели будущее: https://vk.cc/cl0IzJ.
27.01.2023 в 19:12


#Факт За сдачу золотого кольца ленинградец по ордеру смог бы получить от одного до четырёх килограммов хлеба. Больше научных фактов — в журнале «Санкт-Петербургский университет»: https://vk.cc/ckK4Xj.
27.01.2023 в 15:02


Блокады нет… Уже давно напрасно Напоминает надписью стена О том, что «наиболее опасна При артобстреле эта сторона». Обстрел покоя больше не нарушит, Сирены по ночам не голосят… Блокады нет. Но след блокадный в душах, – Как тот неразорвавшийся снаряд. Он может никогда не разорваться. О нём на время можно позабыть. Но он в тебе. И нет для ленинградцев Сапёров, чтоб снаряд тот разрядить. Юрий Воронов, поэт, журналист, выпускник ЛГУ 1952 года.
26.01.2023 в 18:18


Приглашаем на выставку студентов #СПбГУ программы «Декоративно-прикладное искусство»: https://vk.cc/cl56ye. Увидеть варианты использования древнего искусства кружевоплетения в современных дизайне и моде можно до 30 января включительно в здании Двенадцати коллегий (Университетская наб., д. 7–9, выставочный зал).
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю