Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Отзывы о Специалист

Интересность : Это лучшая организация для тех, кто хочет быстро и без заморочек получить профессию. Быстрое и грамотное оформление без бумажной волокиты, отзывчивые работники, отличные преподаватели. Дают то, что и обещали. Я не верила, что за три месяца можно получить специальность, думала, что обучение будет проходить в спешке и сумбуре. Но нет! Если правильно учить и не забивать головы учеников лишним, то можно добиться результатов в кратчайшие сроки. Спасибо вам большое за прекрасную возможность обучиться чему-то новому!:)
Расположение : Очень близко от метро, всего 10 мин от метро. Но по холоду естественно тяжко добираться.
Интерьер : Всё аккуратно, сбалансировано. Всегда чисто и удобно .
Обслуживание : Отличные работники
Интересность : Советую. Хорошие преподаватели. Отличная практика.
Расположение : Центр города. Пешеходная доступность от 3 станций метро.
Интерьер : Уютная обстановка. Есть все необходимое.
Обслуживание : Очень вежливый персонал.
Интересность : Преподаватели в доступной форме объясняют материал. Проводятся лабораторные занятия.
Расположение : Располагается очень удобно. Рядом ст метро пл. Восстания и Лиговский проспект
Интерьер : Классы все оборудованы техникой, партами, специальными досками (для письма). Тёплые и уютные.
Обслуживание : Очень внимательный и отзывчевый персонал
Интересность : О да! Все доходчиво и самое главное не оставляют с пробелами и дают работать с инструментами и станками на практике
Расположение : Очень удобно, прямо на метро!
Интерьер : Тепло, есть кулер, туалет все как надо!
Обслуживание : Да полноценная онлайн поддержка, информирование и консультации
Интересность : Закончила курс кулинарии в учебном центре «Специалист». С трудом верится, что так быстро пролетели курсы. Хочу выразить благодарность своему преподавателю курса кулинарии Наталье Викторовне. Она дает очень хорошие знания. Наталья Викторовна, руки у Вас - золотые!!! Спасибо большое!
Расположение : Отличное расположение рядом с метро!
Интерьер : Я была довольна всем. Маленькая кухня, но все необходимое есть.
Обслуживание : Как же приятно, когда обучение приносит столько удовольствия! ))) Большой плюс учебного центра еще и в том, что в программу курса входят лаботаторно-практические занятия. Этого практически нигде нет. В большинстве центров только теория и производственная практика. А здесь и теория, и лабораторные, и производственная практика. Экзамен проходил весело)). Оценивались не только вкусовые качества, но и оригинальность оформления и подачи блюд, а также соблюдение технологии приготовления и творческий подход к приготовлению блюд. Продегустировать экзаменационные работы смогли все желающие. Практику проходила в отеле Амбассадор. Очень грамотный наставник. Расположение центр тоже удобное. Центр. Пешеходная доступность от метро. Вообще надо сказать, что в этом центре работают замечательные люди. Большое спасибо Марии, которая дает направление на практику. Очень терпеливая девушка, все разжует, расскажет, учтет пожелания. Спасибо всем за такой курс, за консультации, поддержку, понимание и помощь в трудоустройстве. Буду рекомендовать Вас!
Интересность : Полезно. Полезно! полезно! Полезно
Расположение : Расположение Удобно и еще раз удобно!
Интерьер : Замечательно! Замечательно!
Обслуживание : Коллектив и преподаватели очень! Очень!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!
Интересность : Интересно и насыщено
Расположение : Рядом с 3 станциями метро
Интерьер : Приятная обстановка.
Обслуживание : Очень дружелюбный и внимательный коллектив.
Интересность : Хочешь получить профессию повара ? Тогда вам в специалист !!
Расположение : Не долеко от метро в центре города Спб
Интерьер : Приятная атмосфера , качественное оборудование
Обслуживание : Качественно и с душой выполняют свою работу
Интересность : Окончила курсы поваров. Курс произвёл на меня положительное впечатления, лёгкая подача материала, полезные практические занятия. Преподаватель Зоя Анатольевна Белухина грамотно преподаёт обучающий материал, на практических занятиях с ней интересно. Я не пожалела что прошла этот курс. Рекомендую.
Расположение : Удобное место расположение
Интерьер : все в пределах нормы
Обслуживание : люди компетентны в своей работе
Адрес

пр. Лиговский, д. 71

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о учебном центре Специалист

Общая оценка:9.69 / 10
Интересность 10
Расположение 10
Интерьер 10
Обслуживание 10
Оставить отзыв
Места поблизости
Lexica на Лиговском Центр изучения европейских языков Lexica на Лиговском ITC GroupТренингово-консалтинговая компания ITC GroupSalsa PlusШкола латиноамериканских танцев Salsa PlusLegendaЦентр фехтования Legenda
посетитель
9.5 / 10 3 июля 2019 г. 19:09
люди компетентны в своей работе  все в пределах нормы Удобное место расположение Окончила курсы поваров. Курс произвёл на меня положительное впечатления, лёгкая подача материала, полезные практические занятия. Преподаватель Зоя Анатольевна Белухина грамотно преподаёт обучающий материал, на практических занятиях с ней интересно. Я не пожалела что прошла этот курс. Рекомендую.  на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 8 мая 2019 г. 16:01
Качественно и с душой выполняют свою работу Приятная атмосфера , качественное оборудование Не долеко от метро в центре города Спб  Хочешь получить профессию повара ? Тогда вам в специалист !!  на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 14 марта 2019 г. 16:20
Очень дружелюбный и внимательный коллектив. Приятная обстановка. Рядом с 3 станциями метро Интересно и насыщено  на страницу отзыва
посетитель
8.5 / 10 29 января 2019 г. 11:01
Коллектив и преподаватели очень! Очень!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!! Замечательно! Замечательно! Расположение Удобно и еще раз удобно! Полезно. Полезно! полезно! Полезно   на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 7 января 2019 г. 20:23
Как же приятно, когда обучение приносит столько удовольствия! ))) Большой плюс учебного центра еще и в том, что в программу курса входят лаботаторно-практические занятия. Этого практически нигде нет. В большинстве центров только теория и производственная практика. А здесь и теория, и лабораторные, и производственная практика. Экзамен проходил весело)). Оценивались не только вкусовые качества, но и оригинальность оформления и подачи блюд, а также соблюдение технологии приготовления и творческий подход к приготовлению блюд. Продегустировать экзаменационные работы смогли все желающие. Практику проходила в отеле Амбассадор. Очень грамотный наставник. Расположение центр тоже удобное. Центр. Пешеходная доступность от метро. Вообще надо сказать, что в этом центре работают замечательные люди. Большое спасибо Марии, которая дает направление на практику. Очень терпеливая девушка, все разжует, расскажет, учтет пожелания. Спасибо всем за такой курс, за консультации, поддержку, понимание и помощь в трудоустройстве. Буду рекомендовать Вас!  Я была довольна всем. Маленькая кухня, но все необходимое есть.  Отличное расположение рядом с метро! Закончила курс кулинарии в учебном центре «Специалист». С трудом верится, что так быстро пролетели курсы. Хочу выразить благодарность своему преподавателю курса кулинарии Наталье Викторовне. Она дает очень хорошие знания. Наталья Викторовна, руки у Вас - золотые!!! Спасибо большое!   на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 8 декабря 2018 г. 03:45
Да полноценная онлайн поддержка, информирование и консультации Тепло, есть кулер, туалет все как надо! Очень удобно, прямо на метро! О да! Все доходчиво и самое главное не оставляют с пробелами и дают работать с инструментами и станками на практике  на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 4 сентября 2018 г. 12:24
Очень внимательный и отзывчевый персонал Классы все оборудованы техникой, партами, специальными досками (для письма). Тёплые и уютные. Располагается очень удобно. Рядом ст метро пл. Восстания и Лиговский проспект Преподаватели в доступной форме объясняют материал. Проводятся лабораторные занятия.   на страницу отзыва
посетитель
10 / 10 12 июня 2018 г. 01:50
Очень вежливый персонал. Уютная обстановка. Есть все необходимое.  Центр города. Пешеходная доступность от 3 станций метро.  Советую. Хорошие преподаватели. Отличная практика.   на страницу отзыва
посетитель
9.25 / 10 6 февраля 2018 г. 17:04
Отличные работники Всё аккуратно, сбалансировано. Всегда чисто и удобно .  Очень близко от метро, всего 10 мин от метро. Но по холоду естественно тяжко добираться.  Это лучшая организация для тех, кто хочет быстро и без заморочек получить профессию. Быстрое и грамотное оформление без бумажной волокиты, отзывчивые работники, отличные преподаватели. Дают то, что и обещали. Я не верила, что за три месяца можно получить специальность, думала, что обучение будет проходить в спешке и сумбуре. Но нет! Если правильно учить и не забивать головы учеников лишним, то можно добиться результатов в кратчайшие сроки. Спасибо вам большое за прекрасную возможность обучиться чему-то новому!:)   на страницу отзыва

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете интересные отзывы о учебном центре Специалист . Наши посетители оценивают Специалист по качеству обслуживания и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал Семинар

Комментарии посетителей (15)

Владислава21 октября 2019 г. 20:10
Прошла обучение в учебном центре «Специалист» по направлению «Кондитер». Перед тем, как выбрать заведение для будущей учебы, я долго рассматривала различные курсы, которые будут иметь базу – теорию и практику. Многие курсы ориентированы только на подачу теории и выдачу сертификатов, а я желала получить весь спектр знаний не только на теоретических занятиях, но и на практических. Мой выбор пал на данный центр, и я не пожалела об этом. У нас были теоретические занятия, на которых мы познавали новое и закрепляли старое, практические работы – воплощали теорию в реальность, готовили все то, что нужно было приготовить по курсу, прорабатывали ошибки. Также, что немало важно, была производственная практика, на которой ты используешь все свои знания, умения и навыки, пробуешь себя в качестве волшебника-кондитера. И только по завершению практики на производствах, цехах можно понять, что ты чувствуешь к данной профессии, сможешь ли ты рассчитать свои силы для профессионального полета, ощущаешь ли ты себя кондитером. Или все-таки это не твое…Я очень рада, что существуют такие заведения, которые предоставляют учебу по тому или иному направлению за короткий срок. Это важно особенно для тех, кто усомнился в своей специальности, на которую отучился 5-6 лет в университете, а после понял, что хочет другого от жизни, а также важно для подростков, вышедших из 11 класса и не знающих, какой путь им выбрать… Большое спасибо нашему преподавателю, Павловской Ирине Михайловне, за предоставление знаний, труд и терпение! Спасибо учебного центру за прекрасные курсы! Буду обращаться к вам еще раз на другое направление!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Татьяна11 марта 2019 г. 13:34
В этом центре мне дали уверенность, что я смогу освоить новую профессию. По своей старой работать не могу по состоянию здоровья, я новую осваивать было страшно. Но с первых дней педагоги развивают интерес и любовь к новым специальностям, обучиться которым не так уж и сложно. Сейчас я уже практикую, нашла работу в салоне красоты. Новых сотрудников хорошо берут, но надо доказать на деле, что ты можешь и хочешь работать хорошо, постоянно растешь в профессии, не стоишь на месте. Мне это делать легко, потому что в учебном центре привили важность дальнейшего самообразования и высокого качества работы.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Георгий13 февраля 2019 г. 22:32
Проходил курс в 2018-2019 году по специальности - столяр. Время пролетело незаметно, но получил много полезной информации и практического опыта. Получил бесценный опыт во время прохождения производственной практики, после которой предложили рабочее место. Очень рад, что выбрал этот центр для освоения новой профессии! Отличные преподаватели, вежливый и заботливый коллектив! Рекомендую!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр Кудинов 4 сентября 2018 г. 12:26
Добрый день!!!
Хочу выразить слова благодарности преподавателям и специалистам Учебного Центра "Специалист". Проходил обучение по специальностям - повар в 2017 г. и кондитер в 2018 г. При прохождении курсов получил большой теоретический и практический опыт. Практику проходил в действующем ресторане и кафе. Причём при прохождении практики выполнял обязанности на уровне действующих поваров и кондитеров. И тем самым получил большой опыт!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
С уважением,
Кудинов Александр
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Петр20 августа 2018 г. 16:18
Хочу выразить благодарность всему коллективу Учебного центра «Специалист». Я получил удовольствие, новые знания и навыки в выбранной специальности «Столяр». Отдельное спасибо преподавателю Цой Юрию Ивановичу за такой большой объем информации и четкое объяснение. Все лекции прошли не в пустую. Именно его методикой, которую мы изучали на курсах, я пользовался на производстве. Завершая обучение, я буду рекомендовать Учебный центр «Специалист» своим знакомым. Здесь можно получить навыки, необходимые для себя, так и для профессиональной карьеры. Еще раз благодарю сотрудников УЦ «Специалист». Петр
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр Зотов6 июля 2018 г. 22:32
Очень рад, что выбрал именно ваш центр, центр "Специалист"! Долго определялся с выбором нужного курса, рассматривал два курса - "сварщик" и "столяр". На начальном этапе у меня были некоторые знания по столярному делу и я все-таки решился пойти в "столярку" ( в дальнейшем планирую освоить и профессию сварщика! мне все интересно). И знаете, не ошибся! Теоретические занятия вел Цой В.И., которому я хочу выразить огромную благодарность за понятные "богатые" лекции и интересный иллюстративный материал, мы даже видео смотрели! Как известно, теорию надо использовать на деле. Производственную практику проходил в одном из предложенных курсами мест, недалеко от дома. Данная профессия меня еще больше заинтересовала, планирую дальше этим заниматься, развиваться - делать красивые вещи для себя и близких. Спасибо наставникам курса, всему коллективу центра!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Петр12 июня 2018 г. 1:52
Я закончил здесь курсы столяров пол года назад. Если на них до сих пор преподает Цой Юрий Иванович, то это классные курсы! Он своими знаниями делится на все 100. Много информации, которой не найдешь нигде. Никакой халтуры – четкое количество отведенных часов. Сравнивал с другими курсами по городу. Можете сами убедиться, везде от 20 до 40 часов теории, затем практика. Не знаю, чему можно научиться и что можно понять за это время. В этом учебном центре 72 часа теории (это в 2 раза больше, чем в других центра) и от 120 часов практики. Можно практиковаться и больше на том предприятии куда тебя направили. Но возможно выбрать и несколько вариантов практики. Я, например, вначале прошёл практику по столярному делу, потом резьба по дереву и еще дополнительно по паркету. На практику распределяет администратор Мария. Учитывает пожелания, подробно рассказывает что и как. Те у кого есть настоящее желание научиться, получат нужные знания и старт в эту профессию. Сейчас потихоньку начал заниматься своим делом, изготовляю мебель в стиле LOFT. Курсы очень помогли понять тонкости столярного дела. У нас учились и девушки. Созваниваемся, у них тоже все нормально. Хочу сказать огромное спасибо за Образовательный Центр и за шанс получить отличную профессию, о которой не стыдно рассказать близким, друзьям, знакомым!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Елена29 марта 2018 г. 13:35
Хочу отметить работу коллектива ЧОУ ДПО «Учебный центр «Специалист» и работу преподавателя по курсу «Заведующий производством общественного питания» Шашковой Татьяны Леонидовны. Обучение проводилось очень качественно и организованно. Пройдя обучение на этом курсе, я получила массу новых знаний и практических навыков. Очень насыщенная программа. Разнообразие предоставленной информации, много методического материала, которым можно пользоваться по окончании курсов. Татьяна Леонидовна удивительно дружелюбный и открытый преподаватель, очень подробно все объясняет, делится опытом, подробно отвечает на вопросы. Отдельно хочется отметить просто фантастически дружелюбную и уютную обстановку. Курсы дали ответы на вопросы, возникающие в процессе практической деятельности.

Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анастасия29 марта 2018 г. 13:30
Отзыв о курсе Кондитер

Пройдя курс «Кондитер» в Учебном центре «Специалист», хочу поблагодарить преподавателя Каченкову Татьяну Александрову за полученные знания, навыки, секреты кондитеров, которыми она делилась. Занятия проходили всегда весело, то в тоже время очень информативно. Мы готовили вкуснейшие торты, пирожные, печенье, пироги, рулеты, булочки и прочую выпечку. Нас обучили правилам приготовления кремов, муссов, глазури, карамели и разных видов теста. Мы познакомились с различными кухонными инструментами, позволяющими создать настоящий кулинарный шедевр. Все лабораторные уроки очень доступны, понятны и приятны в исполнении! Спасибо за курс! Очень понравилось. Тут работают очень отзывчивые люди с желанием поделиться знаниями с другими людьми.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгений25 марта 2018 г. 12:41
Уважаемые сотрудники Учебного центр «Специалист»! Мы благодарны вам за проведение таких нужных и полезных курсов Массажа! Отдельно стоит отметить профессиональную работу и обучение у преподавателя Пилипенко Виктора Викторовича. Во время обучения нами были получены бесценные знания, которые обязательно пригодятся нам в будущем. Стоит отметить что курс состоит не только из теории, но я практики, на которой можно закрепить полученные навыки. Лекции и практика проходили очень увлекательно, насыщенно и продуктивно, за что огромное спасибо нашему преподавателю Виктору Викторовичу. Массаж – это искусство, которое не только лечит, но и приносит позитивные эмоции.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Marta6 февраля 2018 г. 17:05
Это лучшая организация для тех, кто хочет быстро и без заморочек получить профессию. Быстрое и грамотное оформление без бумажной волокиты, отзывчивые работники, отличные преподаватели.
Дают то, что и обещали.
Я не верила, что за три месяца можно получить специальность, думала, что обучение будет проходить в спешке и сумбуре. Но нет! Если правильно учить и не забивать головы учеников лишним, то можно добиться результатов в кратчайшие сроки.
Спасибо вам большое за прекрасную возможность обучиться чему-то новому!:)
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Евгения25 января 2018 г. 13:14
Проходила обучение по курсу "Кондитер" у преподавателя Анастасии Морозовой. Каждое занятие давала действительно нужную информацию.C удовольствием отвечала на все интересующие вопросы.Так же на курсе проводится несколько лабораторных занятий,что очень важно!Лично я получила отличный багаж знаний.После курса мне не составило труда устроится на должность кондитера и успешно зарекомендовать себя на новой работе.Спасибо вам!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Алексей Богданов23 апреля 2016 г. 15:03
Закончил в этом учебном центре курсы электрогазосварщиков. Думал ничего не получится. Но благодаря преподавателю поверил в свои силы. Работаю на Балтийском заводе. Моя работа заключается в том, что бы любая металлическая конструкция держалась на месте, а точнее не отвалилась, потому что сварщик – это человек, который непосредственно работает с металлом: заваривает его и прикрепляет к другому металлу. Обязанности сварщика просты, нужно соблюдать технику безопасности и всегда быть на рабочем месте, и уметь работать с конструкциями. В прочем, у всех по-разному, кто-то варит мусорные контейнеры, кто-то делает детские площадки – везде нужен сварщик, без него никак! Кроме денег работа дает возможность учиться объемно думать, представлять все конструкции собранными, а потом переносить все представленное в дело, за которое я и получаю неплохие деньги. Поделился всем, чем хотел, и высказал всё, что мог. Претензий к учебному центру никаких, все отлично и хорошо. Преподавателю спасибо
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Анонимный пользователь23 апреля 2016 г. 14:33
Проходила курсы кондитера 02—03 2016 г
Отличная подготовка теоретического курса. Преподаватель Каченкова Татьяна. Преподаватель отзывчивый, отвечала на все возникающие вопросы четко и понятно, даже вне рабочего времени. производственная практика в ресторане отеля Амбассадор была очень увлекательная и информативна. За время курсов получила массу новых знаний и положительных эмоций как в самом центре, так и на производственной практике. Наставники очень внимательно относятся к стажерам. ООГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ НОУ УЦ СПЕЦИАЛИСТ
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Alexandr Juravlev22 апреля 2016 г. 10:47
Мне понравилось и я рад, что попал на занятия по курсу массаж к Виктору Викторовичу. Еще раз огромное спасибо за курсы! Занятия построены так, что не только учишься делать, но и тебе делают массаж. Уже практикую массаж сам. Уже окупил стоимость курсов! Появилось желание изучать науку и дальше. Виктор Викторович не только отличный мастер своего дела, но и очень хороший, приятный человек, грамотный педагог. Нет ничего лишнего. Ни одна минута занятий не прошла даром. Часто встречаешь преподавателей, которые спешат, торопятся побыстрее закончить лекцию, а то и вообще пораньше отпустить группу. Здесь же все наоборот. Приходилось порой даже заниматься чуть больше положенного времени, чтобы все всё усвоили. Всем советую пройти этот курс, даже тем, кто не собирается массаж делать своей профессией. Вы получите гарантированное удовольствие. Отдельное спасибо и от моих клиентов
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Учебный центр "Специалист" |КУРСЫ|ОБУЧЕНИЕ|СПБ

вчера в 18:29


Фотоотчет о производственной практике в Sokos. Курсы Повар. Слушатель курсов Шурышев Артем Валерьевич. Поздравляем Артема с окончанием курса! ❗ Желаем Артему, чтобы у него всегда было место для развития, чтобы он всегда мог наметить новые цели и достичь их. И пусть его старания вознесут его на такую профессиональную высоту, на какую ещё не взбирался ни один кулинар. Красивой, сказочной карьеры, которая впечатлит даже его самого! Ура!!! 💫
вчера в 18:13


Спеши записаться на курсы! ✍🏻 Готовка еды - целое искусство. По-настоящему овладеть им и покорить не один десяток желудков - задача не из легких. Приглашаем всех желающих пройти обучение в группах профессиональной подготовки, переподготовки по специальности повар. 🔥Группа стартует 12 марта в 18.00. Срок обучения: 2 месяца. Стоимость: 18 500 РУБ (можно в рассрочку) Запись по телефону 572-11-06; 8-911-92-92-102; 8-921-994-75-76 или на сайте https://spetsialistcorp.ru/obuchenie/professionalnyie-kursyi/povar
23.02.2020 в 12:04


Уважаемые Мужчины, поздравляем вас с Днем защитника Отечества! Желаем вам мирной жизни, без войн, потерь и трагедий. Пусть ваши силы растут, умения и навыки множатся, достижения превосходят все ожидания. Пусть окружающие радуют, семья дает силы и вдохновение, работа приносит желанные плоды. Мужества вам, силы духа и много удачи!
18.02.2020 в 14:59


КУРСЫ ТОКАРЯ СТАРТУЮТ 20 ФЕВРАЛЯ В 10.00.‼ Настоящая мужская работа – ваш выбор? Приходите к нам на курсы токарей, и мы обучим вас сложной, но интересной профессии, предоставив возможность получать хороший доход.💰
08.02.2020 в 22:45


Красота из теста
27.01.2020 в 14:19


‼Самая востребованная профессия токарь-универсал. В группу токарных станков входят станки, выполняющие как отдельные, так и универсальные операции (различные виды токарной обработки, фрезерные, сверлильные и др. операции). В соответствии с этим различают группы токарных специальностей: токарь-универсал, токарь-карусельщик, токарь-револьверщик, токарь-расточник. Наиболее квалифицированной является специальность токаря-универсала, работающего на токарно-винторезных станках. Будем рады видеть Вас на наших курсах. https://spetsialistcorp.ru/obuchenie/professionalnyie-kursyi/kursyi-tokarej
25.01.2020 в 19:44


Курс повар. Прожогин Артур Игоревич. Производственная практика в Sokos. Поздравляем Артура с окончанием курса. Желаем побольше кулинарных шедевров, поменьше жизненных проблем и бесконечного вдохновения во всём, к чему касается его рука. Желаем вкусных и сытных блюд, довольных и восхищённых его работой клиентов, постоянных и невероятных возможностей на его пути. ‼
25.01.2020 в 19:26


Экзамен в группе поваров. 👨‍🍳👩‍🍳Наши будущие повара готовили салаты, закуски, горячее, и при этом должны были удивить технологией приготовления, вкусом и подачей. Нужно было проявить все свои творческие способности, блеснуть мастерством, и удивить - вкусом, цветом и подачей. Каждый старался, как мог - нарезали овощи соломкой, и кубиками, украшали розочками из моркови, или утрамбовывали салат в кулинарное кольцо. Все это было доказательством того, что они пришли в поварское искусство неслучайно. Молодцы! Удачи Вам! 👍🏻
25.01.2020 в 19:11


Практическое занятие, где смешивая различные ингредиенты, колдуя над тайными рецептами и включая собственную фантазию, готовят сладкие шедевры будущие кондитеры. Это замечательный и таинственный процесс.💕
25.01.2020 в 18:58


Знаете ли Вы, что существует точнейшая наука «паштетология», специалисты которой съезжаются на международные конгрессы? Наши будущие повара вряд ли участвовали в таких конгрессах, но паштет у них получился изумительный. Молодцы!👍🏻👍🏻👍🏻
25.01.2020 в 14:25


Во все времена, студенчество было особым народом, немного авантюрным, веселым и беззаботным, но охочим до знаний и подающим большие надежды! Сколько великих были когда-то студентами, так почему бы и среди вас не найтись тем, кто однажды совершит великое открытие и сделает мир светлее и лучше? С днем студента, дорогие ученики, будьте чуточку старательнее и у вас все получиться, ведь за вами – наше будущее!
15.01.2020 в 18:42


НАСЛЕДСТВО СПАСАЕТ ЖИЗНЬ Во время Великой Отечественной войны русский военный повар попал в плен к немцам. Его уже собирались расстрелять, но случилось непредвиденное: серьезно заболел личный повар командира немецкого штаба. Русскому приказали приготовить обед. К большой его удаче, еще от прадеда ему досталась книга старинных немецких рецептов, по которой он делал первые шаги в кулинарии. После того, как русский приготовил несколько блюд, вражеский офицер их попробовал и восхищенно вскричал: «Фантастика!!! Именно так готовила моя бабушка!!!». Нашего пленного сразу назначили главным штабным поваром, поменяли условия содержания и даже стали выплачивать жалование. Впоследствии он готовил обеды для высших немецких чинов в других военных частях и был приглашен в Берлин. Но война, к счастью, закончилась, он вернулся на Родину, где рассказал многие закулисные тайны врага русской разведке.
15.01.2020 в 18:33


ПУТЬ К СЕРДЦУ ЧЕРЕЗ… ДЕСЕРТ В небольшом американском городе в штате Вирджиния проходила подготовка к свадьбе. Невеста была большая сластена. По ее задумке на мероприятии должно было быть огромное количество разных вкуснейших десертов для гостей, чтобы подчеркнуть сладость и эксклюзивность события. Ни один из протестированных шеф-поваров, найденных в городе, ее не устраивал. Свадьба уже была на грани срыва. Неожиданно жених вспомнил о своем приятеле из соседнего штата, который работал шеф-поваром в кондитерской. С ним быстро связались, и через короткое время он уже был перед глазами требовательной хозяйки праздника, готовый продемонстрировать свои навыки. За следующие два часа молодой человек приготовил 15 уникальных десертов, не похожих друг на друга. Девушка практически падала в обморок, дегустируя каждый из них. Решение было принято в пользу приятеля жениха. Когда началась сама церемония и священник спросил: «Есть ли какая-то причина, которая может помешать данному союзу?», невеста решительно ответила: «Да, есть. Мой будущий муж врал мне, когда говорил, что он самый лучший». И со словами «мое сердце принадлежит другому» бросилась на шею застывшему от удивления шеф-повару.
15.01.2020 в 12:07


🍰🧁ФОТООТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ. КУРС КОНДИТЕР. Слушатель курса - Никулина Елена Алексеевна. ✅Кондитерская ТАРТА (в прошлом WARM CAKES). Важно, чтобы было красиво, качественно и с душой. 🔥Поздравляем Елену с окончание курса и желаем достичь на кондитерском поприще огромных высот, реализоваться, приумножить свой талант и мастерство, и получить за это достойную награду! Пусть выбранная Вами профессия поможет достичь всего, что Вы желаете достичь в своей жизни. 💫
14.01.2020 в 13:36


✅КУРСЫ СТОЛЯРА СТАРТУЮТ 21 ЯНВАРЯ В 18.00‼ ✍🏻Обучение на столяра – обязательное требование к специалистам, занимающимся производством, ремонтом и реставрацией изделий из дерева (мебели, окон и прочих деревянных изделий). (Приказ Минтруда России от 26.12.2014 N1183н). Курс рекомендован специалистам как дополнительное профессиональное образование, но на его основе можно также повышать квалификацию ☎Запись по телефону 572-11-06; 8-911-92-92-102; 8-921-994-75-76 или на сайте https://spetsialistcorp.ru/obuchenie/professionalnyie-kursyi/plotnik-stolyar
14.01.2020 в 13:15


🥖🥐КУРСЫ ПЕКАРЯ СТАРТУЮТ 25 ЯНВАРЯ ✅Мы предлагаем Вам: • Обучение в небольших группах • Содействие в трудоустройстве • Высококвалифицированный преподавательский состав ❗Преподаватель является ключевой фигурой в процессе обучения, поэтому мы уделяем особое внимание подбору специалистов. Все они — профессионалы в своей области, имеющие опыт практической работы. • Гибкий график проведения занятий Расписание занятий по каждому курсу и для каждой группы составляется отдельно, благодаря чему Вы сможете посещать занятия именно тогда, когда это удобно Вам. • 💰Цены более чем симпатичные. Звоните, задавайте вопросы! 📞 https://spetsialistcorp.ru/obuchenie/professionalnyie-kursyi/pekar
14.01.2020 в 12:50


Добрый день,наши дорогие подписчики 🌺 МЫ ❤ВАС. 💕 У нас самые недорогие цены в г.Санкт-Петербурге. 💕На протяжении 8 ЛЕТ мы НЕ поднимали цены на обучение. 💕Постоянно делаем АКЦИИ..https://spetsialistcorp.ru/novosti/akczii 💕СКИДКИ предлагаем круглый год 💕Проводим РОЗЫГРЫШИ "ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ" на обучение. 💕Строгий отбор преподавательского состава. У нас работают только профессионалы своего дела. 💕Предлагаем трудоустройство нашим ученикам.
14.01.2020 в 12:41


!👩‍🍳👨‍🍳! КУРСЫ ПОВАРА 💥Начало занятий: 20 января 2020 г. 💥Время занятий: с 10-00 или с 13-00 💥Срок обучения: 2 месяца. 💥Режим занятий: утро. 💥Стоимость: 18 000 РУБ (можно в рассрочку) 💥СКИДКА 5% при единовременной оплате . ☎Запись по телефону 572-11-06; 8-911-92-92-102; 8-921-994-75-76 или на сайте https://spetsialistcorp.ru/obuchenie/professionalnyie-kursyi/povar
14.01.2020 в 11:52


Курс: Кассир
30.12.2019 в 17:06


Уважаемые студенты, коллеги, партнёры, друзья! От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым годом! 🌲🎄🎄Желаем Вам, чтобы все хорошее и доброе, что радовало в прошлом году, обязательно продолжилось и в новом, а все неприятности и печали забылись Пусть чудо будет в каждом дне, волшебство в каждой минуте жизни. Пусть этот год будет чудесным и замечательным во всех сферах жизни, пусть принесет много счастья, любви, достатка и позитивного настроения! 💫 Спасибо, что Вы с нами!!!
30.12.2019 в 15:49


Отчет о практике. Сборщик корпусной мебели. Компания «Мастер Бест +». Обучающийся: Фрейзер Андрей Владимирович Поздравляем Андрея Владимировича с окончанием курса. И желаем , чтобы новая работа приносила пользу, удовольствие и высокий достаток. Желаем неугасаемого энтузиазма, бравых сил, крепкого здоровья, блестящих идей, выгодных предложений, перспективного развития карьеры и несомненного счастья в личной жизни. 💫
30.12.2019 в 14:27


Уважаемые Студенты и Партнеры! Обращаем ваше внимание на режим работы Учебного центра в период Новогодних праздников:
24.12.2019 в 15:04


КУРСЫ «ЗАКРОЙЩИК-МОДЕЛЬЕР». 👚🧥👗👕 Отчет с занятий. Мы отрабатываем базовые лекала плечевых и поясных изделий на разные объёмы. Моделируем разные покрои рукавов, учимся распознавать и устранять дефекты на изделиях. Плюс у нас большой блок по технологии обработки. Будем рады видеть Вас на наших курсах. https://spetsialistcorp.ru/obuchenie/professionalnyie-kursyi/zakrojshhik-modeler
24.12.2019 в 14:36


Фотоотчет. Курс «токарь». Обучающийся Гогин Александр Александрович. 👨‍🔧 1 картинка (изготовление электродов для элктроиразионного станка) 2 картинка (подрезка, шлейфовка матрицы ТСП) 3 картинка (изготовление притира из латуни для притирки матриц ТСП) 4 картинка (заточка твердосплавных Резцов) Поздравляем Александра с новым стартом. Пускай этот старт будет очень успешным! Желаю поскорее влиться в новую рабочую колею, уловить все тонкости и нюансы и с успехом применять их на практике, добиваясь отличных результатов! ‼
23.12.2019 в 15:45


ОТЧЕТ О ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ. ПРОФЕССИЯ КОНДИТЕР. Обучающаяся Панкратова Александра Юрьевна 🥮 ✍🏻Место практики: Кондитерская «Север» Работа в кондитерской «Север», в период прохождения производственной практики, позволила освоить профессию кондитера. Я усвоила правила рабочего дня на производстве, технологию приготовления кондитерских и выпечных изделий, правила личной гигиены, закрепила умения и навыки обращения с оборудованием, порядок выдачи и списания продуктов 💐Поздравляем Александру с окончанием курса и от души желаем, чтобы ее всегда окружали люди, которые будут ее ценить, беречь, заботиться, любить и мотивировать на достижение новых высот в жизни и в профессии.
18.12.2019 в 17:27


ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ Профессия: Мастер отделочных работ обучающейся Илларионовой Ньургуйааны Петровны Место прохождения практики: ООО СК «Гармония» Поздравляем Ньургуйаану сокончание курса. Желаем добрых и щедрых заказчиков. Пусть работа приносит радость и удовольствие, благополучие и отличное настроение, ну, и, конечно же, достаток в дом.💰💰💰

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+3°

Добавьте концерт Международный фестиваль "Триумф джаза" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку