Учебный центр «Специалист» предоставляет дополнительное профессиональное образование специалистов для сферы обслуживания, а также рабочие специальности для строительной сферы и в области деревообработки, повышение квалификации специалистов в области охраны труда и газопотребления.
Высококвалифицированные педагоги всегда помогут и дадут необходимые рекомендации и наставленияПотрясающая атмосфера, дружелюбные сотрудники, которые всегда ответят на интересующие вопросыЗанятия в центре, напротив Галереи, а после занятий туда можно заглянуть пошататься или потусоватьсяВсем привет! Хочу посоветовать курсы кондитера в УЦ «Специалист» если кто- то еще не может определиться. Обучение- без воды, теория- только отправная точка, много лабораторных и практических занятий, стажировка в кондитерских цехах при ресторанах. Цена обучения доступная, оплачивается в рассрочку,продукты для лаборатории включены , никаких дополнительных трат нет. Всем удачи !
25 августа 2020 г. 16:0410
Администрация учебного центра очень вежливая, охотно отвечали на все вопросы. Бесплатный чай, кофе и конфеты!
Оценка
Комментарии посетителей (15)
Владислава
21 октября 2019 г. 20:10
Прошла обучение в учебном центре «Специалист» по направлению «Кондитер». Перед тем, как выбрать заведение для будущей учебы, я долго рассматривала различные курсы, которые будут иметь базу – теорию и практику. Многие курсы ориентированы только на подачу теории и выдачу сертификатов, а я желала получить весь спектр знаний не только на теоретических занятиях, но и на практических. Мой выбор пал на данный центр, и я не пожалела об этом. У нас были теоретические занятия, на которых мы познавали новое и закрепляли старое, практические работы – воплощали теорию в реальность, готовили все то, что нужно было приготовить по курсу, прорабатывали ошибки. Также, что немало важно, была производственная практика, на которой ты используешь все свои знания, умения и навыки, пробуешь себя в качестве волшебника-кондитера. И только по завершению практики на производствах, цехах можно понять, что ты чувствуешь к данной профессии, сможешь ли ты рассчитать свои силы для профессионального полета, ощущаешь ли ты себя кондитером. Или все-таки это не твое…Я очень рада, что существуют такие заведения, которые предоставляют учебу по тому или иному направлению за короткий срок. Это важно особенно для тех, кто усомнился в своей специальности, на которую отучился 5-6 лет в университете, а после понял, что хочет другого от жизни, а также важно для подростков, вышедших из 11 класса и не знающих, какой путь им выбрать… Большое спасибо нашему преподавателю, Павловской Ирине Михайловне, за предоставление знаний, труд и терпение! Спасибо учебного центру за прекрасные курсы! Буду обращаться к вам еще раз на другое направление!
В этом центре мне дали уверенность, что я смогу освоить новую профессию. По своей старой работать не могу по состоянию здоровья, я новую осваивать было страшно. Но с первых дней педагоги развивают интерес и любовь к новым специальностям, обучиться которым не так уж и сложно. Сейчас я уже практикую, нашла работу в салоне красоты. Новых сотрудников хорошо берут, но надо доказать на деле, что ты можешь и хочешь работать хорошо, постоянно растешь в профессии, не стоишь на месте. Мне это делать легко, потому что в учебном центре привили важность дальнейшего самообразования и высокого качества работы.
Проходил курс в 2018-2019 году по специальности - столяр. Время пролетело незаметно, но получил много полезной информации и практического опыта. Получил бесценный опыт во время прохождения производственной практики, после которой предложили рабочее место. Очень рад, что выбрал этот центр для освоения новой профессии! Отличные преподаватели, вежливый и заботливый коллектив! Рекомендую!
Добрый день!!!
Хочу выразить слова благодарности преподавателям и специалистам Учебного Центра "Специалист". Проходил обучение по специальностям - повар в 2017 г. и кондитер в 2018 г. При прохождении курсов получил большой теоретический и практический опыт. Практику проходил в действующем ресторане и кафе. Причём при прохождении практики выполнял обязанности на уровне действующих поваров и кондитеров. И тем самым получил большой опыт!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
С уважением,
Кудинов Александр
Хочу выразить благодарность всему коллективу Учебного центра «Специалист». Я получил удовольствие, новые знания и навыки в выбранной специальности «Столяр». Отдельное спасибо преподавателю Цой Юрию Ивановичу за такой большой объем информации и четкое объяснение. Все лекции прошли не в пустую. Именно его методикой, которую мы изучали на курсах, я пользовался на производстве. Завершая обучение, я буду рекомендовать Учебный центр «Специалист» своим знакомым. Здесь можно получить навыки, необходимые для себя, так и для профессиональной карьеры. Еще раз благодарю сотрудников УЦ «Специалист». Петр
Очень рад, что выбрал именно ваш центр, центр "Специалист"! Долго определялся с выбором нужного курса, рассматривал два курса - "сварщик" и "столяр". На начальном этапе у меня были некоторые знания по столярному делу и я все-таки решился пойти в "столярку" ( в дальнейшем планирую освоить и профессию сварщика! мне все интересно). И знаете, не ошибся! Теоретические занятия вел Цой В.И., которому я хочу выразить огромную благодарность за понятные "богатые" лекции и интересный иллюстративный материал, мы даже видео смотрели! Как известно, теорию надо использовать на деле. Производственную практику проходил в одном из предложенных курсами мест, недалеко от дома. Данная профессия меня еще больше заинтересовала, планирую дальше этим заниматься, развиваться - делать красивые вещи для себя и близких. Спасибо наставникам курса, всему коллективу центра!
Я закончил здесь курсы столяров пол года назад. Если на них до сих пор преподает Цой Юрий Иванович, то это классные курсы! Он своими знаниями делится на все 100. Много информации, которой не найдешь нигде. Никакой халтуры – четкое количество отведенных часов. Сравнивал с другими курсами по городу. Можете сами убедиться, везде от 20 до 40 часов теории, затем практика. Не знаю, чему можно научиться и что можно понять за это время. В этом учебном центре 72 часа теории (это в 2 раза больше, чем в других центра) и от 120 часов практики. Можно практиковаться и больше на том предприятии куда тебя направили. Но возможно выбрать и несколько вариантов практики. Я, например, вначале прошёл практику по столярному делу, потом резьба по дереву и еще дополнительно по паркету. На практику распределяет администратор Мария. Учитывает пожелания, подробно рассказывает что и как. Те у кого есть настоящее желание научиться, получат нужные знания и старт в эту профессию. Сейчас потихоньку начал заниматься своим делом, изготовляю мебель в стиле LOFT. Курсы очень помогли понять тонкости столярного дела. У нас учились и девушки. Созваниваемся, у них тоже все нормально. Хочу сказать огромное спасибо за Образовательный Центр и за шанс получить отличную профессию, о которой не стыдно рассказать близким, друзьям, знакомым!
Хочу отметить работу коллектива ЧОУ ДПО «Учебный центр «Специалист» и работу преподавателя по курсу «Заведующий производством общественного питания» Шашковой Татьяны Леонидовны. Обучение проводилось очень качественно и организованно. Пройдя обучение на этом курсе, я получила массу новых знаний и практических навыков. Очень насыщенная программа. Разнообразие предоставленной информации, много методического материала, которым можно пользоваться по окончании курсов. Татьяна Леонидовна удивительно дружелюбный и открытый преподаватель, очень подробно все объясняет, делится опытом, подробно отвечает на вопросы. Отдельно хочется отметить просто фантастически дружелюбную и уютную обстановку. Курсы дали ответы на вопросы, возникающие в процессе практической деятельности.
Пройдя курс «Кондитер» в Учебном центре «Специалист», хочу поблагодарить преподавателя Каченкову Татьяну Александрову за полученные знания, навыки, секреты кондитеров, которыми она делилась. Занятия проходили всегда весело, то в тоже время очень информативно. Мы готовили вкуснейшие торты, пирожные, печенье, пироги, рулеты, булочки и прочую выпечку. Нас обучили правилам приготовления кремов, муссов, глазури, карамели и разных видов теста. Мы познакомились с различными кухонными инструментами, позволяющими создать настоящий кулинарный шедевр. Все лабораторные уроки очень доступны, понятны и приятны в исполнении! Спасибо за курс! Очень понравилось. Тут работают очень отзывчивые люди с желанием поделиться знаниями с другими людьми.
Уважаемые сотрудники Учебного центр «Специалист»! Мы благодарны вам за проведение таких нужных и полезных курсов Массажа! Отдельно стоит отметить профессиональную работу и обучение у преподавателя Пилипенко Виктора Викторовича. Во время обучения нами были получены бесценные знания, которые обязательно пригодятся нам в будущем. Стоит отметить что курс состоит не только из теории, но я практики, на которой можно закрепить полученные навыки. Лекции и практика проходили очень увлекательно, насыщенно и продуктивно, за что огромное спасибо нашему преподавателю Виктору Викторовичу. Массаж – это искусство, которое не только лечит, но и приносит позитивные эмоции.
Это лучшая организация для тех, кто хочет быстро и без заморочек получить профессию. Быстрое и грамотное оформление без бумажной волокиты, отзывчивые работники, отличные преподаватели.
Дают то, что и обещали.
Я не верила, что за три месяца можно получить специальность, думала, что обучение будет проходить в спешке и сумбуре. Но нет! Если правильно учить и не забивать головы учеников лишним, то можно добиться результатов в кратчайшие сроки.
Спасибо вам большое за прекрасную возможность обучиться чему-то новому!:)
Проходила обучение по курсу "Кондитер" у преподавателя Анастасии Морозовой. Каждое занятие давала действительно нужную информацию.C удовольствием отвечала на все интересующие вопросы.Так же на курсе проводится несколько лабораторных занятий,что очень важно!Лично я получила отличный багаж знаний.После курса мне не составило труда устроится на должность кондитера и успешно зарекомендовать себя на новой работе.Спасибо вам!
Закончил в этом учебном центре курсы электрогазосварщиков. Думал ничего не получится. Но благодаря преподавателю поверил в свои силы. Работаю на Балтийском заводе. Моя работа заключается в том, что бы любая металлическая конструкция держалась на месте, а точнее не отвалилась, потому что сварщик – это человек, который непосредственно работает с металлом: заваривает его и прикрепляет к другому металлу. Обязанности сварщика просты, нужно соблюдать технику безопасности и всегда быть на рабочем месте, и уметь работать с конструкциями. В прочем, у всех по-разному, кто-то варит мусорные контейнеры, кто-то делает детские площадки – везде нужен сварщик, без него никак! Кроме денег работа дает возможность учиться объемно думать, представлять все конструкции собранными, а потом переносить все представленное в дело, за которое я и получаю неплохие деньги. Поделился всем, чем хотел, и высказал всё, что мог. Претензий к учебному центру никаких, все отлично и хорошо. Преподавателю спасибо
Проходила курсы кондитера 02—03 2016 г
Отличная подготовка теоретического курса. Преподаватель Каченкова Татьяна. Преподаватель отзывчивый, отвечала на все возникающие вопросы четко и понятно, даже вне рабочего времени. производственная практика в ресторане отеля Амбассадор была очень увлекательная и информативна. За время курсов получила массу новых знаний и положительных эмоций как в самом центре, так и на производственной практике. Наставники очень внимательно относятся к стажерам. ООГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ НОУ УЦ СПЕЦИАЛИСТ
Мне понравилось и я рад, что попал на занятия по курсу массаж к Виктору Викторовичу. Еще раз огромное спасибо за курсы! Занятия построены так, что не только учишься делать, но и тебе делают массаж. Уже практикую массаж сам. Уже окупил стоимость курсов! Появилось желание изучать науку и дальше. Виктор Викторович не только отличный мастер своего дела, но и очень хороший, приятный человек, грамотный педагог. Нет ничего лишнего. Ни одна минута занятий не прошла даром. Часто встречаешь преподавателей, которые спешат, торопятся побыстрее закончить лекцию, а то и вообще пораньше отпустить группу. Здесь же все наоборот. Приходилось порой даже заниматься чуть больше положенного времени, чтобы все всё усвоили. Всем советую пройти этот курс, даже тем, кто не собирается массаж делать своей профессией. Вы получите гарантированное удовольствие. Отдельное спасибо и от моих клиентов
Прошедшие события, школа Специалист, центр Специалист, курсы Специалист
Официальная группа Вконтакте
Учебный центр "Специалист" |КУРСЫ|ОБУЧЕНИЕ|СПБ
вчера в 13:10
В учебном центре "Специалист" кипит жизнь: продолжается обучение бойцов Российских студенческих отрядов (РСО) по востребованной профессии "Слесарь-электромонтажник". Лица студентов сосредоточены, в глазах – неподдельный интерес к новым знаниям. Для них это уникальная возможность, ведь обучение проводится абсолютно бесплатно, благодаря выигранному гранту, который позволяет раскрыть потенциал будущих профессионалов.
Бойцы студенческих отрядов с энтузиазмом осваивают секреты профессии, оттачивая мастерство под руководством опытного преподавателя. В аудиториях и мастерских царит атмосфера творчества и взаимопомощи. Теоретические занятия чередуются с практическими, позволяя студентам не только усвоить основы электромонтажа и слесарного дела, но и закрепить полученные знания на практике, работая с реальным оборудованием и инструментами.
По завершении обучения студенты получат не только ценные знания и навыки, но и официальный документ, подтверждающий их квалификацию. Это станет отличным стартом для их карьеры, позволит найти достойную работу и внести свой вклад в развитие экономики страны. Обучение в "Специалисте" – это инвестиция в будущее, шанс на успех и профессиональную самореализацию для каждого бойца РСО. Грантовая поддержка позволяет сделать качественное образование доступным, открывая новые горизонты для талантливой молодежи.
вчера в 12:49
Студенты РСО на занятиях по курсу бармен учатся смешивать коктейли и учатся правильно их подавать. Это настоящее искусство, требующее знаний, умения и, конечно же, вдохновения. Первым делом, будущие бармены изучают базовые рецепты, классические сочетания, которые стали основой мировой коктейльной культуры. От освежающего "Мохито" до элегантного "Мартини", каждый напиток имеет свою историю, свой характер, который необходимо прочувствовать и передать.
Но рецепты – это только начало. Студенты учатся понимать, как различные ингредиенты взаимодействуют друг с другом, как их сочетание влияет на вкус, аромат, текстуру коктейля. Они экспериментируют с пропорциями, изучают влияние температуры, льда, газированных добавок. Без понимания этих основ невозможно создать что-то новое, оригинальное, запоминающееся.
В итоге, пройдя курс бармена в РСО, выпускники получают не просто профессию, а настоящее искусство, которое позволяет им создавать маленькие шедевры, приносящие радость и удовольствие людям.
вчера в 12:30
В учебном центре "Специалист" продолжают обучение бойцы РСО по профессии "Бармен". Обучение для студентов бесплатное благодаря гранту. Ребята сосредоточенно слушают лектора, опытного бармена с многолетним стажем, делящегося секретами мастерства. За их плечами уже несколько дней интенсивных занятий, посвященных изучению истории напитков, техникам смешивания и правилам обслуживания клиентов.
Грант, выделенный на обучение, открыл перед бойцами РСО новые возможности. Он позволяет дать шанс молодым людям получить востребованную профессию и найти достойную работу. Ведь бармен – это не просто человек, который наливает напитки. Это лицо заведения, его душа, человек, который создает атмосферу и настроение. Обучение барменскому искусству – это лишь первый шаг на пути к успешной карьере в индустрии гостеприимства. А грант – это надежная поддержка и шанс для каждого, кто стремится к самореализации и профессиональному росту.
В конце обучения бойцов РСО ждет экзамен, где они должны будут продемонстрировать полученные знания и навыки. Лучшие студенты получат возможность пройти стажировку в ведущих барах города, что станет отличным стартом для их карьеры. "Специалист" надеется, что благодаря этому гранту и полученным знаниям, бойцы РСО смогут успешно реализоваться в выбранной профессии и внести свой вклад в развитие барной культуры.
23.11.2025 в 13:33
Участники РСО СПб, обучающиеся по профессии "Слесарь-электромонтажник" выполняют различные задания, моделирующие реальные ситуации на строительной площадке, под контролем опытного наставника. Это позволяет им максимально подготовиться к самостоятельной работе и избежать ошибок, которые могут привести к авариям.
23.11.2025 в 13:26
В учебном центре "Специалист", ставшем настоящей кузницей кадров для строительных отрядов Санкт-Петербурга, кипит жизнь. Здесь студенты учебных заведений СПб, выбравшие программу "слесарь электромонтажник", делают первые уверенные шаги в освоении сложной и ответственной профессии. В стенах, пропитанных духом созидания и трудолюбия, они постигают тонкости электромонтажных работ, учатся читать схемы, работать с инструментом и обеспечивать безопасность электросетей.
Класс, где проходят занятия, оборудован по последнему слову техники. Здесь есть все необходимое для практических занятий: стенды с электрооборудованием, инструменты, приборы для измерения параметров сети, а также современные компьютеры с программным обеспечением для проектирования и моделирования электросистем. Каждый участник может почувствовать себя настоящим профессионалом, получив возможность отработать навыки в условиях, максимально приближенных к реальным.
Но никакое современное оборудование не заменит опытного наставника. И здесь, в учебном центре "Специалист", участникам строительных отрядов повезло встретиться с Сидоровым Сергеем Викторовичем – преподавателем с многолетним опытом, фанатом своего дела и настоящим мастером, готовым поделиться секретами профессии. Сергей Викторович не просто передает знания, он вдохновляет на учебу, зажигает интерес к электромонтажному делу и помогает каждому ученику раскрыть свой потенциал.
Программа обучения "слесарь электромонтажник" в учебном центре "Специалист" – это не просто получение профессии, это путевка в жизнь, возможность стать востребованным специалистом и внести свой вклад в развитие города.
Напоминаем, что в рамках программы у участников движения студенческих отрядов есть возможность бесплатно пройти обучение по рабочей профессии и получить по ней гарантированное трудоустройство.
Комментарии посетителей (15)
Хочу выразить слова благодарности преподавателям и специалистам Учебного Центра "Специалист". Проходил обучение по специальностям - повар в 2017 г. и кондитер в 2018 г. При прохождении курсов получил большой теоретический и практический опыт. Практику проходил в действующем ресторане и кафе. Причём при прохождении практики выполнял обязанности на уровне действующих поваров и кондитеров. И тем самым получил большой опыт!!! Ещё раз СПАСИБО!!!
С уважением,
Кудинов Александр
Пройдя курс «Кондитер» в Учебном центре «Специалист», хочу поблагодарить преподавателя Каченкову Татьяну Александрову за полученные знания, навыки, секреты кондитеров, которыми она делилась. Занятия проходили всегда весело, то в тоже время очень информативно. Мы готовили вкуснейшие торты, пирожные, печенье, пироги, рулеты, булочки и прочую выпечку. Нас обучили правилам приготовления кремов, муссов, глазури, карамели и разных видов теста. Мы познакомились с различными кухонными инструментами, позволяющими создать настоящий кулинарный шедевр. Все лабораторные уроки очень доступны, понятны и приятны в исполнении! Спасибо за курс! Очень понравилось. Тут работают очень отзывчивые люди с желанием поделиться знаниями с другими людьми.
Дают то, что и обещали.
Я не верила, что за три месяца можно получить специальность, думала, что обучение будет проходить в спешке и сумбуре. Но нет! Если правильно учить и не забивать головы учеников лишним, то можно добиться результатов в кратчайшие сроки.
Спасибо вам большое за прекрасную возможность обучиться чему-то новому!:)
Отличная подготовка теоретического курса. Преподаватель Каченкова Татьяна. Преподаватель отзывчивый, отвечала на все возникающие вопросы четко и понятно, даже вне рабочего времени. производственная практика в ресторане отеля Амбассадор была очень увлекательная и информативна. За время курсов получила массу новых знаний и положительных эмоций как в самом центре, так и на производственной практике. Наставники очень внимательно относятся к стажерам. ООГРОМНОЕ СПАСИБО КОЛЛЕКТИВУ НОУ УЦ СПЕЦИАЛИСТ